모바일 (밤모드 이용시)

자세한 내용은 확인 되는 대로 추가하겠습니다

이 날이 그리워요 10

www.youtube.com/embed/LI7OMubPzgU

?si=99zCrO_wNuKcPqXz

www.youtube.com/embed/BUM2dntMYl0

아무도 없는 이 어둠 속에
눈물에 움 패인 내 가슴 속엔
니 흔적이 배겨 날 아프게 해
그 흔적을 이젠 난 지우려 해
Yeah it’s too late now
털고 일어난다
사랑은 또 온단다
그래 널 떠나 보내고
너 따윈 버리고
So I think it’s time
To let this die
널 위해 울고 웃었잖아
넌 날 위해 웃고 또 울었잖아
바람과 함께 사라진
옛 사랑아 이젠 난 널 보내줄게
And it’s too late now
털고 일어난다
사랑은 또 온단다
그래 널 떠나 보내고
너 따윈 버리고
제발 돌아와 주길
난 간절히 바래 널 기다렸었지
Oh 제발 돌아와 주길
바라던 내 맘 변해버린 난 이미 yeah
난 이미 yeah
오래 전부터 갈라진 사랑의 갈림길
앞에 서서 달라진 네 맘속
변해버린 내 맘속에
난 옛정을 안고 oh
완벽했던 추억의 시간을 돌려가고
맘 속에 사이로 뜨거웠던
둘만의 수다만 반복해
기억도 희미해져 잊혀지겠지만
기다릴게 돌아와 너 멀리만 가지마
더 들어줄게 제발 끝이란
말만 하지마
멀리 멀리 멀리 멀리
멀리 멀리 멀리 멀리
멀리 멀리 멀리 가지마
난 털고 일어난다
사랑은 또 온단다
그래 널 떠나 보내고
너 따윈 버리고
Put it to rest now
All you gotta do is

www.youtube.com/embed/5HH0FDLLJ3M

?si=KNiTtzCfGVk8cu36

www.youtube.com/embed/DJ3iRIyZ2KM

넌 날개를 펴 지옥에서 날 꺼내줘
내가 힘들 때는 가녀린 니 어깨를 줘
작은 손으로 머리를 만져주면 불면증도 도망가
불 같은 나를 잠재우는 소방관
너 없이 그 어떤 공간에 있어도 무덤이 돼
떨어져 있어도 혼자라는 것이 부담이 돼
외줄타기 세상살이에 넌 내 낙하산이 돼 주네
어디론가 숨고 싶을 때 내 다락방이 돼 주네
나무라고 쳐 난 뿌리고 넌 꽃이야
널 위해 어둠만 상대할 테니까 넌 활짝 피어
난 기도해 항상 니가 다 잘되게
영원히 해줄게 배줄래 내 팔 배게
내 옆자리에 앉아서(sit next to me)
내게 기대 눈 감고서(my lady close your eyes)
바보 같은 날 위해서 (you give love for me)
영원을 약속해줘서 (I’m glad you’re mind)
고마워 내게 준 good love good love good love
고마워 good love good love good love
넌 너무 쉽게 꼭꼭 잠궈둔 내 맘의 금고를 부셨어
그리고 아주 비싼 내 마음을 훔쳤어
딱 갖다 붙였어 니 마음 옆에다
그 후론 가둬 버렸어 사랑이란 섬에다
넌 꽃 중의 꽃 내겐 그 누구보다 이뻐
벗 중의 벗 우리 관계는 너무나 깊어
넌 덫 중의 덫 내 발목을 꽉 잡은
우리 사랑은 누구도 못 넘보는 벽 중의 벽
우리는 다투기도 해 서로 화 풀기도 해
때론 남보다 더 차갑기도 해 얼음처럼
그래도 걱정 안 돼 우리 둘의 관계
소주한잔이면 풀어지니까 처음처럼
내 옆자리에 앉아서(sit next to me)
내게 기대 눈 감고서(my lady close your eyes)
바보 같은 날 위해서 (you give love for me)
영원을 약속해줘서 (I’m glad you’re mind)
고마워 내게 준 good love good love good love
고마워 good love good love good love
두 발 자전거 첫 페달을 처음 밟은 아이처럼
삶에 비틀거릴 때도 (날 잡아줘서)
성공에 집착해서 성격이 좀 삐딱해져
술에 취해 비틀거릴 때도 (날 잡아줘서)
넌 너무 착해 어쩔 때는 좀 딱해
때론 난 참 못되고 야박해
그래도 날 믿어 나의 치어리더
숨이 내 허파를 떠날 때까지 널 위해 뛰어
누군가는 날 보고 미쳤댔지만
너와 함께할 수 있다면 난 미치고 싶어
누군가는 우릴 손가락질 했지만
어렵게 깍지 낀 손 절대 놓치긴 싫어
넌 죽어버린 나란 별에 다시 불을 붙였어
난 태양이 돼 니 두 눈에 오랜 장마를 그쳤어
봄날의 향기처럼 풋풋한 우리 사랑의
숨결 속에서 난 다시 영원을 꿈꿔
good love good love good love

이런 글은 어떠세요?

[소녀들의S♡NE]  깔라까바나? ㅋㅋㅋ
13년 전
서현이가 진리인건 너도 알지 앜ㅋ 왜케 복잡하게 지으셨다냐ㅋㅋ 깔라까바나??
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목한번참^^특이해서 조아여ㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
SM 정말 별거별거 다하네.....ㅋ 어린이 애니메이션 주제가 부터 게임 OST 까지....
13년 전
깔라까바나?ㅋㅋㅋ 제목이 왜 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우리 데뷔 6년차인데^^ 깔라까바나가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 읽으면서 깔라...깔라까바나? 하고 더듬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
f(x)♥  어휴...깔라까바나가 뭐냐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠost말고 앨범을 내달란말이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[박재범 아이유] 제목이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[VVIP] 제목이 왜이럴까요....에펙스......이쁜제목으로 나와도 좋을텐데
13년 전
빗♡퉴♡엠븕♡ 제목듣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발음해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
제목쩌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ 제목이.ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
보람큐리소연은정효민지연화영 깔라까바나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에펙스 진짜 ost많이낸다
13년 전
(엇박진리냥뇨) 제목뭔가 특이`
13년 전
읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
■ ■ ■ ■  ㅋㅋㅋㅋ제목이
13년 전
제목부터 에펙스스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
함수) ............제모기................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..............그래도좋아!에펙이니까!>....................기다릴수있어정규1!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
[지앞영솟!] 오ㅋㅋㅋ제목내스퇄인걸 빨리 ㅋㅓㅁ백해랑
13년 전
우왕 갑자기 크림스파게티 까르보나라가 생각났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹으러 가야지
13년 전
주문인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
You`re my Boo~ yayaya를 능가할...노래가 나올꺼 같은 느낌이드네 ..
13년 전
어머 제목 귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원더걸스 옛날에 불렀던 게임노래 제목이뭐였더라... 갑자기 그게 기억이 안나네 ㅋㅋㅋ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

일시

4.01 (금) 0:00 1일(금), SS501 박정민 새 미니 앨범[The, Park Jung Min]발매12 1826 11
4.04 (월) 0:00 4일(월), 토니안 새 미니 앨범 발매5 2894 11
4.08 (금) 0:00 8일(금), 빅뱅(BIGBANG) 스페셜 에디션 앨범 발매 및 음원 공개29 6504 32
3.29 (화) 0:00 29일(화), 부활 새 싱글 앨범 발매5 2587 5
3.28 (월) 0:00 28일(월), 양파 새 싱글 앨범 발매11 2116 7
4.07 (목) 0:00 7일(목), 레인보우(RAINBOW) 미니 앨범 'To Me' 음원 공개27 5662 11
3.23 (수) 0:00 23일(수), 이소라 드라마 가시나무새 OST 음원 공개3 3295 7
3.23 (수) 0:00 23일(수), 윤하 새 싱글 앨범 발매12 2983 9
3.29 (화) 0:00 29일(화), 김태우 정규 2집 앨범 발매17 3796 5
3.17 (목) 18:10 ~ 3.17 (목) 19:30 17일(목), 엠카운트다운 출연진 (걸스데이, 빅뱅, 송지은, 인피니트, 휘성, 제국의 아이들 등)18 2674 10
3.29 (화) 15:30 30일(수), 유키스(U-KISS) 새 미니 앨범 티저 공개30 5184 6
3.17 (목) 0:00 17일(목), 인피니트(INFINITE) 새 싱글 앨범 발매39 4235 11
8.01 (월) 0:00 1일(월), 다비치 영화 기생령 OST 발매97 30282 34
2.27 (일) 16:00 ~ 2.27 (일) 17:15 27일(일), 인기가요 (가희, 김현정, 달마시안, 동방, 인피니트, 틴탑, 파이브돌스, MBLAQ ..24 2484 7
3.03 (목) 0:00 3일(목), 시크릿(Secret) 지은 솔로 앨범 '미친거니' 발매31 5939 7
2.28 (월) 10:00 28일(월), SS501 김형준 솔로 데뷔 앨범 선공개18 3383 9
2.22 (화) 0:00 22일(화), MBLAQ 정규 스페셜 앨범 발매9 1946 3
2.25 (금) 0:00 25일(금), 슈퍼주니어(SuperJunior) M 미니 앨범 '太完美(태완미:Perfection)'..8 4320 9
3.18 (금) 0:00 18일(금), 걸스데이(Girl's Day) 새 싱글 앨범 발매34 10987 8
2.14 (월) 0:00 14일(월), 달마시안(DALMATIAN) 첫 미니 앨범 발매50 4618 8
2.17 (목) 0:00 17일(목), 아이유(IU) 미니앨범 후속곡 '나만 몰랐던 이야기' 공개32 5126 10
4.13 (수) 0:00 13일(수), 클릭비(Click-B) 새 앨범 발매62 11425 14
2.10 (목) 0:00 10일(목), 용감한형제 (feat.T-ARA) Beautiful Girl 음원 공개17 5160 10
2.25 (금) 0:00 25일(금), 김현정 새 디지털 싱글 발매74 9209 11
2.08 (화) 10:00 8일(화), f(x) 온라인게임 퍼즐버블 OST '깔라까바나' 음원 공개26 4491 10
2.15 (화) 0:00 15일(화), 8eight 이현 솔로 앨범 발매13 5010 10
1.31 (월) 0:00 31일(월), 소녀시대 태연&김범수 듀엣곡 '달라' 발매16 2210 9
1.31 (월) 0:00 31일(월), 손담비 새 디지털 싱글 발매13 2321 12
1.27 (목) 0:00 27일(목), 쥬얼리(JEWELRY) 새 디지털 싱글 발매8 2762 9
1.21 (금) 0:00 21일(금), 우은미 새 미니 앨범 '못난 놈이야' 발매2 1346 6
1.21 (금) 18:05 ~ 1.21 (금) 19:20 21일(금), 뮤직뱅크 출연진 (동방신기, 마이티마우스, 박정민, 오캬, 팝시클, G.NA, MBLA..67 3671 8
1.20 (목) 18:10 ~ 1.20 (목) 19:20 20일(목), 엠카운트다운 출연진 (동방신기, 나비, 박정민, 승리, G.NA, MBLAQ 등)69 2761 9
3.17 (목) 0:00 17일(목), 제국의아이들(ZE:A) 첫 정규 앨범 'LOVABILITY' 발매99 16434 5
5.12 (목) 0:00 12일(목), SS501 허영생 솔로 미니 앨범 'Let it Go' 발매 및 MV 공개110 24977 12
1.19 (수) 0:00 19일(수), 나비 첫 정규 앨범 발매11 2097 5
1.21 (금) 11:00 21일(금), 씨야(SeeYa) 남규리 참여 굿바이 앨범 'See You Again' 음원 공개34 2917 10
1.16 (일) 16:00 ~ 1.16 (일) 17:15 16일(일), 인기가요 출연진 (달샤벳, 동방신기, 틴탑, 팝시클, GD&T.O.P, MBLAQ 등)..25 2654 10
1.15 (토) 0:05 ~ 1.15 (토) 1:10 14일(금), 유희열의 스케치북 출연진 (윤종신, 브라운아이드걸스, 정인 등)13 1855 5
3.21 (월) 10:00 21일(월), CNBLUE 첫 정규 앨범 음원 공개131 17867 10
1.14 (금) 0:00 14일(금), CNBLUE 정용화 솔로 디싱 '처음 사랑하는 연인들을 위해' 발매26 2245 6
1.13 (목) 0:00 13일(목), 대국남아 첫번째 유닛 '팝시클' 새 앨범 발매23 2364 9
1.18 (화) 11:00 18일(화), G.NA 정규 1집 음원 및 MV 공개48 3886 9
3.29 (화) 0:00 29일(화), 4Minute 새 앨범 음원 공개145 19050 6
1.04 (화) 0:00 4일(화), JOO(주) 미니 앨범 발매8 1940 8
1.03 (월) 0:00 3일(월), 택연, 수지, 아이유(IU) 등 KBS드라마 드림하이 OST 발매15 2424 9
1.04 (화) 0:00 4일(화), 달샤벳(Dal★Shabet) 데뷔 앨범 발매20 2702 5
12.30 (목) 18:10 ~ 12.30 (목) 19:30 30일(목), 엠카운트다운 출연진 (강승윤, 김지수, 아이유, GD&T.O.P, miss A, T-A..23 2443 9
1.10 (월) 17:00 10일(월), 틴탑(TEENTOP) 2집 싱글 3차 티저 공개54 4127 12
1.02 (일) 0:00 2일(일), JOO 컴백 티저 공개34 5537 15
1.06 (목) 14:00 6일(목), 인피니트(INFINITE) 미니 앨범 'Evolution' MV 공개25 2707 11
1.10 (월) 11:00 10일(월), MBLAQ 정규 1집 'BLAQ Style' 발매77 4800 8
12.30 (목) 0:00 30일(목), 슈퍼주니어 예성&f(x) 루나 듀엣곡 '너를 사랑하고' 공개19 2377 7
12.27 (월) 0:00 27일(월), 휘성&스티브바라캇 새 디지털 싱글 발매 1374 6
12.27 (월) 0:00 27일(월), 김준수(시아준수) 출연 뮤지컬 <천국의 눈물> OST 발매16 2347 6
12.28 (화) 0:00 28일(화), 브아걸 제아&MBLAQ 지오 새 디지털 싱글 발매20 2241 3
12.23 (목) 0:00 23일(목), 지아(Zia) 새 미니 앨범 발매12 1859 6
12.23 (목) 0:00 23일(목), 정엽 드라마 황해 OST 발매2 2700 8
12.22 (수) 0:00 22일(수), 김지수&박보람 드라마 야차 OST 발매 1298 7
12.21 (화) 0:00 21일(화), 슈퍼스타K2 장재인 드라마 아테나:전쟁의여신 OST 발매3 1524 10
12.21 (화) 0:00 21일(화), 브라운아이드걸스 가인 솔로 디지털싱글 'Bad Temper' 발매19 2165 7
1.06 (목) 0:00 6일(목), 시크릿(Secret) 싱글 앨범 'Shy Boy' 음원 공개39 3447 5
12.17 (금) 12:00 17일(금), 슈퍼스타K2 준우승자 존박 첫 디지털 싱글 발매4 1825 6
12.17 (금) 0:00 17일(금), 다비치 강민경&BEAST 손동운 디지털 싱글 '우동' 발매67 2486 4
12.16 (목) 0:00 16일(목), 카라(KARA) 강지영&초신성 성제 듀엣 앨범 'Merry Love' 발매19 2309 12
1.05 (수) 10:00 5일(수), 동방신기(東方神起) 정규 5집 '왜(Keep Your Head Down)' 및 스페셜 음..83 4389 12
12.15 (수) 0:00 15일(수), 슈퍼주니어(SJ) 드라마 프레지던트 OST 디지털 싱글 공개9 2299 7
12.13 (월) 0:00 13일(월), 샤이니 한국홍보드라마 하루 OST 하루 (X-MAS ver.) 발매15 2224 6
12.15 (수) 0:00 15일(수), 4Minute 일본 첫 정규 앨범 [DIAMOND] 발매21 2127 12
12.06 (월) 0:10 ~ 12.06 (월) 1:00 5일(일), 김초콜릿 출연진 (정엽, V.O.S 등)2 1836 3
12.09 (목) 0:00 9일(목), 윤하 새 미니 앨범 발매16 2323 9
12.06 (월) 0:00 6일(월), 성시경 박효신 서인국 등 젤리피쉬 소속가수 크리스마스 디지털 싱글9 2138 7
12.09 (목) 0:00 9일(목), 아이유(IU) 3번째 미니앨범 [REAL] 발매32 2358 8
12.08 (수) 0:00 8일(수), 코요태 새 디지털 싱글 '스키장에서' 발매7 1956 10
12.07 (화) 0:00 7일(화), 애프터스쿨 자선음반 'LOVE LOVE LOVE' 발매42 3302 7
12.02 (목) 0:00 2일(목), 이기찬 새 디지털 싱글 발매2 1927 6
12.01 (수) 0:00 1일(수), 솔비&타이푼 디지털 싱글 발매8 1595 8
12.01 (수) 0:00 1일(수), JYP사단 JYP Nation 캐롤 앨범 발매 및 MV 공개8 2172 8
1.20 (목) 10:00 20일(목), 빅뱅 승리 솔로 미니앨범 [VVIP] 음원 및 MV 공개105 7058 9
12.24 (금) 10:00 24일(금), GD&T.O.P 듀엣 정규 앨범 발매30 3916 10
2.01 (화) 18:00 1일(화), GD&TOP 정규 앨범 수록곡 'Baby Goodnight' MV 공개81 6458 12
11.29 (월) 0:00 29일(월), 지아(ZIA) 새 싱글 앨범 발매8 1546 10
12.08 (수) 0:00 8일(수), 뮤지컬음악감독 박칼린&임정희 디지털 싱글 '아름다운 널' 발매6 2508 9
11.29 (월) 0:00 29일(월), BEAST 요섭&달마시안 드라마 디지털 싱글 '첫 눈 그리고 첫 키스' 발매27 2176 7
11.25 (목) 18:10 25일(목), 엠카운트다운 결방11 1962 9
11.24 (수) 0:00 24일(수), 브라운아이드소울 정규 앨범 발매10 2706 8
11.26 (금) 0:00 26일(금), 조성모 미니 앨범 발매5 2269 12
12.03 (금) 0:00 3일(금), 씨스타(Sistar) 세번째 싱글 앨범 발매 및 음원 공개36 4264 9
11.22 (월) 0:00 22일(월), 슈퍼스타K 정슬기 디지털 싱글 발매2 1838 14
11.25 (목) 0:00 25일(목), 팀(TIM) 새 정규 앨범 발매3 2153 6
11.22 (월) 0:00 22일(월), 슈퍼스타K 준우승자 조문근 미니앨범 '길 잃은 고양이' 발매11 2344 6
11.28 (일) 0:00 28일(일), S.M. THE BALLAD(제이, 규현, 종현, SM 신인 지노) 타이틀곡 '너무 그..28 3548 5
12.07 (화) 0:00 7일(화), 서인영 새 앨범 타이틀곡 <리듬속으로> 티저 공개24 4067 15
12.01 (수) 10:00 1일(수), T-ARA(티아라) 2번째 미니앨범 음원 전체 및 MV 공개49 4936 7
11.14 (일) 16:30 ~ 11.14 (일) 19:50 14일(일), 시청자 여러분 고맙습니다 출연진 (BEAST, 샤이니, U-KISS)15 2150 4