모바일 (밤모드 이용시)

다들 수업시간에 수업은 열심히 들어야 하는데 눈은 계속 감기고

선생님들한테도 예의가 아닌 것 같은데 계속 내 잠을 내가 이기지 못하고

그래서 수업 제대로 못 듣고 시험 점수는 낮게 나오고, 공부할 때 힘들고.

다들 이런 적 많지?

나도 이랬어.

여러가지 방법을 해보면서 잠을 깨려고 노력했는데

지금 사용하는 이 방법이 가장 효과적인 것 같더라.

정말 간단해 5초만에 깨는 거니까.

쉬는 시간에 보틀에다가 냉수를 담아 놔.

잠이 올 때마다 입에 한 웅큼 담아두는거야.

입은 따뜻한데 찬 물이 담기고, 입을 부풀어두니까 입이 부풀어지면서

그 피부안에 냉기가 들어온다고 해야하나

물을 삼켜도 그 냉기가 계속 유지가 되서

정신을 차리게 돼.

찬 물일 수록 장난 아니야. 진짜

뺨 때리고, 껌 씹는 건 수업 시간에 방해가 되고

쉬는 시간에 자 뒀다가 못 끊고 끝까지 졸아 버리는 위험이 있는데

이 방법은 정말 그런 단점이 없어.

진짜야.

아 많이 먹다보면 화장실에 자주 가게 된다는 점?

근데 물 많이 마시면 건강에도 좋으니까 음 여러모로 나는 꿀팁이라고 생각해.

화장실 가게 되면서 몸도 많이 움직이게 되니까 잠 더 깨고 깨알 운동도 되고 ㅋㅋ

별 거 아니어서 실망했지?

상품권으로 지불한 익인이들은 미안하고 ㅠㅠ

포인트로 지불한 익인이들은 댓글 달고 회수해가 !!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
이거보니까 그거생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤사람도 잠깰라고 수엄시간에저러고잌ㅅ다가 끝까지못이겨서 졸았는데 물이 그대로쏟아져서 옆에서친구가보는데 ㄹㅇ 캐리비안베이인줄알앜ㅅ다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왅ㄴ우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
8년 전
독자35
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
4444444웃겨 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원.42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

독자2
오.. 간단하네 생각보다
8년 전
독자3
이러다가 물 쏟아져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
이해가 안 된다
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물 쏟아지면 큰일날거같다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
입에 넣고 졸다가이런상황일어나면?
쌤;ㅇㅇ아 니가 이글 읽어봐
(짝을보면서 비몽사몽한얼굴로)나?
짝궁에게 오션월드선사

8년 전
3초 있다가 삼키는건데 3초 사이에는 그런 상황 일어날 확률이 적지!
8년 전
독자7
오..내일부터 바로 해볼께!
8년 전
독자8
나도 졸릴때마다 물 먹는데ㅠㅠ..난 이제 효과가 없나봐 먹은지 2분?만 지나면 다시 자고ㅋㅋㄱ규ㅠㅠ
8년 전
독자27
오나도그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
뭔가 나도 짝궁에게 캐리비안베이를 선사할 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 자면서 입에서 질질 샐 것 같아
8년 전
독자10
나도 이 방법 쓰는데 이거좋아
화장실 자주가는거 공감...귀찮아..ㅜㅜ 그치만 더 안피곤한서 같기도하고 여튼 좋음

8년 전
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
써볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 캐리비안베이 될까봐 불안한데... 써먹어볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!!안 졸고 열심히 해야지 ;ㅅ;
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 잘못하다 뿜는거 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 나 맨 앞자리랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
나 이거 하다가 물 흘렸다...내인생의 수치...
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫줄 완전 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은정보 고마워!!!이제 해봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!
8년 전
독자17
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 눈 마주치면 뿜을까봐 걱정되지망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 아 윌 트라이 잇! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ거마웤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
오 고마워 ㅋㅋㅋㅋ내일부터 당장 해봐야겠다 ㅎㅎ
8년 전
독자20
오 완전 꿀팁이다 쓰니 고마워 내일부터 한번 해볼께!!
8년 전
독자21
오... 매번 고민이었는데ㅠㅠ고마워!
8년 전
독자22
오옹 해봐야겠어!!
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뿜으면 진짜 대박이겠다 돈 안내고 오션월드 오는 느낌...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
이거하고 수업잘듣다가 막판에 자서 입에서 그대로 나왔다는 글 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일써볼겡ㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
계속물머금다가삼키면되는건가...
8년 전
8년 전
독자29
근데 이것도 금방 졸리던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나랑 내 친구들은 아무리 졸려도 저거 3번 반복하면 깨던데 8ㅅ8 온도를 낮춰봐 물
8년 전
독자30
찬물 아니여서 그런갘ㅋㅋㅋ
저번에 물 입에 담고 있다가 그대로 졸아서 입 사이로 주륽 샐 뻔 했는뎈ㅋㅋ

8년 전
꼭 찬물이어야해! 3초 머금고 삼키면 돼
8년 전
독자31
쓰니 진짜미안한데 나 물먹고자 물입에 물고자고 망했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지
8년 전
ㅠㅠㅠ 나는 그럴 때 완전 차가운 물 담긴 보틀 볼이나 눈에 대고 있다가 물 마시면 어느정도 깨던데 8ㅅ8 그정도로 졸릴 때는 그냥 선생님이 잡담하시거나 잠시 여유가 생길 때 눈 감고 있다가 갑자기 깨는게 효과적일 것 같아
8년 전
독자32
왜 난 이거하다가 주르륵...하ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ제대로징신차리고해봐야겠다
8년 전
완전 찬물로 3초! 파이팅ㅎㅎ
8년 전
독자33
뭔가 뿜을것같은 불안함에 못하겠어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..앞사람 뒷통수에 물대포쏘면 어쩌지../..
8년 전
난 아직 그런 경우는 못 봤는데 8ㅅ8 완전 차가운 물 3초만 머금다가 삼키면 되니까 괜찮을거야!!!! 아니면 혼자 공부하다 한 번 해봐
8년 전
독자34
고마워ㅠㅠ 한번 학원에서 시도해볼게 안뿜겠지 설마 (동공지진)(불안) 꿀팁 감쟈! 피부도 좋아지겠다ㅋㅋ
8년 전
독자36
오이런방법이있었구나
앞으로 3주동안만힘내서해야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맨날껌씹다가자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉬는시간에자다가다음교시까지자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨌든꿀팁고마워ㅓ

8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일부터 열공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해야겠가 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
제가 이방법을 쓰고있능데 그래도 잠을 못이겨내렜어요...또다른방법은 없나요?!?ㅠㅠ
8년 전
독자39
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해봐야지!
8년 전
독자41
오 한번 해봐야지
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 미지근한 물로 하다가 물쏟았는데
8년 전
독자44
오 월요일부터 시도해볼게!!!
8년 전
독자45
나 이 방법 이미 시도해봤는데...이거하다가 나도모르게 또 자버려서 입에서 나와버렸오...내 영어책......☆★
8년 전
독자46
오 회사에서 맨날 조는데 꿀팁ㅎㅎ 근데 찬물먹으면 이시린는대...ㅎ
8년 전
독자47
오 간단하다...! 내일부터 당장 해봐야겠어..!!!
8년 전
독자48
ㅎ....이거했다가 맨날 뱉어냄ㅎㅎㅎㅎ쥬르르르르륵 책다젖ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 캐리비안베이 될까 무섭지만 해봐야지 쓰니 고마워 딱 내 상황이야 요즘 너무 잠이와 약을 먹어서 그런가
감기약 왜 이렇게 졸린가...ㅠㅠㅠ

8년 전
독자50
아 포인트가 부족해서 글을 못 보는데 어떻게 하면 포인트 다시 생기는지 알려줄 수 있어? ㅠㅠ 이 글 꼭 보고 싶은데!
8년 전
독자55
좋은예감에 타롯포인트에서도 포인트 얻을수 있어!!
8년 전
독자51
해봐야겠디
8년 전
독자53
오 괜찮은 방법이네요!
한 번 적용시켜 보겠습니다!
저도 유용한 팁 생기면 가지고와야겠어염

8년 전
독자54
오 진짜해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전유용한듯ㅇㅇ 땡큐땡큐!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자57
땡큐!!!! 물떠놓은거 무시하고 잘까바 걱정...
8년 전
독자58
대바기..
8년 전
독자59
오오 대박이다 나도 해봐야지!
8년 전
독자60
나도 이거 쓰는데ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 효과있음 근데 진짜 화장실 쉬는시간마다 가...계속 졸리기 때무니지
7년 전
비회원211.170
잘 쓸게요 감사합니다!!
3년 전
비회원37.22
우오ㅓ
3년 전
비회원241.138
+입 안에 이x립스 민트맛 같은 엄청 화한 캔디랑 찬물이랑 입에 동시에 넣으면 차갑다 못해 아이스크림 한 입 크게 먹은 것 같이 머리아픔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비회원106.152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비회원.

1년 전
비회원104.224

1년 전
비회원179.29
.
1년 전
비회원29.239
님 뭐됐어요?
1년 전
저는 중등교사가 되었다네요 ◠‿◠
근데 이 글이 어디에 떠서 찾아오시는건가요???

1년 전
비회원169
ㅋㅋ
1년 전
비회원179
와 참고할께용 수업시간에 졸려서 혼났는데 감사합니다😊
10개월 전
비회원.18
근데 이거 진짜 돼요? 저 학원에서 안 잔적이 단 한번도 없어요 진짜 심각해서요
5개월 전
비회원250
해봐야겟다 수업시간마다 죽을것같았어
후기 남기러 다시 올게

5개월 전
비회원154
굿ㅅㅅ
3개월 전
비회원.31
좋은 팁 감사합니다👍
1개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

클래스룸 [베이직] 항상 받는 단골 질문, "눈썹 정리, 그리는 방법" 메이크업♡ (과정 사진 O)261 쀼링 01.28 18:34 7275 20