모바일 (밤모드 이용시)
1.옷 

무조건 편하게.. 이쁘게입는거 다필요없음 어차피 가면 화장고칠시간도없고 머리감을정신도 없을거임 

치마입으면 레크리에이션 게임하는것도 바닥에 앉는것도 불편하게찌...? 츄리닝바지입으세여..  

매년오티에 치마입고왔다가 후회하는어린양들 많이봐서 압니다ㅎ 

2.술 

술은 몰래 버리거나 마시는척하면서 안마시는 등의 수작부리지 않습니다. 그렇다고 억지로 마시는건 절대절대 안돼여 

본인이 조금이라도 어지럽거나 위태롭다 더 마시기힘들다, 그냥 못마시겠다, 싶으면 주변에 알리고 들어가서 쉬어!! 

요즘 이런거 이해못하는 선배 절대 없다 

몰래 버리거나 물컵에 옮겨놓는게 혼날짓이지 들어가서 쉬는걸로 뭐라하는 사람 아무도 없음 

조금이라도 못마시겠으면 바로 얘기하고 그만놀고 들어가쉬어 

3.챙길물품 

기본적인 옷가지나 세면도구 등은 생략하고, 

생리대. 생리중이 아니어도 몇개 일단 챙겨놓으면 주변에 찾는애가 있을때 뙇 주면서 친해지는 계기가 될수도ㅎ 

멀티탭ㅋㅋ 일단 가면 한방에 열댓명이 같이지내기때문에 충전기, 고데기 등등 코드자리쟁탈전이 벌어진다.. 

이때 멀티탭을 뙇 꺼내서 꽂아주면 넌 센스쟁이샌애기로 소문나는것이지 

실핀 머리끈. 레크리에이션 게임하다보면 머리안묶고와서 더워디지려는 애들이 속출함  

얘들이 곧 좀비처럼 머리끈을 찾아다니기시작하는데 니가 또 뙇 빌려주면 넌에인졀.. 

숙취해소음료. ㄹㅇ필수필수 이유묻지말고 무조건챙겨ㅋㅋㅋ 

전에도 썼던건데 새벽에올려서ㅎ 이외에도 질문받음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 새내기들 이것만 해라 모르는거 학생회한테 물어봐 귀찮아하지 않아!!!(학생회)
8년 전
그래요!!! 선배들 학생회 적극활용하라능!
8년 전
독자2
장기자랑 어떡함ㅠㅠㅠㅠ??
8년 전
아이돌춤 많이하는데 망가지고 웃긴것도 점수많이받아ㅋㅋ
8년 전
독자7
고마워ㅠㅠ 아이돌 노래부르는건 어때ㅠㅠ??
8년 전
엄~청 가수처럼 잘부르거나 하지않는한 걍 서서 노래만부르는건 못본듯..
8년 전
독자3
2박 3일가는데 그럼 그동안 샤워하기 힘듬ㅠㅠㅠ??
8년 전
굳이 하겠다 싶으면 다들잘때..? 아침에는 사람이많아서 잠깐쓰는것도 힘들어서 샤워하면 좀 민폐일지도ㅜ
8년 전
독자9
오 감사감사!!
8년 전
독자4
레크레이션 때 장기자랑해? 아님 그냥 게임하고 그래?
8년 전
우린둘다해 보통 거의 둘다할거임
8년 전
독자5
레크레이션은 단과대 합쳐서하고 뒤퓰이를 과별로하면 언제 장기저랑하거같애ㅠㅠ??
8년 전
레크리에이션..우린그랫음 뒤풀이때는 그냥 분위기타고 한명씩 노래시키고 춤시키고 그러는수준
8년 전
독자12
오 진짜 꿀팁이다...땡큐베리감사ㅠㅠ!!
8년 전
독자6
우리 신입생 인원만 50명인데 장기자랑할까??
8년 전
내가 그학교가 아니라모르겠지만 거의 할걸.. 따로 장기자랑안해도 술마시면서 노래춤 시키기도하고
8년 전
독자10
흑흑 고마워...준비해놔야겠다ㅜㅜ
8년 전
독자8
술마시는시간에 술안마시면 뭐해?나 못마셔서ㅠㅠ
8년 전
방들어가서 쉬어야징... 술안마시고 술게임을 할순없으니까?
8년 전
독자11
우린 오티가 하루라서 햄보카다ㅏㅏㅏㅏㅏ
8년 전
당일치기구나ㅋㅋ 재밌게놀고왕
8년 전
독자13
노는것도 아니고 뭐 설명듣고 수강신청하고...★
8년 전
독자14
오티 일박이일인데 코트에 니트 청바지 입고갔다가 편한옷으로 갈아입음 되겠지?? 오티 두근두근하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
오티갈때 버스자리는 어케앉아?ㅠㅠ 이러다 혼자앉는거아냐?ㅠㅠ
8년 전
독자16
난 수강신청이 제일 걱정ㅠㅠ 선배들이 붙어서 도와준다고 하긴하던데 어떤분이 좋은교수분인지도 모르고ㅠㅠ 이거 어떡해야해?ㅜㅜㅜ
8년 전
독자17
그런거 선배들한테 물어보면 아는거는 다 말해줄꺼야!! 너무 걱정하지마!
8년 전
독자18
엠티갈때 처음부터 체육복바지 괜찮을까...? 청바지 너무 불편해서 아예 안가져가려궁..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회