모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

일단 네이버에 검색하면 나오는 허벌라이프 후기들은 거의 뻥이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐면 쉐이크 먹어도 겁나! 배고프거든..ㅋㅋㅋ 쉐이크 먹으면 한시간 반쯤 지나면 그때부터 점점 배가 고파지기 시작해..

그래서 나는 허벌티나 마테차 같은거 마시면서 허기를 달랬어.

어쨌든 허벌라이프는 효과는 확실히 있어! 근데 허벌라이프를 먹는다고 해서 절대 쉽게 다이어트를 성공 할 수 있는건 아냐.

의지력이 굉장히 중요한것 같아. 의지력이 강한 사람들만 사 먹길 추천할께.

주의 해야 할건 허벌라이프 다이어트는 요요가 엄청 심해서 관리를 잘해줘야해. 내가 처음에 허벌라이프 먹었을때 한달에 5kg 정도를 뺐었는데(운동은 스쿼트 하루에 50개, 걷기 30분 정도만 함) 그뒤로 쉐이크 안먹고 저녁 막 먹으니깐 더 찌더라..ㅠㅠ 그래서 두번째로 할땐 기간을 3달로 늘렸어!

첫번째 달에는 쉐이크 아침저녁으로 먹고(일요일은 그냥 음식먹음) 두번째 달에는 일주일에 2번정도는 아침저녁으로 먹고 나머진 저녁만 쉐이크 먹었어. 그리고

3번째 달에는 일주일에 3~4번 정도 저녁에 쉐이크 먹었어. 이렇게 하니깐 요요가 잘 안오더라고... 물론 그렇다고 다시 다이어트 전이랑 똑같이 먹으면 안돼고

다이어트 전보다 3~5숟가락 정도는 덜먹어..

유지가 다이어트보다 더 힘든것 같아ㅠㅠ 각자 자신한테 맞는 다이어트해서 성공하길 바래!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회