모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
예쁜여자 전체글ll조회 2860l 2

죽여버릴거야 너.

부루퉁한 얼굴로 병헌이 말했다. 컵을 들고있던 손에 힘이 빠질만큼 종현은 당황스러웠다. 정말 어이없는 표정을 지었다. 눈에 독을 올리고 한참 종현을 쏘아보다 나중에 눈물까지 흘러 닦는다. 병헌이 갑자기 종현의 머리채를 잡아당겼다.

물을 담은 컵이 엎어져 입고있던 옷 전체를 엉망으로 만들었다. 분노의 힘이 불을 지른건지 씩씩거리며 병헌은 거의 두피를 찢어놓겠다 싶을 세게 정도로 잡아당겼다. 종현은 엄청난 아픔에 눈물을 찔끔 내보냈다. 숨쉬기 힘들었다.

더보기

엘조는 키가 콤플렉스. 막내 주제에 키 큰 창조가 마음에 안드는 엘조. 결국 창조는 영문도 모르는 채로 엘조에게 따귀까지 맞았다고 한다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
하병헌아.......ㅋㅋㅋ귀여워
11년 전
예쁜여자
귀여워..ㅋㅋㅋㅋ 의미를 모르겠다.
11년 전
독자2
아....엘창가뭄에 단비가 내린다!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠ키작은 병허니가 키큰 창조질투하는게 너무 귀여워서 쥬금.. 엘창ㅇ많이많이 올려듀세여
11년 전
예쁜여자
이런걸 귀엽다고 하는구나.. 어...엘창 많이 사랑해주세요..ㅎㅎ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

틴탑 [캡조] 넌 내꺼, 넌 내 남자 12 순수 01.09 22:50
틴탑 니엘조 조각 2 깽판 11.09 05:19
틴탑 희(熙), 수위 매우 조금있음 찬희수조각9 깽판 07.26 00:38
틴탑 [틴탑/니엘조] 독서실 초코우유8 순수 04.07 19:53
틴탑 [틴탑/창릭] 봄, 벚꽃말고6 순수 04.03 18:35
틴탑 종병 짧은 조각 21 깽판 01.03 23:54
틴탑 [틴탑/뭏디] 그대들에게 설레지는 않지만 나름 설레임을 주겠오2 혜자씨 03.05 23:05
틴탑 [틴탑/엘천] 겨울이되면2 흔한뭏디 11.02 10:51
틴탑 [틴탑/투현] 오메가버스 조각조각 (짧음주의)8 얄현 09.08 19:05
틴탑 [틴탑/엘창] 엘조가 창조 질투하는 썰5 예쁜여자 05.05 15:50
틴탑 [틴탑/니엘조] xx연습생 조각글4 05.04 20:22
틴탑 [틴탑/종병] 귀요미 남팬썰 218 뭏뭏 03.24 13:43
틴탑 [틴탑/종병] 귀요미 남팬썰 123 뭏뭏 03.23 20:18