공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
사탕맛레몬 전체글ll조회 1206l

[IKON/김지원] 남태현 쌍둥이동생 짝사랑하는김지원썰03 | 인스티즈

W.사탕맛 레몬 

남태현 쌍둥이 동생 짝사랑 하는 김지원03 

"전학생? 근데뭐 ㅋ어쩌라궁 ㅋ" 

"그게마리야..." 

"...?" 

"조온나 잘생겼대...' 

"미친년...후..." 

. . . 그렇게 강슬기의 전학생의 이야기를 듣다보니 학교에도착했다. 남태 현은5반 김한빈은3반 나랑슬기는7반이기에 슬기와같이반에들어갔다. 

'야야야 어제 김지원 홍대에서 공연했데' '헐봄 나도감 ㅜㅜㅜ존나멋잇어 미친 ㅠㅠ' '아그니깐 개멋잇어ㅠㅠ' 

여자애들의 웅성거림의 주제는아무래도 김지원인거같다 김지원은 항 상수업때 잠만자는애아님남태현뺨치게 깝치는얘 아님남태현 김한빈 친구이렇게생각 했는데 ..? 개가 뭐있나? 

"슬기야 김지원이 뭔데저래?" 

"쟤그 힙합?그런거 하잔아 김한빈이랑같이 가끔공연같은것도한다는 데 진심오지나봐 작년에축제때도했잔아 못봄??" 

"기억을해보자..음..난아마그때 핫도그를사먹느라 장기자랑 안본거같 음.." 

"병신잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 

"너랑같이먹엇다 슬기야." 

"하하 그건넘어가고 근데그때진짜쩔었대 언니들도 막 존나소리지르고 그때김한빈도있었다는데 김한빈버스오지넼ㅋ" 

"잌ㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋㅋㅋ" 

'아근데왜 김한빈은안왔대?ㅠㅠ' '아그니깐 ㅜㅜㄴ김한빈존나ㅠㅠㅠ 개간지씹간지ㅠㅠㅠ' '진짜나원래 힙합존나관심도없었는데 김한빈이랑 김지원때매알게됐 는데ㅠㅠㅠ걍오지잔아ㅠㅠ' 

'쟤네혹시 김한빈얘기하는거?' 

"에이 김한빈이 무슨씹간지개간지냐 씹거지개호구 라면 몰라 ㅎ" 

"맞아맞아동명이인일수도!' 

"ㅋㅋㅋㅋ 222" 

슬기와 삐잉은 알지못했다. 한빈이 얼마나 그사이에서 오지는지 

"저기 김지원 오네' 

그때우리반얘들은 조용히 무음카메라를키고 우리반애들은은 그때만 큼은 대★포☆여★신☆ "와 김지원 인기 덜덜 이네" 

"그러겡 초콜렛먹을래? 어제남태현이 트윅스사줌 태현이쨔응ㅎ" 

"너나많이먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"남삐잉" 

"응..?" 초콜릿을먹을라고 껍질을까고있는 데 김지원이 나를부른다 뭐지 혹시 초콜릿 뺏을라고?아 무서워ㅠㅠ 

"안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

..?자신이ㅡ 특유의눈웃음을지으며 밝게웃으며 인사한다 뭐지???? 

"어?응?그래?안녕?" 

"남태현동..ㅅ" 

"쉿쉿그거말하지마 남태현그거싫어해 내가쪽팔리데ㅠㅠ개놈 ㅜㅜㅜ " 

"에이 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아니야 그새끼는 그러고도 남아 개자식" 

둘이얘기하고있던걸 가만히지켜보고있던슬기는 순간머리속에 어제 남태현이 캡쳐해보내준 카톡내용이머리속을스쳐지나갔다 

"삐잉 화장실가자 " 

"응?알았쪙 나간다 김지원?" 

"아...그래 ㅋㅋㅋㅋ가라 ㅋㅋㅋㅋ" 

그후복도로나와 걷고있는중 슬기가 말을꺼낸다 

"쟤..김지웜쟤랑친함너??" 

"아니??" 

"근데왜저리친하게 말하고 놀아?" 

"내가사람낮가리는거봤어?!ㅋㅋ그냥말거니깐말한건뎅??" 

"그래..그렇구나헐 저기전학생인가봄" 

"아진ㅉ..." 

많이본 얼굴인데전혀 낮설지안은얼굴인데 기억해보자기억해보자 몰라띠밥 

"왜그래?" 

"아니낮익어서" 

"그래??난처음보는대??니가아는데 내가모르겟냐 ㅋㅋㅋ잘못본걸거야 근데잘생겼다대박" 

"곧종쳐 ㅋㅋㅋㅋ빨리가자" 

반에들어오자 딱종이쳤다 그때수정이가 뒤를돌아보면서 말을건다 

"니네그거알아?전학생오는데 걍오진데..." 

"뒷북병신 ㅋ남삐잉이랑나랑은이미실물영접도 마쳤다" 

"헐 배신자새끼들" 

"닥쳥 ㅎ 헐담임옴앉아앉아" 

삐잉이는 자리에앉아마자 부족한수면을 채울라고 털석엎드렸고잘준비를하고있었고 그후 담임이 들어와서 설명을한다 그리고 전학생을불렀다 

"우리반에 아주잘생긴전학생 이왔어ㅇ..남삐잉일어나라" 

"남삐잉...?" 

전학생이큰눈을 더크게 뜨고 삐잉을쳐다보았다  

"느에..." 

삐잉이는 비몽사몽채로 눈도못뜨고있는중 담임선생님은전학생을소개하기시작했다. 

"이친구는 어릴때는여기에서살다가 이민을갓다가다시 돌아온친구고 잘챙겨줘라 이름은 정찬우" 

정찬우..? 

정찬우..?? 

정찬우...???!?! 

"정찬우?????" 

삐잉이는 안떠지는눈을번뜩뜨고 전학생을쳐다보며외쳤다 전학생도 삐잉이만쳐다보고있다 그러고는둘은 입꼬리가 올라가더니 하..하..하면서웃기시작했다 

댓글쓰고 ㅊ포인트다시받아가세요~~~♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
응????
갑자기정찬우??????찬우요????????
머징???????

9년 전
독자2
뀰쟘ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
갑자기찬우는왜요???????궁금해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
???찬우???????작가님 궁금해요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원189.49
뭐야ㅠㅠ! ? 궁금해여ㅠㅠ
9년 전
독자6
엥엥이 아는 사이?ㅋㅋㅋ? 오홋! ㅋㅋㅋ 찬우라닠ㅋㅋㅋㅋㄱ 뒷내용이궁금하구려
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [IKON/구준회] 구준회랑 불알친구인 썰 0210 손이 포동진환 11.09 19:27
아이콘 [iKON/김한빈] 5년째 김한빈과 연애중인썰26 빔빔밤 11.09 19:24
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0588 김삐잉 11.09 18:41
아이콘 [iKON/Ssul] 믹스앤매치에 너콘을 넣고 다시보자 0321 온수큐 11.09 18:25
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 318 감귤뿌요 11.09 17:54
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 01188 요로콩 11.09 17:26
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1064 감귤뿌요 11.09 16:50
아이콘 [TeamB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 05 (부제:쫓겨난 아..28 구준회짝궁 11.09 16:42
아이콘 [IKON] 연습생 공식 루머남 김한빈 06161 비나 11.09 15:35
아이콘 [iKON] 능력사회 : 818 우유좋아 11.09 15:33
아이콘 [iKON/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰1543 김밥마는비아.. 11.09 15:21
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 49 오리진 11.09 15:21
아이콘 [iKON/Ssul] 믹스앤매치에 너삥을 넣고 다시보자 0220 온수큐 11.09 15:05
아이콘 [IKON] 언더출신인 너삐잉이 아이콘 여멤버를 뽑는 서바이벌 찍는 썰 0135 파란바나나 11.09 13:28
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 10131 uriel 11.09 12:27
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 210 감귤뿌요 11.09 11:52
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over21 뱌이 11.09 11:38
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 329 감귤뿌요 11.09 11:04
아이콘 구준회가_오빠일_때_2_kakao_talk17 지난하늘 11.09 10:01
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 7장 (+ 투표)81 김한빈의정석 11.09 04:04
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 979 감귤뿌요 11.09 00:56
아이콘 [IKON/김지원] 남태현 쌍둥이 동생 짝사랑하는 김지원028 사탕맛레몬 11.08 23:52
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 53 오리진 11.08 23:41
아이콘 [IKON] 언더출신인 너삐잉이 아이콘 여멤버를 뽑는 서바이벌 찍는 썰 0029 파란바나나 11.08 23:17
아이콘 구준회가_오빠일_때_kakao_talk27 지난하늘 11.08 22:53
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 02168 키작은꼬맹이 11.08 22:50
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 9140 uriel 11.08 22:47
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위