모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
김밥마는비아이 전체글ll조회 6253l 5
"이건어때??" 

허벅지까지오는 치마를들고 

다리에 대보면서 묻자면... 

내친구 김한빈은.. 

똥씹은표정을하고 날바라본다.. 

"옷은왜입냐?" 

"뭐??" 

"그냥 다 벗고다니지 왜입냐고" 

쟤를 데리고오는게아니였어.. 

"진짜 벗고다녀봐??" 

"해봐라 누가봐주나" 

"뭐????" 

"좋게말할때 바지입어라?" 

니가언제좋게말했어 나쁜놈아.... 

"너때문에 되는일이 하나도 없어!!" 

"너가데리고와놓고선 왜 신경질이야?" 

"신경질안내게생겼냐? 쇼핑도못하게해! 군것질도못하게해!! 재미없게" 

"나좋자고그래? 너좋자고그러는거아니야" 

결국 이렇게싸우게될게뻔한데!! 

차라리 김지원을데리고오는게 시끄럽긴해도 

100배 1000배 나았을텐데! 

"몰라! 이제 너랑 쇼핑안해!!" 

"삐졌냐?" 

"아니?! 내가왜?" 

"삐졌네" 

"안삐졌다니깐?" 

"에휴..맨날삐져맨날" 

"씨이..." 

"가자" 

"어딜?" 

"군것질하러" 

꼭 내가 기분상할거같으면 내어깨에 이렇게 팔을두르고 나한테맞춰주는척하지... 

그걸 알면서도 기분좋아지는건 또뭐야 

"이것만먹고 집가는거다" 

"알겠다니깐" 

"너지금 알겠다고만 3번은했어 그만좀먹어 돼지야" 

"이거봐이거봐 또 잔소리지?" 

"잔소리가아니라...지금 10시야 어디 기집애가 무서운줄모르고" 

또 시작이다 또! 

김한빈은 하루에 3번은 나한테 잔소리를해야 

성이풀리는모양이다 

아직 다 먹지도못했는데.. 

쟤 잔소리안듣기위해선 얼른집에가야지 

"넌 왜 맨날잔소리야?" 

"알면 너가 잔소리할행동을안하면되잖아" 

"내가뭘어쨌는데!" 

"맨날 내말안듣잖아" 

"뭘" 

"소리지르지말라그래도 바락바락 대들지 

적당히먹으라 그렇게말해도 체할때까지먹지 

짧은거입지말라해도 얼어죽으려고 짧은거입지 

밤에돌아다니지말랬것만 무서운줄모르고 돌아다니지 이러는데 내가 어떻게 잔소리를안해?" 

"........" 

짜증나게 틀린말은죽어도안하지... 

-------- 

6시에오기로해놓고ㅠㅠㅜㅠ늦어서죄송합니다ㅠㅠㅜㅠㅜ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저렇게잔소리해주는남사친있으면좋겠다 ...ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈아 ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원209.99
그래서 저 둘은 언제사귀죠? (두근)
9년 전
독자2
나도저런.남사친잇으면좋겟다진짜ㅠㅠㅠㅠ 왜 내주위엔 저런 남자가 한명도 없는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㄹㄹ
9년 전
독자3
ㅜㅠㅠㅠ 남사친인거군요ㅠㅠㅠ저런남사친 또없습니다 ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 어디있니 한빈아 내 남사친이 되어줘ㅠㅠㅠㅠ 너라면 한여름에도 기모입는다ㅜㅠ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남사친..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
남사치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 한명만............
9년 전
독자6
아ㅠㅠ이런ㅠㅠ김한빈ㅠㅠ나도 저렇게 잔소리해주고 고나리해주는 남사친좀...이 세상 어딘가에는 살고있니...?
9년 전
독자7
어머어머어ㅓ엄 평생 남사친이 되는건 아니겠죠?>ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬플거 같앙요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
저도이런남사친어디없나요...............ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대되요!
9년 전
독자9
헐 저도 남사친 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고나리ㅠㅠㅠㅠ라도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가요!
9년 전
독자10
헐...진짜이런남사친있으면좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜현실이아닌거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
하....저렇게하는남사친ㅇ라도있었으면..눙물
9년 전
독자12
저런....남사친 가지고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
어ㅠㅠㅠㅠ고나리ㅠㅠㅠㅜ우리한빈이너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 사랑스런 남사치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠ 고나리질 ㅜㅜㅜㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
사귀면ㅋㅋㄱㄱㅋ더하겠닼ㅋㄱㅋ그래도 좋다..
9년 전
독자17
새작보러왔어요ㅠㅠㅠ 고나리ㅠ심하지만 한빈아ㅜ너라면 괜차나ㅠㅡㅠ 앞으로 기대할게요!!
9년 전
독자18
ㅜㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게남사친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?저런남사친없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
나도 남사친이 저렇게 귀엽게 고나리 해주ㅏㅆ으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
기맘빈의 고나리라면 한빈이가 도망가도 지구끝까지 쫒아가서 듣겠습니다ㅠㅜㅠㅠㅠ 그러니까 나도 고나리....
9년 전
독자21
끄항ㅇㅇㅇㅎㅎㅎㅎ빨리행쇼해라ㅠㅠ!!
9년 전
독자22
한빈쨔으유ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 걱정해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠ
9년 전
독자23
앜 고나리 귀여워어~ ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자24
헐저런남사친좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런남사친ㅠㅠㅠㅠㅠ빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는니가잔소리할짓안할게ㅠㅠㅠ나랑도친구하자ㅠㅠ
9년 전
독자25
오기대되요ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
저런남사친어디없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
내 남사친 왜 안저러냐 아어ㅓ아어어어어ㅓ어어ㅓ진짜 김한빈같은ㅇ남사친ㅇ벗어.....
9년 전
독자28
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남사친이 존재하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다..ㅠㅠㅠㅠ나도 고나리해줘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
그래서 언제부터 사귄다구요?
9년 전
독자30
헐...대박 이썰도 완전 설렘폭탄 터질것같은 예감은 뭐죠..정말 작가님벌써 설레는데 사귀면 얼마나설렐까여 그래서그런데 어제행쇼한다구여???(김칫국)ㅋㅋㅋㅋ작가님은 언제나 제사랑 항상 ㅈ 취향을 저격해주셔서 감사합니다 제 취향은 작가님이라면 저격1000번은당해도 괜찮아여..저야 땡큐죠 ㅎㅎㅎㅎ이번썰도 기대할게용 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
이런 고나리 받고싶네요ㅠㅠㅠ열심히 받을자신있는데 ㅠㅠㅠ나왜한빈친구아니죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ헣 작가님 진짜 작가님글은 너무 달달해서 읽을때마다 설렌다능 ㅠㅠ 다음편 보러 떠나야겟네요 뿅
9년 전
독자32
어휴ㅠㅠㅠㅠ진짜 김한비뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
흐어어어ㅓ어ㅓ어어아ㅓ어저런남사친이어딧나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가교!!!!
9년 전
독자34
와....♡ 김한빈 대박 설레네요...?♥ 저런 남사친 왜없죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 내주윈 여자뿐?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
헐저런남사친있었으면ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편보러가야겠어요
9년 전
독자36
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
저런 남사친.. 한빈이.. 아ㅏ아아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ맘빈 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
저런 고나리해주는 남사친 어디있죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한명만주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
아.. 저런 남사친이 있다면... 와.......................ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자40
저건 남사친이 아니야...이미 남친 행세하는데(오열)
9년 전
독자41
와 나도 남사친있었으면 좋겠다.....뭔가부러워
9년 전
독자42
와 나도 남사친있었으면 좋겠다.....뭔가부러워
9년 전
독자43
헐 남사친이래....남사친....
9년 전
독자44
저런 남사친이 존재할리가 없어!!!!그럴리가없지!!비주얼에서 부터 비현실적이야ㅠㅠㅠㅠ이건 픽션이라구ㅠㅠㅜㅜ뭔데 설레ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자45
한빈아ㅠㅠㅠ제발 내 남사친에서 남친이 되었으면....흡ㅠㅠㅠ저런 멋있는 남사친이라니ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON/구준회] 구준회랑 불알친구인 썰 0210 손이 포동진환 11.09 19:27
아이콘 [iKON/김한빈] 5년째 김한빈과 연애중인썰26 빔빔밤 11.09 19:24
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0588 김삐잉 11.09 18:41
아이콘 [iKON/Ssul] 믹스앤매치에 너콘을 넣고 다시보자 0321 온수큐 11.09 18:25
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 318 감귤뿌요 11.09 17:54
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 01188 요로콩 11.09 17:26
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1064 감귤뿌요 11.09 16:50
아이콘 [TeamB/구준회] 내 사촌인 남태현 정수정이 구준회한테 나 팔아넘긴;; 썰 05 (부제:쫓겨난 아..28 구준회짝궁 11.09 16:42
아이콘 [IKON] 연습생 공식 루머남 김한빈 06161 비나 11.09 15:35
아이콘 [iKON] 능력사회 : 818 우유좋아 11.09 15:33
아이콘 [iKON/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰1543 김밥마는비아.. 11.09 15:21
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 49 오리진 11.09 15:21
아이콘 [iKON/Ssul] 믹스앤매치에 너삥을 넣고 다시보자 0220 온수큐 11.09 15:05
아이콘 [IKON] 언더출신인 너삐잉이 아이콘 여멤버를 뽑는 서바이벌 찍는 썰 0135 파란바나나 11.09 13:28
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 10131 uriel 11.09 12:27
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 210 감귤뿌요 11.09 11:52
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over21 뱌이 11.09 11:38
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 329 감귤뿌요 11.09 11:04
아이콘 구준회가_오빠일_때_2_kakao_talk17 지난하늘 11.09 10:01
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 7장 (+ 투표)81 김한빈의정석 11.09 04:04
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 979 감귤뿌요 11.09 00:56
아이콘 [IKON/김지원] 남태현 쌍둥이 동생 짝사랑하는 김지원028 사탕맛레몬 11.08 23:52
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 53 오리진 11.08 23:41
아이콘 [IKON] 언더출신인 너삐잉이 아이콘 여멤버를 뽑는 서바이벌 찍는 썰 0029 파란바나나 11.08 23:17
아이콘 구준회가_오빠일_때_kakao_talk27 지난하늘 11.08 22:53
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 02168 키작은꼬맹이 11.08 22:50
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 9140 uriel 11.08 22:47