모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
오랜만이야 많이 그리웠어 전체글ll조회 1871l
"새우탕 먹을까요 육개장 먹을까요??"   

??뭐지???지금 나한테 지가 뭐먹을지 물어본거??   

머야...당근 육개장이지...   

"육...개장이여"   

"아ㅎ육개장!감사합니다! 지워니형!!! 형 새우탕 먹으면 되겠음!!!"

[iKON/김한빈] 원년멤버 삼인방과 편의점에서 친해진 썰02 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 저 메추리같이 생긴게ㅋㅋㅋㅋ저럴거면 나한테 왜물어본거야ㅋㅋㅋㅋㅋ   

당황한 ㅇㅇ이는 라면을 젓가락으로 든채로 멈춰서 계속 세명을 쳐다보고 있었어 아니 정확히는 메추리를   

"저는 김지원이하고 해여 누나 누나 바이올린 해요?? 저희도 음악하는데ㅎ 매일 혼자 드시던데 저희랑 이제 부터 같이 드실래요??"   

메추리를 쳐다보던 ㅇㅇ이에게 메추리 옆에 실실 웃던 어떤 힙!!!팝!!!스러운 '오빠'같은 분이 말을 걸었어    

오빠!오빠같다구!!!!! 누나라니 내가 아무리 성숙한 외모를 가졋더라도 중학교 교복 입은것도 안보이나...ㄸㄹ 메추리랑 힙빱 말고 다른 친구는 정말 애기애기 한데 나보다 어린거 같기도 하고... 근데 잠시 지금 나 친구 없이 밥먹는다고 같이 먹자는거임??   

"네 저는 ㅇㅇ이에요 밥은 저도 '친구' 있으니깐 제 '친구들'이랑 먹을 수는 있는데! 그쪽 세분이랑 거의 매일 마주치니깐 같이 머거ㅇㅕ"   

"ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ아 친구없어 보인다고 한말은 아니고 그냥 친해지고 싶어서 같이 먹자 한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 말 편하게 놓으세여 누나 어느고 다녀요?? 여기 얘는 김한빈이고 이 형이 진환이 형이라고 고3이고 부고 다녀요! 그 교복 부고 맞져?? 말편히 해여"   

[iKON/김한빈] 원년멤버 삼인방과 편의점에서 친해진 썰02 | 인스티즈  

좀 새침하고 말끝 여여 거리면서 어린티를 내도 모르겟어...? 부중이라고..부고아니야 그리고 저 얼굴에 오빠라니?완전 취향저격♥ 

"저... 부고 아니고 부주..ㅜㅇ...중2고요..교복이 같아서 오해하셨나봐요^^ 제가 그렇게 오해받은 적은 없지만 네 뭐ㅎㅎㅎ 저기 그럼 김한빈이라는 분이랑 그쪽은 나이가..??"   

"헐헐 형 들었어?? 나보다 어려ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ대바기야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ"   

메추리야 좀 조용히 좀 할래?? 내말이 안들리나보다 저게 자꾸~(하하)아 진화니 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅜ오빠마저 웃으시면 저는ㅠㅠㅠㅠㅠ...핥어택당하게쪄?♥   

"ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ중2 ㅋㅋㅋㄱ아 그러시구낭ㅋㅋㅋㅋ아 나는 고1이고 김한빈 얘는 중3 우리가 다 오빠네??ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 같이 먹자"    

네 진화니 오빠랑이면ㅎㅎㅎㅎ아근데 김한빈인가 먼가 쟤는 아까전부터 왜계속 실실댄데?    

라고 생각하면서 다시 삼인방은 뒷전이고 다뿔엇다고 찡찡대며 라면에 집중하는 ㅇㅇ이 모습에 세명은 웃겨서 어쩔줄을 몰라해    

"아 진짜 귀엽다"   

아 댓글 달아주신 분들 너무 너무감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 써보는거라 분량도 너무 쩍게하구 막 어떻게 쓸지몰라하다가 오늘은 약간 문체도 바꼇어영ㅠㅠ한빈이 일이 있어서 (기다리는분들은없겟지만) 연재를 어찌 할까 하다가... 댓글 너무 감사하고요 앞으로 꼭꼭 더 열심히 쓸게요♥♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1!
9년 전
독자2
어머 저 첫댓 첨써봐서 흥분한ㅜㅜ워후!! 작가님 오셨군영❤️ 오늘도 너무 재미있어요!! ㅠㅠㅠㅠ 오빤데 왜자꾸 누나누나거렼ㅋㅋㅋㅋㅋ기분나빠! 여주가 삭았니.. 근데진짜 비글들ㅋㅋㅋ친화력ㅋㅋㅋㅋㅋ신기할따름이닼ㅋㅋㅋ맘비니 반했니..ㅎㅎ여주가 귀엽긴하네여ㅠㅠ 오늘두 넘잘봤습니당^^ 작가님 우리 함께 힘내요ㅠㅠ 잘될구에요..ㅠㅠ
9년 전
오랜만이야 많이 그리웠어
저도 쓰자마자 이렇게 댓글달려서 흥분한ㅠㅠ 사실 수정중이었는데 서둘러서 다시 올렷습니당ㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해용♥♥ 친화력이...ㅋㅋㅋㅋ모쏠인데 여주라서 친하게 지내고싶어하는 한빈이를 써보고싶엇어요ㅋㅋㅋ마자요ㅠ힘내여ㅠㅠ
9년 전
독자3
어머...또 작가님 한빈이앞에서 끊었엉..너무 해영ㅋㅋㅋㅋ근데 글 너무 재미지무푸푸푸푸푸더 써줘요퓨퓨ㅠㅍ제바류ㅜ푸
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다고할때마다너무고마운거알져ㅠㅠㅠ열심히쓸게여ㅠㅠㅠ한빈이앞에서끊는게묘미♥혹시지금독자님다른글에서도끊는다고하신...?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
누나라니ㅠㅠㅠㅠ 여주 삭았니?? 아니야!!! 오빠라고 불러줄게ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 친화력 짱짱인듯!!! 작가님 잘 봤습니다~~~
9년 전
여..여주가너무못나게나왓나여...아닌뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로이쁜여주기대해주세요!댓글감사합니당♥♥잘봐주셔서감사해요~~
9년 전
독자5
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ충격이햐..
9년 전
독자6
어휴ㅠㅠㅠ지짜 내가 노안이라니ㅠㅠ
9년 전
독자7
그와중에 지난이 짤... 후.. 귀엽다..하..
9년 전
비회원156.146
오오으아아앙ㅋㅋㅋㅋ귀염둥인가 보네요응꺅
9년 전
독자8
난 새우탕이 좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [찬백] 너의 추억 속 나는.7 (임신수, 기억상실공)46 눈류낭랴 11.13 08:38
아이콘 [iKON/준환] 할까 말까 02 (시작도 안했는데 갈등2)6 깐새우 11.13 00:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 223 탐닉 11.12 23:38
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 15 바니카 11.12 23:38
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 5화98 리연 11.12 23:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 MISTER B 11.12 22:44
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애11 (부제: 이글에 뽀뽀가 없으면 이상하니깐 넣어보자)111 공개연애PD 11.12 22:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 힘수니 11.12 22:11
블락비 [피코] 크레셴도 (프롤로그)5 핔호 11.12 21:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 뿜깡 11.12 21:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 야한찬열 11.12 20:24
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 32 장탘전도사 11.12 20:20
아이콘 [iKON/비아이] 잔재00 K.L 11.12 20:18
비정상회담 [비정상회담/타쿠엘/줄로/에네린] 망나니네 하숙집 6 20 Ping-Pong 11.12 17:56
빅스 [VIXX/이재환] 나는 배신자입니다3 쿵택 11.12 17:56
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 13 Artisan 11.12 14:29
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 0717 꿀우유 11.12 03:40
빅스 로그인 후 이용해 주세요 25 허구왕 11.12 03:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 154 더럽 THE LOVE 11.12 03:05
빅스 [VIXX/재환] 빛을 뺏어가지 말아주세요026 Hey U 11.12 00:41
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애10(부제: 오늘은 왜 달달한 이야기가 없을까.....)99 공개연애PD 11.12 00:23
블락비 로그인 후 이용해 주세요 32 MISTER B 11.11 23:59
아이콘 [IKON/준환] 헤어지고 싶은 사람 016 이앤 11.11 23:06
아이콘 [TeamB/김한빈] 기다리지, 못한다15 김삐잉 11.11 22:46
빅스 [VIXX/재환] 빛을 뺏어가지 말아주세요015 Hey U 11.11 22:13
아이콘 [iKON] 아이콘끼리 카톡하기.kakaotalk (부제:빼빼로데이)96 콘코니 11.11 19:20
엑소 [EXO/레이] 길 물어본 이상형 여고생이랑 사귀는 썰 (부제 : 이상형)45 천사렝 11.11 18:54