모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
사랑둥둥's 전체글ll조회 2210l 2
정들 오늘은 좀 늦었다 그치?ㅠㅠㅠ 미안해! 대신 오늘 있었던 따끈따끈한 얘기를 풀어볼까해! 오늘도 재밌게 봐줬으먼 좋겠다ㅎㅎ   

여기선 말한적이 없을거야 아마. 나정은 늦둥이 동생이 있어ㅋㅋㅋㅋ아주 어려 아줔ㅋㅋㅋ 나랑 장저씨 나이차이보다 더! 무려 15살차이..ㅎㅎ 오늘 가족들 다 외출하고 나혼자 막내를 돌보고 있을무렵 장저씨한테 연락이 온거야 보고싶다겋ㅎㅎ 근데 난 막내를 혼자 두고 갈 수 없는 상황이라 막내를 데리고 장저씨를 만나러 갔어. 장저씨 성격에 애기를 안좋아할것 같진않았었거든ㅋㅋ 근뎈ㅋㅋㅋㅋ장저씨가 울막내 아빤줄ㅋㅋㅋ 나보다 더 챙기는거야ㅜㅜ 막내를!! 그래서 내가 장저씨 왜 막내만 챙기고 난 안챙겨요? 나도 챙겨줘요!하면서 막 투정부렸엌ㅋㅋ 장저씨는 그제서야 날보고는 어유 우리 큰애기도 챙겨주까?하면서 아빠미소 짓는데 그 모습에 또 심쿵ㅜㅜ막내랑 셋이서 가는데 막내가 다리아프다고 못걷겠다는 거야. 장저씨가 막내를 번쩍 들더니 목마를 태우고 가는거얔ㅋㅋ 뭔가 그 모습이 되게 보기 좋았어ㅜㅜ 제일 좋았던건 길가던 아주머니가 장저씨랑 나랑 부부아니냐고..>〈 장저씨 그 말 듣자마자 부끄부끄하면서 얼굴 빨게지는데 이아저씨 나랑 띠동갑맞음?ㅠㅠ 장저앀ㅋㅋㅋ이 말 듣고 나한테 누나의 남편을 한국에서는 뭐라 부르냐고 그러길랰ㅋㅋ 매형이라곸ㅋㅋ알려줬더니 막내한텤ㅋㅋㅋ 막내야~내가 니 매형이야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이아저씨를 어쩌면 좋아옄ㅋㅋㅋㅋ 울막내 또 좋다고 매형매형하면서 따라 다니는뎈ㅋㅋ 장저씨가 급 진지해지더니 우린 언제 막내만한 애기 낳냐곸ㅋㅋ 우리 결혼도 안했자나요ㅜㅜㅜ 너무 급하게 적어서 횡설수설할지도 몰라ㅜㅜㅜ 암튼 오늘 장저씨는 귀여웠다구>〈 이런 겸딩이 아저씨가 내남자라구♥하핳.. 염장질 미안..ㅎㅎ 담엔 더 재밌는 소재로 찾아올게 정들 빠잉~   

더보기

하핳..정들 미안해요ㅜㅜ 매일 하나씩 연재하려다 보니까.. 이런..허접한글이..나오게 되네요ㅜㅜ 다음편부턴 더 신경쓰겠습니다ㅜㅜ 아참, 댓글달면 5포인트 받을수 있는거 알죠? 포인트 아까우니까 내신 포인트 거둬가세용♥  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 장저씨아기좋아할생각에 심쿵ㅜㅜㅜ다음편도기대할게!
9년 전
사랑둥둥's
1등!! 봐줘서 고마워♥
9년 전
독자2
심쿵ㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편도기대하께><
9년 전
사랑둥둥's
고마워ㅜㅜㅜㅜ좋게봐줘서..ㅎㅎ
9년 전
독자3
하........수위같은건없니..??? 좋구나~~~♡♡♡
9년 전
사랑둥둥's
전혀 생각치않고..있었는데...ㅎㅎ 써본적이 없는데..혹시 원하니...??ㅎㅎ
9년 전
독자7
(넙죽 절을한다.)
9년 전
사랑둥둥's
얽...아이디어는 없지만 노력해볼게!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
사랑둥둥's
항상 잘보고있다니ㅜㅜㅜ 고마워!!
9년 전
독자5
장저씨넘귀엽다ㅎㅎㅎㅅㅇ
9년 전
사랑둥둥's
너정도 귀여워ㅎㅎ 좋게봐줘서 고마워ㅜㅜ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으우ㅜ어어ㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기 좋아하는 장저씨ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하좋다ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
사랑둥둥's
ㅜㅜㅜ허접한 내글도 좋게 봐주는 너정도 좋다ㅜㅜ흙흙..
9년 전
독자8
짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 이런 소재 럽럽... 잘 보고있어!
9년 전
사랑둥둥's
잘보고있다니 고마워ㅜㅜ♥
9년 전
독자9
진짜 나 장저씨도 좋은데 진짜 애기들도 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고있어요~
9년 전
사랑둥둥's
저두요ㅜㅜㅜ 잘보고계신다니 감사해요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느힁ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
사랑둥둥's
봐주셔서 감시해요ㅜㅜ
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매형이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅇ저씨설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
사랑둥둥's
좋아해주셔서 그저 고마워여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
엏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데나도 15살차이나는 동생있고 그러냐ㅠㅠ
9년 전
사랑둥둥's
ㅈ..저는...띠동갑이고..동생있고...그래요..ㅎㅎㅎ봐주셔서 감사합니다!
9년 전
독자13
둥둥님ㅠㅠㅠㅠ정주행하고있어요ㅠㅠㅠ
완전 설레고 재밌게 쓰시고♥♥♥
감사합니다ㅠㅠㅠ

9년 전
사랑둥둥's
좋게봐주셔서 감사해요ㅜㅜ 과찬이예요ㅜㅜ 정주행 감사합니다♥
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
사랑둥둥's
감사해여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
와 저도 15살차이나는 동생 있어서 그런지 더 설레요ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
사랑둥둥's
다행이예요! 사실 저희막내가 소재가 됐다는건 안비밀!ㅎㅎ
9년 전
독자16
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ매형이라니.. 씹덕..
9년 전
사랑둥둥's
텐덕텐덕ㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
재밌어여ㅠㅠㅠㅠ설렌당
9년 전
사랑둥둥's
재밌다니 다행이예여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
와 장위안 애기랑 노는거 막 상상간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고좋다ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑둥둥's
좋게봐주셔서 감사해요ㅜㅜ
9년 전
독자19
재밌어요!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
사랑둥둥's
좋게봐주셔서 감사해요~ㅎㅎ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아헐
9년 전
사랑둥둥's
하하....갈수록 떨어지는 퀄리티에...실망하실지도..몰라요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
애기 목마태워주는거 상상된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레
9년 전
사랑둥둥's
설렌다니 다행이예요ㅜㅜㅜ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
사랑둥둥's
이제봤네요ㅜㅜ 봐주신다는거에 감사해요!
9년 전
독자23
헐 장위안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅍㅍ
9년 전
독자24
아...애기 좋아하는 장위안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 인형안고 좋아하던 모습 생각난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
아 완전 설렘사 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자26
아기 안고 노는거 상상가욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30