모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
Hey U 전체글ll조회 961l

[VIXX/재환] 빛을 뺏어가지 말아주세요01 | 인스티즈  

"선생님 그럼 저는 이제 앞을 못본다는 말씀이신가요?"   

"마음의 준비를 하도록 하세요"   

팬싸인회 질문타임때 받았던 질문이 떠오른다 내가했던 대답도   

'지금 가장 필요한것은?'   

'시력이요'   

피곤해서 그런줄만 알았다 오랫동안 끼고있는 렌즈때문에 그런줄만 알았다   

계속 뿌옇게 변하는 세상이 이상해서 병원을 찾았을때는 설마하며 불안해했던 걱정이 사실이 되어있었다 점점 흐려지는 세상때문에 꿈을 포기해야한다는 사실이 아직 믿어지지 않아 아무에게도 말 못한 나는 밤마다 혼자 울었다   

연습실에서 거울을 보고 연습을 할때도 점점 뭉개져 안경이나 렌즈가 없으면 겨우 알아볼 수 있을 정돈데. 다음컴백때 새 노래로 춤 연습을 할때는 동작을 어떻게 따라할 수 있을까   

나는 계속 빅스의 메인보컬 켄   

이재환이고 싶은데

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오오오오오오
9년 전
독자2
헐.... 신알신하고 가여......
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
아맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 재환이 눈 안좋다던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아프지마 제발ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [찬백] 너의 추억 속 나는.7 (임신수, 기억상실공)46 눈류낭랴 11.13 08:38
아이콘 [iKON/준환] 할까 말까 02 (시작도 안했는데 갈등2)6 깐새우 11.13 00:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 223 탐닉 11.12 23:38
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 15 바니카 11.12 23:38
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 5화98 리연 11.12 23:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 MISTER B 11.12 22:44
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애11 (부제: 이글에 뽀뽀가 없으면 이상하니깐 넣어보자)111 공개연애PD 11.12 22:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 힘수니 11.12 22:11
블락비 [피코] 크레셴도 (프롤로그)5 핔호 11.12 21:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 뿜깡 11.12 21:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 야한찬열 11.12 20:24
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 32 장탘전도사 11.12 20:20
아이콘 [iKON/비아이] 잔재00 K.L 11.12 20:18
비정상회담 [비정상회담/타쿠엘/줄로/에네린] 망나니네 하숙집 6 20 Ping-Pong 11.12 17:56
빅스 [VIXX/이재환] 나는 배신자입니다3 쿵택 11.12 17:56
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 13 Artisan 11.12 14:29
빅스 [VIXX/정택운] 정택운에게 기적이 일어날까 - 0717 꿀우유 11.12 03:40
빅스 로그인 후 이용해 주세요 25 허구왕 11.12 03:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 154 더럽 THE LOVE 11.12 03:05
빅스 [VIXX/재환] 빛을 뺏어가지 말아주세요026 Hey U 11.12 00:41
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애10(부제: 오늘은 왜 달달한 이야기가 없을까.....)99 공개연애PD 11.12 00:23
블락비 로그인 후 이용해 주세요 32 MISTER B 11.11 23:59
아이콘 [IKON/준환] 헤어지고 싶은 사람 016 이앤 11.11 23:06
아이콘 [TeamB/김한빈] 기다리지, 못한다15 김삐잉 11.11 22:46
빅스 [VIXX/재환] 빛을 뺏어가지 말아주세요015 Hey U 11.11 22:13
아이콘 [iKON] 아이콘끼리 카톡하기.kakaotalk (부제:빼빼로데이)96 콘코니 11.11 19:20
엑소 [EXO/레이] 길 물어본 이상형 여고생이랑 사귀는 썰 (부제 : 이상형)45 천사렝 11.11 18:54