공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
2YA 전체글ll조회 863l 5

아무튼 막 자기들끼리 얘기하다가 그 문제의 아이가 헐... 진짜 대박이다 이러면서 딱 나를 보더라

그리고 날 쳐다 보면서 그런 말 하는데 지금 너한테 애들을 12명이나 데리고 온거야?? 와진짜 쩐다 협박이냐 무슨? 

이러더라... 뭐 거기다대고 내가 니는 뭐 다르냐 하고 싶었다만

그럴 용기까지는 없었고 ㅋㅋㅋ 그냥 고개 싹 돌리면서 내친구들이랑 막 얘기 했어

친구들이랑 얘기 하면서 힐끔힐끔봤는데 그 문제의 아이가 막 내쪽으로 오려고 하는 걸 울반노는애가 막 말리고 있는 것 같더라

그리고는 문제의 노는애는 우리반을 나가면서 너네반 진짜 어이가 없다 뭐 싸가지 없는 년들 대충 이렇게 말하고 나갔지 ㅋㅋㅋ

걔가 그런 말 하면서 나가는 순간 나와 우리 친구들은 뭔가로부터 승리했다는 느낌으로 막 같이 쪼갰던 것 같아

그러면서 막 친구들이 내짝한테 야! 우리가 너 구해 준 거야!!ㅋㅋㅋ 막 이랬음

친구들은 장난식으로 말한건데 짝은 그걸 또 엄청 진지하게 진짜 고마워 이래서 또 쓸데없이 진지 하다고 말장난하면서 웃었음ㅋㅋㅋ

그리고 설마 또 오는 건 아닐까 막 걱정하기도 했는데 다행스럽게도 오기는 와도 그냥 울반에서 놀다가는 정도였지

짝한테 뭐라 하거나 그러는 건 없었고 우리한테도 뭐 아무일도 없었으

그렇게 일찐사건은 마무리 됐지

이일로 울반애들이랑 짝이 좀 친해진것도 있었던 것 같아

왜냐면 내자리에서 얘기 할 때는 짝도 같이 껴서 얘기 하고 그랬으니까

그런데 그렇다고 짝이랑 같이 밥을 먹거나 이러지는 않았어 대신 체육시간이나 음악실 갈 때 같이 가는 정도?? 였지

이정도 사이가 딱 좋았지... 지금 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 중간고사 끝나고 수학여행인가를 갔던것 같아

정확한 시기는 생각이 안나고 어쨌든 수학여행을 가니까 담임이 같은 방쓸 조를 정하라고 했어

그래서 막 애들끼리 모여서 힘들게 정했어

한방에 5명씩인가 암튼 이정도로 나누는 거여서 막 애들끼리 나름 의논하고 해서 나눴어

아! 그리고 중간고사 끝나고 자리를바꿨어서 내짝이었던 전따는 더이상 내짝이 아니었어... 그런데 그냥 계속 편의상 짝이라고 지칭할께!!

암튼 그렇게 애들끼리 나눈 조를 종이에다 쓰고 담임한테내고 왔어

그리고는 종례시간이 됐는데 종례시간에 여기에 이름이 없는 애가 있다고 하더라

그게 바로 내짝

그러면서 내짝한테 선생님이 넌 왜 여기에 이름 안썼냐고 했어

짝은 아무말 못하고

그러니까 선생님이 못정하겠어?? 그럼 내가 정해 준 대로 들어 가라 하더라고

순간 교실은 정적 그리고 선생님이 말했어 넌 여기로 들어 가라! 하고

그 조는 내가 있는 조였어

그순간 우리조애들이 헐.. 헐.. 하고 몇마디를 뱉어내기는 했지

그러고는 선생님이 다시 짝한테 여기로 정한다?? 괜찮지?? 하더라고

짝은 그냥 끄덕끄덕 그래서 짝은 우리조로 들어 오게 됐어

그리고는 담임은 나보고 잠깐 따라오라고 하고는 종례를 마쳤지

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
일찐일은 그래도 다행이다 ㅠ
11년 전
2YA
엉엉 그중의 다행...!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
다행이다 별일 없어서ㅠㅠ!!! 진짜 다행이다 다음편 다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
별일없어서 다행이다ㅠㅠㅠ다음편 다음펴뉴ㅠ
11년 전
독자5
다행이다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 담편 봐야지!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [동성] 옆집언니랑 사귐!274 봉봉이 05.05 19:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 익스 05.05 18:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 05.05 18:52
기타 사귀는남자가있는데(77ㅔ이주의)61 뀨ㅇ.ㅇ 05.05 18:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 러브블라썸 05.05 18:28
기타 했네했어287 작작좀박아 05.05 18:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 손흥민 05.05 18:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 05.05 17:58
기타 마이 송12 귀여운 짓 05.05 17:40
엑소 [EXO/카디/됴총]92 퀴즈 05.05 17:08
인피니트 [인피니트/현성] Julia 9~119 줄리아노래좋.. 05.05 17:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 백아가 05.05 16:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 285 내욕망은커! 05.05 16:24
엑소 [EXO/세준] Spring Boy (April showers) 0235 달토끼 05.05 16:03
B1A4 [B1A4/바들] 너는펫 064 이산들보쌈 05.05 16:00
엑소 [EXO/찬백] 얘를 어떻게하면 좋을까 111 05.05 15:57
기타 농구부형아 행쇼ㅎ (동성주의)104 버저비터 05.05 15:42
기타 [쉰일곱] 따란!!!!!!!30 요긴오디 05.05 15:30
엑소 [EXO/찬백] 줘도 못먹는 제 애인을 어떻게 꼬실까요ㅠㅠ..2222284 백아가 05.05 15:27
엑소 [세루/찬백] 섹시한 당신을 워 아이 니!0131 음패담설 05.05 15:04
엑소 [EXO/카디] 중세시대 종인이를 보고싶어.. 자급자족픽..13 초코별 05.05 14:54
엑소 [EXO/찬디세백] 소년의 나침반 0110 05.05 14:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 79 베이비영 05.05 13:59
엑소 [EXO] 벚꽃. 만남. 헤어짐 4 (마지막)2 05.05 13:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 죽순 05.05 13:24
엑소 [EXO/찬백] 줘도 못먹는 제 애인을 어떻게 꼬실까요ㅠㅠ.. 11111141 백아가 05.05 13:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 72 쑥갓 05.05 12:27
급상승 게시판 🔥