공개연애PD에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
공개연애PD 전체글ll조회 7522l 4

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애10(부제: 오늘은 왜 달달한 이야기가 없을까.....) | 인스티즈

"메롱 뽀뽀 먼저다 잘자 누나" 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Q. 혹시 그럼 지원씨가 싫어하는 거짓말때문에 싸운적은 있는지? 

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애10(부제: 오늘은 왜 달달한 이야기가 없을까.....) | 인스티즈 

"아니 뭐 거짓말도 거짓말 나름이죠 귀여운 거짓말 착한 거짓말은 저도 이해하고 넘어가는데" 

"아 그때는 상황이.." 

"또 봐봐 인정을 안해 아직도 ㅋㅋㅋ" 

"아니 내가 잘못은 했는데.." 

"거기까지 ㅋㅋㅋㅋ 거짓말을 할려면 안걸리던가 ㅋㅋㅋ" 

"이거 오늘 죄인특집인가요...?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ죄인 ㅋㅋㅋㅋ" 

"저 오늘 하루종일 지원이한테 잘해야 할거같아요" 

"친구집에서 뭐 과제 도와준다고 저한테 말하고 술마시다고" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 잠깐 나가있으면 안돼여?" 

"ㅋㅋㅋ아니 술만 마시던가 남자들이랑은 왜 놀아?" 

"ㅋㅋㅋㅋ아니 난 진짜 ㅋㅋㅋ" 

"아니 그냥 나 술마셔~ 이러면 제가 뭘 어떻게 뭐라고 하겠어요 

근데 과제한다면서 술마신건 처음부터 거짓말을 한거 잖아요 그래서 조금 

화가 났는데 남자들이랑 놀고 있다니깐 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"논거 아니야 진짜 ㅋㅋ" 

"거기 같이 있었잖아 술 마시면서 그래 안그래" 

"........그래....ㅋㅋㅋ" 

"근데 그 날 이후로 거짓말 안해요 ㅋㅋㅋㅋ" 

"맞아 안하는게 아니라 못하는거지" 

"ㅋㅋㅋ왜" 

"무서워서...." 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Q. 이 이야기는 나중에 들어보기로 해요 꼭 말씀해줘야 해요 두분 다 평소에 질투는 많은지? 

"전 없어요" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"왜 웃어" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"야 왜 웃냐고 ㅋㅋㅋㅋ" 

"거짓말 하는거 싫어하잖아 너ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"맞다 ㅋㅋㅋ 저 질투 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 또 인정해 ㅋㅋㅋ 지원이는 질투심 좀 있죠" 

Q. 00씨는 어때요? 

"저요? 전 없는거 같은데? 아닌가?" 

"응 넌 없어 진짜 눈꼽만큼도 없어" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 정도야?" 

"저번에 막 일부러 질투나게 할려고 했도 아니 관심도 없어ㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그때 한번 있잖아" 

"언제?" 

"그 너 데뷔전에 혼성으로 월말평가할때" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다 근데 그건 질투가 아니라 싸운거잖아" 

"아 그러네? 그럼 패스~" 

뭐 이야기 하나 풀자면  

한번은 지금 멤버들 결정되고 연습하는데 한빈이가 뭔가 이상한거야  

평소보다 훨씬 땀도 많이 흘리는데 옷은 껴입고 그래서 내가 

"한빈아 더우면 옷 좀 벗어"  

이러니깐 "추워" 이러길래 뭔가 이해가 안되가지고 

애들 연습시킨다고 앞에서 애들 지켜보는데 내가 가서 한빈이 이마에 손 대보니깐 열이 엄청 나는거야 

그래서 내가 김한빈 쳐다보니깐 괜찮다면서 내 손 잡아서 이마에서 떼내곤 내 손 잡는데 

손도 뜨거운거야 그래가지고 내가 김한빈 일으키니깐  

김한빈이 고개 저으면서 나 올려다 보는거야 

내가 그래서 멤버애들한테 

"너희들끼리 잠깐 맞춰보고 있어 김한빈 나와봐 잠깐만" 

이러니깐 "괜찮다니깐" 이러길래 내가 계속 끌어당기니깐 결국 일어나서 나 따라나오길래 

주차장에서 내 차에 태워서 병원 가서 간단한 진료 받는데 내가 

"야 김한빈 아직도 괜찮아?" 이러니깐   

"아파....." 

지도 민망한지 웃으면서 아프다는거야 

그러면서 아직도 애가 진짜 식은땀 흘리면서 손도 엄청 뜨겁고 열도 많이 나고 

근데 입으로는 계속 춥다고 그래가지 걱정되가지고 ㅠㅠ 

병원에 데려갔다니 1~2 정도 쉬면서 안정제 맞고 그러면 괜찮다길래 

또 숙소에 데려다가 놓으면 한빈이는 절.대.로 쉴 애가 아니라서 일부러 

입원시켰어 그 동안만이라도 푹 쉬라고 일단 한빈이 어머님에게 전화드리고 

다치거나 그런거 아니니깐 너무 걱정하시지 말고 좀 쉬게 해줄려고 

일부로 입원시킨거라고 말씀드리니 알겠다고 한빈이 잘 좀 부탁한다고 

하시길래 네~ 그러고 가버리면 너무 나 매정하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래 가지고 한빈이랑 같이 있었거든 같이 장난도 치고 

이야기도 하고 티비도 보고 게임도 하고 

한빈이 잠들때 쯤에 나와서 나 집으로 가고 일찍 나와서 회사가기전에 

한빈이한테 먼저 들려서 상태 확인하고 확실히 쉬니깐 그렇게 한 이틀정도 하다 보니 어제보단 얘가 괜찮은거야 

그래가지고 나 회사에 서류만 주고 다시 온다고 회사에  들렸다가 

다시 병원와서 한빈이 퇴원수속 밟고 한빈이 데리고 가는데 숙소로 가라니깐 

회사로 간다고 떼를 써서 결국엔 회사 데리고 가는데 멤버들도 걱정되가지고 

괜찮냐고 막 한빈이 한테 그러는데 가만 보니깐 한명이 없는거

"김지원 어디갔어?" 

"형 병원에 갔어요" 

"병원?" 

"응 민호형이 데려갔어" 

"언제?" 

"한 30분 전에?" 

"왜?" 

"안무 연습하다가 손 다쳤는데 많이 아픈가봐 그 뛰어넘는 동작에서 잘못 떨어져가지고" 

"아 알겠어 일단 이야기해 너희들끼리" 

김지원은 또 언제 다친거야 ㅜㅜ 이러면서 송민호 한테 전화를 걸었지.. 

"여보세요? 어디야 민호야?' 

"나 방금 병원에서 나왔어 누나는요?" 

"나 회사지 금방 도착하겠네?" 

"응응 거의 다 왔어" 

"지원이랑 같이 있지?" 

"응 지원이랑 일단 끊어봐" 

갑자기 잘 통화하다가 갑자기 끊으라길래 일단 알았다고 하는데 

지원이 많이 아픈가 걱정되가지고 거의 도착할 시간에 맞춰서 회사 1층 로비 쪽에서 기다리는데 

민호랑 지원이랑 같이오는거야 그래가지고 내가 바로 지원이한테 가서 

"지원아 다쳤다면서 ㅠㅠ" 

이러는데 대답도 안하고 엘리베이터 앞에서서 그냥 층수만 보고 있는거야 

그래가지고 내가 못 들은 줄 알고 "지원아~" 이렇게 불렀는데도 

쳐다도 안보는거....그래서 ???? 이런 표정으로 송민호랑 나랑 지원이 눈치만 보고 있었어 

송민호가 녹음실 들려야 한다고 먼저 내려서 엘리베이터 안에 나랑 지원이랑 둘만 있어서 

지원이 다쳤다는 손 보니깐 손가락 다친건지 지지대 처럼 해져서 붕대 감은거야 

내가 또 우리애기 거의 3일 만에 보는데 다친거 짠해 가지고  지원이 손 잡으면서 

"지원아 뭐 하다 다쳤어ㅠㅠ" 

"아파, 만지지마" 

"? 아 미안 많이 아파?" 

지원이가 완전 정색하면서 아프다면서 만지지 말라는거야  

얼마나 아프면 그랬겠나 싶어가지고 손 바로 떼고 지원이 쳐다보는데 

얘는 아까부터 층수만 보고 있는거야 그리고 도착해서 내릴때 까지  한 마디 도 안하고  

도착하자마자 엘리베이터 내려서 혼자 연습실까지 가버리는거... 

그래서 내가 아 지원이가 다쳐가지고 기분이 안 좋은 줄 알고 최대한 배려를 

해줘야겠단 마음으로 조용히 따라 들어갔는데 

???????? 

김지원 멤버들이랑 웃고 장난치고 막 그러는거야 

그러다가 막 이야기하는데 다른멤버들이 막 이야기하면 다 대답해주고 웃어주면서 

내가 뭐 물어보면 못들은척 하는거야 처음에는 그럴 수 도 있지 이랬는데 

점점 김지원이 나를 무시? 하는거 같은 느낌이 들어서  

나도 김지원한테 말 안걸고 그랬거든 

단체로 연습하고 개인적으로 연습하자 그래서  

흩어지는데 난 연습실 의자에 가만히 앉아있는데 

김지원은 컴퓨터 쪽에 앉아서 뭐 작업하는거야 

연습실에 둘 밖에 없어가지고 

"지원아" 

"....." 

"김지원" 

"......" 

"야!" 

"....." 

아니 음악을 틀어논것도 아닌데 대놓고 이건 대놓고 안 들리는척 하는거잖아 

내가 걸어가서 김지원 옆에 서가지고 김지원 툭툭 쳤어 

"야 김지원" 

"아 ㅆ.." 

"?" 

김지원이 난데 없는 아씨...에 내가 아무말도 안하고 가만히 앉아 있는 김지원 내려다 봤어 

"내가 뭐 잘 못했어 너한테?" 

"계속 무시할꺼야 김지원?" 

"야 말을 해야지 알거 아니야 내가" 

"시끄러우니깐 조용히해" 

"삼일만에 보는건데 왜 그렇게 성질부려 내가 뭐 잘 못 한것도 아닌데" 

"그러게 삼일만에 봐서 그런가 보지" 

안녕하세여 와썹맨 공개연애 PD입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오늘은 우리 허송세월 미노가 글에는 들어갔지만  짤이 안들어가서.... 

어느새 저희 독자님도 빠져들었죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저 민호 안티 아님요 ㅠㅠ 진짜 너무 귀여워서 사용하는거예요 ㅠ 

처음같은 다짐으로 1일 1글을 시전하고 있는 저입니다만 

오늘은 빌어먹을 비염때문에..... 

컨디션이 너무 안좋아서... 

댓글 하나하나 너무 감사해요 ㅠㅠ 잘 보고 있답니다 ㅠㅠ 

댓글 다 달아드리고 싶지만 너무 많은분들이 

별거 없는 제글에 댓글을 많이 달아주셔서ㅠ 

감동해가지고 ㅜㅜ 

독자님들의 지원이와 00의 연애에 대해서 

Q. 궁금한 질문 은 언제 든지 환영입니다  

우리 암호닉 여러분 하트하트 

[김빱]
[바비오빠같이밥이나먹으러갈래]
[푸인형]
[김밥말이]
[bobb_y]
[문토]
[워더] 

[갓빈워더] 

암호닉은 신청하실때 구분이 가능하개 [] 안에 넣어주세요 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애10(부제: 오늘은 왜 달달한 이야기가 없을까.....)  99
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠ뭣땜에 화난거야ㅠ진짜ㅠㅠ 왜 구래ㅠㅠ무슨일이야ㅠㅠ설마 한빈이때문?한빈이 막 이러쿵저러쿵해줘서? ㅠㅜ
9년 전
공개연애PD
글쎄요오~?
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
독자3
우리 친오빠도 수능보는데 걔는 지금 지방에서 뭐하고있나 모르겠네여 너콘 화이팅이에여 마지막까지 화이팅화이팅 원더풀뷰리풀나잇 예ㅔ에ㅔ
9년 전
공개연애PD
수능봐여? 수능대박나라고 지원이가 응원한데여!!!!
9년 전
독자4
아 진심으로 이거 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지원아ㅜㅜㅜㅜㅜ왜 화났어 말 좀 해주ㅏ...
9년 전
공개연애PD
진짜여? 감사합니닷!!
9년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠ지금 한빈이랑 병원갔다고 그것때매 삐진거야...?ㅠㅠㅠㅠㅜ하긴 나같아도 내남친이 다른여자 병원가준것부터 속상할텐데 지원이는 오죽하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘풀렸으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 잘 읽고 가여!ㅎㅅㅎ
9년 전
공개연애PD
감사해여 ㅎㅅㅎ
9년 전
독자6
야씨 지원아...아 왜...한빈이 병원에 계속 있었어서그래??어?? 진짜로?? 그것때문에만 그런거 아닌거같은데.아아어우어우어ㅏ우ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ한빈이랑만 있었던것도 미언하고 너 다치고 아팠을때 옆에 없고 딴남자랑 있었던거 미안해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ무시하지마 나쁜놈라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ우씨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 저를 아주 들었다놨다...이렇게 또 담편을 목이 빠져라 기다리져. 겁나 기다릴게여아 그리고 저 암호닉 신청 드디어함미다. [입술] 로 부탁드랴용 홍홍 허으어우어웅
9년 전
독자7
진짜 재밌어요ㅜㅠㅠㅠㅠ김지원 입덕위기...아니 입덕이요ㅜㅜㅠㅠㅠ빨리 오해풀리고 달달한 장면좀....현기증난단 말이에여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요! 내일도 만나요ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
으구오구 질투했구만....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ같은 멤버가 아픔거였으니까 이해해줘~~~~~
9년 전
비회원156.146
어..왜..왜그러는거죠??
질투나서 그런건가..그래도 너무 차갑게 그러지망ㅜㅜ

9년 전
독자9
김지원!!!! 너 진짜 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐때믄에 화가난거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 너무 심하잖아 이자식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말 하지 않으면 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 화나는거 진짜 무서운 거 같아요.. 완전 카리스마..ㄷㄷ 오늘 너무 재밌게 읽었어요! 질문하고싶은게 있는데 하나만 신청할게요!!
Q.지원이 ○○의 친구들을 만나거나 소개하는 자리를 가진적이 있는지? 워낙 붙임성 좋은 성격에 잘 했을 것 같은데

9년 전
독자10
와 작가님 뒤를 보여주세여 와 감질맛나 아 슈스케 60초보다 더 심장 떨리자나여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유후 기대기대 송미노 쭈구맄ㅋㅋㅋ김지원 눈치봨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
설마지웡이이이이이이이질투하능거야????ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅌㅋㅋ제눈에는 왜이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅌㅌ아가에아ㄴ가야ㅋㅌㅌ우리지원잌ㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자12
김지원 너 왜그르냐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원238.119
[갓빈워더] .허....허 정색한 지원이도 멋잇고 애네 연애이야기 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐때문에 화난지는 알겠는데ㅠㅠ이건 여주가 조금 잘못한거 같아요ㅠㅠㅠ나라도 저럴 것 같은데ㅜㅠㅠㅠㅠ여주가 눈치가 없는건지 무심한건지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
대역죄인특집인가바여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그나저나..지원아..왜화내고구랭..(짜진다)
9년 전
독자14
헐김지원화나니까완전무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투해서그런건가???김지원ㅠㅠㅠㅠㅠ화풀어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
지원아왜그래ㅜㅜㅠㅜㅜ화내지마ㅜㅜㅜㅡ나슬품
9년 전
독자16
김밥... 왜 화내ㅠㅠㅠㅠ 무서우미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 때문에??ㅜㅜㅜ 풀어라ㅠㅠㅠ ㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상처받음 ㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅜㅜ 다음편이 시급해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
아 뭔데 화내는것도 귀얍져?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 더 화내주세요 지워나..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자18
김빱 왜그로냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
[충전기]암호닉 신청이요~~~
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거면 이쁘게해줘ㅜㅜㅜ유리심장이라ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자20
으허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김밥말이예요!!!!!!! 제가 제일 보고싶었던 에피소드이지만 막상 보니까 마음이 쬐끔 아프네요...ㅋㅋ 저건 뭐 질투라고 하기도 그렇고 싸운것도 아닌것이... 그리고 한빈이!! 왠지 진짜로 저럴것 같아서 우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
문토에요! 싸우면 안대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제가지원이였어도 속상했을것같긴해요.... 결ㆍ론은 짱잼!
9년 전
독자22
김지원왜그래ㅠㅠㅜㅠㅠ무셔ㅠㅠㅜ
9년 전
독자23
너무재밌어...빨리 다음편보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
김빱
9년 전
독자25
흐잉ㅠㅠㅠ내가이렇게늦었다니!!!!!ㅋㅋㅋㅋ근데지원이무섭네요ㅠㅠㅠㅜ화낼땐 무서워야죠!그럼그럼!!!!!
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오나왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마 지원이가 엄청나게 질투하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
김지원 이뻐죽겠어!!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
너가 어떻든 이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 막 정색하고 그러면 무섭다?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ질투하는것ㄷ4 귕여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
짱 설렌다....ㅎㅎㅎ저 [콘이]로 암호닉 신청할게요!!!작가님 너무 설레요...심장아 제발 나대지마ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
자 그마음 그대로 다음글로~~~
9년 전
독자34
세상에나...둘이 싸우거나 다투면 숨막히네요..ㅎㅎ...무서워라ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고가요!!
9년 전
독자35
ㅏ아진짜 김지원 가여워 죽겟내ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 가여운개 아니라 귀여눠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅇ헝허어ㅓㅎ어헝헝지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ마이럽 너는 아의 더 러브더럽더럽
9년 전
독자36
작가님 저오늘 첫편부터10편까지 다봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 작가님 진짜 제 사랑이십니다 초면이지만 네 저는 당당한 현대인이니깐요 제꺼하시죠 작가님!!!! 역시사내연애가 감칠맛이나죠ㅠㅠㅠㅠ저놈의김밥은 또 뭔툴툴한짓을 내가했다고 시베리아벌판에 온듯한 저런차가운냉기로 말하는건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁘다 난 다 내팽겨쳐놓고 달려왔건만 심술쟁이네 김밥말이에 말아버릴꺼다 / 이제 전 작가님의 노예가되었으니 암호닉 무심히 나두고갈께여 [작가님 워더]
9년 전
독자37
헐랭방구 이자식.....왜이러는거지...
9년 전
독자38
헐 김지원 설마 한빈이한테 질투하고 3일동안 한빈이한테 가서 그랬던거야/ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자39
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다가 갑자기 냉랭해지니까 낯설다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서웡
9년 전
독자40
휴 정말 이번엔 여주가 잘모태써....
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ질투야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
질투하는건가요 한빈이 챙긴다고 삼일공업고등학교 못봐서 ㅋㅋㅋㅋ
아니면 다쳤는데 한빈이만 챙겨서?

9년 전
독자43
뭔땜에화났닝...지워나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금증점점쌓여가네여 ㅠㅠ
9년 전
독자44
나 상처 받았쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐시 너의 심경을 건드렸니???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
헐... 지금 한빈이 질투하는거야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꽁냥꽁냥 하는거보다가 이거보니까 새로워요ㅜㅜㅜ 그랴도 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자46
헐..귀여워...질투하는거지?그치?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화내지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
아 지우ㅜ나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정색하는것도 자료ㅐㅇ갸써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
질투쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
헐헐헐 뭐야 김지원 ㄷㄷ 다음편 빨리 보러가야겠어요 !!
9년 전
독자50
으앙왜그래오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
아이거무ㅜ야 긴지원이또질투하는구만 애기여애기
9년 전
독자52
김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안ㅋ스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ애기유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
질투하는거봐 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
지원이 단단히 삐졋나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 애기야기하던애가 화나니까 짱무섭 ......
9년 전
독자55
헐 아진짜 취저 이런거 정말좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지원 화나고 막 이런거ㅠㅠㅠㅠ 아 전 달달한거보다 이런게 더 좋은데진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 항상 제 취향을 저격해주시네요 탕탕ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 담펀보러가어겟어요ㅜㅜㅜ 너무설래네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
지원아ㅜㅜㅜㅜ왜그래 무섭게ㅜㅜ
9년 전
독자57
헐 근데 김지원 화난것도 멋잇어여.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡
9년 전
독자58
설마 한빈이 때문인가?ㅎㅎ
9년 전
독자59
ㅎㅎㅎㅎ설마김한빈때문에ㅋㅋㅋㅋ아ㅈ진짜멋잇다ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)
9년 전
독자60
헐지워나왜그래...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
헐헐 지원이가 오ㅐ 화난걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈이한테 질투한건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
헐 싸우면안되는데 ㅠㅠ안되 징쨔 난 둘이 달달을 원한다고ㅠㅠㅠㅠ싸우지마요 ㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ그러냐 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 화내는거 고ㅑ무섭....ㅠㅠ
9년 전
독자65
헐 김지원 화나니까 완전 무섭네요...ㄷㄷㄷ........ 여주도 답답했겠어요... 아니 김지원무셔웡....
9년 전
독자66
한빈이 때문에???ㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거야?ㅠㅠㅠ꾸욥
9년 전
독자67
헐....뭐야 당황스러워........지원이 뭐때문에 화난거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이만 챙겨서 화난건가...?하지만 한빈이가 엄청 아팠쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
아 누나 너무 서운해서 눈물이다난다..말을해말을!!왜말을못해!!어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나무시하면 진짜 속상한데..지워니나빠쪙❤️
9년 전
독자69
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나누나거리다가 화내니까ㅠㅠㅠㅠ장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
ㅂ...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 질투하는건가ㅏ
9년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ지원이 왜 이렇게 화가 난거지?ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자72
지원이 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이만 챙겨서 그런거야??? 뭐가 그렇게 섭섭햇는데ㅠㅠㅜㅠㅠ 뭐가 너를 그렇게 만든거니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
지원아왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화내지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
드디어절반정도 왔네요ㅠㅠㅠ 지원아 질투갘ㅋㅋㅋㅋ 너무 격하자나 ㅋㅋㅋㅋ그러다 여주랑 크게싸우게돤덬ㅋㅋㅋ 그냥 오해풀자....
9년 전
독자75
아ㅍ으로 저 병원 안 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 갈 남자도 없디만 혼자 가어겠아여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자76
헐 지오나........ 박력.....★ 세쿠시해....♥ 어쩜화내는것도 더럽♥
9년 전
독자77
헐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
아앙아아아아앙아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니무서브뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러는거야지원아ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자81
뭐왬유ㅠㅠㅠ왜그대ㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
아ㅠㅠㅠㅠ지원아....?.
9년 전
독자83
몰입 쩔어요ㅠㅠ 지원아 왜그러니..ㅠㅠㅠ 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ차가워지지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안한빈이때문인가
9년 전
독자85
여주 너무 음...뭐랄까 무뚝뚝해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이가 서운할만햬ㅛ어..
9년 전
독자86
그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이만챙겨줘서질투하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ> ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
왜갑자기??? 음?!!!!!!! 질투인가요?? 무슨일이야?? 아니ㅜㅜㅜ눈에서 꿀이 뚝뚝떨어지던애가 갑자기 정색이라뇨??ㅜㅜ
9년 전
독자88
허허허ㅓㅎ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화내니까 색다르다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거야??ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자89
헐................저렇게 질투하고 집착하는남자어디가면 만날수있죠? 뭐? 저세상?
9년 전
독자90
한빈이만 챙기고 연락 없어서 화난건가 ㅠㅠ 으어 뾰루퉁하고 정색얼굴 상상되네요 ㅠㅠ 근데 왜 그것까지 귀엽지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
뭐지..지원이질투인가요...?한빈이챙겨서...?그렇다기엔좀심한...무섭다지워나...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
갑자기왜화난거죠 ㅠㅠ한빈이 손잡고 입원시켜주ㅏ서? 질투하는거야? ㅠㅠ
9년 전
독자93
뭐야뭐야 지오니 왤케 화낫서?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애07 (부제:김지원이 너무 귀여운 여주)95 공개연애PD 11.09 01:08
아이콘 [TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애06 (부제:생각지도 못한 뽀뽀)99 공개연애PD 11.07 22:18
아이콘 [TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애05 (부제:생각지도 못한 추천)112 공개연애PD 11.06 21:39
아이콘 [TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애 (부제: 주간아이돌 김지원)146 공개연애PD 11.05 22:34
아이콘 [TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애03 (부제: 모두가알지만 조용히 연애하고싶은 여주)134 공개연애PD 11.05 21:10
아이콘 [TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애02 (부제:여기저기혼나는 지워니)179 공개연애PD 11.04 21:56
아이콘 [TeamB/김지원] 김지원과의 공개연애 (부제:강제공개연애)228 공개연애PD 11.04 00:19