공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
구준회가먹으라구준회 전체글ll조회 3531l 1

OO 

"우쭈쭈."

하..

"우쭈쭈. 내새끼 대답안함?"

하..

차 버릴까? ㅎㅎ..

"야."

진지하게 솔로욕구를 돋구어 주시는 내 앞의 사내 아이는 내 남자친구야.

내가 어쩌다가 이 놈 자식의 여자친구가 된 지 모르겠지만, 아니. 내가 여자친구가 맞는지도 모르겠지만

제일 의심할 수 없는 사실 하나는 생각하는 내가 있다는 것.. 이 아니라 내가 이 놈의 공식 개새끼다~ 이거지.

"오빠가 부르면 빨랑빨랑 대답을 해야지."

"오빠는 무슨.. 십팔세 주제에."

"십팔? 그런 나쁜 말은 어디서 배웠어, 엉?"

한 손으로 턱 밑을 잡고 흔드는 구준회 때문에 반고리관이 흔들리는 기분이었어. 어지러워 이놈아.

"아 어지러워 하지마아."

"아 어지러워엉 하지뫄앙"

"아 미쳤어 정말 따라하지마"

"미텨쪄 정말 따라하지뫄~"

[iKON/구준회] 강아지 취급하는 남친 둔 썰 01 | 인스티즈

1절을 모르는 구준회씨. 오늘부로 당신에게 솔로판결을 내립니다. 탕탕.

턱 밑에있는 구준회 손을 탁 치우고 불쾌해진 마음을 다스리며 반으로 들어가려는데

머리카락을 잡아끄는거야. 그래. 넌 내 남자친구야. 난 니 여자친구고 우린 연인이야.

매일 가슴속에 새기며 잊지 않으려는 내 노력을 넌 알아주기나 할까.

"매점가자. 빵 사줄게."

"빵?"

"그래. 빵순아."

"오예! 나 카카오빵 사줘. 스티커 모으고 있는데 갖고싶은게 아무리 해도 안나와."

"그래 그래. 카카오 빵인지 뭐시긴지 니가 다 쳐먹고 뚱개되라 뚱개."

-

준회

"아줌마아! 카카오빵 주세요."

내가 준 돈으로 쫄랑쫄랑 꼬리를 흔들며 아줌마에게 빵을 사달라고 하는 내 개새끼를 보며 흐뭇한 미소를 지으고 있는데

옆에서 기웃기웃 내 새끼를 훔쳐보는 놈들이 있었다.

빵을 받으며 행복한 듯 나한테만 보여주는 귀여운 웃음을 흘리며 빵껍질을 뜯는데 그걸 보며 귀엽다고 난리다.

"꺄악!!! 주네야, 주네야!!"

"왜에."

"내가 갖고 싶던거 걸렸어. 짱 기분좋아. 으헤헤헤. 아싸리~"

한쪽에서 난리법석 깜찍한 소리를 지르며 부르기에 조금 퉁명하게 대답해줬더니 들리는지 마는건지

뛰어와서 팔짱을 낀다. 올라가는 입꼬리가 신경쓰이긴 했지만 굳이 낮추지는 않았다.

자기가 갖고싶었던 스티커라면서 자랑을 해대는데.. 하..진짜..

[iKON/구준회] 강아지 취급하는 남친 둔 썰 01 | 인스티즈

진짜 너무 사랑스럽다.. 아 진짜..

내가 항상 부끄러워서 말 못하지만 진짜 니가 내 여자친구가 아니었으면 .. 상상도 하기싫다.

머리를 쓰다듬어 주며 좋아? 라고 해주니 응! 하고 웃는데

눈웃음과 함께 입 옆에 조그만한 보조개가 생긴다. 하.. 그냥 결혼해버릴까.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원29.66
막짤에 준회 눈썹 놀랐다..ㅎ
뭔데 둘다 기엽? 잘보고가용~!

9년 전
구준회가먹으라구준회
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~~
9년 전
독자1
세상에나 귀여워라ㅠㅠㅠ
9년 전
구준회가먹으라구준회
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 고마워용
9년 전
독자2
오구오구ㅜㅠㅠㅠ주네가 더 귀여워ㅠㅠ
9년 전
구준회가먹으라구준회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회는 진짜ㅠㅠㅠㅠ사랑입니다
9년 전
독자3
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회가먹으라구준회
진짜 준회귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원189.49
세상에 마상에ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ흐엉ㅠㅜ
9년 전
구준회가먹으라구준회
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
9년 전
독자4
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회ㅠㅠㅜ설랜다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회가먹으라구준회
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요!!
9년 전
독자5
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
아구ㅡ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런알콩달콩한분위기좋아요!!!
9년 전
독자7
헐설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게여!!
9년 전
독자8
헐 구주네 네가 더 귀여워 임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅠㅠ헐짱귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자10
ㅜㅜㅜㅠ헐재밌어요! 신알신하고가용~
9년 전
독자11
헐 뭔대 둘 다 귀엽고 난리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
결혼해(짝!)결혼해(짝!)아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠ너는내개해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!!
9년 전
비회원77.32
[깜백] 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 준회.. 왜이리 귀엽니.. 작가님 사랑합니다.
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 ㅠㅠㅠㅠ막짤 씽크돋자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남친이 주네라니....
9년 전
독자14
와 막짤 설레구먼??ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회여주둘다넘넘기엽자나여ㅜㅜ
9년 전
독자16
뭐야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네
9년 전
독자17
아너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
이런 어화둥둥 조하요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
헐.. 겨론해(짝!) 겨론해(짝!) ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 둘이 뭔데 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
와구주네ㅠㅠㅠㅠㅠ
설렘설렘ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥

9년 전
독자24
헐이걸왜지금발견했을까요ㅠㅠㄷㅏ음편얼른보러가야겠어용
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/구준회] 준회야 누나야 (부제: 왜 슬픈예감은 틀린적이 없나)30 준누 11.14 20:26
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 13147 감귤뿌요 11.14 19:57
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 07219 요로콩 11.14 19:36
아이콘 [iKON/김진환] 학원짝남이랑 썸타는썰026 뿌쭈뿌쭈 11.14 19:28
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over10 뱌이 11.14 19:24
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡한다 236 바비쓰 11.14 18:32
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다50 바비쓰 11.14 16:23
아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 05109 키작은꼬맹이 11.14 02:32
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1555 11.14 01:58
아이콘 [iKON/구준회] 준회야 누나야 (부제: 거절하는 방법)17 준누 11.14 01:03
아이콘 [iKON] 능력사회 : 912 우유좋아 11.13 23:51
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:나아파)77 비오비비와이 11.13 22:23
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 06255 요로콩 11.13 22:16
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 11 사뿐사뿐노래좋.. 11.13 21:50
아이콘 [iKON/김한빈] 빈민촌 사는 김한빈이랑 연애하는 썰017 거창한 자기소.. 11.13 21:31
아이콘 [ikon/구준회] 우리학교 밴드부 구준회랑 연애하는썰2 11.13 20:53
아이콘 [IKON/구준회] 레드카펫1 그냥지나가던 11.13 20:24
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 69 감귤뿌요 11.13 19:53
아이콘 [iKON] 너 삐잉이 댄스동아리 홍일점인 썰 0022 기억저편에서 11.13 19:52
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 130 감귤뿌요 11.13 19:42
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1258 감귤뿌요 11.13 19:27
아이콘 [iKON/구준회] 강아지 취급하는 남친 둔 썰 0132 구준회가먹으라.. 11.13 19:11
아이콘 [iKON/구준회] 집 앞 편의점 알바생 그리고 그 후.0318 꾀돌이 11.13 18:21
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 01233 안녕청춘 11.13 17:46
아이콘 [IKON/김지원] 아는사람이야기5 요거트콘 11.13 17:08
아이콘 [iKON/김지원] 말도 안되는 기숙사 썰 0211 딸기라떼 11.13 16:42
아이콘 [iKON/김한빈] 빈민촌에 사는 김한빈이랑 연애하는 썰007 거창한 자기소.. 11.13 14:56