모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 5616l 3

[IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 1 | 인스티즈

빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰

w.감귤뿌요

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 요즘 몇달동안ㅋㅋㅋㅋ유심히 지켜보는 작가가있는뎈ㅋㅋㅋㅋ

필명은 뿌요그만개로피자리는 님임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 왤케 웃냐궁??? ㅈㄴ 글을 너무 귀엽게 쓰는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 ㅈㅁㅈㅁ 내가 약간의 글을 알려줄께.

여기서 키포인크는 빙.의.글 작가라는거!

[IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 1 | 인스티즈

“5만 명의 팬들 앞에서 너를 안는다.”

“(두큰)”

“그러니깐... 오늘”

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도만 봐도 쁼이 오지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 겁나 글쓰는게 너무 귀여운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인3 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 글 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하께혀~

그래서 저렇게 댓글을 달았쯤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무 귀엽길래 혼자서 그 글 한 몇십번은 돌려 봤거는??
근데 띠링 하고 알람이 뜬거야! 그래서 봤는데

뿌요그만개로피자 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다뇨ㅠㅠㅠ열시미 저글께욤!ㅎㅎㅎ

저렇게 답글이 달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 그 글이 구준회 빙의글이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 글 들어간 김에 또 보고 또보는데

작가님이 글을 썼다길래 보러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그가 뜨거워진 눈빛으로 나를 바라보았다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별생각 없이 내리다가 저 문장에 멈칫하고 계속 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 계속 웃기만 하니깐 엄마가 내 허벅지 때리시더니 미쳤냐고 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐귀엽지 않음?? 그래서 또 끅끅 대다가 댓을 달리고 함 근데 댓글 의외로 엄청나게 많더랔ㅋㅋㅋㅋ

근데 댓단 독자 마음 = 내마음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1 아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 옛날의 저 보는거가타옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 존잼 꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6 11111 진짜 소름 나인줄...ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ주네갘ㅋㅋㅋ뜨커운 눈으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크롤 내리다 멈칫. 다시보다가 흐흫ㅋㅋㅋㅋ

대략 반응은 저러하였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ그래서 나도 조심스래 댓을 달았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인24 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쫑귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 한참을 웃었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!!

이렇게 덧글을 달았지! 근데 알람이 띵 울리길래 헐 겁나 빠른데? 했는데

뿌요그만개로피자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해여ㅠㅠㅠㅠㅠ

하 작가 답글도 씹★덕 이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이 작가 매력터져서 암호닉 신청하고 맨날 덧달았거든?? 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느날 쪽지가 온거임

김맘빈 논띵까지마.

?!??!?!??!?! 왜 이 쪽지가 저한테 온거죠?? 그래서 어. 뭐지 하고 보는데

헐... 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지 잘 못갔네요ㅠㅠㅠ

저렇게 말하는데 필명이 뿌요그만개로피자님이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛? 자까님?!??!
근데 자까님은 논띵피지 말라는걸 인터넷 접속해서 쪽지로 보내나용ㅇ?!?!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 괜차나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 괜찮습니닼ㅋㅋ

그래도 나는 작가님의 쪽지에 웃으면서 답을 해드렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 좀 달라진게 있다면 자까님이랑 쪽지를 엄청 주고 받는다는 점?
진짜 걍 글 얘기 말고도 일상생활이야기가 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 호칭은 자까님. 도짜님ㅋㅋㅋㅋㅋ

도짜님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오늘 도짜님이랑 분위기 비슷한 인형봐쓰여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 무슨 인형인데요??

짠! 귀엽쪄어???또짜님 생각나서 하나 샀쓰여!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 더 닮았는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지 말투 개씹귀 아님????? 막 가끔 또짜님 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 개 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막 인형 보여주면서 저러는데 진짜 짱귀인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 자까님을 더 닮았다고 하니깐

으어! 아니예여어!! 또짜님이 더 퀴여워요.

저렇게 쪽지옴...ㅎㅎㅎㅎ 진짜 이 자까님 귀여유ㅓ서 어찌하꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

“형!!!!!”

“왜 한빈아”

“김진환 이상해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

“내가 므얼!!!”

오랜만에 위너가 애들 숙소에 놀러 왔는데 한창 데뷔 준비하던 한빈이가 위너형들한테 형!!!!하고 불렀음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그런 한빈이를 보던 송민호가 왜 한빈아 하고 보는거임.
근데 김한빈이 진짜 표정 이상하게 지으면서 김진환이 이상하다고 하는거얔ㅋㅋㅋㅋ

니 표정이 더 요상햌ㅋㅋㅋㅋ

막 그렇게 말하니깐 구석에서 폰으로 뭔가 치던 진환이 내가 므얼!! 하고 한빈이 째려 보는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“형이 빙의글 그것도 나로 쓰니깐 이상해.”

거울보면서 머리 정리하던 주네가 그렇게 말했다고 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ★

그런 주네의 말에 자기도 웃긴지 피식거리다가 김진환이 뭔가 타자를 치는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“저 형 또 쓰나봐!!!!!”

막ㅋㅋㅋㅋㅋ김지원이 보면서 삿대질로 폰가르키는뎈ㅋㅋㅋ
김진환잌ㅋㅋㅋ

“아잉데???”

하고 고개를 들어서 말하는거임ㅋㅋㅋㅋ 동혁이가 형 뭐해요?? 이러면서 슬 볼려하면 철ㅋ벽ㅋ방ㅋ엌ㅋㅋ

또짜니.. 애드리 막 나한테 뭐라 해여어ㅓ...ㅠㅠㅠㅠ

누가 우리 자까님한테 뭐라해여! 때치 해야겠네!!

ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애드 나빠ㅡ여ㅠㅠㅠㅠ 또짜님응 쪄아혀!

허허허. 진환이형 뒤에서 다보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 김진환의 쪽지 창을 보고 아빠 미소를 짓는 송윤형이라고 한다.

“윤형이 표정 뭔가 본거 같은데? 무슨 내용임??”

“그냥 별거 없더라”

김지원이 윤형이 한테 어깨 동무하면서 물어봤는데 윤형이가 착해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
말 안해주는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

“너네들 다 미워어ㅓ!! 또짜니미 최고야ㅏ아!!”

김진환이 강제 일코해제를 하시고 씩씩대며 나갔다는 후문이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자까님?? 왜 쪽지 없어요??

도짜님 어디 사라여. 보고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쪽지가 아직도 없는 자까님에 고개를 갸웃이며 내가 먼저 보냈는데
자까님께서 저렇게 말씀하심. 그래서 사는 곳 말했는데 자까님이 사는 곳이랑 나랑 같은 곳이더라 그래서 어떻게 됬냐고??

내일 자까님 만나기로함★ 근데 자까님 연나 이쁜 미인이면 어카지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 꿀릴꺼 같은데???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+미인은 ㅈㄴ 미인인데 여자 아니더라. 남자더라. 그것도 아이콘 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋ아이콘 누구냐고? 쉿 나만 알고 있을 꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1 ㅅㅂ 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌요그만개로피자면 김진환아니야??? 도짜님 계탔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인2 예지력 상승 뿌요네요

익인3 어쩐지 믹매 막방때 폰만 보더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도짜야 행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주시점에서 윤형이시점에서 여주시점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 새썰 들고 왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분들 도짜에게 빙의될 준 비 되셨나요?헣ㅎ헣헣ㅎ헣
전 정말 김진환글만 잘맞나봐요 흑흑

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요

/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테
/감자탕/내남자

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙의글작가라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
지나니가 빙의글 작가입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 쓰고도 오글...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
젤젤입니다!! 재미있을것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 열심히 보겠습니다:-)
9년 전
감귤뿌요
젤젤님 어서오세용!!! 항상 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원139.103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하네요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜지나니였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
뿌요입니다!!진환이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
진환이가 빙의글작가라니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전
신선해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
감귤뿌요
뿌요님 언성옹셍용!! 뿌요가 빙의글쓰는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어쩌다 이런 상상잌ㅋㅋㅋㅋ나왔을까욬ㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님도 그렇게 매력있음 못써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진환이 너무 귀엽고 벌써부터 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
정주행님도 이로케 매력이쓰묜 모써여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
오오 작가님 오셨다 저 썰은 봐도봐도 짱짱이예요
9년 전
독자6
초코예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ 김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ뀌요어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님도짜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모티랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰맄ㅋㅋ겁나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
초코님 어서오셍용!! 도짜님자까님이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 도짜에게 빙의됩시다 헣헣허
9년 전
독자7
도짜라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ지난자까님 정말 제가 신알신하고싶네요 후 앞으로가 기대되요ㅋㅋㅋ 그러면 감귤뿌요 자까님은 저랑 썸?ㅎ
9년 전
감귤뿌요
워후~~~ 저랑 썸타시면 피곤하실텐뎅 ㅎㅎㅎ 그로케 매력 이쑤면 제가 헤어나올 수가 없자나요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
죠탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 뿌요그르트에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김지난 저러고 있으면 진짜 완전 덕덕하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
뿌요그르트님 어서와용!!!!! 김지난 한번 빙의글써볼랭?지나나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
욷욷/ 빙의글작가라닠ㅋㅋ신선해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 봐야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
욷욷님 어서오세용!! 첨에 도짜자까 여주가 자까할라고 했는데 지난이가 더 잼있을꺼같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
아낰ㅋㅋㅋㅋ 김지난ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀영ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙의글쓰는김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투도귀여억ㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도짜님이라니!!!!!완전좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요를그만개로피자랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
역시 명불허전 감귤뿌요님.... 폭연 진짜 사항..♥
9년 전
감귤뿌요
명불허전이라뇨....제심장 두큰거려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사항해여ㅠㅠㅠ도짜님!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
앜ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋ잘보고가요자까님
9년 전
비회원179.74
내남자에요! 엌ㅋㅋㅋ지나니갘ㅋㅋㅋㅋ 빙의글 작가라니큐ㅠㅠㅠㅠ역시 지나니는 뭘 해도 쫀귀네여ㅠㅠㅠ 실제로 이럴 일은 없겠죠ㅕ..? (한숨을 쉰다)
9년 전
감귤뿌요
지나닌 숨만쉬어도 귀여워섴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숨만으로도 10덕의 생명체죠 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원236.200
뛰뛰에요! 이런 신선한 소재의 글이 있다니!!!!! 작가님 감동이에요ㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
뛰뛰님 ㅇ서오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 감동이예여 ㅠㅠㅠ사라해여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙의글작갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/구준회] 준회야 누나야 (부제: 왜 슬픈예감은 틀린적이 없나)30 준누 11.14 20:26
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 13147 감귤뿌요 11.14 19:57
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 07219 요로콩 11.14 19:36
아이콘 [iKON/김진환] 학원짝남이랑 썸타는썰026 뿌쭈뿌쭈 11.14 19:28
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over10 뱌이 11.14 19:24
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡한다 236 바비쓰 11.14 18:32
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다50 바비쓰 11.14 16:23
아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 05109 키작은꼬맹이 11.14 02:32
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1555 11.14 01:58
아이콘 [iKON/구준회] 준회야 누나야 (부제: 거절하는 방법)17 준누 11.14 01:03
아이콘 [iKON] 능력사회 : 912 우유좋아 11.13 23:51
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:나아파)77 비오비비와이 11.13 22:23
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 06255 요로콩 11.13 22:16
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 11 사뿐사뿐노래좋.. 11.13 21:50
아이콘 [iKON/김한빈] 빈민촌 사는 김한빈이랑 연애하는 썰017 거창한 자기소.. 11.13 21:31
아이콘 [ikon/구준회] 우리학교 밴드부 구준회랑 연애하는썰2 11.13 20:53
아이콘 [IKON/구준회] 레드카펫1 그냥지나가던 11.13 20:24
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 69 감귤뿌요 11.13 19:53
아이콘 [iKON] 너 삐잉이 댄스동아리 홍일점인 썰 0022 기억저편에서 11.13 19:52
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 130 감귤뿌요 11.13 19:42
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1258 감귤뿌요 11.13 19:27
아이콘 [iKON/구준회] 강아지 취급하는 남친 둔 썰 0132 구준회가먹으라.. 11.13 19:11
아이콘 [iKON/구준회] 집 앞 편의점 알바생 그리고 그 후.0318 꾀돌이 11.13 18:21
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 01233 안녕청춘 11.13 17:46
아이콘 [IKON/김지원] 아는사람이야기5 요거트콘 11.13 17:08
아이콘 [iKON/김지원] 말도 안되는 기숙사 썰 0211 딸기라떼 11.13 16:42
아이콘 [iKON/김한빈] 빈민촌에 사는 김한빈이랑 연애하는 썰007 거창한 자기소.. 11.13 14:56