모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
SBR 전체글ll조회 433l 1

수고했어, 지호야 | 인스티즈

솔직히 내가 널 좋아한지는 얼마 되지 않았다. 그런데, 그 짧은 시간에서도 나는 네가 너무 좋아서….

우연히 너가 불렀던 랩을 듣고 나는 거기서 헤어나오지 못했다. 이어폰에서 흘러나오는 네 목소리는 너무 황홀해서, 나는 그 시간에 멈춰버린듯이 정지해있었다.

정지된 그 흐름속에서도 너의 목소리는 내 모든 감각들을 휘젓고 돌아다녔다.

그때의 나는 정말 행복했다. 그리고 후회했다. 이런 네 음악을 이제서야 듣게된 것을 더 빨리 듣지 못한것을….

앞으로 내 인생의 남은 시간은 너로 인해 행복할 것 같다.

그 행복이 영원이라고 약속은 하지 못한다. 하지만, 너 때문에 나는 지금 이렇게 살고있다.

너 때문에 나는 이렇게 대지위에 두 발을 디디고 살아갈 수 있는거다.

그러니 너는 좀 더 자신감을 가져도 된다. 사람 한 명을 살려낸 너는 그 누구보다 능력있고 멋있는 사람이다.

마지막으로 내 하나의 바램을 여기다 흘리고 간다.

너는 이제 행복해지기만 해.

아픈건 내가 짊어지고 갈께.

오늘도 수고했어, 지호야.

더보기

항상 이런 글을 쓰고 싶다고 생각만 했지 직접 이렇게 글로 남기는건 처음이네요. 우선 제가 이렇게 쓸 수 있게 용기를 내어준 메이란님께 감사합니다.

손발이 오글거리면서도 제 글 끝까지 봐주셔서 감사합니다^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
오글거리긴요, 오히려 멋지다고 생각해요.^^
12년 전
SBR
읽어주서서 감사합니다. 앞으로도 자주쓰게될거같아요. 사실 글도 잘 쓰지못하지만 전하고 싶은 마음을 이렇게나마 적어내고싶었어요.
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성/학원물] 능글공과 까칠수의 정석 0446 앵뀨. 06.20 22:41
인피니트 [인피니트/동우총수] 무서운 하숙집 125 웅이 06.20 21:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 61 달시 06.20 21:15
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기 (완결이여라)20 퍼런무 06.20 16:32
인피니트 [인피니트/종열] 결국엔 다시 046 도토리 06.20 16:14
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1616 왓써ㅃ 06.20 02:04
인피니트 [현성] 27-17=0 prologue & 아가야이리온 prologue10 쀵쀵 06.19 22:59
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 079 전라도사투리 06.19 18:31
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 10화8 앙체 06.19 01:36
인피니트 [인피니트성열총수/우현x성열] cry for me, and I'm sorry 0214 열_열 06.19 00:54
인피니트 [인피니트/현성/학원물] 능글공과 까칠수의 정석 0346 앵뀨. 06.19 00:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 Dino 06.18 23:43
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 연재 관련 투표 부탁드려요!124 조팝나무 06.18 22:04
인피니트 [인피니트/수열] Amazing_016 색연필 06.18 19:52
인피니트 수고했어, 지호야2 SBR 06.18 16:38
인피니트 [인피니트/남장] 사이좋은 우현이와 동우임10 06.18 03:35
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 17 + 연중해요;;ㅜㅜ15 Abyss 06.18 01:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 64 변태아니야 06.18 00:06
인피니트 [현성] 팔원620 수달 06.17 23:42
인피니트 [현성] 31일 데일리 현성 下10 싱로 06.17 23:15
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 02121 수열앓이 06.17 22:14
인피니트 [인피니트/현성] 도대체.......그 마지막이야기5 잉뿌잉 06.17 22:09
인피니트 [인피니트EXO-K/현성찬백] 플러스 컷(Plus cut) 02 : 방송국 적응기16 아카페라 06.17 21:54
인피니트 인피니트 현성) 성규 선생님5 로맨틱 06.17 21:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 25 소셜. 06.17 21:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 88 두빛세빛 06.17 19:11
인피니트 [인피니트/수열현] 내가 노래를 못해도 번외10 열_열 06.17 19:11