공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
비오비비와이 전체글ll조회 8143l 3

[IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:나아파) | 인스티즈

나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰

부제 : 나 아파

안녕! 와 여기서 글은 많이 봤었는데 내가 쓸줄은 상상도 못했다..

다들 남자친구 자랑이 엄청 나던데 나도 자랑좀 해볼려고!

제목처럼 진짜 날 엄청 엄청 아끼는 남자친구가 있어

사귄지는 아직 2년 정도밖에 안됐는데 진짜 내가 살면서 만난 남자들중에 최고인거 같아

아 아빠 다음으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 우리아빠 남자친구한테 질투하셔서 이런 거 보시면 삐지실지도 몰라..

다시 내남자친구 얘기를 하자면 일단 직업은 형사야!

멋있지? 근데 형사라서 그런지 싸우거나 내가 잘못한거 있을 때 뭔가 취조당하고 있는 기분이다ㅋㅋㅋ

그리고 내남자친구랑 나는 나이차이가 좀 많이나는 연상연하커플이야

다들 외관상으로는 한 3살에서 2살정도밖에 차이 안나 보인다고 하는데

오빠는 31살 아저씨고 나는 22살 대학생!

9살이나 차이난다! 내가 너무 노안인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아니 오빠가 너무 동안인것도 있어..

아! 나이차이가 많이 나는데도 난 오빠라고 불러

저번에 아저씨라고 했다가 오빠가 진짜 상처받은 눈으로 날 쳐다보더라ㅋㅋㅋ

그리고 오빠가 나랑 9살 차이 나는 것도 죄책감이 드는데 내가 아저씨라고 까지 하면 더 죄책감이 든데ㅋㅋㅋ

그래서 오빠라고 부른다!

음 소개는 이만하면 된거같고 오늘은 진짜 가벼운 썰하나 풀고 갈게!

이건 작년 여름쯤이었는데

내가 원래 몸이 허약해서 감기같은걸 여름에도 달고 산단말이야

근데 이걸 망각하고 너무 더운 날씨에 맨날 에어컨을 달고 살다가 감기에 걸린거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

그냥 감기도 아니고 신종플루

병원에서 신종플루라고 해서 약도 처방받고 집에 왔는데 나 자취해서 집에 아무도 없는게 서러운거야ㅠㅠㅠ

당연히 자취하니까 아무도 없는게 당연한데

아플때 없으니까 서러운거 알지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 남자친구한테 전화를 걸었어

근데 오빠가 형사니까 엄청 바쁘단 말이야 그래서 평소에도 일하는 낮에는 연락이 잘 안돼

그걸 아는데도 아프니까 뭐든게 다 꿀꿀하고 섭섭하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 내전화만 피하는거 같고 이런 생각이 들어서 전화를 한 10통? 가까이 하다가

내가 일하는 사람한테 뭐하는 짓이지 라는 생각이 들어서 친구들한테 전화해서

우리집 좀 와달라고 부탁했는데 다 바쁘다고 안된다고 하더라ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

너무 아픈데 집에 아무도 없지

친구들은 다 바쁘다고 못 온다고 하지

남자친구는 연락도 안돼 부모님은 멀리 사셔서 연락할 수도 없고

에어컨 달고 살았던게 후회도 되면서 혼자라서 서러워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자서 좀 울다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠한테 마지막으로 나 아파라고 문자 한통 넣고 잠들었어

그러고 한 몇시간 잠들었나? 일어나보니까 머리에 물수건 올려져있는거야

그래서 오빠가왔나 하고 주위를 두리번거리는데 아무도 없어서

아 친구들이 왔다갔나보네 하고 일어나려는데 방문 열고 오빠가 들어오더라

[IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:나아파) | 인스티즈

" 언제 부터 아팠어 "
" 오늘 아침에.. "

" 어휴 진짜 그니까 내가 에어컨 계속 키고 있지 말라했잖아 "
" 그래도.. 더운걸 어떻게.. "

" 내가 너 아프면 아무것도 못하는거 알아 몰라 "

" ... "
" 문자 확인하자마자 아무것도 못하고 바로 뛰쳐나왔잖아 "

" 정말? "
" 응 나 짤리면 다 너책임이야 "

오빠 말 들어보니까 오늘 한달째 못잡고있던 도박단들 잡아가지고 취조하느라 엄청 바빴는데

내 문자 보자마자 취조하던거 다른 분한테 넘기고 바로 뛰어나왔다고 하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그말듣고 감동받아서 울먹거리면서 안겼지ㅠㅠㅠㅠ

" 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "
" 정말 이렇게 애기같아서 어떻게? "
" 나 애기 아니거든ㅠㅠㅠㅠ "
" 애기든 아니든 내가 책임지고 살면 되지 "

이러면서 씨익 웃으면서 내 등 토닥여줬다..

" 맨날 아파서 이렇게 속 썩일래? "
" 아니.. 안아플게.. "
" 그럼 누워있어 죽사왔어 죽먹고 약먹자 "

" 응.. "

꽉 껴안고있는 내 손 풀더니 사온 죽이랑 약들고 와서 나 먹여줬어ㅠㅠ

그리고 이날 나 잠들때까지 옆에서 계속 간호해줘서 원래 감기 한 일주일은 달고 사는데

신종플루였는데도 불구하고 한 3일만에 괜찮아진거 같아!

이렇게 생각해보니 오빠한테 나 좀 많이 신세진듯ㅎㅎ..

+

안녕하세요! 왕 처음으로 글잡에 글써봐서 떨리네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..

잘부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐 형사라니ㄷㄷㄷㄷ 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부러미아저씨라니
9년 전
독자3
으어ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 아홉살차 ㅋㅋㅋㅋ 지워니 31살 으허
다음편기대되요 ㅠㅠ 이번편도 짱설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓ허

9년 전
독자4
헐 신알신할게요ㅠㅜㅜㅜㅠ완전취저에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ아홉살차이에ㅠㅜㅜ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원189.49
헐. . .ㅜ대바규ㅠㅠ대박이예여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
헐취향저격이에요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐ㅜㅜㅜㅜㅛㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 이건 꼭 신알신해야돼!!!
9년 전
독자7
아허...대바..형사...아..ㅠㅠㅠ직업ㅇ 취향저곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ지원이ㅠㅠㅠㅇ긐ㅇㄱㅎ 신알신하고가요
9년 전
독자8
저렇게귀여운오빠가 31이리니...
9년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠㅠ 죠아여ㅠㅠ 근데 작가님 소분류 잘못되어있는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
방탄분들로 되어있네요ㅠㅠ
9년 전
비오비비와이
헐 감사합니다ㅠㅠ! 수정했습니다!
9년 전
독자11
후루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작라님 ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠ형사러니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형사라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헐 형사라니ㄷㄷㄷ 다음편 기대할게요♡♡
9년 전
독자13
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ아홉살차이에다가 형사라니!!!!ㅜㅜㅜㅜ멋지다!!
9년 전
독자14
아형사라니ㅠㅠㅠㅠ김지원진짜ㅠㅠ 하는거보면설레ㅠㅠ아ㅠㅠ김지워누ㅠㅠ9살차이나늡것도 설레고 ㅠ
9년 전
독자15
아이콘 빙의글은 처음보는데 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
헐지원이 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요작가님
9년 전
독자17
지워니...아자찌...? 아니 오빠...오빠!!ㅠㅠㅠㅠ지워니가 오빠라니ㅠㅠ
9년 전
독자18
꺄ㅑㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
심쿵....지유누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어저씨종하요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ형사지원리섹시해렾ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨
9년 전
비회원77.32
[깜백] ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
헐 형사ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨라니ㅠㅠㅠㅠ나이차이 많이 나는거 완전 좋아ㅠㅠ
9년 전
독자21
와ㅠㅠㅜㅜ대박ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물수건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
할대박헐헐헐허럴헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와완전대박ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러러러허러허러헐헐헐허허헐휴휴휴휴휴휴휴흏휴휴휴휴형사라뇨작가님ㅁ...와직업부터가 숨막힌다휴루
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠㅜ
9년 전
독자27
오아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님! 설레요 설렘주의 쿵쿵 심쿵 사랑해요 큐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ지오나
9년 전
독자29
으아ㅏㅏ지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
헐 대박 어머 지원아 김줜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형사지원이라니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
헐신알신하고다음편보러갈게여!!
9년 전
독자34
ㅠㅠ와 진짜 부러워ㅠㅠㅠ형사..9살차이 그게 무슨 대수야ㅠㅠ저렇게 잘해주는데ㅠㅠ
9년 전
독자35
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9살차라니ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아 너무 설레자낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
헐신알신하께여ㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠ지원아ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
헐핵설레대바기야ㅠㅠㅠ
형사ㅠㅠ제복도입겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ
제복입은사람제이상형ㅠㅠ

9년 전
독자38
대박ㅠㅠ형사라니ㅠㅠㅠ 완전 설래 ㅠㅠ
9년 전
독자39
헐...지오니가...형...사....ㅎ....설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
아 이런글 정말 제대로 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 너무 멋지고 섹시하고 그냥 제남자하면 될꺼같아요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
아홉살 차이에 형사ㄷㄷㄷㄷ김지오니 머싰따ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠ끙끙 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
아ㅜㅠㅠ지원아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌더럽❤️
9년 전
독자45
설ㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
어이고얔ㅋㅋㅋ우쯔쭈하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다버이넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
아ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9살차이 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
서른하나라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
형사라니...ㄷㄷㄷㄷ뭔가 안어울리는듯 어울리는군
9년 전
독자50
아ㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ심장에 무리가..아..아..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형사ㅏ며느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ르앗설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
헐형사 할아저씨....헐...헐뜨뚜야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 완전취저 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
형사ㅜㅜㅜㅜ 생ㄱ각지도못한 심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠ
9년 전
독자55
김지오니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왤케 다정해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ형사인듯 형사아닌 형사같은 지오니ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
헉/.........대박설레요..............이게뭐죠................취향저격타앝ㅇ탕
9년 전
독자57
흐아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
헐 형사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
아 이글을 왜읻야 본간지ㅠㅠㅠㅠㅠ퍽풍설렘..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
이글을 지금보다니...ㅠㅠㅠ지원이설레여ㅜㅜ
9년 전
독자62
오 형사 지원이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
헐.. 짱설레여ㅠㅠㅠㅠ 지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
정주행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 와 처음부터 장난없어요 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜취향적격이예요ㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아홉살차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐대박..ㅠㅠㅠ나이차이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이런거좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
와 헐 형사아찌라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
나도 지금 감긴데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,감기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와줘
9년 전
독자70
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ형사 지워니라니ㅠㅠㅠㅠ 그것도 다정한 지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜 좋다...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자71
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 형사지원이ㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠ 일하는모습이 벌써상상되네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
헐설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
지원이가 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 지원아ㅜㅜㅠ
9년 전
독자76
왜이결 이제사봤지ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝설레ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형사라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갈게요 !
9년 전
비회원42.131
ㅠㅠㅠ아..야밤에설레....ㅠㅠ미치뮤ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/구준회] 준회야 누나야 (부제: 왜 슬픈예감은 틀린적이 없나)30 준누 11.14 20:26
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 13147 감귤뿌요 11.14 19:57
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 07219 요로콩 11.14 19:36
아이콘 [iKON/김진환] 학원짝남이랑 썸타는썰026 뿌쭈뿌쭈 11.14 19:28
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over10 뱌이 11.14 19:24
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡한다 236 바비쓰 11.14 18:32
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다50 바비쓰 11.14 16:23
아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 05109 키작은꼬맹이 11.14 02:32
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1555 11.14 01:58
아이콘 [iKON/구준회] 준회야 누나야 (부제: 거절하는 방법)17 준누 11.14 01:03
아이콘 [iKON] 능력사회 : 912 우유좋아 11.13 23:51
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:나아파)77 비오비비와이 11.13 22:23
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 06255 요로콩 11.13 22:16
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 11 사뿐사뿐노래좋.. 11.13 21:50
아이콘 [iKON/김한빈] 빈민촌 사는 김한빈이랑 연애하는 썰017 거창한 자기소.. 11.13 21:31
아이콘 [ikon/구준회] 우리학교 밴드부 구준회랑 연애하는썰2 11.13 20:53
아이콘 [IKON/구준회] 레드카펫1 그냥지나가던 11.13 20:24
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 69 감귤뿌요 11.13 19:53
아이콘 [iKON] 너 삐잉이 댄스동아리 홍일점인 썰 0022 기억저편에서 11.13 19:52
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 130 감귤뿌요 11.13 19:42
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1258 감귤뿌요 11.13 19:27
아이콘 [iKON/구준회] 강아지 취급하는 남친 둔 썰 0132 구준회가먹으라.. 11.13 19:11
아이콘 [iKON/구준회] 집 앞 편의점 알바생 그리고 그 후.0318 꾀돌이 11.13 18:21
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 01233 안녕청춘 11.13 17:46
아이콘 [IKON/김지원] 아는사람이야기5 요거트콘 11.13 17:08
아이콘 [iKON/김지원] 말도 안되는 기숙사 썰 0211 딸기라떼 11.13 16:42
아이콘 [iKON/김한빈] 빈민촌에 사는 김한빈이랑 연애하는 썰007 거창한 자기소.. 11.13 14:56