모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
요망한닝겐 전체글ll조회 2884l 3

장마철이당ㅇㅇㅇ

쏴아아-

아 망했다…….

누나가 우산챙겨가라고 할 때 가져갈걸 그랬다.

장마철이라 그런지

비가 세차게 와서 맞고 집에 가면

누나 잔소리에 감기는 기본일 것 같다.

[어휴-어떡하지]

쏴아 아아아-

[에라이 한숨 쉬니까 더 세게 내리잖아!!]

어쩌지…….

[여기서 뭐하는 거지 엘런]

아…….리바이 선생님?

[아.저 우산을 가져오지 않아서…….]

[그래서 지금 이 시간까지 학교에 있었던 건가?]

[네…….]

엎친데 덮친 격인가

학교에서 짐승이라고 통하는 리바이선생님을 만나다니

소문으로는 늦게까지 학교에서 붙어있는 학생들을

싫어한다던데…….

[에…….그럼 가보겠습니다]

[어디 가는 거지?]

…….

[어.집에.가는데요?]

[우산이 없다면서?]

[네…….]

찍히기는 싫으니까 별수 있나 비 맞고 가야지 …….

[따라와]

[네?]

헐.벌써 찍힌 건가

리바이 선생님한테 찍히면 개고생이라던데

무서워도 뒤 따르게 되는 게 원망스럽다.

근데

지금

도대체

어째서

지하주차장으로 가는 거지?

그리고

내가 지금 왜

리바이 선생님 차앞에서 서있는거지…….

[타라]

[네…….]

[귀안들리냐]

[아.아뇨]

딸깍-

[안전벨트]

[아.네…….]

도대체 왜 이렇게 된지는 모르겠지만

나는 지금 리바이선생님 차를 타고 집으로 간다.

아…….찍힌 건 아니겠지.

본격 넌씨눈엘런!!과 짐승선생님 리바이!!

과연 집으로 향했을까?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아좋당 ㅠㅠ신작나올때마다 보러오고잇다눙.........좀더 하악하악한것도부탁해ㅠㅠ
11년 전
독자2
헐 최고..ㅜㅜㅜㅜ계속 써줘영!♥♥
11년 전
독자3
헐 좋아 신알신해야겠다 쓰니님 사랑합니다
11년 전
독자4
헐 진짜 진격거읶네 사릉해여 ㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신합니다ㅠㅠ
11년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋아 ㅜㅜ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??10101010101016 2YA 05.06 02:58
기타 난쏘공 창근흥민115 창흥^∇^ 05.06 00:19
기타 창근흥민14 창흥^∇^ 05.05 02:13
기타 [오십구] 지혀기 여자친구생겨쪙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ20 요긴오디 05.06 02:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 OH!! 05.06 02:42
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??999999991 05.06 02:37
B.A.P [B.A.P/대영] 첫경험3 jjuny 05.06 02:28
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??88888888885 2YA 05.06 02:01
엑소 [EXO/세루] 침체된 발악 D17 밀레니엄 05.06 01:48
샤이니 [샤이니쫑키/온키] 제목은 아직 미정3 05.06 01:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 139 준면아미안ㅎ... 05.06 01:40
기타 [셜록홈즈/셜록존] 가두다4 셜록홈즈 05.06 01:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 168 8년째연애중 05.06 01:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 202 경수는 오빠라.. 05.06 01:21
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??77777777775 2YA 05.06 01:12
엑소 [EXO/오백] 박카스35 리플 05.06 01:10
기타 잘잔다24 작작좀박아 05.06 01:08
기타 나 중딩때 내짝이 전따였거든??6666666663 2YA 05.06 00:58
기타 [오십팔] 제목없음35 05.06 00:40
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 번외 1 - 정대현3 DF 05.06 00:34
B.A.P [B.A.P/대영] 내 사랑 J 에게3 1 05.06 00:20
기타 [진격/엘런리바] 비밀연애23 쯉쯉 05.06 00:03
엑소 [엑소/백도] 고삼의 나날6 머리 05.05 23:59
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 188 어이쿠야 05.05 23:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 273 1133 05.05 23:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 섹뜌판타지 05.05 23:29
기타 [국대/기성용] Not 2013 ,but 2008 <2>17 까끌러워 05.05 23:15
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위