공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
감귤뿌요 전체글ll조회 2496l

[IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 2 | 인스티즈

빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰

w.감귤뿌요

자까님이 만나자고 해서 가장 최적의 장소인 카페에서 보기로함★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 좀 시간을 일찍나온거얔ㅋㅋㅋ 그래서 자까님한테 카톡으로, 아! 왜 카톡이냐고?? 
쪽지 주고받다가 갑자기 카톡 운영얘기나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 어쩌다보니 카톡아이디만 교환함ㅋㅋㅋㅋ

암튼!

자까님 천천히 니오쎄여!! 저는 지금 카페에 길려구여!

저렇게 카톡을 보냈음!!! 보내고 난 뒤에 막 카페에서 주문하고 자리에 앉으니깐 카톡이 와있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

으어?!?!?!? 벌써 와써여?? 저도 다오ㅜ아나가능데

자까님...?

다와가요!!! 다와가여!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ진심 카톡에서 급함이 느껴지는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 정말 이때까지 이분이 여자일줄앎... 카톡 프사도 없어서 자까님 왜케 말투 씹덕? 이러고ㅠㅠㅠㅠ 그게 다인데 ㅠㅠㅠ

저도 와써여!!!

물한모금 마시는데 카톡이 온거임ㅋㅋㅋㅋ 그리고 여자 한분이 들어오고 남자분이 들어왔는데

직감적으로 저 여자분이 자까님!! 이러고 두큰대는 심장년을 멈추고 여자분을 봤음!
근데 그분이 내쪽으로 안오고 다른쪽으로 가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 헐 아닌가봐 이러고 고갤 숙였다가 올려다 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 여자분 다음으로 들어온 남자분이 카페를 둘러보는거임
아니 근데 존나 웃긴겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 얼굴 보다 큰 검은색마스크끼고 선글라스하고 비니쓰고 완전무장한 상태였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자까님 어딩예여?

막 그분이 둘러보다 나랑 마주쳤는데 나한테 오는거임 ㄷㄷㄷㄷ? 왜와요??
저 돈없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 자까님 맛난거 사드릴 돈 뿌니예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 속으로 오지마를 외치는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그분이 마스크를 내리더니

“도짜님???”

?!?!?!?!?!?
나닛??? 여자분이 아니라 남자셨어????

진짜 ㅈㄴ 와 완전 겁나 존귀10귀인 목소리로 도짜님?? 하는거임!! 걍 천성이 존귀세요???

내가 막 어벙하게 보니깐 마스크 벗고 선글라스 빼고 내앞에 웃으면서 앉음 ㅠㅠㅠㅠ
슨데 얼굴이 낮익어요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ

막 어디선가 본 것 같은 자까님 얼굴에 고개를 갸웃이다가 헐!! 하고 소리침

"헐!!!!! 와지!?!?!?"

[IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 2 | 인스티즈

"도짜님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와지맞으니깐 쉿!"

ㅁㅊ??? 엄마야 제 눈에 곧 데뷔하는 연예인이 이써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 진짜 흐어엉얼ㅇㅇ럴렁!?!?! 하면서 보니깐 막 웃으시면서 손가락을 입에 갖다대시는데

아니 ㅠㅠㅠㅠ 여자보다 손이 곱네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ곱다 고와 ㅠㅠㅠㅠ
웃음도 곱고 ㅠㅠㅠㅠ

"근데 또짜님 아까 눈은 왜 감은거에요?"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삉뜯기는줄 알아써여 ㅠㅠㅠㅠㅠ"

막 자까님이 나보면서 궁금하다고 묻는데 난 정말 진지하게
삉뜯기는줄 알고 얼마나 지렸는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무슨 나를돌아봐 추면서 삉뜯을 꺼 같은 느낌이였다고요 ㅠㅠㅠ!!!
아니 자까님이 옷도...그르케 입으니깐...

"도짜님 원래 그렇게 귀여워요?"

"네??"

나보다 자까님이 더 귀여우시면서 저보고 그런말하면...

막 내가 삉뜯길가봐 무서웠다고 하니깐 막 웃으시더니

나보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 귀엽냐고 묻는거야 ㅠㅠㅠㅠ

근데 진짜 실제로 만나니깐 말투가 막 씹덕은 아닌데 ㅠㅠㅠㅠ

얼굴이랑 표정이 씹덕인거임 퓨ㅠㅠㅠㅠ

"도짜님 저랑 어디 가실래요??"

막 마스크 다시 끼면서 말하시는거야 ㅠㅠㅠ

솔까 얼굴이 알려져 있으니깐 주변에서 슬슬 알아보는거임...

그래서 나 일으켜 주시면서 어디가자는데 ㅠㅠㅠ

난 그냥 닥치고 따라갔다고 한다.

"야 구주네 그 표정아니야. 더 뜨거워야됨"

"얼마나 뜨거워야 되는건데. 더 뜨겁다간 화재나겠네."

나닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 따라서 왔는 곳은 연습실이였으뮤ㅠㅠㅠ

멈마 나 계탔져여 뿌잉 ㅠㅠㅠㅠ

근데ㅋㅋㅋㅋㅋ 연습은 안하고 누가 거우을 보고 있는거얔ㅋㅋㅋㅋ

자세히 보니 주네였쯤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 주네가 존나 표정짓는데 옆에서 김한빈이 그게 아니라면섴ㅋㅋㅋ

더 뜨거워야된다고 그러는거얔ㅋㅋㅋ

뭔지 모르는 나는 멀뚱멀뚱 보고 있는데

"원작 작가님이 오셨네요.

작가님 구준회군의 표정은 븽의글에서 몇점 만점인가요?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님보면서 저렇게 말하는뎈ㅋㅋㅋ

구주네가 보고 쁼받았는짘ㅋㅋㅋ

표정을 짓는거임ㅋㅋㅋㅋ 아니 원래 이러고 놀아요?!?!?! 컬쳐쇼킄ㅋㅋㅋ

"그게 아니잖아 준회야."

더 웃긴건 주네 보면서 한숨쉬는 자까님이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 자까님 말에 준회가 상처받았는지

"그 글 내려요. 인권침해로 신고하기 전에"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 신고하기 전에 내리라는뎈ㅋㅋㅋ

"앙대. 니가 젤 인기 넘쳐."

그러면서 고개를 절래절래 흔드는 자까늼은 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 귀여웠다고 합니다 ㅠㅠㅠㅠ

저 내일 폭연모태여..ㄸㄹㄹ...

그래서 오늘 할끄예여 ㅠㅠㅠ!!!!!!!

지난ㄴ아 사랑햇ㅅ ㅠㅠㅠ

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요

/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테

/감자탕/내남자/으우뚜/뽕구

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
9년 전
독자2
훠우 1등!!!! 정주행입니다!! 아 감귤뿌요님 짱좋♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 너무 재밌어요 순간적으로 울 애긔들 저러고 놀거라고 생각하니까 아이 귀야오♥^♥ 무슨ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 그냥 좋네요ㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
저도 정주행님 짱조하여 ♥♥♥♥♥♥ 우래기들 뭔가 저러고 놀꺼같지않ㄴ나욬ㅋㅋㅋ
월말평가 준비할때 곡 선정부터가 남다르던뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자3
뽕구에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진환이 너무 텐덕텐귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인권침햌ㅋㅋㅋㅋ근데 왜 주네짤이생각나는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘읽고 가요~
9년 전
감귤뿌요
뽕구님!!! 어서오세용 ㅎㅎㅎㅎ 주네 인권침해로 신고할꺼래옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원236.200
뛰뛰에요! 대박쓰ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 사람의 마음을 들었다놨다한대요?ㅠㅠㅠㅜ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 잠 못자면 어쩌죠? 작가님ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
뛰뛰님 맘을 들었다 놨다 들었다놨다 헤이 ♥ 못자면 저랑 오늘 폭연의 끝을 달려볼까요
저 내일 찜질방가는데 거기서 자고 오늘은 폭연하까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자4
어유ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여뷰ㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
귀여븐 아가들이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀엽포텐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자5
흐억...이렇게 다들 귀여워서야... 정말 다들 워더스럽네영..물론 우리 작가님두..♥ 오늘도 잘보구갑니담!!!
9년 전
감귤뿌요
흐어 우리 도짜님도 제 워더스러워여 ♥
9년 전
독자6
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김진환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 도짜님도ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅙ케 기여우워여어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요가 ㅠㅠㅠ왤캬 귀여워어ㅓ어어어ㅓㅇ으아아앙십덕터진다아아아!!!!!!!!!시낭ㅇㄹ신하고갈게요
9년 전
감귤뿌요
신알신 감사합니당!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
자허 토르테예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 ㅅㅅㄷ일수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또짜님이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
자허 토르테님!! 어서오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또짜님자까님
애칭 참 잘만든거가타요 ㅠㅠㅠ(뿌듯)

9년 전
독자9
젤젤입니다!!! 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지난니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어ㅏㄴ전귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅜ짘짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
감귤뿌요
젤젤님 어서오세용 ㅠㅠㅠㅠ 우리 지나니 10덕의 표본이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
아진짜왜이리귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김진화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
9년 전
감귤뿌요
우리 또짜님도 기여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ 도짜님ㅠㅠ자까님ㅠㅠㅜ아흐규ㅠ 귀여워ㅠ진짜ㅠㅠ개로피고시퍼ㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
뿌요를!! 개로피자!!! 자까뿌요를 개로피자!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
꾸왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요구르트에영 야자를 끝내고 오니 상이 있네영퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 저러고 놀고 있으면 진짜 현실로 귀여워서 울지도 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉엉 잘 보고 가요!;)
9년 전
감귤뿌요
뭔가 애들 이러고 놀꺼가타욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야자 하시느라 수고 마느셨어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요구르트님 항상 화이링!!!

9년 전
독자13
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니 너무 텐덕텐덕해여..........이러다 텐덕사할 거 같아여......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
초코예여!! 오늘도 지나니의 도짜님사랑ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ(ㅅㅅㅣㅂㄷㅓㄱ)ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ이쁜작품죠아여ㅠㅠㅠㅠ 약을 먹어서그런지 헤롱헤롱하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 폭연허신작품 다봐야겠어여ㅠㅠㅍㅍ
9년 전
감귤뿌요
초코님 늦었지만 언능 보고오세요뮤ㅠㅠ♥♥ 약도 꼬박 드셔야 빨리나아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헗 ㅠㅠㅠㅜ으우뜨에여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ암호닉이많이어렵죠ㅠㅜㅡ
9년 전
감귤뿌요
으우뜨니뮤ㅠㅠ 암호닉 계속 틀려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
비아이인거 알고 있는데 왜 으뜨뚜가 된건지ㅠㅠㅠㅠ 죄성해요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자20
갱차나여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
도짜님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요.......기엽자나
9년 전
비회원19.5
내남자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 지나니ㅠㅠㅠㅠㅠ라는 말로는 표현 못하는ㅠㅠㅠㅠ내남ㅈ..( 입을 틀어막는다 )
9년 전
독자17
욷욷/하ㅠㅠㅠㅠㅠ텐덕ㅠㅠㅠㅠㅠ도짜님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ허헣 말투봐ㅠㅠㅠ주네는ㅋㅋ꾸욥네요ㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
욷욷님 어서오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 욷욷님도 또짜님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가젤인기맪아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
헐 진짜 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 글 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자21
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ귀엽다거
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/구준회] 준회야 누나야 (부제: 왜 슬픈예감은 틀린적이 없나)30 준누 11.14 20:26
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 13147 감귤뿌요 11.14 19:57
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 07219 요로콩 11.14 19:36
아이콘 [iKON/김진환] 학원짝남이랑 썸타는썰026 뿌쭈뿌쭈 11.14 19:28
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over10 뱌이 11.14 19:24
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡한다 236 바비쓰 11.14 18:32
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다50 바비쓰 11.14 16:23
아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 05109 키작은꼬맹이 11.14 02:32
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1555 11.14 01:58
아이콘 [iKON/구준회] 준회야 누나야 (부제: 거절하는 방법)17 준누 11.14 01:03
아이콘 [iKON] 능력사회 : 912 우유좋아 11.13 23:51
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:나아파)77 비오비비와이 11.13 22:23
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 06255 요로콩 11.13 22:16
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 11 사뿐사뿐노래좋.. 11.13 21:50
아이콘 [iKON/김한빈] 빈민촌 사는 김한빈이랑 연애하는 썰017 거창한 자기소.. 11.13 21:31
아이콘 [ikon/구준회] 우리학교 밴드부 구준회랑 연애하는썰2 11.13 20:53
아이콘 [IKON/구준회] 레드카펫1 그냥지나가던 11.13 20:24
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환] 청천점우(晴天點雨) 69 감귤뿌요 11.13 19:53
아이콘 [iKON] 너 삐잉이 댄스동아리 홍일점인 썰 0022 기억저편에서 11.13 19:52
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 130 감귤뿌요 11.13 19:42
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1258 감귤뿌요 11.13 19:27
아이콘 [iKON/구준회] 강아지 취급하는 남친 둔 썰 0132 구준회가먹으라.. 11.13 19:11
아이콘 [iKON/구준회] 집 앞 편의점 알바생 그리고 그 후.0318 꾀돌이 11.13 18:21
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 01233 안녕청춘 11.13 17:46
아이콘 [IKON/김지원] 아는사람이야기5 요거트콘 11.13 17:08
아이콘 [iKON/김지원] 말도 안되는 기숙사 썰 0211 딸기라떼 11.13 16:42
아이콘 [iKON/김한빈] 빈민촌에 사는 김한빈이랑 연애하는 썰007 거창한 자기소.. 11.13 14:56