모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
구루구루 전체글ll조회 1492l

[iKON/준환] 구준회와 김진환, 그리고 구뿌요 (0) | 인스티즈 

구준회와 김진환, 그리고 구뿌요 

삼추운! 

노란 개나리색을 띤 유치원 버스에서 빠르게 뛰어내려 진환에게 안기는 아이는 제 삼촌 옆에 멀뚱히 서 있는 진짜 삼촌 준회에겐 아무 관심도 없었다. 

어쩌다 아이의 가방만 떠맡게 되어 마치 외롭게 떨어진 섬 처럼 진환과 거릴 두고 걷게 되었다. 몇 번이나 옆으로 가 보려 시도했지만, 돌아오는건 쌈춘 저리가, 하는 말 뿐이었다. 대체 이 작은 악마는 누구의 조카인가. 

유치원에서 돌아온 아이는 진환이 미리 준비해 놓은 간식을 두 손에 꼭 쥐고 먹는중이었다. 괜히 장난끼가 돌아 아이에게 다가가 입을 아, 벌리니 또 쌈춘 저리가, 하며 엉덩이를 슬금슬금 옮긴다. 작게 씩 웃곤 간식을 아주 조금, 개미 눈물 만큼 베어 먹었더니 사슴같은 눈망울이 흔들리며 울먹이다 와앙, 울음을 터뜨리는 것이다. 

놀란 진환이 얼른 뛰어와 상황 파악을 위해 눈을 이리저리 굴려보니, 웃고있는 준회와 울고있는 아이. 금방 준회에게 다가가 등짝을 내리쳤다. 애를 왜 울려! 

진환이 금방 안아주니 뚝 그치고는 아직 눈물이 가득한 눈으로 노려보니 준회가 어깨를 으쓱였다. 

" 뿌요, 니 성 구씨 맞아? 내 생각엔 김씨 같은데? " 

" 구씨 맞으니까 조카 좀 울리지 마. " 

한심하다는 듯 준회를 쳐다본 진환이 맛있게 간식을 먹고있는 아이의 머리를 쓰다듬었다. 뿌요 맛있어? 으응. 

아이의 머리를 쓰다듬는 진환의 모습이, 꼭 저희의 미래를 보는 것 같아 뿌듯해진 준회가 진환의 손을 잡아 당겨 품에 꼭 안았다. 

" 야, 애 보는데.. " 

" 하지마! 삼춘 하지마! " 

간식을 맛있게 먹다 준회와 진환이 꼭 껴안는 걸 보곤 기겁하며 준회를 조그마한 주먹으로 나름 세게 쳐대는 아이였다. 이참에 뽀뽀도 해볼까? 

당황한 진환이 준회를 밀어냈지만, 순식간에 짧게 입을 맞췄다 떨어지는 준회에 아이는 다시 크게 울음을 터뜨렸다. 

겨우 5살 짜리 아이를 이기고 나서야 만족 한 듯한 준회가 아이의 머리를 쓰다듬었다. 무언의 의미였다. 니가 그렇게 좋아하는 삼춘, 사실 니가 그렇게 싫어하는 삼춘 와이프다. 

( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°

준환 케미에 어찌할 바를 몰라 글을 찌게 되었슴당 :0 

연재는 아니구 그냥 에피소드 형식으로 올릴 생각이에요! 

뿌요 돌보는 이야기만 나오진 않을거에요 중간에 불마크가 달릴 수도 있고.. 뭐..  

(구)뿌요를 개로피자!  

ㄱㅈㅎ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉엉엉구주네............준환이즈러브ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠ애기가 애기를돌본다니..?! 신선한 소재여서 잼나게봤씁니다!! 앞으로더 기대할게요 신알신하고가여~~
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무좋아요이런장르..신알싱할게요!
9년 전
독자5
헐 진짜 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐가ㅠ학휴규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
와 ㄱㅈㅎ은 진심 리얼; 짱이다 아 구준회 못된거봐ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ껄껄
9년 전
독자7
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이런글 제가 참좋아하는데요 ㅠㅠ허허헣 작가님 자주와주세요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
구주네 뿌요 놀리는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 진짜 주네는 자기 조카랑 어색하거나 아니면 저렇게 놀려먹을거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼춘이 너무귀엽네욬ㅋㅋㅋㄱㅋ뿌욬ㅋㅋㅋ귀여웡ㅠㅜ정주행해야겠어요
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㄷ준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 놀리는게 재밌니????ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌요도 그렇고 준회도 그렇고 짱귀예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기한테 질투하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 아 진짜 케미터지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아
9년 전
독자12
구주네 규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애 보는 김지난을 상상하니 숨이 막힌다...
9년 전
독자13
애보는 모습 심쿵 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 구주네 짱 기여워ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 질투하는거 왜때문에 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋ아진짜 구주넼ㅋㅋㅋㅋ애앞에서 뭐하는거얔ㅋㅋㅋ근데 애기돌보는 지난이라니..! 캐미가..!
9년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
뭐지 이 케미는... 핳 너무 좋네요 진짜ㅜㅜ 취저
9년 전
독자18
아이를 보는 진환이와 그 아이에게 질투하는 구준회라니..
준회아빠!!!!!!! 역시 대박이에요 소재 겁나 취저취저!!!!
잘보고가요!

9년 전
독자19
허허 와이프라니 애 보는 준환이라니! 케미가 넘친다니!! 저는 이제 죽어도 여안이 없소
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백] Coming Soon 3 찬섹백스 11.15 19:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 112 11.15 19:16
아이콘 [ikon] 아이콘끼리 카톡하기.kakaotalk (부제:멜뮤)59 콘코니 11.15 19:14
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 25 파로크 11.15 19:05
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 38 팩스 11.15 18:42
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 9 사과파이 11.15 18:20
아이콘 [iKON/바비아이] Rain Showers 上51 바비아이 11.15 17:21
아이콘 [iKON/준환] 구준회와 김진환, 그리고 구뿌요 (0)18 구루구루 11.15 17:03
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 49 구만떼 11.15 15:48
엑소 [EXO/백도] 어린 왕자 上 愛憎 11.15 15:46
엑소 [EXO/찬디] 너도 와 스고이 11.15 12:53
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:심쿵)64 비오비비와이 11.15 11:08
엑소 [세찬] 내 옆에 위아래모르는 놈 하나 있다. 12 치미다 11.15 10:11
엑소 [엑소/찬백] 러브레시피01화1 프라이드 11.15 09:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 순천만 11.15 02:29
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 699 리연 11.15 02:07
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 1543 너의 세상으로 11.15 01:55
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (2)3 Artisan 11.14 23:28
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 163 공개연애PD 11.14 23:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 146 공개연애PD 11.14 22:49
아이콘 [IKON/준환] 헤어지고 싶은 사람 02 이앤 11.14 22:34
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 87 구만떼 11.14 21:59
아이콘 [IKON/준회지원한빈진환] 꽃향 나는 낙옆 15 사뿐사뿐노래좋.. 11.14 20:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 79 야한찬열 11.14 20:29
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 126 트윅스 11.14 20:28
엑소 [EXO/백도] 우리 결혼했어요.<시즌2>3565 오리꽥꽥 11.14 20:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 46 11.14 19:49
급상승 게시판 🔥