모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
콘코니 전체글ll조회 5146l 3
멜뮤를 보고 연습실에 있을 애들을 생각했습니다 

오늘은 재미가 좀 덜할 수도 있어요ㅠㅠ 

만들면서 제가 짠해가지고... 

꼭 슈스되자 아이콘!! 

[ikon] 아이콘끼리 카톡하기.kakaotalk (부제:멜뮤) | 인스티즈

[ikon] 아이콘끼리 카톡하기.kakaotalk (부제:멜뮤) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1!!!
9년 전
독자26
작가님은역시 더럽(the love♡)항상 볼때마다 꿀잼♡♡♡♡
9년 전
독자2
애들아ㅠㅠㅜ 신인상 꼭 줄게ㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신인상꼭타자애들야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
신인상 타게 해줄게
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지못해서 쇼타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신인상 꼭 타자
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 작가님 폰트 뭔지 알수잇을까요?
9년 전
콘코니
거승체에요~
9년 전
독자10
제가쓰는 거승체는 얇은데 작가님께 더 예뻐보여요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
신인상 받게 해줄게 사랑해
9년 전
독자9
쇼타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 신인상타자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
겟레디 쇼타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 데뷔해서 신인상 타자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 쇼탐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보구가용!!
9년 전
독자13
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너가 신인상 탄것처럼 너네가 신인강 후보에 잇을 그때 내가 심인상 너네 타게해줄게ㅔㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히하자우리!!♡
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제데뷔하든기다릴께ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해아이콘ㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ신인상타자!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
.lㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네
9년 전
독자18
얘들아ㅠㅠㅠㅠ신인상이 받고싶구나ㅠㅠㅠㅠ그래 소원접수했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너희의 소원을 이루어주도록할께ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ데뷔만해ㅠㅠㅠㅠ 신인상줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 아련하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 잘 봣습니다 다음편도 기다릴게요!
9년 전
독자20
애들아 데뷔만해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
주내 결국 할거면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
구럼ㅜㅠㅠ너희도 꼭 타야지ㅠㅠ 귀엽어ㅠㅠㅠ 오글거린다니ㅠㅠ 귀엽구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신인상꼭타게해줄겤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
얘들아 신인상은 너희꺼야 ㅠㅠㅠ 걱정하지말고 데뷔해 ㅠㅠㅠ 아 근데 쇼탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우래기들 신인상 꼭꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신인상탈수있어 데뷔만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ재밋어여!
9년 전
독자28
진짜 데뷔만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신인상타게해줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 입가에 자동미소가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 신인상안겨줄께애들아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ겟레디하니까쇼탐하는거밬ㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
꼭 신인상 받게 해줄께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋ바비 몰린당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회 쎈캐당ㅎ
9년 전
독자35
지오니 오늘도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도껴워 쇼타이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
신인상 꼭 줄께 엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 귀여엉
9년 전
독자39
신인상 당연히 받아야지 받게 해줄게 슈스되자ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 쇼타임!!!!!!
9년 전
독자41
내년에 애들데뷔하면 진짜미친듯투표해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 꼭신인상받게해줄게ㅜㅜㅜㅜ걱정하지마ㅠㅠㅠ마지막엔 역시몰이는 준회 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜신인상받을수있도록열심히해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신인상 꼭 타자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른데뷔하자애드라~~~신인상타자!!
9년 전
독자45
얘들아 성공하자ㅜㅜ
9년 전
독자46
ㅠ재밌어여 얘들아 빨리 데뷔하자 슈스되자!!!!
9년 전
독자47
신인상 받게 해 줄게 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
애들이 데뷔하면 그누구도 못막을거에요!! 그리고 누구보다 성공할 아이들이니까ㅠㅠㅠㅠ힘힘!!
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ신인상 받게 해줄게!!ㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..주네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ신인상꼭줄게내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
얘들아신인상받쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
신인상 받자 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
신인상꼭줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구주내 넘 귀ㅕㅂ짜나요 제가가질게요 제 망태기에 주내를 겟-또-★
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
겟레디 ㅅ쇼타임!!!!!!!! 꼭 신인상 타자
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠ애들아 내ㅐ가너네데뷔하면 신인상꼭줄게ㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
으구 기여워 데뷔먀해봐라 가만안두겧ㅈ어!!
9년 전
독자59
으구 기여워 데뷔먀해봐라 가만안두겧ㅈ어!!
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해달라면 일단 다해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 X22 노답 11.16 16:47
아이콘 [iKON/김한빈/ㄱ준혁포함] 마치, 봄. (시놉시스) 마이빈 11.16 16:13
아이콘 [iKON/구준회] 츤데레인척 잘챙겨주는 남친 구준회썰014 주네츤데레 11.16 14:26
기타 아이돌이야기? 19 연예인알바 11.16 14:15
비정상회담 에니엘줄로알독 KILL X6 19 바니카 11.16 13:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 나니고래 11.16 10:15
아이콘 [iKon/바비] 날 따라다니는 선배 ...이름이 김지원이랬나?7 반차니 11.16 04:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 76 DELUSION 11.16 03:41
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 13 데톨 핸드워시 11.16 03:02
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 787 리연 11.16 02:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 카르텔 11.16 02:28
빅스 [VIXX] Black Paradise 0248 청춘이 아파 11.16 00:19
아이콘 [iKON/준환] 할까 말까 03 (부제 : 시작의 조짐)6 깐새우 11.16 00:05
위너 [위너/강남] 내 승윤이 01 10 윈태현 11.16 00:03
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 124 깐새우 11.16 00:00
비정상회담 [비정상회담/줄로] 나의 피투성이 연인 019 HOT ONE 11.15 23:58
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 19 니모.Q 11.15 23:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔슙] NARCOTIC (부제:마약판매상 김태형 X 마약중독자 민윤기)_1763 DELUSION 11.15 23:51
비정상회담 [비정상회담/줄로] 나의 피투성이 연인 006 HOT ONE 11.15 23:46
위너 [위너/송진] 개 中 P3 11.15 22:53
엑소 [EXO/찬디] END, AND 043 소라니 11.15 22:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 36 굽굽 11.15 22:24
기타 [VIXX/이재환] 나는 배신자입니다 2 2 쿵택 11.15 21:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 152 BACK ATTACK 11.15 21:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 11.15 20:53
엑소 [EXO/찬백] 슈퍼스타박찬열X알바생변백현5 젠데 11.15 20:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 나니고래 11.15 20:15