모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
공주병 전체글ll조회 635l 1
친구랑 학교 끝나고 카페갔다가 아홉시쯤에 막 돌아다니다가 

(읽기 편하게 반말할게요..) 

빵터..?라고해야하나..? 으슥한 골목거기에 앉아있었어 

내가ㄷㅂ를 하고있었단말야 근데 골목에 음식점이 있는데 음식점 벽이 투명이였어 

유리로 근데 그안은 공사중이고 아무도 없고 불꺼져있는데 

모니터가 켜있다는거야 친구가 

나는 귀신그런거 신경안써서 그냥 그런갑다 했는데 

친구가 빨리하라고 빨리 하면서 막 보채는거야  

그래서 친구는 먼저 골목나가고  

나는 마저하고 나갔는데 

친구가 내옆에 앉아있었는데 어떤 그림자 같은게 자기 팔을 스쳤다는거야 자꾸 그래서  

너무 무서워서 골목 나갔는데 그림자가 자꾸 움직였대 

와 지금 생각하니까 소름...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅇㅅㅇ!!
11년 전
독자2
헐. . . 무섭다.. ..ㄷㄷ
11년 전
독자3
소름,,ㄷㄷ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [기구/쌍용] 미도리빛 트라우마 6~106 05.08 00:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 쯉쯉 05.08 00:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 05.08 00:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 19 05.08 00:09
엑소 [EXO/종인x민석] 소유욕 116 조각만 05.07 23:33
기타 [국대망상] 굿나잇 키스ver. +그대들에게 많이 미안해요46 쮸쀼쮸쀼 05.07 23:14
엑소 [EXO/세준] 연상연하 prol21 05.07 22:57
기타 큥큥미치겠음ㅋㅋㅋ24 작작좀박아 05.07 22:51
엑소 [EXO/오백] 큥이의 괜한 오해 (부제 : 경수 아파요) <04>10 오백짱짱맨 05.07 22:34
기타 [진격의거인/엘런리바] 네가 없는 완전한 세상8 05.07 22:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 59 19 05.07 21:59
기타 진짜싫어..31 05.07 21:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 Boomri 05.07 21:30
엑소 [EXO/다각] 네이트온4 05.07 21:29
기타 질투라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ149 작작좀박아 05.07 21:25
엑소 [EXO/오백] 문학소년 도경수10 오백짱짱맨 05.07 21:08
기타 [진격의거인/미카애니] 전학생2 요망한닝겐 05.07 20:48
기타 [손흥민] 온도 7 손흥민 05.07 20:16
기타 114 작작좀박아 05.07 19:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 159 8년째연애중 05.07 18:50
엑소 [EXO/찬디세백] 소년의 나침반 0210 05.07 18:30
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 0515 밤사자 05.07 13:11
기타 나 옛날에 귀신본거7 05.07 08:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 작작좀박아 05.07 07:26
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#174 여싄 05.07 02:11
기타 [육십] 맴맴맴맴맴맴26 요긴오디 05.07 01:39
기타 오늘 경험한 기묘한 이야기3 공주병 05.07 01:22
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위