모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
l조회 806l 8
어렸을때부터 아니 한 4살때부터 어느순간 무엇에 집중하명 그 물체가 커져보인다는걸 느낌 물론 지금은 안그럼 데헷 

초등학교 4학년때 급격하게 인생이 바뀜 뭐 엄마는 외국가고 난 이모네집에 맏겨지고 .. ㅠㅠ 

초5 엄마가 다시 들어옴과 동시에 난 알수없는 불운이 자꾸 나를 따랐음. 엄빠가 교통사고나서 죽을고비를 넘겼다든지 내가 자꾸 정신분열자처럼 이상한행동을 한거  

지금은 이때 기억 살짝 남 ㅋㅋㅋ 아주 살짝 ㅠㅠ 

내가 뭔가 이상한걸 눈치챈 엄마는 (엄마도 살짝 신기가 있음ㅇㅇ) 

무당집에 날 데려감. 

아나 시팔 왜 데려감.. 데려가지 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

무튼 그날 이후로 귀신이 보이게 됨.  

귀신은 내 눈으로 보이는게 아냐 머리에서 그려지는데 문제는 머리속에 그려지는게 내 눈앞에 펼쳐지고 있는데 아닌거 ㅇㅇ 그거임 분명 두 다른 눈과 시각임에도 불구하고 실제 세상을 보는 눈하고 귀신이 보여지는 눈은 다르지만.. 같음.. 몰라 이해 됨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 

기억나는데 무당집 사람이 아니 아줌마가 날 보며 막 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이씨거든? 이씨가문에 뭐가 왔다 아주 뭐라 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 그때 좀 무서웠음 아니 시발 생각해봐 초5짜리가 귀신들린 아줌마한테 그런말을 들었어 존나 무서움 ㅠㅠ 그땐 좀 우쭐했지 시발 훗날을 생각 못하고  

거기 간 이유는 어떻게 좀 나아질까 해서 간건데 시발 귀신 더 붙어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

거기 애기들부터 시발 우리집에있는 남자애도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부 존나 파래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물에 빠져 죽었대 애도.. 좋은 곳으로 갔길 바래  

아 근데 이게 농담이 아닌 이유가  

무신론자인 울 아빠가 집에서 얘 만짐  

꿈은 아니였대 분명 근데 만져보니까 마이구미같은데 더 질컹질컹했대 그리고 깨어보니까 우린 없었다 이거지 ㅇㅇ 엄마 나 언니 외할머니네 갔었을때거든 ㅇㅇ 그러니까 이건 노줰맨  

무튼 갔다옴 이후로 동자? 몰라 애기귀신들 우리 외할머니 어머니도 나한테 붙고 다 나한테 붙어서 조금 안 좋은 년도를 보냄  

아 그 무당이 나한테 말하기를 넌 빙의가 안되고 빙의를 넘어선 합체? 몰라 그냥 영이 나한테 씌이면 바로 내가 되는거 ㅇㅇ 그렇게 된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 존나 소름끼치는건 요즘도 가끔 내가 뒤로 빨려나가는 느낌이 들때 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉아있는데도 빨려나가는 느낌들어 존나 소름.. 그니까 난 앉아있는데 누워지는 느낌이 드는데 잠시임 한순간임 아으으ㅡ아앙 싫음  

난 이제 천주교신자고 하느님을 믿어  

귀신도 믿지만 이제 그들을 위해 기도아닌 기도를 해보려고 

사실 기도하는게 젤 싫기는 하지만

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...무서워..소오오름
11년 전
독자2
읭 나도 가끔 뒤로 빨려나가는듯한 기분 느껴질때 있는데...
11년 전
독자3
나도 가끔 느끼는데 무섭다 흐어유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
으아큐ㅠㅠ
11년 전
독자5
헐...소오름...마이구미ㅠㅠㅠㅠ물컹물컹 찐덕찐덕ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
헐헐..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
뒤로빨려들어가는 것 같은 기분 들때 무섭겠다..ㅜㅜ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [기구/쌍용] 미도리빛 트라우마 6~106 05.08 00:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 쯉쯉 05.08 00:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 05.08 00:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 19 05.08 00:09
엑소 [EXO/종인x민석] 소유욕 116 조각만 05.07 23:33
기타 [국대망상] 굿나잇 키스ver. +그대들에게 많이 미안해요46 쮸쀼쮸쀼 05.07 23:14
엑소 [EXO/세준] 연상연하 prol21 05.07 22:57
기타 큥큥미치겠음ㅋㅋㅋ24 작작좀박아 05.07 22:51
엑소 [EXO/오백] 큥이의 괜한 오해 (부제 : 경수 아파요) <04>10 오백짱짱맨 05.07 22:34
기타 [진격의거인/엘런리바] 네가 없는 완전한 세상8 05.07 22:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 59 19 05.07 21:59
기타 진짜싫어..31 05.07 21:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 Boomri 05.07 21:30
엑소 [EXO/다각] 네이트온4 05.07 21:29
기타 질투라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ149 작작좀박아 05.07 21:25
엑소 [EXO/오백] 문학소년 도경수10 오백짱짱맨 05.07 21:08
기타 [진격의거인/미카애니] 전학생2 요망한닝겐 05.07 20:48
기타 [손흥민] 온도 7 손흥민 05.07 20:16
기타 114 작작좀박아 05.07 19:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 159 8년째연애중 05.07 18:50
엑소 [EXO/찬디세백] 소년의 나침반 0210 05.07 18:30
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 0515 밤사자 05.07 13:11
기타 나 옛날에 귀신본거7 05.07 08:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 작작좀박아 05.07 07:26
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#174 여싄 05.07 02:11
기타 [육십] 맴맴맴맴맴맴26 요긴오디 05.07 01:39
기타 오늘 경험한 기묘한 이야기3 공주병 05.07 01:22