공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
작작좀박아 전체글ll조회 868l 23
띰띰하다 

우이 빈이가 결국 불마크썼네!! 

부끄러워ㅠㅠ 

뀨 빈이 자제하는게 눈에뷰인다 

나항테 야한뽀뽀해주다가 내 등에 손넣고 막 만지다가 내가 쫄면 자로 때주고 뽀뽀해준다 

뀨 근데 자제하니깐 참기힘든가봐ㅠㅠ 

내가 뽀뽀해달라눈대도 앙해주고 

안아달라는데도 안아나주고 

무플배게도안해줘ㅜㅜㅜㅜ 

미워 

뀨 나도 참아야하는건가보다! 

뽀뽀  

빈이말고 덕자들아랑 하야지⊙3⊙ 

오늘 ㅇㅏ침에 내가 언제자랑했어!! 

나혼자했고는했는데 자랑은 안했다!!!! 

뀨 빈이런재와ㅠㅠㅠㅠㅠ 

빈이 학교 선배가 불러서 급하게나갔는데 폰두고감ㅠㅠ 

나 심시뫠ㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이안녕⊙3⊙심심하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
뀨 오분 느므 길어ㅠㅠ 안녕이블!!
11년 전
독자3
우와 일뜽이야
11년 전
작작좀박아
일등츄카해요
11년 전
독자5
오분 기다린다고 새로고침을 한 오십번누른것같아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금뭐하고잇어⊙3⊙
11년 전
작작좀박아
서파에 누워있다!! 빈이혼자 나갔우니딴 오눌 잦 안먹울거갸 미워
11년 전
독자8
응? 뭘안먹는다고? `ㅂ`?? 뭐라고??
11년 전
작작좀박아
밥안머굴꺼야!!미워
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잦안먹는다길래 순간 깜짝놀랬네 아휴 음마 //_//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 현이는 순수하니까 모르겠지
11년 전
작작좀박아
뀨??뭐야?? 으이!!!! 음마덕자!!
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 내가 얼마나 착한ㄷ..착한거랑 상관없구나 근데 이렇게 막 아무나랑 뽀뽀해도되는거야????!
11년 전
작작좀박아
몰라 뽀뽀할거야 빈이미워ㅠㅠ
11년 전
독자19
그럼 나도뽀뽀⊙3⊙ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
뽀뽀 ⊙3⊙
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ난지금야자시간인데 몰래방송실내려와서 인티하고있어ㅎ,ㅎ...새글떴길래 기뻐날뛰면서 날라왔지 현이랑놀아주려고ㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
뀨 이쁜덕자
11년 전
독자24
이쁘다는소리 한 백만년만에듣는것같네 현이가더이쁘지`3`
11년 전
작작좀박아
난 멋있지요
11년 전
독자28
오 현이 상남자네 빈이도이기겠다 그치? ㅇ>-<
11년 전
작작좀박아
우...모드겠다
11년 전
독자37
빈이언제오는지 몰라? 계속혼자있어야되는거야ㅠㅠ?
11년 전
작작좀박아
몰라ㅠㅠ 전화하고시픈데ㅠㅠ 왜 폰두고가ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자41
ㅠㅜㅠ오면 삐진척해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겠다
11년 전
작작좀박아
안삐졌는데!! 나 화났는대
11년 전
독자46
그래 그렇긴하겠다ㅠㅠ지금 오자룡하지않아ㅋㅋㅋ?
11년 전
작작좀박아
방금 끝났어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
헐 그럼 이제 뭐하고놀아야도ㅔ 심심하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
그래 나랑 뽀뽀하자 현아 -3- ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 이거 빈이가 보고 불맠달아서 나타나려낰ㅋㅋ 빈이 선배한테 불려나갔음 술마시는거아님??ㅠㅠㅠ 우리 현이 지금 많ㅇ 심심하겠다 빨리 오분 지나가라 어서어서 현이랑 놀아줘야지
11년 전
작작좀박아
♥3♥ 몰라 빈이 나 버리고 나갔어!!. 뀨 여자선밴대ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
헐? 여자선배? 세륜.. 우리 현이는 질투도 안하나 여자선배가 불렀는데..
11년 전
작작좀박아
몰라 미워ㅠㅠㅠㅠㅠ 뀨 가지말랬는데 갔다온다하고나갔다ㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ 우리현이ㅠㅠㅠ 내가 계속 놀아줄게 ㅠㅠㅠ 울지말라고 ㅠㅠㅠㅠ 밥은먹었어? 현아?
11년 전
작작좀박아
안머굴꺼야!!
11년 전
독자12
밥먹어야지 ㅠㅠ 먹고 빈이한테 안먹었다고 해ㅠㅠㅠ 왜 나를 걱정시켜 ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
시쟈!! 안머글꺼야!!
11년 전
독자17
빈이뿐만아니라 나도 걱정하잖여 밥먹자. 현이 자주 아프니까 조금이라도 먹어 ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
안머글떠야!!! 빈이미워할꺼야!!
11년 전
독자20
아이고 현아 고집부리지 말고 조금만 먹어 밥싫으면 다른거라도 조금 먹어ㅠㅠㅠㅠ 나 오늘 너무 컨디션안좋다 ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
뀨...조금만 머굴게요ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
아 누우니까 쫌 낫다ㅠㅠ 그래 잘생각했어 현아 밥 조금이라도 먹자~
11년 전
작작좀박아
뀨ㅠㅜㅜ밥도금머글께 아프지마ㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
ㅠㅠㅠ 응응응 알았어 ㅠㅠㅠㅠ현이도 아프지마!
11년 전
작작좀박아
나 건강해요!! 아프지마ㅠㅠ 나한테 다 와라ㅠㅜ ⊙3⊙
11년 전
독자39
ㄴㄴ 내아픔은 내가 감당하겠어 빈이한테는 줄수있어도 현이는 안돼!
11년 전
작작좀박아
시져
11년 전
독자45
아 맞아 현아 내가 누구게 싫기는 무슨나도 싫어
11년 전
작작좀박아
싱기방기??
11년 전
독자53
헐. ㅃ2
11년 전
독자6
쵹임ㅋㅋㅋㅋ애기혼자야??ㅠㅠㅜㅜ빈이가그냥가버리다니ㅜㅜㅠㅠ그럼애기좋아하는오자룡보고있어!!ㅋㄲㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
맞다!!
11년 전
독자7
매직!! 나도 뽀뽀*3* 빈이오빠 바쁘네....인기남...뀨...
11년 전
작작좀박아
내뽀뽀 ⊙3⊙
11년 전
독자14
⊙3< 잇힝
11년 전
작작좀박아
뽀뽀뽀뽀 매직이이브자
11년 전
독자30
엉?? 나 이쁘다고??>3<*
11년 전
작작좀박아
이뻐!!
11년 전
독자40
헐 나 설레..... 댓글달면서 처음들어봐....오빠는 잘생쁨 헤헤헿
11년 전
작작좀박아
낭 멋맀는거라규!!
11년 전
독자44
오빠는 멋있고 잘생긴 현이오빠야!!!!
11년 전
작작좀박아
맞아!! 어으구 착해!!
11년 전
독자51
⊙0< 나 내일 시험인데 집중이 안돼ㅠㅠ으이ㅠㅠ어뜨켕ㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
작작좀박아
뻐뽀 ⊙3⊙
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
작작좀박아
몰라 빈이미워!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
작작좀박아
나버리고나갔오ㅠㅠ 여자선배들이랑 논대요ㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
작작좀박아
빈이미워할꺼야!!!! 빈이미워!!!! 빈이메렁
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
작작좀박아
흥! 이거봐라 나도 여자많다!! 내가 인기가 얼마나 많은데!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
작작좀박아
뀨뀨 다해줘야해!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
작작좀박아
댓글 다달아줘야해!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
작작좀박아
아니야!! 나 놀아줘서 고마워요♥♥
11년 전
독자16
또리야 현아그럼 나랑뽑뽀 ´ε`
11년 전
작작좀박아
뽀보 ♥3♥
11년 전
독자34
헉 구여우어ㅜㅜㅜ애긔애긔해
11년 전
작작좀박아
뀨쪽쪽
11년 전
독자48
구여워ㅜㅜㅜㅜㅜ으앙우ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자26
느에헤
11년 전
작작좀박아
흐헿
11년 전
독자38
????흐우
11년 전
작작좀박아
뀨훟
11년 전
독자43
ㅂ으퓨..
11년 전
작작좀박아
ㅎ헿
11년 전
독자47
?????ㅈ웃겨요?????????
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
작작좀박아
노르는척하지마!! 음마 뀨
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
작작좀박아
권탸기썰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권태기싫뎌!!! 나둥에 푸러주께요
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
작작좀박아
뀨고마워여^3^
11년 전
독자42
현이 심심하구낳ㅎㅎㅎ빈이가 현이 놓고 나가버려서ㅎ
11년 전
작작좀박아
빈이가 나 버렸어ㅠㅠ
11년 전
독자55
연락도 안돼서 답답하겠다ㅠ
11년 전
독자49
일등ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ나요즘 왜 늦지ㅠㅜㅜㅡ우엉미아네ㅋㄱㄱㄱㄱ뭐가미안한진모르지만ㅠㅠㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅇ혼자머해현아
11년 전
독자50
자랑 안했쪄???우쮸쮸 ㅠㅠㅠ 현이는 다 기염네 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
베이컨이야 우아 시험망했어ㅠㅠㅠㅠ역사는 약ㅡ역시 나랑 안맞아ㅠㅠㅠ아 시ㅓㅁ보고와서 완전 방존리야 방전 자온다ㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ흐엉 또 공부하러가야하눈데 으아 자몬다 오늘은 수학이랑 케미공ㅂ해야해 끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
아 현이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 우쭈가 나온갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
난 나우야
헐 심심하갰다 아지도 안왔어?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야한 뽀뽀..... ㅇㅇ....뽀뽀는 좋은 것 쵹쵹

11년 전
독자59
아이고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 나는 야자중인데 나도 심심해지고 싶다 ㅠㅠ
11년 전
독자61
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
리즈! 우리현이 많이 심심했쩌요?
11년 전
독자63
나쁜싸람이구만!!!!!안아줘야지...아냐더워죽겠는데뭘안아줘?!아냐현이는귀여우니까...나이제카네이션달러감♥내가누구지?신기방기지~
11년 전
독자64
연습하다가 이제야글봣당ㅠㅠ 기여워기여워~
11년 전
독자65
그게자랑이지!!!!
11년 전
독자66
아이고우쭈쭈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
긔여우 ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ어이구 ㅜㅜㅜ
11년 전
독자68
나랑뽀뽀행ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠음ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [진격의거인/엘런리바] 네가 없는 완전한 세상8 05.07 22:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 59 19 05.07 21:59
기타 진짜싫어..31 05.07 21:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 Boomri 05.07 21:30
엑소 [EXO/다각] 네이트온4 05.07 21:29
기타 질투라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ149 작작좀박아 05.07 21:25
엑소 [EXO/오백] 문학소년 도경수10 오백짱짱맨 05.07 21:08
기타 [진격의거인/미카애니] 전학생2 요망한닝겐 05.07 20:48
기타 [손흥민] 온도 7 손흥민 05.07 20:16
기타 114 작작좀박아 05.07 19:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 159 8년째연애중 05.07 18:50
엑소 [EXO/찬디세백] 소년의 나침반 0210 05.07 18:30
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 0515 밤사자 05.07 13:11
기타 나 옛날에 귀신본거7 05.07 08:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 작작좀박아 05.07 07:26
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#174 여싄 05.07 02:11
기타 [육십] 맴맴맴맴맴맴26 요긴오디 05.07 01:39
기타 오늘 경험한 기묘한 이야기3 공주병 05.07 01:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 쯉쯉 05.07 00:54
기타 싸웠다가 얼마전에 화해했는데6 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 05.07 00:48
기타 [백종] 봉황5 05.07 00:14
기타 [진격의거인/엘런리바/리바엘런] 전하지 못한 말2 05.07 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 323 조각만 05.07 00:02
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 0932 담녀 05.07 00:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 56 19 05.06 23:58
기타 [진격/쟝리바엘런] 초딩 둘 요정 하나.txt3 김더쿠 05.06 23:52
B.A.P [B.A.P/국력] 이름표 -0117 유부초밥 05.06 23:35
급상승 게시판 🔥