모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
이 빨간 콩 전체글ll조회 298l 1

갑자기 존나 바쁜 일이 생겼거나,
갑자기 고기를 왕창 먹는 바람에 못 온다거나
드문드문 올 것 같다 싶으면 여기에 댓글.

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
보고싶어요.
9년 전
독자2
누구.
9년 전
독자3
저 진석이요.
9년 전
독자4
아, 진석이. 오랜만이네.
9년 전
독자5
오랜만이에요! 보고 싶어서 갑자기 찾아왔다! 잘 지내요?
9년 전
독자6
5에게
응, 오랜만. 그럭저럭 지내지. 너는?

9년 전
독자7
6에게
.

9년 전
독자8
7에게
.

9년 전
독자9
8에게
.

9년 전
독자10
9에게
그 전 계정 연동 되어있어서 그럴걸?

9년 전
독자11
10에게
아아. 글 올리면 다들 올까요? ㅠㅠ 모두 보고싶다!

9년 전
독자12
11에게
지훈인 오고 다른 애들은 글쎄...

9년 전
독자13
12에게
ㅠㅠ 갑자기 찾아와서 놀랐죠.

9년 전
독자14
13에게
놀란건 둘째치고 반가운데 ㅋㅋ...

9년 전
독자15
14에게
다행이다. 싫어할까봐 조마조마하면서 왔어요. ㅠㅠ

9년 전
독자16
15에게
어구... 잘 지낸다니 다행이네.

9년 전
독자17
16에게
형아, 밖이에요?

9년 전
독자18
17에게
응 밖이지...

9년 전
독자19
18에게
이 시간에 왜 밖이에요... 빨리 빨리 다녀요. 감기 걸릴라.

9년 전
독자20
19에게
불토 즐기느라? 슬슬 갈 채비해야지.

9년 전
독자21
20에게
아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감기 안걸리게 조심해요.

9년 전
독자22
21에게
감기는 뭐... 이미 걸려서. 진석이도 조심.

9년 전
독자23
22에게
요즘 감기 독감이고 오래간다던데... 약 꼭 꼭 챙겨먹어요! 저는 튼튼해서 감기 안걸려요!

9년 전
독자24
23에게
아, 맞아. 요즘 유행이라더라 독감...

9년 전
독자25
24에게
미세먼지도 심하니까 마스크 꼭 쓰고다녀요!

9년 전
독자26
25에게
마스크? 귀찮긴 한데 노력은 할게ㅋㅋ...

9년 전
독자27
26에게
잘 생각했어요! 귀찮아하지말고 습관을 들여요!!

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[해리포터] 마법 주문 목록 34 십게이 0:04
정하는 중이지만 6월 20일은 맞추고 싶어 필명 정하는.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[이벤트] 다이애건 앨리105 십게이 06.20 00:14
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
[개최합니다] 금일 24:00 거짓말 경매 38 급발진 06.19 01:01
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 72 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 89 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 79 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 62 럽실소 06.16 22:50
사정판1 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지4 보초 06.16 19:25
공지 멤표 -타카야마 홍원호 따박따박 06.16 13:48