모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
작작좀박아 전체글ll조회 631l 17

오늘 너무 마니울어소 피곤하다ㅜㅜ

빈이가 애교살많아져서 이쁘다고 눈에 뽀뽀해줬다??

우이 이제 기분좋아

ㅠㅠㅠㅠ약속 안지켜서 미안해요ㅠㅠㅠ

댓글은 내가 잔다고해서 못갈아주잖아 그래서 구독료는 없져!!

빈이가 전기장판 틀어놧데

내일은 둘이 일찍끝나지는 않지만 끝나고

우리엄마하고 빈이네 엄마하고 우리 누나하고 소울이하고 만나서 놀거얗ㅎㅎㅎ

뀨 재밋겠다

우리방침대밑만 대리석 깔아놓고싶다

발이 느므느므뜨겁다ㅠㅠ

맞다 나 빈이한테 또 혼났다?

독자들한테 뻐뽀해주지 말래ㅠㅠㅠㅠ

우잉

나 이제 진짜 자야지

나 빈이 낸내하주께ㅔ

독자들도 언능 낸네해!!!

마지막으로

한번만

뽀뽀

⊙3⊙

잘자요!!!

ㅇㅇ언제나그렇듯 현이는 자연인임ㅋㅋㅋ 

엉덩이 포덩퍼덩한거보소 

아까 거기 만져보니깐 살짝 부어오르기만함 아침때문에 

물론 박지는 않고 손가락ㅇㅇ 

아 진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
리즈! 빈이 질투하는거야! 나는 계속계속 현이한테 뽀뽀받구싶어! 내일 두 어머니랑 두 누나랑 현이빈이 데이트!
11년 전
독자17
자유인....! 현아!!
11년 전
독자2
낸내코~해!♥^♥
11년 전
독자3
도자기! 내일 데이트 재밌게하려면 푹자야겠네 잘자요 현이오빠!
11년 전
독자4
이블! 거보ㅏ 내가 싫어할거랬잖아ㅋㅋㅋ잘자 낸내해!♥
11년 전
독자5
행쇼 ㅋㅋㅋㅋ 그럴줄알았엌ㅋㅋㅋ 진짜해주는것도 아닌데 치사하게 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘자 낸네잘해!!
11년 전
작작좀박아
뭘해줘요?
11년 전
독자9
뽀뽀!
11년 전
독자12
님힘쇼
11년 전
독자6
요플레야:).ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자융오빠낸내♥.♥
11년 전
독자7
베이컨 쀼유 빈이미워 진해쥬눈것도아니고 현이 입술닳는것도아닌데 미워미워 흥흥 아무튼 현이는 낸내코 잘햏ㅎㅎ으히히힣 우리집 바닥 대리석인데 너무 추워ㅠㅠㅠㅠㅠ겨울에는 따뜻한데 지금은 너무 차가워ㅠㅠㅠㅠ흐엉 안그래도 내발은 차가운데ㅠㅠㅠㅠ흐잉 우리집이랑 바뀨자퓨
11년 전
독자8
구웃밤이우!!
11년 전
독자10
매직!! 마지막 뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비니어빠도 질투쟁이야 삉 현이오빠 굿밤~~~
11년 전
독자11
키팈ㅋㅋㅋㅋㅋ자연인.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 자유롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러웡
11년 전
독자13
자연인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포동포동엉덩이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘잨ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
어휴...이 이쁜것들... -뚜러뻥
11년 전
독자15
난 나우야
ㅁ...많이 울었구나ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱ 이젠 뽀뽀 하지마ㅇㅇ 넌 빈이꺼임ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

11년 전
독자16
빈이랑만 해ㅇㅇ ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ 왠지 빈이가 뽀뽀 금지시킬 걸 알고 있었닿
11년 전
독자18
군여워
11년 전
독자19
또리야ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 뽀뽀조으당흐흫흐흐
11년 전
독자20
손....까락...헤헤헿헤헤헤헤헤헿헤헿ㅎ
현이똥꾸녕에무좀잉는데..?너그어다가
옮는당하하하핳O_<

11년 전
독자21
아맞다신기방기
11년 전
독자22
손....까락...헤헤헿헤헤헤헤헤헿헤헿ㅎ
현이똥꾸녕에무좀잉는데..?너그어다가
옮는당하하하핳O_<

11년 전
독자23
더이상의뽀뽀는없는건ㄱ·.,.....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [기구/쌍용] 미도리빛 트라우마 6~106 05.08 00:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 쯉쯉 05.08 00:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 05.08 00:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 19 05.08 00:09
엑소 [EXO/종인x민석] 소유욕 116 조각만 05.07 23:33
기타 [국대망상] 굿나잇 키스ver. +그대들에게 많이 미안해요46 쮸쀼쮸쀼 05.07 23:14
엑소 [EXO/세준] 연상연하 prol21 05.07 22:57
기타 큥큥미치겠음ㅋㅋㅋ24 작작좀박아 05.07 22:51
엑소 [EXO/오백] 큥이의 괜한 오해 (부제 : 경수 아파요) <04>10 오백짱짱맨 05.07 22:34
기타 [진격의거인/엘런리바] 네가 없는 완전한 세상8 05.07 22:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 59 19 05.07 21:59
기타 진짜싫어..31 05.07 21:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 Boomri 05.07 21:30
엑소 [EXO/다각] 네이트온4 05.07 21:29
기타 질투라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ149 작작좀박아 05.07 21:25
엑소 [EXO/오백] 문학소년 도경수10 오백짱짱맨 05.07 21:08
기타 [진격의거인/미카애니] 전학생2 요망한닝겐 05.07 20:48
기타 [손흥민] 온도 7 손흥민 05.07 20:16
기타 114 작작좀박아 05.07 19:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 159 8년째연애중 05.07 18:50
엑소 [EXO/찬디세백] 소년의 나침반 0210 05.07 18:30
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 0515 밤사자 05.07 13:11
기타 나 옛날에 귀신본거7 05.07 08:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 작작좀박아 05.07 07:26
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#174 여싄 05.07 02:11
기타 [육십] 맴맴맴맴맴맴26 요긴오디 05.07 01:39
기타 오늘 경험한 기묘한 이야기3 공주병 05.07 01:22
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위