공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
l조회 769l 20

안봐도 될만큼 짧음

세훈이 넥타이를 풀어헤치며 담배를 꺼내 물었다. 익숙한 듯 라이터를 꺼내 불을 붙이고 연기를 들이 쉬는 모습이 능숙하다. 담배를 피우며 습관처럼 땅바닥을 발로 짓이기던 세훈은 멀지 않은 곳에서 들려오는 발걸음 소리에 고개를 돌렸다. 그늘이 진 낮은 주택 담장 밖으로 사람의 그림자가 모습을 드러냈다. 세훈은 담뱃재를 툭툭 털어내며 서서히 다가오는 인영을 뚫어져라 응시했다. 잔뜩 흐트러진 수트를 입은 남자가 담장을 짚고 휘청이며 걸어오고 있었다. 벽에 기대어 쉬기도 하고, 걸음을 떼어 천천히 걷는 모습을 지켜만 보던 세훈의 눈이 동그랗게 떠졌다. 벽을 짚으며 위태롭게 걸어오던 남자가 몸을 곧추세우고 세훈을 뚫어져라 쳐다보고 있었기 때문이다. 정확히는, 세훈의 손가락에 아슬아슬하게 걸쳐진 담배를 주시하고 있었다. 교복을 입고 담배를 피우고 있던 세훈은 남자의 의미 모를 눈빛을 무덤덤하게 받으며 기대고 있던 몸을 바로 세웠다.

"…학생이 담배 피면 안되는데."

남자는 휘청이는 몸을 이끌고 세훈에게 다가왔다. 남자의 말에 세훈은 굴하지 않고 여전히 담배를 들고 있는 채 였다. 이리저리 흔들리는 몸을 겨우 가누고 세훈의 앞에 선 남자는 어지러운 듯 머리를 살살 털어내며 고개를 들어올렸다. 저를 쳐다보는 맑은 눈동자를 보며 세훈은 잠시 몸을 움츠렸다. 남자는 헤실헤실 웃으며 세훈에게 손을 뻗었다. 그리고는 세훈의 길고 가는 손에 걸쳐진 담배를 뺏어 땅바닥에 내던졌다. 세훈은 어안이 벙벙한 눈빛으로 남자를 쳐다보았다. 

"담배 몸에 안 좋아요."

남자는 그 말을 끝으로 세훈의 품으로 쓰러졌다. 세훈은 품 안에 쓰러진 남자의 어깨를 짚으며 난감한 듯 눈동자만 굴렸다. 코 끝으로 진한 알코올 향과 옅은 복숭아 향이 올라왔다. 늘어진 몸을 붙잡으며 안절부절해 하는 세훈을 아는지 모르는지 품 안에 쓰러진 남자는 세상 모르는 듯 고른 숨만 내뱉고 있었다.

그것이, 세훈과 준면의 첫 만남이었다.

그냥 이걸 보세요 ^3^

디어마이제이가 안써지네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내용까지 생각했으면서ㅠㅠ 왜 쓰질 못하니..

내일 꼭 올릴게요ㅠㅠ 기다리셨다면 매우ㅈㅅ

시험때문에 기가 빨려서 떡을 못 쓰겠는건 안비밀

아까 독방에서 봤는데 디마제 연중인거같다고 ㅋㅋ.. 이거 올리는 이유가

디마제 안써지는데 뭔가는 쓰고싶고 ㅋㅋㅋㅋ 해서 썼어요.. 그냥 그랬어요......

아무튼 디마제 연중 아니에요 핳

그럼 내일 봐요 저는 20000

진짜로 내일 올릴게요

하트

기대하셨다면

죄송..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
장이씽으로암호닉신청과신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠ!!!!작가님글오래전부터봣엇는데 제가 암호닉을신청햇는지안햇는지기억이안나서안햇으면하고햇으면다시재신청이요ㅜㅜㅜㅜ!!!
11년 전
독자2
헐 이것도 좋은데여? ㅠㅠㅠㅠ 오레오 쉐이크에요! ㅋㅋㅋㅋ아 이것도 분위기가 왠지모르게 퓨어하고 달달하니 좋아여 ㅠㅠㅠ으힣 그리구 오랜만이에여! ㅠㅠㅠ 보구싶었습니가♥
11년 전
독자3
허허헝아아아어 너무좋아요 흐어엉 사랑해요 으흐어아엉 어아아엉 아어아ㅠㅠ 잘 보고갑디다!
11년 전
독자3
그 디마제 연중얘기한 징어가 접니다..ㅠㅠ흑흑흐 ㅠ 내일 나온다니 상쾌한 기분으로 잘 수 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋ그리고..!! 연상연하 ㅎㅎㅎ 역아고물..?인진 준면이의 나이가 공개 돼봐야 알겠지만 좋으네요 ㅎㅎㅎ 준면씨 술드셔서..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저 암호닉 김만두로 신청하고 갈게요! 작가님 건필하세요~

11년 전
독자4
허ㄹ.....................뀨 전편 보고 덧글 마저 달겠습니다
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠ잼잇어....헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 왜 이걸 못보고 지나쳤던거져....?무려 세준인데.....?이것도 좋고 저것도 좋고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅜㅠㅠㅠ암호닉 신청 되나요....?된다면 킁이로 부탁드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
헐.......좋다......헐.....헐......ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 무려 세준
11년 전
독자7
수수사탕이에요... 이것도 하트...ㅠㅜㅜ 작가님손은 금손!!! ㅠㅠ 둘다 연재하시면 안there? 하하하 욕심한번내봤쪄영...ㅎㅎ 작가님이랑 오랜만에만나서 (부끄)
11년 전
독자8
헐 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
헐세준연상ㅇ연하라니....저도참좋아하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님금손하튜마이럽ㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ빨리보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청되나요!!!!캬라멜팝콘으로해쥬ㅅㅔ요!!!!!!
11년 전
독자10
헐 이것도 대봐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.. 힘드시겟지만 둘다 연재하는걸루~ㅋㅋㅋㅋ 재밋어요ㅠㅠ
11년 전
독자11
신알신받고왐ㅌ어요좋아요
11년 전
독자12
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ으앙 이게머디???이게뭐람????아니이게뭐람 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 그거아세요 제가 작가님을 좋아한다는거!!!!아이러브유!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠ암뉙감다팁신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용죠트ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자15
으어대박 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
11년 전
독자16
흐얼ㅋㅋㅋㅋㅋ분위기좋닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
디마제기다리고있었는데연중아니라니다행이네요ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ
11년 전
독자18
헐 디얼마이 기다리고 잇엇는데 또 다른 세준이 뀨 ㅇㅅㅇ
11년 전
독자19
헐... 암호닉 신청되면 고쓰리로암호닉신청이요!! 다음편 기대되네요ㅜㅠㅠ 신알신해놓고갈게옹!!
11년 전
독자20
준배에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ기다렸어요 ㅠㅠㅠㅇ하 이거 너무좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디마제도 좋고 이것도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#18.-마지막과거-2 05.08 02:11
기타 [기구/쌍용] 미도리빛 트라우마 6~106 05.08 00:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 쯉쯉 05.08 00:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 05.08 00:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 19 05.08 00:09
엑소 [EXO/종인x민석] 소유욕 116 조각만 05.07 23:33
기타 [국대망상] 굿나잇 키스ver. +그대들에게 많이 미안해요46 쮸쀼쮸쀼 05.07 23:14
엑소 [EXO/세준] 연상연하 prol21 05.07 22:57
기타 큥큥미치겠음ㅋㅋㅋ24 작작좀박아 05.07 22:51
엑소 [EXO/오백] 큥이의 괜한 오해 (부제 : 경수 아파요) <04>10 오백짱짱맨 05.07 22:34
기타 [진격의거인/엘런리바] 네가 없는 완전한 세상8 05.07 22:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 59 19 05.07 21:59
기타 진짜싫어..31 05.07 21:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 Boomri 05.07 21:30
엑소 [EXO/다각] 네이트온4 05.07 21:29
기타 질투라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ149 작작좀박아 05.07 21:25
엑소 [EXO/오백] 문학소년 도경수10 오백짱짱맨 05.07 21:08
기타 [진격의거인/미카애니] 전학생2 요망한닝겐 05.07 20:48
기타 [손흥민] 온도 7 손흥민 05.07 20:16
기타 114 작작좀박아 05.07 19:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 159 8년째연애중 05.07 18:50
엑소 [EXO/찬디세백] 소년의 나침반 0210 05.07 18:30
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 0515 밤사자 05.07 13:11
기타 나 옛날에 귀신본거7 05.07 08:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 작작좀박아 05.07 07:26
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#174 여싄 05.07 02:11
기타 [육십] 맴맴맴맴맴맴26 요긴오디 05.07 01:39
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위