모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
감귤뿌요 전체글ll조회 1614l

기타 - 김한빈(리더)

드럼- 김지원

피아노 - 김동혁

베이스 - 송윤형

보컬- 김진환, 구준회, 정찬우

[IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 5 | 인스티즈

밴드 메인보컬 구준회 썰

w. 감귤뿌요

"오늘 진짜 미쳤다."

"야 진짜 ㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠ"

대략 말하자면 오늘 내 친구랑 공연보러옴ㅠㅠㅠㅠ
진짜 준회랑 데이트 한번한 이후론 바빠서 카톡만 하는 사이였거든??
근데 오늘은 마침 과외도 없고 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
친구랑 같이 왔는데 ㅠㅠㅠ

[IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 5 | 인스티즈

"누나 저보러 와쓰어..?"

날보더니 자기 손가락 깨물면서 뭉개지는 발음으로 나를 보는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

누나가 마음이 아프다 ㅠㅠ 너의 순수한 눈망울에ㅠㅠㅠ

진짜 준회가 나한테 말거니깐 내친구가 날 보는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 난 구준회만 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 준회한테

"준회야 손가락 안아파?"

하고 물으니깐 막 내말에 뭔가 싶어서 고개를 갸웃이다가

이내 웃으면서

"누나가 말해줘서 알았네요"

저러면서 씩 웃는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아진짜 구준회ㅠㅠㅠ그러다가 내 친구가 날 툭툭치는거야ㅠㅠㅠㅠ

왜 쳐 이년앜ㅋㅋㅋㅋ 내가 돌아보니깐 주네도 그제서야 내친구를 보는거임

그러곤 누나친구?하더니 내가 고개 끄덕이니깐

"미래 00누나 남친될 사람이예요."

저러면서 인사하는거임 ㄷㄷㄷㄷ

주네야 그거 내 마음대로 착각해도 되니?????ㅠㅠㅠㅠㅠ

주네의 말에 내친구가 어벙한 눈으로 우리를 바라보다가

"아..예...제..제가 빠져드릴께요..."

저러면서 다른 테이블로 가는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 친구 뒷태보다가 눈을 데굴데굴 굴리니깐

"누나 나보러 온거 아니예요?"

"나 안봐주니깐 섭하네"

저러면서 나 볼 잡고 자기 눈이랑 마주치게 보는 거임....

아니 생긴것도 존잘인데 눈까지 마주칠려니 미치겠는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 막 미친듯이 눈동자 굴리니깐

내 눈을 자기 손바닥으로 가리는거야 그래서 내가

"깜깜해 주네야!!"

이랬더니

한숨쉬면서 내 눈에서 손때는거야!!

그래서 멀뚱하게 보니깐

"누나 저 진짜 누나 남친해도되요?"

저러면서 나를 내려다보는 구준회였음

나대지마 심장년아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음화부턴 찬우도 나올꺼예욤!

진짜 굿나잇해용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ♥

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요

/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테

/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때무네 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원207.102
ㅋㅋㅋㅋ완전 설레다가 마지막 끼부리는 짤 보고 빵 터졌어요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ남편해야돼
9년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠ진짜완전설레요ㅠㅠㅠ오늘여기가제가설렘사할곳인가봐여ㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해도돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘껏해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
심장 떨려서 못잘거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ대바규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ잘보고가요작가님
9년 전
독자6
해도 돼요... 여주도 주네좋아햐요... 빨리사귀세요 둘이!!!!!!!!!
9년 전
독자7
강제란다...안하는건 없어.....
9년 전
독자8
응..제발 해ㅜ 이건 진심이야 제발 해줘ㅠㅠ이렇게 대놓고 말하면 제가 참 설레여...
9년 전
비회원19.5
내남자에요 ㅇㅏ니..준회야....반대가 되야지..☆
내가 너 여친해도 되요..?
내 남편 해 줄래요..?

9년 전
감귤뿌요
내남자님!ㅠㅠ
주네 여치니해용 허헣헣

9년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행잉우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님 진짜 제거주의보 사랑함다...더럽.......
9년 전
감귤뿌요
정주행님도 제꺼 주의보 발령 났어요 ㅠㅠㅠㅠ
맨날 정주행님 댓글 보고 웃어요 허허 더럽해용 the love

9년 전
독자10
심장아나대지마......크흑......주네야 ㅠㅠㅠㅠ픂
9년 전
독자11
아설레ㅜㅜㅜㅜㅜ주네야ㅜㅜㅠㅜ해도되ㅜㅜㅜ당연하지ㅜㅜㅜㅜ뭘물어봐그런거루ㅜㅜㅠ
9년 전
독자12
헐 그래 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래야지 암...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
트렌드 🔥