모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
작작좀박아 전체글ll조회 987l 25
오늘 밥먹고옴 엄마랑 소울이누나랑 소현이누나랑 나랑현이랑 

아침에 일어났는데 안아달라는거임 그랫 안아줌ㅇㅇ 

그리고 이제 떨어뚜려노려고했는데 싫다고 안떨어짐 

으이ㅠㅠ싫어 하면서 목에 뽀뽀하고 껴안고 붙어있음ㅋㅋ 

핟교 끝나고 내가 집에들렀다가 차끌고 현이랑 같이 선물산다음에 

누나들만나고 엄마들만나서 레스토랑감 

거기서 밥먹고 집에올라오는데 애기랑 아빠랑 탔거든? 

애기가 안떨어질려고함ㅋㅋㅋㅋ 저거보고 우리가 먼저내림ㅇ 

애기 형같다고하니깐 ㅡ.ㅡ아니야!! 

쟤는 아가잖아!! 애기귀여워 

이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움ㅇㅇ  

김디현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금ㅋㅋㅋ성장긴기봄 

밥먹고 와서 또먹어 그래서 계란찜해줌ㅇㅇ 

맛있다고 잘먹는다 

그거암? 현이는 계란덕후임 

계란먹는데 햄스터 따라한다고먹는데 낙타같음ㅋㅋㅋ 

나 낙타아니야!!!! 

계란맛이ㅛ어!!ㅋㅋㅋ 

냠냠냠냠 

뀨뀨뀨뀨 

우리 엠티같은거 또간데ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이번에는 안봐줄꺼라고한다ㅠㅠㅠㅠ 

미워 

으이 이제짜다 우이 졸려 

ㅋㅋㅋㅋ현이 지금 피곤했는지잠ㅋㅋㅋ 

사실응 자는척하다가 잠 

현이 다 벗고 자길래 나도 벗고잠ㅋㅋㅋㅋ 

내가 쇄골뼈밑에다가 또 키스마크님기고 막만지고 부비적거리니깐 

으응 현이한테 왜그래? 나 달꺼야 저리가 해넣고 

일분도 안되서 자기 자야된다고 안아달라고 징징거림ㅋㅋ 

지금은 자는듯ㅇㅇ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호박전이야 맨날맨날 귀엽네 애기 맞아!!!어..뮤ㅓㄴ다 할말이없어..난 어버이날인데 아무것도 안해줫다ㅠㅠ엉엉 내년에 이쁜걸로 해드려아지~.~ 레스토랑 맛릿겟다 맛잇는거 많이먹고 살 많이쪄!!!그래서 결론은 현이분은 애기이다..이게 오늘의 결론이지! 흫흫 난 내일 또 시험본다 공부안햇는데 나름 잘봐서 기분좋아ㅋㅋㅋㅋ싱난다 오뷴지낫나?? 지ㅏㅅ겟지??
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이 귀엽다 재밌게 놀았어??? 아맞아 나ㅁㅂ 초록글에서 현이댓글봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
계란맛있어 ㅋㅋㅋ 나도 계란 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이랑 통했다♡ 아맞아 나 행쇼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이가 날 기억못하니깤ㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ뒷긋보솤ㅋㅋ
11년 전
독자16
내 뒤끝 만리장성임ㅋ 대박길어 그러니까 날 기억해달라고~
11년 전
독자21
헐 너도또가현아?? 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑같구나 ㅠㅍㅍ 세륜 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
난 나우야
잌ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 안떨어졐ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ 진짜 현이 같앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
헐 잠온다.... 아까도 낮잠 잤는데 나 닭병걸린듯 왜 자꾸 잠오지 헐 오늘 치인트하는데 헐 자면 안되는데 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌지

11년 전
독자15
헐 나도 계란 좋아해
근데 낙탘ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ낙ㅋㅋㅋㄱㄱ탘ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

11년 전
독자4
일등ㅋㄲㅋㄱㅋ재밋게놀앗어,.니ㅡ는 애기들 가르치는봉사하구지금집간다ㅠㅜㅜㅜㅡ퓨나도놀러밥먹으러ㅠㅜㅜㅡㅋㅋㄱㄱㄱ힘들다
11년 전
독자5
현아현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너두귀여워엄청정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐쥬금!!
11년 전
독자12
후같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
쵹ㅋㅋㅋㅋ너도아가야현앜ㅋㅋㅋㅋ오늘맛있는거많이먹고좋았겠네!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기잖아! 맞아 애기 귀여워ㅠㅠㅠㅠ애기진짜 쬐끄만한 애기 오늘 농구공잡고 노는데 공이 애기데리고 노는 줄 ㅠㅠㅠ으어ㅓㅜㅠㅠ귀여움
11년 전
독자8
애기네애기~ 몸아파죽겟는데 너네글은 꼭보고 댓글도 단당 나멋죠?
11년 전
독자9
요플레야:) 흐엉엉엉엉ㅇ귀옂네ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에직설적인제목보고흠칫놀라ㅆ어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어..오ㅡ늫맛있는거많이먹었구나?부럽당..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
오늘 재밋었겠네!!ㅎㅎ 난 어버이날인데뭐할지 아직 모르겠어 퓨
11년 전
독자14
낙탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙탘ㅋㅋㅋㅋ보고싶어!!
보고싶어보고싶어보고싶어보고싶어보고싶어!!! -뚜러뻥

11년 전
독자18
매직!! 낙타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙타라니ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ현이오빠퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
요플레야:) 현이오빠도후처럼계란덕후?먹방지존도전하실레에?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ졸귀..♥
11년 전
독자20
잉여잉여임ㅋㅋㅋㅋ낙타랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
먹고자고먹고자고진짜애기맞네!!!!
11년 전
독자23
저느ㄴ꽃!!계란 노랑ㅇㄴ 줗아요
11년 전
독자24
또리야 엠티라니.....엠티!!!...ㅜㅜㅜ 왜 안봐됴ㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
이블이야 재밌게놀다왔어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교는 체육대회시즌이라서 애들이랑 축구연습하고오면 죽은듯이잔다?....무서워.......쌤들도못깨웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ애기네 애기
11년 전
독자27
리즈! 으아! 현이 너무너무 귀여워! 꽉 깨물어주고 싶어ㅎㅎㅎ
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ완전아기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란찜 어떻게만들어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 해달라고 징징거려요 ㅋㅋㅋㅋ..
11년 전
작작좀박아
계란 세게정도 넣고 물은 계린보다 조금더 많게넣고 소금넣고 강한불로 끓이디가 어느정도익으몀 약불ㅇㅇ
11년 전
독자30
계란 풀어서요??
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ섞어야되
11년 전
독자31
어렵다.. 그냥 계란이나 삶아줄래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래라 현이자는거 구경하는데 왜 나는 잠이 안오짘ㅋㅋ
11년 전
독자32
전아까 걔자는거보는데 저까지잠와서 참느냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가니까 또 안졸려요 ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
ㅎㅇ방가염나오늘시험보러감...현이
왜니렇게귀여움...시험보러감...망할역사..나를위로해주지않으련?아나는신기방기염O_<

11년 전
작작좀박아
뀨!! 시험 잘보고와!!
11년 전
독자34
매일매일귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세준] 연상연하 prol21 05.07 22:57
기타 큥큥미치겠음ㅋㅋㅋ24 작작좀박아 05.07 22:51
엑소 [EXO/오백] 큥이의 괜한 오해 (부제 : 경수 아파요) <04>10 오백짱짱맨 05.07 22:34
기타 [진격의거인/엘런리바] 네가 없는 완전한 세상8 05.07 22:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 59 19 05.07 21:59
기타 진짜싫어..31 05.07 21:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 Boomri 05.07 21:30
엑소 [EXO/다각] 네이트온4 05.07 21:29
기타 질투라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ149 작작좀박아 05.07 21:25
엑소 [EXO/오백] 문학소년 도경수10 오백짱짱맨 05.07 21:08
기타 [진격의거인/미카애니] 전학생2 요망한닝겐 05.07 20:48
기타 [손흥민] 온도 7 손흥민 05.07 20:16
기타 114 작작좀박아 05.07 19:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 159 8년째연애중 05.07 18:50
엑소 [EXO/찬디세백] 소년의 나침반 0210 05.07 18:30
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 0515 밤사자 05.07 13:11
기타 나 옛날에 귀신본거7 05.07 08:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 작작좀박아 05.07 07:26
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#174 여싄 05.07 02:11
기타 [육십] 맴맴맴맴맴맴26 요긴오디 05.07 01:39
기타 오늘 경험한 기묘한 이야기3 공주병 05.07 01:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 쯉쯉 05.07 00:54
기타 싸웠다가 얼마전에 화해했는데6 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 05.07 00:48
기타 [백종] 봉황5 05.07 00:14
기타 [진격의거인/엘런리바/리바엘런] 전하지 못한 말2 05.07 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 323 조각만 05.07 00:02
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 0932 담녀 05.07 00:02
급상승 게시판 🔥