모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 326l
픽은아니고 내망상소재를쓴그야..☞☜ 

물론형편없겠지만. 나는똥손이라글을못쓰니깡 

그냥내가생각했던 소재라도써볼려고ㅎㅎ 

우선 제목처럼. 찬열이는조향사야 직접그자리에서향수를만들지 다른지역에서활동하다가 개인적인사정으로 경수네지역으로이사왔어 

그런데경수가네일아트한다했잖아 근데 경수는자기자신이 너일아트를정말잘한다고  

생각해. 하지만 실제로는그렇지않지ㅋㅋ단지여성손님들이 경수의외모때문에 

경수보러 비싼돈일투자해서다니는거야 

그런데옆가게에 잘생기고능력좋은 차뇨리가온거지... 그다음부터는 술술 

여자들이찬열이네가게만 가는거야 그래서경수는 찬열이가얼굴로 

고객들을 데려간다고오해하는거야 그러면서시작돼는거지 

뭐가시작돼냐고?당연히 love짘ㅋ 찬디는 내밀메니깡 

그리고세훈이는 경수와 어렸을때부터 알아온 동네형,동생사이야 그런데세훈이느 

경뚜를되게창겨주고 거기서 으베ㅓ베ㅓ펔ㅋㅋ 뒤에는다알겠지??

이런 글은 어떠세요?

11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세준] 연상연하 prol21 05.07 22:57
기타 큥큥미치겠음ㅋㅋㅋ24 작작좀박아 05.07 22:51
엑소 [EXO/오백] 큥이의 괜한 오해 (부제 : 경수 아파요) <04>10 오백짱짱맨 05.07 22:34
기타 [진격의거인/엘런리바] 네가 없는 완전한 세상8 05.07 22:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 59 19 05.07 21:59
기타 진짜싫어..31 05.07 21:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 Boomri 05.07 21:30
엑소 [EXO/다각] 네이트온4 05.07 21:29
기타 질투라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ149 작작좀박아 05.07 21:25
엑소 [EXO/오백] 문학소년 도경수10 오백짱짱맨 05.07 21:08
기타 [진격의거인/미카애니] 전학생2 요망한닝겐 05.07 20:48
기타 [손흥민] 온도 7 손흥민 05.07 20:16
기타 114 작작좀박아 05.07 19:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 159 8년째연애중 05.07 18:50
엑소 [EXO/찬디세백] 소년의 나침반 0210 05.07 18:30
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 0515 밤사자 05.07 13:11
기타 나 옛날에 귀신본거7 05.07 08:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 작작좀박아 05.07 07:26
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#174 여싄 05.07 02:11
기타 [육십] 맴맴맴맴맴맴26 요긴오디 05.07 01:39
기타 오늘 경험한 기묘한 이야기3 공주병 05.07 01:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 쯉쯉 05.07 00:54
기타 싸웠다가 얼마전에 화해했는데6 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 05.07 00:48
기타 [백종] 봉황5 05.07 00:14
기타 [진격의거인/엘런리바/리바엘런] 전하지 못한 말2 05.07 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 323 조각만 05.07 00:02
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 0932 담녀 05.07 00:02