모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
니보단잘훼 전체글ll조회 962l

근데 얘가 내이름을 기억하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 얘 이름도 모르는데 ;;

이름도 모르는 새끼한테 이렇게 많은 농락을당하다니...

그뒤로 한마디도 없이 엘레베이터에 탔고 

걔가 내리면서 잘가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 갔음 

오늘본건 이제 이걸로 끝이었음좋겠다고 생각했지

난 연습생 관리하시는 분 찾아가서 앞으로 연습계획이랑 그런거 듣고

연습할 연습실 찾아서 들어갔어

근데 어떤 남자 한분이 연습하고 있더라

근데 나들어오니까 이쪽쳐다보더니 막 엄청 환한 웃음지으면서 

YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 04 | 인스티즈

" 오와우!!! 어제봤던애다 " 

이러면서 내앞에으로 오는거임ㅋㅋㅋㅋ그래서나도

"안녕하세요"

이랬지ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그분이 오른손을 내밀더니 

"악수하자 "

이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나도 왼손내밀어서 악수함 손따뜻하더라 ㅠㅠ내손은 차가운데 ㅎ..

" 나는 김지원 스무살 바비라고도불러  바비오빠라고 불러도되고 지원이오빠라고불러도...아 참 몇살? 고등학생되보이는데 "

" 저 열여덟살이요 "

이랬더니 또막 눈안보이게 웃더니

YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 04 | 인스티즈

"역시 나보다 어릴줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ이상황에서 나보다 나이많았으면 나엄청 당황했을거야 그치? "

"아 ㅋㅋㅋ네 "

난좀 어색해서 말엄청 짧게짧게했어 ㅠㅠ

내가 좀 낮가리거든..특히잘생긴사람한테...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그렇게 얘기의 꽃은 지원이오빠 ㅎㅎㅎㅎ 혼자만 피우고있었는데 이오빠가 갑자기

"야구준회 !!!!!!!!!!!!!!"

라고 엄청크게 소리지르는거야 

나는 깜짝 놀라서 먹던물 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썅

누가 들어왔나봐 그래서 나도 뒤돌아봤는데 

엘레베이터남 이였어..쟤이름이 구준회인가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘가 나랑눈마주치니까  웃더니 

"  헐 여기서 또 보네 이쁜ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--------------------------------------------------------------------------

빨리왔어요 ㅎㅎㅎㅎ댓글달아주신 한분 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글안달아주시는 분들 미워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보셨으면 달아주세효..그래야 다음ㅇ편에도 쓸맛나죠ㅠㅠㅠㅠㅠ힝

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또만났네ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!! 다음편도 기대할게요~~!
9년 전
니보단잘훼
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!♡ 독자님때문에 쓸맛이나용
9년 전
독자2
헐 이쁜ㅇㅇ이라니.. 감격인데여?ㅜㅜㅜ 설렘폭발 구주네 귀염폭발김지원ㅋㅋㅋㅋ 김지원은 하는행동이 막 묘사가 되여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니보단잘훼
ㅠㅠㅠ김지원은진짜 딱김지원같지안아요?ㅋㅋㅋ쓰면서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
9년 전
독자3
허큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기다릴게용❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9년 전
니보단잘훼
♡감사합니다!!!!!!!
9년 전
독자4
아 저도 잘생긴 사람한테 낯가리는데.. 암호닉 신청해도 되여ㅜㅜㅜ? [정주행]으루요!@
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/김지원] 옆집 남자 014 12:21 11.23 21:21
아이콘 [iKON] 그리움의 미학 01. (부제: 다시만남과 떠나야했던이유.)26 하늘속기쁨 11.23 21:18
아이콘 [iKON/김한빈/구준회] 구남친과 현남친 사이 0166 가로수길 11.23 19:50
아이콘 [IKON/구준회] 애 둘, 어른 하나 (+새내기, 아가씨와 관련된 약간의 공지사항)61 uriel 11.23 19:46
아이콘 [iKON] 2014, 한양 (1)273 6233 11.23 19:44
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 131 감귤뿌요 11.23 18:14
아이콘 [iKON] 너 삐잉이 댄스동아리 홍일점인 썰 0122 기억저편에서 11.23 18:08
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0793 김삐잉 11.23 16:30
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 08199 안녕청춘 11.23 14:57
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2565 감귤뿌요 11.23 14:57
아이콘 YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 047 니보단잘훼 11.23 13:59
아이콘 YG연습생 엘레베이터남 구준회랑 연애하는썰 035 니보단잘훼 11.23 13:21
아이콘 [iKON/김지원] 미국에서 잔 남자랑 한국에서 같이 일하게 된 썰 3231 배부른뜨뚜 11.23 13:08
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:특별편2)61 비오비비와이 11.23 12:54
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2477 감귤뿌요 11.23 12:34
아이콘 [iKON/구준회] 마지막 로맨스 016 달달로망 11.23 09:47
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 12장(+ 텍파 여부)157 김한빈의정석 11.23 03:52
아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야39 주네가사랑을안.. 11.23 03:49
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 09(부제:질투)74 슈근슈근 11.23 01:42
아이콘 [IKON/삐잉] 쇼미더머니4최연소 우승자 YG연습생되는썰0232 호칰켘슼 11.23 00:44
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 722 감귤뿌요 11.22 23:49
아이콘 [iKON/김지원] 사채업자 아저씨32 꾀돌이 11.22 23:49
아이콘 [바비/진환] 그만 벗어. 옷좀 입어 (아주아주 약간의 수위주의&적나라함주의)16 주뇌홀릭 11.22 23:42
아이콘 [iKON/구준회] 마지막 로맨스 004 달달로망 11.22 23:24
아이콘 [iKON/김지원] 미국에서 잔 남자랑 한국에서 같이 일하게 된 썰 2215 배부른뜨뚜 11.22 23:06
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라 444 뱌이 11.22 22:49
아이콘 [iKON] 교생실습 나갔다가 환호받고온썰 3333333382 하늘속기쁨 11.22 21:50