모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
요긴오디 전체글ll조회 1027l 13

나랑 여부랑 인티포털 맨날 눈팅하는거 알짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

방금 위험한글 올라왔는데 애잉님이 수꾸랩해쪙ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 내가 장난으로 해볼까?? 하니깧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여부갛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그런건 원래 말하고 하는거 아니랳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아린마리;ㄴ아리;ㅁ나아잏ㅎㅎㅎㅎ변태얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인티포털에서 본건 이거얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[육십사] 잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미쳤쪟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 인스티즈

지금 옆에서 사과 한박스 산다면섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 막 아이패드로 쇼핑하고있쪟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 8번에 개미로 봤졍... 계피가 아니라 개미.. 개미 퍼머겅...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거보고 너네가르쳐주고싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개미라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
우리 왜알려줭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자13
에이 좋은건 공유하는거야ㅑ 개미퍼머겅 !
11년 전
독자2
나도 아까봐신디
11년 전
요긴오디
왜봐쪙!?!?!?!??!?!?!
11년 전
독자3
근데 정액맛있어지면 뭐할라고?
11년 전
요긴오디
음.....그으...
11년 전
독자4
아 난 또 방금 올라온 거 봤네 트러블 메이커 그거 따라한다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 빠른 시일 내로 좋은 소식 들고와줘 ^^!
11년 전
요긴오디
그거 시켜보고싶음.
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세모!오랜만이징!요즘완전바쁨바쁨!저건그냉 과일이랑채소만먹으라는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
바빵?? 바쁜 도시여자양????????
11년 전
독자11
ㅇㅇ!!!!!완전바뻐그래도돈벌려면뭐다참아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
돈벌어서 까까 많이많이 사먹어!!!!!!!!!냠냠!!!!!!
11년 전
독자7
놉이얔ㅋㅋㅋㅋ개밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저런것도있니..ㄷㄷ하다
11년 전
요긴오디
남자친구한테 시켱!!!!!!!!
11년 전
독자12
남친이.......ㅎㅎ..
11년 전
독자8
미르누야야~ 헉... 대박..ㅋㅋㅋ 저거 진짜야??ㅋㅋㅋ 시도할라공???ㅋㅋ
11년 전
요긴오디
몰랑!! 눈팅하다가 봐쪙!!!!!!!
11년 전
독자14
씐기하당ㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
와 대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런건 말없이하는거야?ㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
서프라이즈로 해주는거임.
11년 전
독자10
쵹이얔ㅋㅋㅋㅋ애인님ㅋㅋㅋㅋㅋ사과맛할라고??ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
ㄴㄴ 아가가 좋아하는 레몬맛
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 암호닉 신청 받습니다88 조각만 05.08 23:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 368 조각만 05.08 23:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 54 19 05.08 22:46
기타 사귀는남자가있는데(77ㅔ이주의)141 뀨ㅇ.ㅇ 05.08 22:24
엑소 피자덕후 도경수,치킨덕후 박찬열 (찬디)3 05.08 22:16
인피니트 [인피니트/현성] 씁쓸한 초콜렛과 나의 나쁜 검은 고양이 1/490 규닝 05.08 22:07
엑소 [루세/루한X세훈] 낙화(落花) (미리보기)8 워 더 05.08 21:37
엑소 [EXO/찬종] 일기2512 배고픈것같애 05.08 21:37
엑소 조향사박찬열 네일아트전문가도경수 그리고,연예인오세훈1 05.08 21:33
엑소 [EXO/그취] 예뻐해줘요1 05.08 21:16
엑소 [EXO/세종] 덕후 세훈♡시니컬 종인5 오백짱짱맨 05.08 20:51
기타 [진격의거인/유미크리] 혼자생긴 오해4 요망한닝겐 05.08 20:31
엑소 [찬백/세루] My White Snow 075 05.08 19:54
기타 작작좀먹어39 작작좀박아 05.08 19:10
엑소 [EXO/찬백] 내남친이 바람난걸까?ㅠㅠㅠㅠ11111115 배큥이 05.08 18:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 118 8년째연애중 05.08 16:24
엑소 [EXO/루시우/클첸] Cliff Parade 128 썰녀 05.08 15:17
엑소 [EXO/오백] 입장정리13 VITA오백 05.08 13:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 요긴오디 05.08 12:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 58 요긴오디 05.08 03:22
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#18.-마지막과거-2 05.08 02:11
기타 [기구/쌍용] 미도리빛 트라우마 6~106 05.08 00:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 쯉쯉 05.08 00:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 05.08 00:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 19 05.08 00:09
엑소 [EXO/종인x민석] 소유욕 116 조각만 05.07 23:33
기타 [국대망상] 굿나잇 키스ver. +그대들에게 많이 미안해요46 쮸쀼쮸쀼 05.07 23:14