공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
김삐잉 전체글ll조회 6526l 5

Team B - One of A Kind

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 10

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 10 | 인스티즈

오늘은 애들의 비글끼가 폭발한 동혁이 환영파티! 예!

그날 얘기해보도록 하겠음. 지금 생각만 해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들끼리 고기 굽고(굽는건 윤형이 담당! 고깃집 아드님 사랑해요!)

먹기 시작함.

사실 삐잉이도 윤형이 옆에서 고기 구우려고 하는데.

" 아빠가 여자는 고기 굽는거 아니랬어. "

" ...엥? 내가 여자야? "

" 남자는 아니잖아. 얼른 가서 앉아. 김지원 와. "

" 아 시러어어!!!! "

" 오라면 오라고. "

" 알았어..(밥무룩) "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈이랑 삐잉이랑 보면서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 옆에서 소시지 열심히 구움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 조그마한 프라이팬에서 둘이섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 삐잉이가 일어나서 반찬 가지러 가려니까 김한빈하고 김진환이 앉힘.

......? 아니 왜요..?

삐잉이가 모르겠다는 표정으로 보니까, 한빈이가 막내 둘 가리킴.

" 쟤네 있는데? "

" 난 무슨 명분으로? "

" 홍일점. "

" 넌. "

" 리더. "

" 권력남용 쩔어. "

결국 우리 동동이랑 주네..(애잔)

김치랑 별거 다 옮김. 식탁위로.. 아니 근데 김한빈 넌 언제 동혁이가 편해졌다고 그렇게 부려먹어..

미쳤네.. 쟤....

결국 애들끼리 고기 굽고 막 겁나 먹는듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아무도 말 없이 계속 먹기만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 쩝쩝 먹는소리밖에 안...ㄴ..ㅏ... 아니.. 애들아.. 말 좀 해봐....

결국 삐잉이가 운을 뗌.

웃으면서 소름돋게........(는 김한빈 말씀이랄까)

" 우리 재밌는거 하자. "

" ? "

" 엥, 뭐? "

" 야자타임. 콜? "

" ....... "

" 난 좋아! "

" 응, 누나. 나도 좋아요. "

" 그래 하자ㅋㅋㅋ 콜ㅋㅋㅋㅋ "

" 아 싫은데..(밥무룩) "

" 나더...(햫무룩) "

" 과반수면 해야지...... 뭐. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환 겁나 소울리스함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 하자..해...

그래서 정확히 10분 정도 하기로 결정함ㅋㅋㅋ 의외로 오래하게 해줘서 감사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 시작하자마자, 구준회랑 삐잉이 표정이 싹 바뀜.

그리고 하나하나 지목함.

" 진환아. "

" ......네? "

" 애교 부려봐, 애교. "

" 김삐잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 조용히해, 한빈아. "

" 넵! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 따지고보면 삐잉이 원래 실...세...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 진환이 벌떡 일어나서 애교부리려는데 주네가 말림..

아니;......애교 부리겠다는데 왜요..........

" 애교보다는 엉덩이로 이름쓰기? "

" 그럼 내가 못 보잖아요. "

" 아. 그런가? "

" 그럼 삐잉이 핸드폰에는 애교 영상 따로 찍어주기. "

" 그럼 내꺼 얼른 찍어줘, 진환아. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 내미는 저 손길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 진환이 방에 가서 애교 영상 하나 찍어오고, 삐잉이 돌려놓고 엉덩이로 이름쓰깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 영상은 영원히 우리 구준회 폰에...(흐뭇)

근데 동혁이 한 2분? 정도 가만히 있다가 결국 말을 틈.

그리고 하는 말이.

" 윤형아, 나 쌈 좀 싸줄래? "

" .......네? "

" 형이 싸달라면 싸줘야지. "

" 아, 네 싸드릴게요. "

" 마늘 넣지마라, 안 좋아해. "

" 네! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 많이 해봤니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 삐잉이 김바비한테 아이스크림 꺼내오라고 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주네는 진환이한테 까딱까딱, 하면서 손짓해서

어깨 주무르라고 시켜서 진환이 어깨 주무름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 몇번을 해본거야 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 중간에 삐잉이 폰에 알람 맞춰놓은거 울리니까, 삐잉이가 빛의 속도로 끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 와중에 김바비 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할...

.......왜..........? 왜 그렇게 봐 오빠.............

" 알람 울렸지. "

" (끄덕끄덕) "

" 근데 왜 숨겼어. "

" 더 하구 싶어서..(삥무룩) "

" 오구오구, 자, 안겨. "

" 웅! "

하면서 삐잉이 달려가서 김바비한테 안김.

김바비 삐잉이 머리 쓰담쓰담하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 밥삥행쇼(사심)

아 이러면 안되는데 다시 본론으로 들어가겠습니다.

야자타임 끝난거 애들 보고 아니까 진환이가 구준회 어깨 팍! 치면서 소리침.

" 네가 나 주물러 이놈아! "

" 에이.. 형 하던건 마저 해요. "

" 죽을래? "

" 아녀...(주눅) "

" 동혁아 아~ "

" ...네.......... "

" 마늘 많이 넣었는데 맛있니? "

" ......네^^ ....."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 아주 역주행으로 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 친해진 것 같기도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 스스럼이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 동혁이덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 형들, 말 놔도 되죠? "

" 그러엄~ "

" 그럼 우리 짠! 하자 짠! "

" ........엥? "

뭔가 했더니 사이다 쨘!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 주목해야 할점. 지금 시점 2012년!

김진환 19살 김바비송윤형 18살 김한빈김삐잉 17살 구준회김동혁 16살..........

결국 미자들끼리 사이다 콜라 짠!ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜저렇게 귀엽지 쟤네.....

그리고 애들 짠 하겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 떼잠자자겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 애들 하나둘 이불하고 베개 주섬주섬 꺼내옴.

그 와중에 애들 삐잉이 여자라고

소파 베개 여러개 꺼내와서 벽 쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피.......뭔 일이 있으려나........(긁적)

그래서 떼잠 자려고 누워있는뎈ㅋㅋㅋ

사실상 삐잉이 떨어져있는것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 베개 옆에 찰싹 붙어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 옆에는 김바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 나 오빠밖에 믿을 사람 없는거 알지? "

" 엥? "

" .......늑대잖아 다들. "

" 난 늑대 아냐? "

" 응ㅎㅎㅎㅎㅎ "

" (한숨) 잠이나 자라. "

결국 애들 자려다가 갑자기 베개가 툭, 하고 떨어짐.

그거 맞은 진환이가 눈 뜨니까 삐잉이가 옆옆에서

" 미앙ㅎㅎㅎㅎㅎ "

" 너 안 졸리지? "

" 웅!ㅎㅎㅎㅎ "

" 야 일어나 베개싸움해. "

" ..? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 있는 김한빈 다리에 베개 올리고 위에서 사뿐히 밟아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 새벽 1시에 고음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 이후로 점점 격해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 베개 하나 뜯어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁이는 윤형이한테 계속 맞곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회는 진환이랑 삐잉이한테 자꾸 얻어터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아! 그만 때려어! "

" 넌 좀 맞아야돼! 맞아! "

" 맞으라고 구준회! "

" 아! 형!!!!!!! "

" 동혁아 야자게임(퍽) 하니까 좋았어?(퍽) "

" 아! 아니야 형... 아니야... "

" 리더 죽어라 죽어!!!!!!!!!!!!! "

" 왜이래!!!!!!!!!! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 미친듯이 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 30분 정도 지나니까.. 경비실에서.. 조용히 좀 해달라고...

........결국 애들 잠을 자기로 함...............

삐잉이의 상큼한 굿나잇 인사로 결국 잠을 청함.......쩝

" 잘자 아가들ㅎㅎㅎ "

" 무슨 아가야 늙은이지. "

" 웅~ "

" 삐잉이도 잘 자구. "

" 누나, 잘자. "

" 얼른 자기나 해. "

" 김삐잉 뭐래. "

..........반응 중간 중간 뭐냐.................

제목 : 삥총 중에 케미 쩌는거 뭐일까?

내용 : 난 개인적으로 준삥

키차이+음색+화음+야야야야ㅑ 이거 짱좋

익인 1 준삥 진짜 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

익인 3 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

익인 4 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

익인 2 96ㄹㅇ 전나 부부같은

익인 6 96ㄹㅇ

익인 8 96ㄹㅇ

익인 5 난 김진환 김삐잉 있는 떡볶이 집 간 이후로 걔네가 짱이라고 생각함.

익인 10 ㅅㅅㄷ

익인 7 오래된 애들이 제일 좋음 ㅂㅃㅎㅅ

익인 12 ㅂㅃㅎㅅ

익인 15 ㅂㅃㅎㅅ

익인 9 누나 소리 발린다 진짜 ㅇㄱㅇㄱ

익인 11 ㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱ

익인 13 ㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱ

익인 14 ㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱ

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈

와 나 되게 감동먹은거 알아요?
자세한건 사담입니다만

참고로 암호닉 신청은 [] 사이에!

사담

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 10 | 인스티즈

?
??
??????????????????????

더이상 말이 필요없겠네요 사랑합니다 독자님들(하트)

그래서 특별서비스로 얼른 올림니당 사랑해요!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
참고로 난 이 시간까지 자지 않아요 불금이니깐!
9년 전
비회원167.195
처음!!!!!!안잔보람잇네요!!!
9년 전
독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도인티에서불금을즐기다가신알신보고달려왔숨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손..
9년 전
김삐잉
금손이라뇨 황송합니당
9년 전
독자2
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋은걸어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고를수없어ㅠㅠㅠㅠㅠ밥삥..아니...준삥..아니......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베개싸움상상되서 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들텐귀잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아낰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽....와중에여자라구챙겨주는것좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이터질거같다..
9년 전
독자6
오올 삐잉이가 주도하는데!!ㅋㅋ머시따너어~?ㅋㅋㅋㅋ야자타임에 베개싸움까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 재밌닼ㅋㅋ아 바비뭔데ㅜㅜ왜케 설레~~~ ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
저도 불금이니까 자지 않슴돠!!
9년 전
독자8
불금이지만 시험기간이라서 내일아침부터 학원가야하죠.....하히히히히하라랄 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 뭔데 이렇게 귀업죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아서 죽을것같잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈싸달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 해본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
드라이기에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이해본솜앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원68.170
끄아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내라인들 많이 해본 솜씨다~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
야자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 해본솜씨!
9년 전
독자12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 배개싸윰 저도 허고싶어여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 껴줘 얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
프링글스에여!!오늘도 오ㅐ이렇게 귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 밥삥인가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워라 얼른 다음편도 나오길 기대해요!!
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀엽게노는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원189.49
씹귀ㅠㅠㅠ흐엉ㅠ
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이권력남용ㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
뭔가 되게ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋ내주위에 잇는 애들같다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들이뻐하는게보여서 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜이리ㅠㅠㅠ설레요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ얘네가 레알이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 다 대박이라서 어떻게 한명만을 밀수가 없써!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
여자라고 챙겨주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염군
9년 전
독자20
헐ㅠㅜㅠ왜따문에설레죠ㅠㅜㅜ작가님짱이에여ㅜㅠ
9년 전
독자21
와뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나설레 작가님어늘더 잘봤어요ㅠㅠㅠ좋은글써주셔서감사해용♥
9년 전
독자22
콜라임다 역시 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 미자ㄹ ㅏ고 탄산음료도 짠 하는 것도 귀여워요 다 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자타임 많이 해본 솜씨들인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
보름달이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그리고보다가작가님이 시점말해줘서알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜빡해섴ㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
<핫초코>로 신청할래요!! 뎡말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환영파티한번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다....ㅋㅋㅋ정말 안친해질수가없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야자타임에 배게싸움에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글너뮤재밋어요!!
9년 전
독자29
난 준삥 밥삥...그냥 다 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ베게싸움 뭔가 어땟을지 머리 속으로 그려진닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자30
와 하튜... 걍 삥총 사랑
9년 전
독자31
야자타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역으로 당한게 너무 귀엽네요 다들~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽게 친해졌네욬ㅋ 사이다콜라로 짠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡~ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
아 자까님너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 고를수가없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난삥총이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고를수가없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이야자까님은뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
재미써요ㅜㅜㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ푸ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
난 아.....동삥이 좋긴한데 준삥이 거 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햐........나는 밥삥과 햫삐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑함당 작가님♥
9년 전
독자37
봄요에요!!!!자까님은 불금!!!난 불토!!는 무슨 늦게봐서 아쉬워요ㅠㅠ우선 내자까님 초록글을 축하하며 (박수함성) (폭죽) 그리고 전멤버 썰이 오늘로 10편이네요! 우리나라 사람들은 10일, 22일, 100일 이런거 좋아하고 잘 챙기쟈나여. 나는 원래 잘 안챙기는데 내가 좋아하는거라 그냥 한 번 축하하고 싶었떠여! 10편동안 글 써줘서 고마워요ㅠㅠ♥ 앞으로도 좋은 글 써주실 내 자까님을 항상 응원합니다ㅋㅋ 사담이 너무 긴 것 같아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ아무튼 오늘 아주 삥총의 날이예요???ㅠㅠㅠㅠ저 설레 쥬글 뻔 했쟈나여; (설렘사) 나도 윤형이가 집게 뺐어갔으면 좋겠ㄷr.. 동도니가 누나라고 하는거 듣고싶ㄷr....☆★야자타임이 아니더라도 개로핌을 당하는 뿌요지만, 오늘은 더 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요를....깨물어주고싶어...막 떼잠 자려고 거실에 다같이 누워있을 때 삐잉이만 따로 배게 벽 쳐주는 부분에서 심!쿵! 오빠말고는!!!!다!!!!늑대!!!!!!!큐ㅠㅠㅠㅠ애들 너무 귀여워요!ㅠㅠㅠ잘자렴 얘두라유ㅠㅠㅜ♥ 자까님도 남은 주말 잘 보내세요! 오늘도 글 써줘서 너무너무 고마워요! 사랑해요!♥
9년 전
독자38
밥삥행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 밥삥을 밀거에요. 대단한 의짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
쇼사랑해요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ신알시ㅇ하고가요!!
9년 전
독자40
고데기예여!!!!!!!!!!!!!!!! 아 진/짜 귕여ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자게임 한두번 해본거같지가 안아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
후..시험기간이라고한동안못봤어요.. 근데 더 웃긴건 아직도 시험기간이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋ베개싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상되서더웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁이 너이자식 ... 야자게임좀 해본거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회눈 뭐 .. 원래 저런성격이니까 ^^.... ㅋㅋㅋㅋ오구오구 귀여운것들
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 마냥 다 귀엽다 아가아가해 ☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베개싸움은 또 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이준회는 야자 굳 !^^
9년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
다 좋은데 어떡하죠ㅜㅜㅜㅜ? 너무 다 매력이 터지자냐! 매력 넘쳐쥬ㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
으아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 밥삥ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 오구오구 안기라니ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 웅 하면서 안기다니ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자49
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 향쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
그냥 삥총이 레알인걸로....ㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뭊툐ㅏㅠㅠ
9년 전
독자52
어머낰ㅋㅋ이럼ㅋㅋ미친분량은 서랑이죠!!!! 오옠ㅋㅋㅋ 그리곸ㅋㅋ 베개써움ㅋㅋㅋ얼마나 격하게한거에욬ㅋㅋ대쳌ㅋㅌㅋ
9년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋ야자타임ㅋㅋㅋ배게싸룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅜㅜ다들 ㅜㅜ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자타임얼마나해본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
와 진짜 재밌게 노는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자56
야자타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ96ㄹㅇ도 좋고 ㅊㅊㅊㅊ도 좋다..하..키차이
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자타임ㅋㅋㅋ동혁이랑 윤형이 완전귀엽네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
우어!!!!!!짱 좋아....♥ 얘두라 알라뷰
9년 전
독자60
아ㅠㅠㅠㅠㅠ안기라고하는거 심쿵........ㅂㅃㅎㅅ!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
와 대박쓰 삐잉이 진짜 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥이 안아줄때 으억......
9년 전
독자62
베개ㅋㅋ 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김한빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김진환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
윤삥은!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 달달ㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
야자타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘해 동혁이 쌈싸달라는거 ! 밥무룩하는것도 귀엽고 윤형이 고기못굽게하는거 설렘사흑 글자체가 너무 씹덕씹덕해서 읽는내내 후뭇해요ㅎㅎ
9년 전
독자65
앜ㅋㅋㅋㅋ야자타임학ㅎ 베개싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽는줄ㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
9년 전
독자66
금손님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅇ해ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
저도불금입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ준회야삐잉아폰공유좀해주라해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
야자타임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이를 위햐서라면 얼마든지 쌈싸줄수 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
마늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋ야자 타임 한 번 하고 나니까 친해지는 것 봐
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23