모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
챱챱챱 전체글ll조회 10360l 8

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈OOO님이 프로필 사진을 변경했습니다.

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈

좋아요 205개 댓글 391개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈구준회 혹시.. 여신..?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김지원 혹시.. 내 여친..?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈양홍석 아.. 진짜.. 이렇게.. 예쁠 수가..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈송윤형 (좋튀)

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김진환 아... (비속어)....

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈정찬우

수학 9점 맞았다. 질문 받는다.

좋아요 59개 댓글 94개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈송윤형 정신 머리는 나갔나

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김동혁 제 정신인가

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김한빈 미쳤는가

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김지원 엄마한테 몇 대 맞았나

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈OOO 나랑 cc한다는 말 다 구라였나

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김진환

OO이랑 화해 기념으로 놀러옴 ㅎㅋ 사진 생략 ㅎㅋ 역시 잘먹는다~^^ OOO님과 함께.

좋아요 96개 댓글 38개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈OOO 냠 

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김한빈 OOO 마이쩡~?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈송윤형 나도 사주게 해줘 OOO

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈구준회 ㅡㅡ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김동혁 나도 사주게 해줘 OOO

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈구준회

공부 1도 안 됨 ㅋㅋ

좋아요 48개 댓글 53개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김동혁 (메이플 하는 중)

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김진환 (라테일 하는 중)

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈정찬우 (영어공부 하는 중)

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈구준회 (정찬우 죽이러 가는 중)

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈OOO

아이유는 왜때문에 이렇게 예쁠까..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈

좋아요 49개 댓글 50개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김진환 낫닝겐..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈송윤형 진짜 사람 아님..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김동혁 와...

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김지원 니가 더 예뻐 ㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈OOO 김지원 구라 안 사요

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김한빈

김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 403개 댓글 549개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김지원 씨발.

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈OOO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김한빈 졸라 귀엽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈송윤형 아니 세상마상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈정찬우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈송윤형

꾹꾹♡

좋아요 102개 댓글 285개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김진환 아니 하는 짓이랑 안 어울리게 왜 아기 좋아하고 난리야..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김한빈 김진환 2222

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈정찬우 김진환 김한빈 3333333

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈구준회 김진환 김한빈 정찬우 4444;;

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김동혁 김진환 김한빈 정찬우 구준회 5555;

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김지원 김진환 김한빈 정찬우 구준회 김동혁 66666;;;;;;;;

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김지원 

양홍석 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양홍석님과 함께.

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈

좋아요 502개 댓글 499개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김한빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈송윤형 아 눈물..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈OOO 귀욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈양홍석 왜 다 웃냐 ㅎ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김동혁

아 배고프다................

좋아요 69개 댓글 38개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈정찬우 안궁 ㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈송윤형 안물 ㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김지원 안궁 ㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈OOO 안물 ㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈송윤형

내일 시험도 아자아자!

좋아요 74개 댓글 85개

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김진환 달려라 하니인줄;;

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김한빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈정찬우 초딩;;?

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김동혁 오.. 아자..아자..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈김지원 아자.. 아자.. 아자.. 야쟈..

[IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 4 | 인스티즈OOO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 야자라니..

더보기

예 수학 9점 제 얘깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡~암호닉 신청 감사해요~♡

♡ 퓨어 ♡

♡청포도캔디 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 페북보고왔는데 10덕
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정차눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘도 잘보고가요(하트)
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
아개뀌욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜작가님이런글너무좋아여ㅠㅠㅠ오늘도잘보고가영♡
9년 전
독자6
아 좋아 진짜 좋아요 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 나도 암호닉 신청 하꾸아!!!!! 할거라고!!!!!!!!!! 할ㄹ거라고!!!!!!!!!!(땡깡)(차분) [리무버]로 암호닉 신청 가능한가요ㅠㅠㅠㅠㅠ? ㅠㅠㅠㅠ신알신 뜨자마자 막 뛰어왔어요 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
앜ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ애들겁나 귀엽ㅜㅠㅜㅜ홍시근홍ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
홍싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 너무 귀옂넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
아 재미엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
아진짜 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우ㅡㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥다 양홍석 나오는 것부터가 취적의 끝판왕
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 오늘도재밌게보고가요!!
9년 전
독자17
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자 도중ㅇ에 읽는데 재밌네요ㅠㅠㅠㅠ영원히 고통받는 홍시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ홍석아 허니버터먹고깊었어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜이리 다들 귀여운지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ오늘두 역시 꿀잼!! 잘보구갑니닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ♥️♥️
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아자아자오랜만에듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화해해서다행ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짜귀엽다 내페북으로 들어와줘 얘드라ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ허니버터칩찾는거ㅠㅠ짱귀ㅠㅜㅜ
9년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귀다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허니버터칩 찾는것도 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅅ귀여워서 진짴ㅋㅋㅋㅋ아엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 보고 가옄ㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋ 구주네는 언제나 설렌다.... ㅎㅎ 홍시도짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ양홍석 짱귘ㅋㅋㅋ홍싴ㅋㅋㅋ그리고 유녕앜ㅋㅋ하닠ㅋㅋㅋ달려라 하닠ㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
대븟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
으읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ..나도수학못보는데...ㅋ...ㅋㅋ....ㅇ..아자..아자...잘보고가요!
9년 전
독자32
홍시ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ넘귀욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허니버터칩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사주고싶네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
으어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 페북 같고 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((((홍시)))
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ홍싴ㅋㅋㅋ모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문받는다 저거진짜좋아옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
양홍석 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
야잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진ㄴ심 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ이런글정말취저!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전애들다씹덕입니다ㅠㅠㅠ씹덕이에요뭔데이렇게귀여운거죠?잘보고가요ㅎㅎㅎㅎㅎ하트
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍석이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아자 아자 야자....휴...
9년 전
독자43
진짜다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재ㅣ미떵..... 짱잼이요 자까님
9년 전
독자45
암호닉신청해도there~~~? 세상에마상에이렇게재밋는홍시!!! 이글의주인공은바로..여러ㅂ..아니..홍시입니다..
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다
9년 전
독자47
진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환이 댓글단거 (비속어)이거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 오늘도 재밌는!! 잘 읽고 갑니당
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 홍시 귀여브ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어쩜좋아 오늘 완전 기분좋아요 글도 너무 재밌고 노래도 너무 좋아요 희희 그리고 여주가 프사를 바꿨을 때 반응이 궁금했는데 이렇게 올려주시니..정말...사랑이죠~♡작가님 수학9점 너무 귀여우샤요 이렇게 좋은글을 쓰시는작가님께도 약간의 부족한 점이 있다니 이제 좀 사람같으시네요ㅎㅎ 저는 글을 잘쓰셔서 낫닝겐인중 알았잖아용!ㅎㅎㅎ암호닉 [준회]신청이용
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 항상 귀여워요♡♡ 아악...저런 귀염둥이들 깨물어주고 싶네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 항상 재밌어요♡♡
9년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 아 작가님 사랑해여 이건 정마 ㄹ완결.......앙대여!!!!!!!!!!
그리고 암호닉좀 신청해도 되나여 '마루'로!!

9년 전
독자53
헐 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 저는 이제 펏화부터 정주행하고 오면 되는건가요? 대박이다... 저의 포인트를 자까님께..☆★☆★
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍시 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋ와 방금 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ저 씹덕사로 쥬금..싸인은 애들때문에...☆☆
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 꿀잼이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋbb수학점수 내 얘긴줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ홍시근황..ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세상에서 제일 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이와중에 김바비 푸 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글너무잘쓰시는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
아진짜짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋ아정찬웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차누야!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜웃김ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다들씹덕쟁이등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더하자^^
9년 전
독자66
아자아잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 새벽에 몰컴인데 웃음 참기 힘드네여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 세ㅡㅇㄵ슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
[치킨] 으로 암호닉 신청가능할까요!!? 홍시 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니자까님ㅋㅋㅋ키ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠ재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 시험 개망^^!
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아자 아자 야자... 촤누 수학 9...? 비둘기 구구구구구구구?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
아오ㅑ전좋다 아홉명케미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그나저나 양홍석 모자 탐난다ㅎ..
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍시귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궈려워퓨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋ허니잼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
아진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋ기ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 받아줘서 다행이네요~~~ ㅇㅇ이 부럽다ㅠㅠ
9년 전
독자82
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ잘보고가요작가님ㅋㄱㄱㄱ정주행중입니댱
9년 전
독자83
아진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학9점맞았다질문받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 8점 맞았습니다만
9년 전
독자84
홍시 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시와 하이수현).facebook 695 챱챱챱 12.06 11:29
아이콘 [iKON] long time no see5 메츄리 12.06 01:37
아이콘 [iKON] Facebook with iKON 01153 구모씨 12.05 18:57
아이콘 [iKON] Facebook 00 pro89 구모씨 12.04 18:48
아이콘 [iKON/블락비/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 삐잉이의 열애설)9 김냥 12.04 14:30
아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 595 챱챱챱 12.03 19:43
아이콘 [iKON/블락비/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 . (부제: 이번년도 서가대 드라마의 주인공은..10 김냥 12.03 08:29
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 번외43 리연 12.02 21:41
아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.홍시....★).facebook 481 챱챱챱 12.02 19:37
아이콘 [iKON/블락비/방탄] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 1. (부제: 인터스텔라 보고시퍼...)18 김냥 12.02 12:33
아이콘 [IKON/콘] 두부같은 네 얼굴 : Pro1 두부네얼굴 12.01 01:36
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 꾸준회 11.30 22:55
아이콘 [iKON/준환] 구준회와 김진환, 그리고 구뿌요 (3)9 구루구루 11.30 22:53
아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.익숙해진 홍시).facebook 3108 챱챱챱 11.30 18:35
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 27 트윅스 11.30 13:12
아이콘 [iKON/준혁] 성균관 스캔들 제1막8 김냥 11.30 12:49
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 994 리연 11.30 00:36
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애24 (부제: 특별편 심쿵이란?)103 공개연애PD 11.29 20:10
아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.역시 지나가는 양홍석).facebook 285 챱챱챱 11.29 18:31
아이콘 [iKON] 그날 새벽 아이콘 숙소에선...(마지막 번외)6 김냥 11.29 14:58
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 3620 글쓰는미대생 11.29 01:04
아이콘 [IKON] 심심한데 페북이나 보셈(feat.지나가던 양홍석).facebok93 챱챱챱 11.28 21:20
아이콘 [iKON/준혁] 아고물 #645 소미 11.27 23:08
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애23 (부제: 지원이는 코 자요)109 공개연애PD 11.27 22:49
아이콘 [준혁] 왕의 남자 上26 리연 11.27 21:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 73 바비랑밥이랑 11.26 23:52
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 123 트윅스 11.26 21:43
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..