모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
프레쉬 전체글ll조회 754l 6

Fresh Flesh prologue

"긴급속보를 알려드립니다.오늘 오후 약 5시경 연구소에서 3개의 휴머노이드가 탈출했습니다.계획적인 탈출로 예상되며 자료화면의 휴머노이드를 목격하시면 신고 부탁 드립니다.다시 한번 알려드립니다.오늘 오후 약 5시경 연구소에서 3개의 휴머노이드가 탈출했습...."

재미없어.

금속 덩어리가 시끄럽게 떠드는 것을 멈췄다.따분한 표정을 한 소년이 새하얀 침대 위에서 내려와 창가로 다가갔다.먼지가 내려앉은 창틀을 손바닥으로 한번 쓸었다.조그만 창 밖으로 손도 뻗지 못하게 막아둔 철창에 잠시 미간을 찌푸렸다.나가고 싶어.순식간에 몰려드는 답답함에 소년이 퍽퍽 소리가 나도록 가슴을 힘껏 내리쳤다.가쁜 숨을 몰아 쉬며 가슴팍을 움켜 쥐었다.차가운 대리석 바닥을 기어가 침대 옆에 빨간 호출버튼을 눌렀다.1분도 채 되지 않아 의사와 간호사가 들이 닥쳤다.바닥에 널 부려져 고통 하는 소년을 침대로 옮기고는 뼈 밖에 없는 가느다란 팔뚝에 차가운 쇠 바늘을 꽂아 넣고 고무호스와 연결해 약물을 주입했다.몸뚱이가 덜덜 떨리며 거부반응을 일으켰다.간호사들이 달려들어 소년의 몸을 고정시키고 진정제를 투입했다.혈관을 타고 화학물이 흡수되자 몸뚱아리가 진동을 멈췄다.의사는 긴장을 풀며 협탁에 몸을 기댔다.

"준면아,또 시작이야?"
"응.빌어먹게도."

왜 안 죽나 몰라.준면은 파리해진 안색으로 시답잖은 농담 따위를 했다.의사는 금발의 앞머리를 쓸어 올리며 깊은 한숨을 내쉬었다.'또 거부반응 일으켰어.약 안 먹은 거야?' '크리스,나 이러는 거 한두 번도 아닌데 뭘,새삼스럽게' 준면이 건조하게 웃었다'.'약 챙겨먹어.감시하고 있을 거야'크리스가 천장 모퉁이의 CCTV를 가리켰다.'알았어.챙겨 먹는다고.'툴툴거리는 준면에게서 만족하는 대답을 받아낸 크리스는 병실을 나섰다.

크리스가 나가자 준면이 협탁의 서랍에서 마구잡이로 약을 꺼내 내던졌다.형형색색의 알약들이 대리석 위를 뒹굴었다.

+
안녕하세요.Fresh Flesh 프롤로그 입니다.세훈이는 뒤에 나올 예정!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐헐허라하라라라럴;;;;;;;;뭔가 세훈이가 탈출한 휴머노이드 일거같은 느낌적인 느낌! ㅠㅠㅠㅠ 준면이 어디가 아픈거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ빨리 다음편 보고싶어요ㅠㅠ
11년 전
프레쉬
댓글 감사합니다!
11년 전
독자2
우와..우와우워...미래물 ㅠㅠ 세준미래물이라니..독방서 프롤로그나온 세준꺼 대박느낌 난대서 와봤더니 헐 ㅠㅠ문체 넘 맘에 들고 세계관도 뚜렷할 것 같아서 너무 맘에 듭니다..!! 신알신 하고 갈게요!!
11년 전
프레쉬
대박이라니ㅠㅠ 감사합니다!
11년 전
독자3
우우어ㅓㅠㅠㅜ후머노이드ㅠㅠ준면이아퍼?나도아퍼ㅠㅠ
11년 전
프레쉬
ㅠㅠ댓글 감사해요!
11년 전
독자4
휴머노이드가 소재인건가요? 특이하네요! 준면이랑 세훈이가 어떤식으로 만나게 될지도 궁금해요! 신알신 하겠습니다 ㅎㅎ
11년 전
프레쉬
신알신 감사합니다!
11년 전
독자5
헐ㅠㅠㅜㅠ대박겁나죠아요ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
프레쉬
저도 사랑해요ㅠㅠ 감사합니다!
11년 전
독자6
아...세준 사랑해요 ㅜㅠㅠㅠㅠ 재밋어보여요 신알신하고갈께요!
11년 전
프레쉬
ㅠ감사합니다!
11년 전
독자7
ㅠㅠ대박이네요.이런대작을이제보다니....
혹시몰라신알신하고갑니다!!

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 무서운세상18 김...태연 05.11 15:43
기타 안녕 난 연주의 오빠야3 *-* 05.11 21:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 작작좀박아 05.11 21:11
기타 안녕 난 연주의 오빠야8 *-* 05.11 21:04
기타 지나가던게이14 지나가던게이 05.11 20:54
기타 Power 혼숨 후기17 05.11 20:23
기타 지나가던게이63 지나가던게이 05.11 18:51
엑소 [EXO/찬백] 동백꽃 上7 05.11 17:53
기타 독자들아 독자들아!!!!!!!!!!1 05.11 17:44
인피니트 [인피니트/현성] 가랑비.34 꽃신덕 05.11 17:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 05.11 17:18
엑소 [EXO/세종] 술래가_없는_숨바꼭질.txt8 충치 05.11 16:58
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 9 狐女 05.11 16:23
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 7 05.11 16:17
비투비 [(BTOB)성재/일훈] 내 입술보호제18 뿌까 05.11 15:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 준면아미안ㅎ... 05.11 14:44
기타 동성연애 하는 얘기 들어볼래?ㅋㅋ31 영현아사랑해 05.11 14:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 8년째연애중 05.11 14:14
인피니트 [인피니트/현성] Julia 12~148 줄리아노래좋.. 05.11 13:57
인피니트 [동성주의] 나 김다호야14 05.11 13:30
기타 여친 토꾸 05.11 13:17
기타 10년지기 친구랑 사귐2 (동성)28 10년지기 05.11 12:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 섹뜌판타지 05.11 12:15
기타 아까 실화 관련1 05.11 12:13
기타 21살+21살= ? (게이주의) 덤보 카톡하다가8 199 05.11 10:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 도비네 떡 방앗.. 05.11 10:37
기타 미워독자드ㅜㅜㅜㅜㅜ39 작작좀박아 05.11 09:42