구주내에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
구주내 전체글ll조회 293l 1

[아무나] | 인스티즈 

.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
구주내
ㅈㅅ
9년 전
독자1
원빈이랑 닮았지.
9년 전
구주내
예?
9년 전
구주내
뒤질래 강승윤?
9년 전
독자4
헐. 작두 타냐.
9년 전
구주내
무당이다
9년 전
독자5
밑에 사람들도 맞췄으면 인정.
9년 전
구주내
5에게
틀림

9년 전
독자7
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽네.

9년 전
구주내
7에게
무당 한 번 해보려 했었는데

9년 전
독자8
구주내에게
그냥 시켜줄까.

9년 전
구주내
GIF
8에게
구만세?

9년 전
독자10
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 그러면 너 형이랑 결혼.

9년 전
구주내
10에게
나 맞춤 무당할라고

9년 전
독자14
구주내에게
됐고. 형 만세 크면 결혼하려고 했는데 너랑 해야겠다.

9년 전
구주내
14에게
누가 한다냐

9년 전
독자16
구주내에게
강제결혼.

9년 전
구주내
16에게
와....신고감이야

9년 전
독자17
구주내에게
형 통장 3개다. 시집와.

9년 전
구주내
17에게
니가 시집.얼른 자

9년 전
독자18
구주내에게
졸리냐.

9년 전
구주내
18에게
졸림

9년 전
독자20
구주내에게
아침이니까.

9년 전
구주내
20에게
괘졸려

9년 전
독자21
구주내에게
학교냐.

9년 전
구주내
21에게
00.그렇지

9년 전
독자22
구주내에게
그러면 좀 자.

9년 전
구주내
22에게
공부는

9년 전
독자25
구주내에게
자고 나서?

9년 전
구주내
25에게
눈 온다

9년 전
독자26
구주내에게
우리는 아직 하나도. 미끄러지지 말고 조심히 다녀.

9년 전
구주내
26에게
혹시 부산? 구름이 피해가는 부산

9년 전
독자29
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어, 부산. 이번 겨울에 구경은 할 수 있을지 모르겠다.

9년 전
구주내
29에게
작년에도 안 왔어?

9년 전
독자31
구주내에게
왔었는데 쌓이지도 않았어. 그래도 옛날에 비해서는 많이 오는 거다.

9년 전
구주내
31에게
내가 찍어줘?

9년 전
독자32
구주내에게
찍으면 보여? 보이면 찍어줘.

9년 전
구주내
32에게
쌓인거

9년 전
독자33
구주내에게
보여줘 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 점심은?

9년 전
구주내
33에게
점심 먹음

9년 전
독자34
구주내에게
맛있는 거 나왔냐.

9년 전
구주내
34에게

9년 전
독자35
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 귀여워. 누가 만든 거야. 설마 니가 만들었나.

9년 전
구주내
35에게
미친.만든 거 찍어옴

9년 전
독자37
구주내에게
지금?

9년 전
구주내
37에게
누가 만들어 놨던데

9년 전
독자38
구주내에게
집가는 길이냐. 아니면 운동장?

9년 전
구주내
38에게
학교야

9년 전
독자40
구주내에게
집 갈 때 미끄러질라.

9년 전
구주내
40에게
스키?

9년 전
독자48
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어지지나 마라.

9년 전
구주내
48에게
썰매 개콜?

9년 전
독자51
구주내에게
개콜. 구만세ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
구주내
51에게
구만세 왜

9년 전
독자54
구주내에게
저번주에 만세 썰매타는 거 나왔었다. 좋아하는 것도 닮았네.

9년 전
구주내
54에게
썰매 좋지

9년 전
독자56
구주내에게
형 무릎 위에 앉아라.

9년 전
구주내
56에게
ㅇㅋ 우리 썰매가 젤 빠를 듯

9년 전
독자59
구주내에게
구만세 때문에.

9년 전
구주내
59에게
니 몸무게 때문에

9년 전
독자61
구주내에게
씨발 너 재밌게 더 찌울게.

9년 전
구주내
61에게
미친 웃기다

9년 전
독자63
구주내에게
웃기면 시집와.

9년 전
구주내
63에게
너가 오겠다고?

9년 전
독자64
구주내에게
너 신부 나 신랑.

9년 전
구주내
64에게

9년 전
독자65
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웨딩드레스 입어줘.

9년 전
구주내
65에게
웨딩 드레스 불러줘?ㅋ

9년 전
독자66
구주내에게
녹음해줘.

9년 전
구주내
66에게

9년 전
독자67
구주내에게
참.

9년 전
독자2
강동원 닮았는대 난.
9년 전
구주내
다 같은 사람이냐?
9년 전
구주내
뒤질래 김한빈?
9년 전
독자9
시발; 소름이다. 뭐냐. 온 적 처음 인데.
9년 전
구주내
구무당 모름?
9년 전
독자11
모름. 근데 진짜 구무당이다. 존나 쩐다.
9년 전
구주내
11에게
ㅋㅋㅋㅋ운세 봐줘?

9년 전
독자12
구주내에게
엉. 오늘의 운세.

9년 전
구주내
12에게
오늘도 힘내세요.25일까지 솔크 -구주내-

9년 전
독자13
구주내에게
하... 그딴거 말고..

9년 전
구주내
13에게
손금 봐줄게

9년 전
독자15
구주내에게
이번엔 솔로 말고..

9년 전
구주내
15에게
형아 얼른 자.졸려

9년 전
독자19
구주내에게
그래 자라 아가. 우쭈쭈

9년 전
구주내
19에게
아가는 아닌 거 같은데

9년 전
독자23
구주내에게
아가지..존나 일찍 자는데. 우쭈쭈.

9년 전
구주내
23에게
내가 자는 시간이 정상이지

9년 전
독자24
구주내에게
그래. 아가. 아가가 자는 시간이 정상이지.

9년 전
구주내
24에게
아가는 반사.

9년 전
독자27
구주내에게
반사는 사절^^;

9년 전
구주내
27에게
아가

9년 전
독자28
구주내에게
누가 아가냐. 눈 장애?

9년 전
구주내
28에게
눈 코 입 몰림.

9년 전
독자30
구주내에게
네 얘기?

9년 전
구주내
30에게
나는 잘 생겼지

9년 전
독자36
구주내에게
지랄. 귀엽지 인마.

9년 전
구주내
36에게
어.형

9년 전
구주내
36에게
고구마

9년 전
독자57
구주내에게
고구마? 왠 고구마.

9년 전
구주내
57에게
먹고 싶어요

9년 전
독자58
구주내에게
나 고구마 있는데

9년 전
구주내
58에게
구워줘

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
구주내
뒤질래 남태현?
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
구주내
죄송함다
9년 전
독자39
닌 왜 밤에만 와
9년 전
구주내

9년 전
구주내
니는 왜 지금 와
9년 전
독자41
뭐 왜
9년 전
구주내
남태현?
9년 전
독자42
어 남태현
9년 전
구주내
42에게
구무당

9년 전
독자43
구주내에게
니 친구 별로 없잖아

9년 전
구주내
43에게
뭐쩌라고.있는 게 어디야

9년 전
독자44
구주내에게
긍정적이네

9년 전
구주내
44에게
뭐 뭐

9년 전
독자45
구주내에게
걍 니 귀엽다고

9년 전
구주내
45에게
알아ㅋ니가 더

9년 전
독자46
구주내에게
지랄은

9년 전
구주내
46에게
뭔 지랄

9년 전
독자47
구주내에게
니가 더 이게 지랄이라고

9년 전
구주내
47에게
허어어어어?

9년 전
독자49
구주내에게
반응이 왜 그래

9년 전
구주내
49에게
구액션

9년 전
독자50
구주내에게
요즘 왜 이렇게 귀엽게 굴어

9년 전
구주내
50에게
구별로;

9년 전
독자52
구주내에게
왜 맞는 말인데

9년 전
구주내
52에게
별로.

9년 전
독자53
구주내에게
내가 보기엔 귀엽

9년 전
구주내
53에게
힘내

9년 전
독자55
구주내에게
주내야

9년 전
구주내
55에게
와이

9년 전
독자60
구주내에게
밥 먹었냐

9년 전
구주내
60에게
밥 아까아까 먹음

9년 전
독자62
구주내에게
오구 잘했다

9년 전
구주내
62에게
오구는 무슨

9년 전
독자68
구주내에게
불만이냐

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

심심하거나 생각나면 부르셈 201 구주내 04.23 21:06
혹시 모르니깐 668 구주내 02.27 08:12
좋은 새벽 216 구주내 01.20 02:22
죄송 374 구주내 01.17 02:07
혼신을 다한 글쓰기 378 구주내 12.13 02:27
[아무나]66 구주내 11.03 23:00
기타 [아무나]3 구주내 07.03 23:23
기타 [아무나]73 구주내 06.20 16:34
기타 [아무나]94 구주내 06.06 11:56
기타 [아무나]11 구주내 05.21 20:51
기타 [아무나]48 구주내 05.10 02:53
기타 [아무나]46 구주내 04.27 00:38
기타 [아무나]44 구주내 03.29 23:26
기타 [아무나]19 구주내 03.13 00:25
기타 [아무나]14 구주내 01.21 12:12
기타 [아무나]39 구주내 01.09 15:35
기타 [아무나]210 구주내 01.01 00:30