모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 1212l 14
댓글 자기전에 악몽을 꾸게 하라고 빌고 배개를 밣으면 악몽을 꾼대요 밣은 횟수만큼 더 악몽이 무서워 진데요

ㅇㅇ

나의 잉여력을 자극하는 덧글이다.

이것이 오컬트인지 뭔지는 나도 모르나

제 블로그 오컬트목록의 댓글에 달려잇으니 오컬트라고 칩시다.

그리고 나는 이걸 하지.

요즘 꿈도 못꿔봤도 악몽이면 어디냐 하고

실행함요.

처음에는 종나 안되더라

꿈은 개뿔 내가 걍 기절하 듯이는 개뿔 죽은 듯이 잠.

꿈을 꿀 틈이 읎음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올ㅋ 내가 더 무서움 죽었다가 살아남요.

그래서 금요일날 베게를 신명나게 밟고 일찍잠.

히힣 악몽을 꿀테야 히힣ㅋㅋㅋㅋ

하고 잠.

근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 꾼줄암?

성적표 나왔어 **들아

은미ㅏ어ㅏㅣㅁㄴ이;ㅁ나어;ㅣㅁ니러ㅣㅁㄴ얼

기겁하면서 깼다.

점수가 사실적이여서 더 무서워..

내가 이 점수 맞아서 더 무서워 이놈들아

악몽하면 귀신밖에 없는줄알지?

성적표 시*아 ㅜ

새벽에 충동적으로 자살할 뻔함요.

여튼 나는 악몽다운 악몽을 위해 일어나서 세수하고

그 새벽녁에 헤드셋끼고 공포영화 2편땡김.

종나 겁없어보이지? 아냐 무서워 씨*

브레이크 밟으려다 엑셀밟게 생긴 갑툭튀 쩔으요.

근데 예뻐

공포영화 두편 땡기고 베게 다시 밟고

이번에는 악몽답게 귀신이 나오겠지 히힣ㅎ

하고 잠.

근데 씨* 뭐 꾼줄 앎?

그래 귀신이 나오긴나옴.

공포영화 보고 바로 자서 그런지 공포영화에서 그 갑툭튀하는 * 나옴.

근데 더소름돋는게 뭔줄앎?

씨* 귀신년이 성적표 들고 뛰어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아따 시방 그놈의 성적푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 씨* 하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공포영화에서 갑툭튀하던 년이 씨* 성적표 마술을 보여주더니 그거 들고 쫓아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영어 점수가 이게 뭐니 라면서 쫓아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨*년이 지는 영어 잘한가

했는데 아... 저년 미국영화였지.

몸은 어디 장애인처럼 휘어가지고 네발로 기어다니는 시키가

엠마우스에서 스카웃해갈 것같은 시키가

말이 성적표지 점수보면 성표 들고 쫓아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아주 미친 경기를 일으키 듯이 깸

옆에 선풍기 틀고 잤는데 선풍기 면상에 선빵날리고 깸.

하..엿같은 성표 아오 엿같은 시험점수

하면서 그 새벽녘에 오열함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨* 학생들은 이거 하지마라

시험 못봤으면 더더욱 하지마라

트라우마는 개뿔 종나 무섭다

근데 엄마도 성적표 보시더니 쫓아옴

ㅅㅂ 데쟈뷰

p.s 반응좋으면 더올리고 안좋으면 그만두고..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성적푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈이 예지몽이였던가
11년 전
독자2
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ데자븈ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ빵터졋닼
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프다
11년 전
독자9
빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 댓글에 ㅋ밖에 없나 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성적표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하..난 정오표 걸려서 진심으로 밟힘.... ㅜㅜ 성적표 무서움 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자13
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성적푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성적표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘나왔는데..
11년 전
독자15
성적푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
성적푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 엄청 좋으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
예지몽ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ성적푴ㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 14. 完9 05.12 09:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 Irara 05.12 09:27
기타 Power 오컬드 후기19 05.12 08:59
기타 오늘 꿈을 꿨는데 꿈에서 내가 키우는 고양이가6 고양이일기 05.12 08:57
인피니트 [인피니트/성우] Caffeine 011 05.12 08:56
기타 제목수정알림!!!!!!!!!!!!2 05.12 08:43
블락비 [블락비/?X안재효] 그리움의 끝4 F.L. 05.12 08:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 166 됴총진리 05.12 06:04
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자22 봉우리 05.12 05:14
엑소 [오세훈x김태연] 집착4 05.12 03:54
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 07 (完)16 밤사자 05.12 03:31
기타 내가 가위에 엄청 자주 눌리는 사람이거든12 05.12 03:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 종인수가좋아.. 05.12 03:02
엑소 [EXO/500] 연애의 온도10 청춘. 05.12 02:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 246 조각만 05.12 02:17
기타 제일 처음 쓴 [창근흥민] ^∇^6 창흥^∇^ 05.12 02:04
블락비 [블락비/피코] 악마는 디올 · 옴므를 입는다 0742 허리표 05.12 01:55
블락비 [블락비/우표] 아마 한달 정도 후부터였겠지31 개손주의 05.12 01:53
블락비 [블락비/피코] 둘둘 말린 기억. 프롤로그2 05.12 01:14
엑소 [김종인x정수연] 이름이 뭐예요4 세뇨리나 05.12 01:12
비투비 로그인 후 이용해 주세요 50 뿌까 05.12 01:05
인피니트 [인피니트/성우] 봄에 서 있을게 0310 우월 05.12 00:47
인피니트 [인피니트/야성] 77시간동안 下6 홍은조 05.12 00:39
기타 안녕 난 연주의 오빠야10 *-* 05.11 23:59
기타 오랜만이야 05.11 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 보오노 05.11 23:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 요망한닝겐 05.11 23:43
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위