공지가 닫혀있어요 l 열기
짜몽에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
짜몽 전체글ll조회 336l 6

온&키 공 놉놉놉!!

그 외 커플링 다 받음

기본 베이스는 둘의 관계는 사구리는거로

리얼물,학원물,캠퍼스물 등등등 상관은 없지만 음마,사제물,뱀파이어,조직물 내가 못해ㅠㅠㅠㅠ 고자라구 고자ㅠㅠ 아미고ㅠㅠㅠ

아 미친 내가 고자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선톡

선착 할때 컾링으로 적어주세요! 

카톡도 됨 선착? 할 사람 많지 않을테니 없어!! 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

어제한사람 캡쳐해오면 언제든 이어드려요
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
현유/온유/둘이 컴백준비로 따로 노래연습 하는거.근데 노래연습하기 싫어서 노닥거리기ㅇㅇ..
.
.
.
(노래부르다가 악보 뒤로 팔랑 날려버리곤)으,씨.. 목아파. 우리말고 엑소후배들이나 컴백시키지.

11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자4
수정수정
11년 전
짜몽
(악보 주워다가 부채질하면서)그러게. 엑소애들이랑 같이 활동할것 같기도 한데. 걔네도 준비하니까 곧 컴백하겠지.
11년 전
독자5
(뒤로 드러눕다가 뒹굴거리면서)아,맨날 하는게 연습인데 왠 보컬따로 연습이야..왜연습?
11년 전
짜몽
보컬연습을 해야지. 영감.. (뒤로 누워서)근데 오늘은 귀찮다.
11년 전
독자7
(옆으로 돌아 너 눈보면서)그럼 농땡이 피울까?
11년 전
짜몽
(씩 웃으면서)그럴까? 근데 조금만 하다가 놀자. 연습했다는 뭐 꺼리라도 있어야지
11년 전
독자10
지금까지 했잖아. 그걸로 충분하거든? (목소리 갈라지게해서) 나 연습 완전많이했어.
11년 전
짜몽
(진기 머리 헝크리면서)그랬어? 그럼 그만해도 되겠지?
11년 전
독자13
응,당연하지!(헤헤 웃다가 머리 정돈하면서)
11년 전
짜몽
형, 근데 연습실에서 뭐하고 놀려고?
11년 전
독자19
그러게.. 뭐라도 시켜먹ㅇ.(사장님이 다이어트하란게 기억나서)아씨, 뭐하지.
11년 전
짜몽
시켜먹을까? 치킨?(살살 건들면서)팬들이 형 허벅지 얼마나 좋아하는데 다이어트는 무슨 다이어트야.
11년 전
독자23
(치킨이란 소리에 입맛다시더니)..그런가? 시켜먹을래?
11년 전
짜몽
(고개 끄덕이면서)응. 치킨 먹자. 치킨. 그리고 원래 연습끝나고 먹는 치킨은 살 안찐댔어.
11년 전
독자28
(어디서 그런말이 나왔나 싶다가 이내 수긍하고 폰꺼내들며)그렇지? 그내, 괜찮을꺼야. 무슨치킨 먹을래?
11년 전
짜몽
(고개 끄덕이며)당연하지. 형 먹고싶은거 시켜. 나는 다 좋은데
11년 전
독자35
양념 괜찮지? (폰 들어서 주문하곤)
11년 전
짜몽
응. 아님 반반도 좋구.(연습실바닥에 엎드려 핸드폰 만지작거림)
11년 전

독자2
호현/학원물/종현이가 축구를 너무 좋아해서 축구부 부장인 민호한테 매달리는거 카톡부터 하껭

저기,
너 축구부 부장 민호 맞지?

11년 전
짜몽
기본베이스가 둘이 사귀는건데ㅠㅠㅠ//
.
.

맞는데
누구..?

11년 전
독자6
헐...음 그럼 바꿀께요!
민호가 축구부 부장인데 둘이 사귐 근데 종현이는 민호가 축구하는게 너무 멋있으니까 자기도 하고 싶다고 쫄라 그래서 결국은 매니져로 들어가서 축구부에서도 꽁냥꽁냥 이거 괜찮죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ
//
민호야
미노야ㅠㅠㅠ
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
짜몽
아녜여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ//
.
.
뭘 또 제발이야
안돼

11년 전
독자8
ㅠㅠㅠ야아ㅠㅠㅠ
나 진짜 하고싶은데..
미노야ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅅㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
짜몽
안돼
축구 잘 하지도 못하면서
하다가 다치면
어쩌려고 그래

11년 전
독자14
나 잘할 수 있는데ㅠㅠㅠ
조금만 하면
너보다 잘할꺼야ㅠㅠㅠ
진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
짜몽
안돼,안돼
그런인간이
공차다가 넘어지냐?

11년 전
독자18
야!
그건
비왔었잖아
미끄러웠다고ㅠㅠㅠ

11년 전
짜몽
아무튼 노-
들어와도
축구 못하게 할거야

11년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠ
아아 미노야ㅠㅠㅠ
최미높ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
나 삐진다

11년 전
짜몽
삐지긴 뭘 삐져
안돼. 형 다친다고

11년 전
독자29
나 진짜 삐질꺼야.
카톡하지마

11년 전
짜몽
에이
알겠어
그럼 형
우선 매니저부터 하는게 어때

11년 전
독자32
매니져?ㅎㅅㅎ!!1
진짜지?
고마워 역시 미노야 (하트)

11년 전
짜몽
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래그래
이제부터
고생좀 해주세요
김종현매니져님

11년 전
독자37
그래그래
나 뭐부터하는거야??

11년 전
짜몽
별로
할건없어ㅋㅋ
걍 경기때만
음료수나 수건같은거
준비해주면되는거ㅋㅋ

11년 전
독자41
그래그래
경기 언제야 ㅎㅅㅎ
내가 음료수 사갈께!

11년 전
짜몽
기말 끝나고!
돈은 학교에서 주니까
괜히 또 사비쓰지말고
알겠지?

11년 전
독자48
응 알았어!
다 돈 관리는 잘해 ㅎㅅㅎ

11년 전

독자3
쫑탬/태민/둘이같음대학선후배 태민이가 하도 질투안하니까 종현이가 일부러 여자애들이랑 친하게 지내고 그래 태민이는 처음엔 신경안쓰다가 점점 신경쓰이고 질투하고 그러는거//(여자애들과 얘기하는 종현이 옆에서 휴대폰만 만지작대는)
11년 전
짜몽
(일부러 태민이 더 의식하면서 쳐다보지도 않고 여자애들이랑 신나게 떠듬)
11년 전
독자15
(종현이 힐끔보고 신경안쓴다는듯이 친구랑 카톡하는)
11년 전
짜몽
(그런 태민의 모습에 일부러 여자동기 손 잡고 은근은근 스킨쉽함)
11년 전
독자20
(스킨쉽하는거보고 살짝 미간 구기는)
11년 전
짜몽
(한참을 그러고 있다가 동기들과 인사하고 태민이 있는 쪽으로 고개를 돌려)이태민, 가자
11년 전
독자24
(대답도 않고 저 먼저 빠른걸음으로 가버리는)
11년 전
짜몽
(살짝 웃다가 곧 뒤 따라 가 어깨잡고)뭐야 이태민. 왜이래?
11년 전
독자30
(멈춰서서 종현이 보며)뭐가요?
11년 전
짜몽
왜 갑자기 먼저 가냐고. 화났어?
11년 전
독자34
화 안났는데요,내가 왜 화가 나
11년 전
짜몽
그럼 왜 그러는데? 왜 안그러다가 갑자기 먼저 막가?
11년 전
독자39
먼저 갈 수 도 있는거지 뭐,(툴툴거리며)
11년 전
짜몽
그래, 그럼(아무말없이 걷다가 태민이 바라보면서)아, 탬 나 있다가 윤주 만나기로 했는데 너도 갈래?
11년 전
독자43
그 선배랑 왜 만나는데요?둘이서 만나기로 했어요?
11년 전
짜몽
응. 이따가 같이 술한잔 하자길래. 너도 갈래?
11년 전
독자47
술?(표정 굳히고)아니요,형 혼자 그선배랑 많이많이 드세요(다시 빠르게 걸어가 버리는)
11년 전
짜몽
(쫒아가면서)알겠어,술 안마실게 밥만 먹을테니까 삐지지말고-
11년 전
독자49
안 삐졌어,술 마셔요,
11년 전

독자11
지금해도 되여?
11년 전
짜몽
당연하져
11년 전
독자12
오예
11년 전
짜몽
그럼 이따가 방에서 해줘(밀크티 잔 건내받고 한모금 마시면서)오, 오늘꺼는 비율 대박이다.
11년 전
독자17
내가 너 때문에 몇 번을 만들었는데, 비율 대박인 게 당연하지. (씩 웃으며 소파에 앉아 제 옆자리를 툭툭 치는) 요기 앉아서 마셔.
11년 전
짜몽
그런가?(쇼파로 가 진기 옆자리에 앉아 컵 내밀면서)한입 먹어볼래?
11년 전
독자21
(받아들어 두 손으로 쥐고 한 모금 마시는) 음음, 맛있네. 밀크티 장사해두 되겠다 그치.
11년 전
짜몽
응, 그렇다고 장사는 아니고.. 장사는 나한테만 하는걸로-
11년 전
독자25
웃겨. (머뭇거리다 조그만 목소리로) 아까..짜증내서 미안해.
11년 전
짜몽
(고개갸웃 거리다가 이내 생각 났단듯이 웃으면서)아냐. 미안하긴 충분히 니가 화낼 만 했었지. 내가 미안해-
11년 전
독자31
(고개를 저으며 종현의 어깨에 살짝 머리를 기대는) 그냥, 이것저것 할 일도 너무 많아서..내가 챙겨야 되는 건데 자꾸 너한테만 투정부렸잖아.
11년 전
짜몽
(진기 어깨에 팔두르고 감싸주면서)그럼 이진기가 나한테 투정부리지 누구한테 투정부리나. 그 쓸데없이 운동만하는 부회장한테 투정부릴거야, 아님 다른학생회 임원애들한테 부릴거야? 당연히 나한테 부려야 이진기 다 받아주지.
11년 전
독자40
(가만히 종현과 눈 맞추다 볼에 가볍게 입맞추는) 응응. 종현이밖에 없어. 너무 고마워.
11년 전
짜몽
(푸스스 웃다가 제 입술 톡톡 치면서)여기도 해줘야지.
11년 전
독자44
(얼굴 약간 붉어져서 괜히 딴 곳으로 시선 던지는) 다 마셨어? 줘봐, 싱크대에 넣게.
11년 전
짜몽
응.(귀여운 듯이 웃고 컵건내주면서)갔다오면 뽀뽀해주기
11년 전
독자45
(컵을 받아 부엌으로 총총 뛰어가 싱크대에 넣고 소파에서 멀찍이 서는) 뭐라는 거야. 물풍선 만들어야지.
11년 전
짜몽
(진기에게 성큼성큼 다가가 고개숙여서 입에 뽀뽀하고)너가 싫으면 내가 해야지 뭐. (웃으면서 진기 팔잡아끌고)이제 풍선만들러가자-
11년 전
독자50
(얼굴 화르륵 붉어져서 고개를 푹 숙이곤 먼저 걸어가 제 방문을 여는) 여기, 바닥에 있는 거 다 해야 돼.
11년 전

독자16
탬호/ 아침에 약속잡아놨는데 태민이가 자는 바람에 약속에 안나와서 민호 삐친걸로//

태민아
태민아

너 어디야

11년 전
짜몽

미안,진짜 미안
나 지금 일어났어

11년 전
독자22
데이트 하기로 해놓고선
이러면 어떡해

11년 전
짜몽
미안ㅠㅠ
알람 맞췄는데
못들었나봐

11년 전
독자26
됐어
피곤했던거 같은데
더 자

11년 전
짜몽
아냐
형 어딘데
빨리 나갈게

11년 전
독자33
됐다니까
나 지금 들어가는 중이야
나중에 봐

11년 전
짜몽
아니야.
어디 카페같은데 들어가있어
금방나갈게
나 다 씻고 옷입을라고 준비중이야

11년 전
독자36
청담사거리 스타벅스
이십분내로 안오면 갈거야

11년 전
짜몽
ㅇㅇㅇ
금방 뛰어갈게
미안해ㅠㅠㅠ

11년 전
독자38
빨리 오기나해
바보야

11년 전
짜몽
알겠어요오-
금방가겠음
.
.
상황갈까요?

11년 전
독자42
쓰니 맘대로 해요
전 상관없..

11년 전
짜몽
(네가 있는 곳으로 들어와 여태 뛰어왔다는걸 증명하듯이 입구에서 헐떡이면서 숨고르며 네가 있는 자리로 감)
11년 전
독자46
...뛰어왔어? 집근처면서 뭐이렇게..(헉헉거리는 너 보고 약간 걱정스런표정지으며 일어남)
11년 전
짜몽
(숨 계속 고르면서 고개 끄덕이고)응. 형 계속 기다렸는데 더 기다리게 하기 싫어서.
11년 전
독자51
그러니까 진작에 일찍좀 일어나지. 뭐했길래 그랬어(입 삐죽내밀고 툴툴댐)
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

샤이니 김종현 쌍둥이 카톡96 짜몽 06.02 21:22
엑소 샤이니,엑소,인피니트 긏 톡[불판갈이+선착5]177 짜몽 06.02 12:30
엑소 샤이니,엑소,인피니트 긏 톡119 짜몽 06.02 10:42
엑소 샤이니,엑소,인피니트 긏 톡183 짜몽 06.01 21:03
샤이니 샤이니 남매카톡104 짜몽 05.31 21:07
샤이니 간단히 하는 샤이니 남매카톡94 짜몽 05.15 17:10
샤이니 샤이니 긏 톡90 짜몽 05.14 19:19
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)93 짜몽 05.13 21:31
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)248 짜몽 05.12 18:44
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)96 짜몽 05.12 10:40
샤이니 샤이니 긏 톡(부제.할사람있나?)166 짜몽 05.11 22:08