공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
ㄱㅎㅅㅂㅅ 전체글ll조회 1795l 3

진짜 이새끼 패기보소

내가 나 잘게 하고 카톡을 씹었단말이야

무ㅠ음으로 해놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 카톡 358개 왔엌ㅋㅋㅋㅋ

한시간만에..

자 모두 김현수에게 칭찬의 박수 짝! 짝! 짝!

아 그리고 김현수는 아직 진화가 덜된것같아

포켓몬스터야

피카츄인데 아직 라이츄로 성장하지 못했어

몸만 큼 몸만 조따 크ㄷ고 뇌는 조나 작나봄ㅇㅇ

내가 어제 말해준걸 오늘 나한테 말해줘 

그래서 내가 "그거 내가 어제 말해줬잖아"

이래 말하면 "니가 안말했거든 내가 니한테 말해줬었던거겠지"

막이러고 그리고 또 내가 발음이 쫌 뭐라그래야되지? 말을못한데 김현수말론

ㅏ끔씩 말 실수하면 그거가지고 한 일주일동안 놀려댐 시도때도없이

저번에 내가 ㅋㅋㅋㅋ아 이거가지고 저 빨간거 해야되나?

몰라 너네 어짜피 음흉한거 다 알아(음흉)

아니 쨋든 6월달에 놀러가기로했어 우리둘이ㅓ 바닷가로!!!!! 와!!! 

그ㅐㄹ서 어디서 잘꺼냐고 했는데 아직 안정해서 우리가 정하기로 했는데

콘도를 내가 콘돔이라고 한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그거가지고 계소ㅠㄱ 놀려

목욕하고있으면 문열고들어와서 "남희야 우리 콘돔갈까?"

이러고 쿠키런하는데 옆에서 "우리 남희 얼마나 나랑 콘돔을 쓰고싶었으면 한지 오래됬는데 콘돔장착하고 한판뛸까 우리남희?"

이래가ㅓ지고 하..눈물난다 진짜 김현수는 개새야

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김현수어빠에게 박수를 짝짝짝!
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
짝!짝!짝!
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
으,응..그래야지
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ김현숰ㅋㅋㅋ콘도ㅁ드립ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
진짜 애가 공부ㅠ는 못하는ㄱ데 왜 저런것만 기억하지는지..
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 14. 完9 05.12 09:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 Irara 05.12 09:27
기타 Power 오컬드 후기19 05.12 08:59
기타 오늘 꿈을 꿨는데 꿈에서 내가 키우는 고양이가6 고양이일기 05.12 08:57
인피니트 [인피니트/성우] Caffeine 011 05.12 08:56
기타 제목수정알림!!!!!!!!!!!!2 05.12 08:43
블락비 [블락비/?X안재효] 그리움의 끝4 F.L. 05.12 08:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 166 됴총진리 05.12 06:04
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자22 봉우리 05.12 05:14
엑소 [오세훈x김태연] 집착4 05.12 03:54
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 07 (完)16 밤사자 05.12 03:31
기타 내가 가위에 엄청 자주 눌리는 사람이거든12 05.12 03:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 종인수가좋아.. 05.12 03:02
엑소 [EXO/500] 연애의 온도10 청춘. 05.12 02:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 246 조각만 05.12 02:17
기타 제일 처음 쓴 [창근흥민] ^∇^6 창흥^∇^ 05.12 02:04
블락비 [블락비/피코] 악마는 디올 · 옴므를 입는다 0742 허리표 05.12 01:55
블락비 [블락비/우표] 아마 한달 정도 후부터였겠지31 개손주의 05.12 01:53
블락비 [블락비/피코] 둘둘 말린 기억. 프롤로그2 05.12 01:14
엑소 [김종인x정수연] 이름이 뭐예요4 세뇨리나 05.12 01:12
비투비 로그인 후 이용해 주세요 50 뿌까 05.12 01:05
인피니트 [인피니트/성우] 봄에 서 있을게 0310 우월 05.12 00:47
인피니트 [인피니트/야성] 77시간동안 下6 홍은조 05.12 00:39
기타 안녕 난 연주의 오빠야10 *-* 05.11 23:59
기타 오랜만이야 05.11 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 보오노 05.11 23:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 요망한닝겐 05.11 23:43
트렌드 🔥