모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
망고베리 전체글ll조회 701l 7
ㅊ..처음이니까 구독료 10.. 

매우 똥손주의ㅠㅠㅠ 

일단 기본설정은 고등학교2학년 평범한 학생이야 

시작과함께 백현이워더♥ 

너징은 고등학교 1학년 시절을 평범하게 보내고 2학년에 올라왔어 성적도 그럭저럭 중상위권을 유지하는 편이고 친구들과도 매우 잘 지내고 있어. 

지금은 5월, 학교생활에 적응하고 있을무렵 자리를 바꾸게 되었어. 제비뽑기로 뽑았는데 맨 뒷자리네. 가방과 책상을 옮기고 자리에 앉는데 짝이 백현이인거야.사실 너징은 이때까지 백현이에 대해 잘 몰랐어.아니 그래도 유명하긴 했지. 잘생긴 외모에 뛰어난 노래,운동실력. 이때문에 백현이를 좋아하는 여자애들이 줄을 섰어.  

''어?나 너랑짝이네?" 

"아..어 그러네ㅎㅎ" 

''나,너 아는데'' 

"'......??" 

"아니야~다음시간 뭐야?" 

"국어.." 

...?뭐지 날 어떻게 안다는거야..아니 그것보다 잘생긴 백현이랑 짝이 되니까 말도 잘 못 건네겠고 대답도 잘 못하겠어. 

그래도 사교성 좋은 너징은 며칠 지나니 백현이와 장난도 잘치고 수업시간에 떠들어서 뒤로 나가있기도 했어. 

"야 ㅇㅇㅇ그래도 나랑 짝되니까 재밌지않냐?" 

"어..그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅡㅡ" 

둘이 이런 대화도 할 수 있는 사이까지 되니까 너무 편해진거야. 그래서 친한 친구들 못지않게 친해졌구. 

사실 그러다보니까 어느순간 백현이가 남자로 보이기 시작해. 말은 친구처럼 서로 험하게 하긴 해도 설레는건 어쩔 수 없지.  

분량..ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 끝내야 될지 몰라서ㅠㅠㅠ 

담편도 올까요?ㅠㅠㅜ 

.
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신하고가요~~백현이얼른고백해라ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
망고베리
신알신감사합니다~ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
망고베리
감사합니다ㅠㅠㅠ몇개더써둔게있긴한데 하드를 뒤져야겠다ㅠㅠ
11년 전
독자3
또오세요 두번오세요ㅠㅜㅠㅜㅜ
11년 전
망고베리
절기다리시는분이있다니☞☜감사합니당ㅠㅠㅜ
11년 전
독자4
이게끝인가요ㅠㅠ슬퍼요
11년 전
망고베리
끝은아니지만!엄두가ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
빨리 이어주세요...ㅜ유유유ㅠㅠ
11년 전
독자6
신알신이요 ㅠㅠㅠ 언능다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ기대되예ㅜㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 20 폰테인 05.12 16:25
비투비 [(BTOB)성재/일훈] 전염8 뿌까 05.12 16:01
기타 ㄱㅎㅅ 쎄다 완전쎄다;;(동성주의)2226 ㄱㅎㅅㅂㅅ 05.12 15:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 ㄱㅎㅅㅂㅅ 05.12 15:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 05.12 15:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 요긴오디 05.12 15:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 호박고구마 05.12 15:14
엑소 [EXO/루시우/클첸] Cliff Parade 216 썰녀 05.12 14:33
인피니트 [인피니트/다각] 사랑은 코미디다 (LOVE IS COMEDY) 예고28 망스 05.12 14:31
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 - 【 5 】3 The Sun 05.12 14:03
기타 잉여96 작작좀박아 05.12 13:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 충치 05.12 13:04
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 05.12 12:46
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 05.12 12:45
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 12110 로션 05.12 12:09
기타 지나가던게이8 지나가던게이 05.12 11:57
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 14. 完9 05.12 09:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 Irara 05.12 09:27
기타 Power 오컬드 후기19 05.12 08:59
기타 오늘 꿈을 꿨는데 꿈에서 내가 키우는 고양이가6 고양이일기 05.12 08:57
인피니트 [인피니트/성우] Caffeine 011 05.12 08:56
기타 제목수정알림!!!!!!!!!!!!2 05.12 08:43
블락비 [블락비/?X안재효] 그리움의 끝4 F.L. 05.12 08:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 166 됴총진리 05.12 06:04
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자22 봉우리 05.12 05:14
엑소 [오세훈x김태연] 집착4 05.12 03:54
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 07 (完)16 밤사자 05.12 03:31