모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
안훈남알바생 전체글ll조회 1727l 14

관심 고마워ㅠㅠ 참 별거 없는데... 부담가져서라도 열심히 쓸게

근데 아무래도 평일에는 잘 못올거같아. 알바하는데 폰붙잡고 있을수 없잖아. 그래도 주말에는 꼬박꼬박 올게.

본론으로 들어가서 아저씨가 처음 한말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴플레인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이였다...

내가 만든것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ주문받고 있는 나한테 와서 막

저기요 안에 머리카락. 이랬어

...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나는 그거에 막 설렜다

진짜 병신같은데 목소리랑 얼굴이랑 옷이랑 너무 잘어울린다고 해야하나..

너네도 생각해봐. 진짜 너네 이상형인 남자가 와서 막 말시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 당황해서 네??...아...이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래는 확인하고 죄송합니다 음료 교환해드리겠습니다. 이러거나 막 무슨 멘트 많거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 당황해서 네네?? 거리다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 만든거 아닌데요...이랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 아저씨가 ㅡㅡ? 이표정으로 나 째려봤어... 요즘도 잘 째려봐... 눈이 좀 째져서... 마음먹고 째려보면 진짜 무서운눈이야 ㅋㅋㅋㅋ

무튼 내가 그러고있으니깐 커피만들던 누나가 와서 처리하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 좀 혼나고 ㅋㅋㅋㅋ 아저씨는 나 째려보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음은 그냥 그렇게 끝났어. 미안..허무하지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 다음에 주문할면서 마지막에 아. 머리카락은 빼고. 이러면서 아저씨 나름 개그치더라...나는 괜히 부끄러워져서 네..죄송합니다..이랬더니

아저씨가 웃더라. 그리고 명찰보더니 자기랑 친한 사람이랑 이름 똑같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 좀 친해졌어

아저씨가 거의 맨날오는데 진짜 주문할때마다ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 꼬시드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 어디사냐 몇살이냐 언제까지 알바하냐 왜 알바하냐..이런 자잘한거 다 물어봤어 

진짜 한번 말트니깐 구애가 장난아니였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 좋지 ^^!! 

그렇게 나랑 좀 친해지고 날이 겁나 추워질때 나 알바끝나는 시간 맞춰서 같이 가자고 하더라 집방향 같으니깐 태워다주겠데

같이 일하는 누나들 부럽다고 난리치고 나는 좋은거 참느라 진짜 죽을뻔. 그날따라 마감시간이 안오드라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 아저씨랑 더친해지고 이젠 아저씨 차타고 집가는게 거의 일상? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨가 카페에 안오면 괜히 이상하고.

한번은 삼일내내 안오더라? 그래서 궁금해서 연락하려는데 번호를 모르는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 그날 바로 번호땄어ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그날밤에 카톡하고 처음으로 아저씨 이름 나이 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느리지ㅋㅋㅋㅋ

아 궁금한거 물어봐!! 다 대답해줄게

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그 아저씨 외모가 끌린거야?
11년 전
안훈남알바생
처음엔 외모랑 분위기. 나중에는 느낌이라고 해야하나? 먼저 들이대니깐 그런것도 있는데 느낌이 빡 왔지
11년 전
독자6
그아저씨가 글쓴이 첫눈에 반한거야?
11년 전
안훈남알바생
그건 말 안해주는데 내 생각은 맞는것 같애
11년 전
독자10
그아저씨 성격이 어때?
11년 전
안훈남알바생
음 좀 직설적이고 입이 거칠어. 표현안하는것 같은데 할거 다하고 좀.. 얄밉게 영리해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
나 로션이야ㅋㅋㅋㅋ!!!고백은 누가 먼저했어???궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 번호딸때 안떨렸어?
11년 전
안훈남알바생
그냥 친해질대로 친해져있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아저씨 번호도 모르네요. 번호좀 줘 이랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백은 아저씨가 했지. 되게 멋없게
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 고백얘기듣고싶어
11년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 나눈 말이 컴플레인이라니ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱ
알바 많이 힘들어? 나 방학때 커피숍알바 생각있는데 무서워ㅠㅠㅠㅠ 내가 일 잘할 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 정신 없으면 정신 놓는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 근데 아저씨 매일 같은 메뉴로 시킨거야? 싄기

11년 전
안훈남알바생
응.. 진상 손님 꽤 있다.. 정신 짱 없어. 좀 큰곳은 더 어려워. 그래도 할만하니깐 화이팅! 아저씨 맨날 커피만 먹었어. 가끔은 녹차라떼?
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막..... 음식 갈고 이래야돼? 프라페 주문받으면 얼음갈아야돼?
ㅇ엉엉 쿠키앤크림 프라페 막 이런거 직접 만드는거야? 으엉엉 쿠키 양은 어떻게 알아? 거기 정량이랑 계량컵으로 하는건가
허류ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
안훈남알바생
우리는 만드는파트 주문파트 따로 있어서 나는 만드는건 잘 모르겠다. 나는 주문파트라서... 미안해 도움 못줘서 ㅠㅠ
11년 전
독자14
아냐아냐! 난 주문이랑 만드는거 무조건 다 동시에 하는건줄알았는데
그렇게 나눠져있구나!
고마워ㅠㅠㅠㅠ
아 글고 면접볼때 외모 많이 봐...?
나 키 엄청 작은데ㅠㅠㅠ

11년 전
안훈남알바생
좀 큰곳은 아무래도 좀 보더라. 근데 그냥 용모만 단정하면 괜찮아! 겁 안내도 될 것 같아
11년 전
독자16
ㅠㅠㅠ 고머워
11년 전
독자4
고백은누가먼저??ㅋㅋㅋㅋ아저씨는언제부터쓰니가좋았데??ㅋㅋㅋ
11년 전
안훈남알바생
음 그건 잘 모르겠는데 내생각엔 처음부터 날 좋아했던 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백은 아저씨가 먼저했지. 근데 고백도 아니야
11년 전
독자8
왜ㅋㅋㅋㅋ어떻게했길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백썰도써줭ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
안훈남알바생
알겠어ㅋㅋㅋ시간 날때 다 써야지~
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ나 또왓다 ㅋㅋ머리카락 빼고 달래 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ목소리도 좋고 얼굴도 잘생기면 어쩌라는건지....ㅠㅠ
11년 전
안훈남알바생
막 꽃미남은 아닌데 분위기랑 생긴게 되게 묘하게 잘생겼어 목소리랑 잘어울려
11년 전
독자13
와 부럽다ㅠㅠㅠ그런 사람이 좋아해주고 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
뀨 정주행했다 아저씨 글로 봤지만 사람 참 설레게 하네 무튼 둘이 만난지 얼마 안되서 떡은..^^... 아 쓰니는 키가 몇이야? 아저씨랑 많이 차이나? 음 그리고 또 음.. 으므으믕ㅇ.ㅁ..
11년 전
안훈남알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안했을 것 같아?^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 174.8..이고 아저씨는 183? 고등학교때 마지막으로 재보고 안재봤데..아마 더 클걸
11년 전
독자9
..^^..? 다음 썰은 무조건 떡썰 풀어줬으면 좋겠어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎ 아 근데 암호닉 받니?
11년 전
안훈남알바생
암호닉? 그건 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 그건 생각해볼게
11년 전
독자15
암호닉.. 암호닉... 암호닉.... 나라는 걸 알릴 수 잇는.. 그런 이름 같은 거?... 이해 되니?
11년 전
안훈남알바생
아 알아들었어! 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
안훈남알바생
아닌것같은데..무튼 고마워요
11년 전
독자18
훈훈하다
11년 전
안훈남알바생
전혀...무튼 감사.
11년 전
독자19
아저씨카페올땐혼자왔어요??
11년 전
안훈남알바생
가끔 친구? 회사사람이랑 오고. 거의 맨날 혼자. 점심시간마다 매번 오는것 같네요
11년 전
독자20
정주행! 훈훈해요 ㅠㅅㅠ 아저씨 스타일은 어때요?? 막 댄디하고 그러신가 ..☞☜
11년 전
안훈남알바생
그냥 깔끔하네요. 돈이 많으니깐 옷도 많고 키가 크니깐 옷빨이 좋아서 그런가. 난 좋아요
11년 전
독자21
와ㅏㅏ 내가다설레넹 지역이 어딘지 물어봐도돼?? ㅠㅠ
11년 전
독자22
우와...동성 많이 힘들지않어??다른사람시선도 그렇고...
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락 ㅋㅋㅋ 아 댓글보는데 재밌다
11년 전
독자24
엌TTTTTTTTTT분위기장난아니다TTTTTTTTTT무슨막TTTTTTTTTT안에서 울렁울렁거리고꼬물꼬물거리고TTTTTTTTTT
11년 전
독자25
헐 죻다....설렘....나만 설레나...?
10년 전
독자26
우와달달행
10년 전
독자27
달달하다
10년 전
독자28
번호를 먼저 땃구만?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 17 ㄱㅎㅅㅂㅅ 05.12 15:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 05.12 15:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 요긴오디 05.12 15:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 호박고구마 05.12 15:14
엑소 [EXO/루시우/클첸] Cliff Parade 216 썰녀 05.12 14:33
인피니트 [인피니트/다각] 사랑은 코미디다 (LOVE IS COMEDY) 예고28 망스 05.12 14:31
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 - 【 5 】3 The Sun 05.12 14:03
기타 잉여96 작작좀박아 05.12 13:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 충치 05.12 13:04
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 05.12 12:46
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 4 05.12 12:45
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 12110 로션 05.12 12:09
기타 지나가던게이8 지나가던게이 05.12 11:57
인피니트 [인피니트/현성] 하얀 거짓말 14. 完9 05.12 09:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 Irara 05.12 09:27
기타 Power 오컬드 후기19 05.12 08:59
기타 오늘 꿈을 꿨는데 꿈에서 내가 키우는 고양이가6 고양이일기 05.12 08:57
인피니트 [인피니트/성우] Caffeine 011 05.12 08:56
기타 제목수정알림!!!!!!!!!!!!2 05.12 08:43
블락비 [블락비/?X안재효] 그리움의 끝4 F.L. 05.12 08:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 166 됴총진리 05.12 06:04
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자22 봉우리 05.12 05:14
엑소 [오세훈x김태연] 집착4 05.12 03:54
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 07 (完)16 밤사자 05.12 03:31
기타 내가 가위에 엄청 자주 눌리는 사람이거든12 05.12 03:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 종인수가좋아.. 05.12 03:02
엑소 [EXO/500] 연애의 온도10 청춘. 05.12 02:41
팬픽 인기글 l 안내
6/17 23:52 ~ 6/17 23:54 기준
1 ~ 10위