모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
↗_↖ 전체글ll조회 17019l 203

맞춤법•내용 정리 후, 말끔한 모습으로 재업할게요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어웈ㅋㅋㅋㅋ 사진을 찍어놓눈다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 부끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
으와ㅠㅠ 박찬열..
11년 전
독자3
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이라닠ㅋㅋㅋㅋㄱ77ㅑ..그와중에 후기..ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여우셬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요@@
11년 전
독자5
포인트거지인나는 못보겠다ㅜ ㅜ
11년 전
↗_↖
타로포인트를 뙇..
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 박차녈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
장난아니고 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 어쩔꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 센스돋으세요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 차녈이 얼마나 해댄거야 ㅋㅋㅋㅋ 아주 한풀이를 했구만 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있게 읽고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 광대가 내려오질 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열도귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가옄ㅋㅋ
11년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋ후기 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
끄앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㄴ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
후기뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ진지하게잘가다가마지막에ㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
어..뭔가 새로운 내용의 글이다..ㅎㅎㅎ후기가 있다니..!잘보고갑니다 작가님..!
11년 전
독자16
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
후기에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ흐미 후기ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
어머어머 징어(의심미)
11년 전
독자21
밤에 네번 아침에 두번ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄲㄲㅋㄲㄲㅋㄱㄲㅋㄲㅋ 박찬열 정려왕이시네여^^
11년 전
독자22
후기뭐얔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ좋네요ㅜㅠ망측한징어
11년 전
독자24
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ욥다ㅏㅏㅎㅎ
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망징ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
기여어....♥
11년 전
독자27
왘ㅋㅋ후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
여섯번이나했네.. 정력왕 쿸..(의심미)
11년 전
독자29
Po정력킹 박차녈werㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보구감니다(의심미)
11년 전
독자30
후기진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰신후신줄알았은데귀엽네요징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
11년 전
↗_↖
기요워?☞⊙▽⊙☜
11년 전
독자31
네 워더할만큼요☞☜
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ앜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄲㄱㅋㄱ기욥닼ㅋㅋㅋㄱ내일월요일....☆★
11년 전
↗_↖
세륜 월요일...세륜해주세요.....
11년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋ후기 진심 귀여워ㅠㅜㅠ 효과짱!!! 나도한번 사볼까...ㅋㄱㅋ
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정력킹이시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ아 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심미
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!!
11년 전
독자38
후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
하...좋아요ㅠㅠ찬열아ㅠㅡㅠㅠ
11년 전
독자41
후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
엄허...//부끄러워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가여
11년 전
독자43
후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
ㅇ으얼어어어아긔여워 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자45
아이구부끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅎ에ㅔ헹ㅇ
11년 전
독자46
부끄럽네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 가요!!!!
11년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅜ심앙신
11년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅡ
11년 전
독자49
후깈ㅋㅋㅋㅋㅋ짱기여워♥
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 후기 기엽네옄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머나 좋네여
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아픈데도 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
후기귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
엄훻ㅎㅎㅎㅎㅇㅇ좋네요♥♥♥
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 귀여운거죠허ㅓ허ㅓ헣허허좋아요ㅠㅠㅠ 잘보고갖니다
11년 전
독자57
둘 다 구ㅣ여워 ~~
11년 전
독자58
우왕 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아옄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
사진을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸디겸디하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
헐 작가님실허ㅏ인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ아윸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자61
차녀라 사랑해...
11년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 몬가 했더닠ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자64
쓰니님사랑해옄ㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
↗_↖
내가더사랑해요♡3♡~
11년 전
독자82
아니에요제가더사랑해여♥.♥
11년 전
독자65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ기엽다
11년 전
독자66
유후유후 신알신 유후유후
11년 전
독자67
후기뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ작가님ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
11년 전
독자71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마짐가 빵터져ㅑㅆ엉쇼 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
11년 전
독자73
아낰ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요
11년 전
독자74
코스튬이라니...........부끄
11년 전
독자75
후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅡ여웤ㅋ 흐뭇하내여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
후기ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자79
후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자81
후기봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자83
후기가ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
11년 전
독자84
차녀라 흐르휴휴휴ㅠㅠ
11년 전
독자85
후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리 빠워..징어 살아서 후기를 썼네여..
11년 전
독자86
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자87
어휴ㅈ부끄러운데 찬열이가 너무ㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아.ㅈ연하지만 좋아해..
11년 전
독자88
앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 진짜 음란하네요^^
11년 전
독자89
후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자90
후기봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자91
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼써요
11년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 자녀리 정력킹bbbb 잘보고가영!!
11년 전
독자93
헐ㅋㅋㅋㅋ귀여워용ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자94
아유 당당하네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자95
어흑...허ㅠㅠㅠㅋㅋ찬열이너무좋아요ㅠㅠ대박ㅋㅋ
11년 전
독자96
마지막 @: @ @ @@ ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ잘보고가요!!!부끄러워☞☜
11년 전
독자98
연하찬열이는 새로워욬ㅋㅋㅋㅋ귀여우면서 멋있다!!
11년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠ
11년 전
독자100
ㅋㅋㅋ작가님! 잘봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ포인트 거지라 멈칫 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미와 음마를 동시에 잡은 ㅋㅋㅋㅋ 신장르 개척ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋ 도발의 끝은 행쇼!구낰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자101
ㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ잘읽고 가요♥♥♥ ㅎㅎㅎ
11년 전
독자102
뚜구구듀규뚜꾸뚜규해여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자103
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬 박력넘치네ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자104
좋다아~ㅠㅠ
11년 전
독자104
파워박력이네영ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자105
후기 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자106
박차녀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워요 둘다 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자107
ㅋㅋ귀여워요
11년 전
독자108
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자109
엄훠엄훠
11년 전
독자110
후기귀요밐ㅋㅋㅋ
11년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ??ㅋ?ㅋ?ㅋ?이게모야좋잔하우투ㅜㅜㅜㅜ우ㅛㅜㅠㅠㄹ요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜ추감사합미다ㅜㅜㅠㅠ잘보구가용
11년 전
독자113
징짜징어요망하넼ㅋㅋㅋㅋㄱ찬뇨르너무참으면안댁ㅋㅋ
11년 전
독자114
사진이라니..사진이라니!!!사랑행용요
11년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기겁나귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋ후기 섬세해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어 오빠야 좋네여..@^^#
11년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋으네여 네 좋아여
11년 전
독자118
올박찬여릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ구독료 ㄷㄷ하다흡 포인트얼마없는데
11년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕우오앙굳굳굳굳구꾿굳행쇼해요
11년 전
독자120
찬열이박력터져베이베!!!!!!
11년 전
독자121
요망한 징어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하가 막 기어올라ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠ더 기어올라ㅜㅜㅜㅜ내 머리꼭대기에잇어ㅠㅠㅠ
11년 전
↗_↖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자122
어휴 좋당ㅇ
11년 전
독자124
하루에일곱번ㅋㅋㅋㅋㅋ고기사줘야겠다 허허
11년 전
독자125
박력터진닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자126
박력킹정렼킹이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋ대바기당
11년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㄱ재밌게읽고가요!!!ㅋㄱㄲㅋ
11년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진찍어서 뭐하게 이 음란마귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋내
11년 전
독자132
박력분이네용 ㅎㅎㅎㅂ
11년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 아주 대담하네요ㄲㄲㄱㄲㄲㄱㄲ
11년 전
독자134
음란마귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자135
박력킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자136
박차녈..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb
11년 전
독자137
후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ징어가한테음란마귀가잔뜩씌였구먼!
11년 전
독자138
헐설렌다^///^
11년 전
독자139
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜솔직하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋ헐ㅇ핸지설렌다
11년 전
독자141
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
11년 전
독자142
후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 나징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다유ㅠㅠㅠ후기도 진짜 귀엽고 글도 좋다...뀨 잘 보고 가요!
11년 전
독자144
아대박 차녈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력남ㅇ좋네요
11년 전
독자145
기여우ㅋㅋ
11년 전
독자146
헣....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자147
재밋어요 흐흐흫
11년 전
독자148
후기귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기ㅋㅋㅋ
11년 전
독자150
후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 박력찬여리
11년 전
독자151
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가용!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자152
어휴찬열이박력터진다잉ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자154
좋아요bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자155
사진///// 차뇨리라면 조타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ후기웃겨옄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자157
에잏><
11년 전
독자158
후기귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고감니당~
11년 전
독자159
후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다작ㄱ가님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자160
앜ㄱㄱㅋㅋㅋ귀여워용 잘보고감니당 ㅇㅎㅎ
11년 전
독자161
후기 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 읽고가여 하튜하튜
11년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋ후깈ㅋㅋㅋㅋㅋ사용후기를 올리다니...부끄부끄하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자163
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐ㅜ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자164
후기보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사핮ㄴ당ㅇ랰ㅋㅋㅋㅋㅋ진심귀엽닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자165
미츈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기가진심개겹네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자166
앜ㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼나네요 신알신했어요!
11년 전
독자168
아니 뒤에더 ㅠㅠㅠㅠㅠ더 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자169
박력터지네 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
11년 전
독자170
좋아여ㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자171
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ징어랑 찬얄이 투닥거리는 거 좋다 ㅠㅠ
11년 전
독자172
좋네여...♥ 핰
11년 전
독자174
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 짧아서 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자175
어휴 부끄럽닼ㅋㅋㅋ근데 좋ㄹ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자176
그렇지 결국 끝은 둘 다 좋았죠^^ 정력킹 박찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자177
박력분찬열이넿ㅋㅋ잘보고가
11년 전
독자178
어머나^//////^♥
11년 전
독자179
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ박찬열은정력킹이였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워더
11년 전
독자182
헐박찬열봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자183
박력찬녈..
11년 전
독자184
헐 부끄러워여ㅋㅋㅋㅋ박차녈 박ㅋ력ㅋ..
11년 전
독자185
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 귀엽네여 잘 읽고 가요!!
11년 전
독자186
아 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력킹
11년 전
독자188
후기 귀엽다ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ 글 보고 싶어서 포인트 모았어요ㅜㅜ
11년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차녈대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자191
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ신알심이여ㅠ
11년 전
독자192
알심이렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니닷ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여 징어는
아니아니 인어네요..몸매도좋고......숨가도있꾸.....

11년 전
독자193
헐ㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자194
헐.............................헿헿ㅎㅎ좋네욯ㅎㅎㅎㅎ근데후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님bb..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자195
레헤헤헤헿헤헤ㅔㅎ헤세헤헤헤헤헤헤후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ짱이예요
11년 전
독자196
헐ㅋㅋㅋ잘읽고가요
11년 전
독자197
찬열아 좋아해^___^
11년 전
독자198
후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자199
앜ㅋㅋ둘다졸귀
11년 전
독자200
ㅋㅋㅋㅋㅋ후기 귀옷미
11년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠㅠ박력킹ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자202
허허 좋네용^ㅠ^ 음란덩어리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정력킹 박력킹 대박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
잘보구갑니당*.*ㅎㅎ

11년 전
독자203
아이 좋아랔ㅋㅋㅋ이걸전왜 이제야보죠 잘보고 가요 작가님ㅋㅋㅋ후기 허허
11년 전
독자204
어후 바람직한글이다..................♥
11년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어겸디
11년 전
독자206
헤헤헤헤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~
11년 전
독자207
어머 정력킹 차며리라ㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자208
앜ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~
11년 전
독자209
아진짜....박찬열사랑합니다
11년 전
독자210
ㅠㅠㅠ차녈이ㅠㅠ귀엽다ㅠㅠ먼가 애기같아요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자211
끝이 너무 허술하긴한데 잘읽었어요.
11년 전
독자212
ㅎㅎㅎㅎㅎ열이라면 음란덩어리여도 사랑해줄 수 있다는..♥ 야심한밤에 이런 글 건강에 매우 좋습니다
11년 전
독자213
허허헣 후기귀욤터진다
11년 전
독자214
허허 야하고좋구만요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조타조타ㅎㅎㅎ자까님 짱짱걸
11년 전
독자215
ㅠㅠㅠㅠ짱저아 완전대밋너여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자216
어이쿠찬열아ㅎㅎㅎㅎㅎ후깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자217
정력킹 차녈잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어옄ㅋㅋㅋㅌ차녈이같은남친어디없나여..
11년 전
독자219
어...어모나흐히히힣ㅎㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅜ
11년 전
독자220
잘읽고갑니당 작가님 글좋아요ㅠㅠ
11년 전
독자221
찬뇰??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힣
11년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸왜이제야봤죠..ㅋㅋㅋ잘보고가요
11년 전
독자224
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요
11년 전
독자225
그래요 끝은 둘 다 좋았던걸로합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (의심미)
11년 전
독자226
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글끌려서 ㄷㅇ어왓는데좋아요
11년 전
독자227
ㅓ허허ㅓ허휴ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥금손이십니다
11년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수가..
11년 전
독자230
음란덩어리여기하나추가용ㅎㅎ
11년 전
독자231
아니이걸..유ㅐ이제봄..음란덩어맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아말투느므조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ음성자동지원
11년 전
독자232
후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀요웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님b
11년 전
독자233
아 완전 신선하고 뭔가 공감된당 ㅠㅠㅠ 진짜 금손이시네여.. 후기 겁나 귀여워요
11년 전
독자234
헿ㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎ박찬열 ㅠㅠ
11년 전
독자235
ㅠㅠㅠㅠ정력킹이네여..대박..
11년 전
독자236
사진까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 4번이나...어휴..
11년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자239
짱ㅋ
11년 전
독자240
차녀리대다나다....저런남친없는건가여(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여운이느낌은뭘까요..
11년 전
독자241
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신소쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자242
ㅋㅋㅋㅋㅋ후기도...
11년 전
독자243
아 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자244
찬열이뭔가 정력킹이미지가 어울리네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자245
정력킹차녀맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬요라ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자248
아이곸ㅋㅋㅋ좋ㅇ네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정력킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요
11년 전
독자249
어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요ㅋㅋ잘 보고갑니다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자250
어휴좋아요♥♥♥
11년 전
독자251
엉엉ㅇ유ㅠㅠㅜㅜㅜ 차녀리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후기 있는줄 ㅁ르고 안봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋ
11년 전
독자252
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조으다조아ㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자253
아요 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!
10년 전
독자254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
10년 전
독자255
ㅅㅇㅎㅎㅎ해피엔딩이네여
10년 전
독자256
박찬열워더여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자257
징어 음란해.. 저런건 ㅇᆢ떻게 알아가지고 흐흐흫
10년 전
독자258
어우 우리 연하찬열이 젛네여 패기 따봉!!
10년 전
독자259
음란덩어맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!!
10년 전
독자260
좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자261
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자262
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정력키유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자265
어머 찬녀리...부끄해여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자266
우오라ㅏㅏ라어아아라ㅏㅏㅏ대다나다ㅠㅠㅠㅠ이러뉴ㅠㅠㅠ이럴슈가ㅠㅠㅠ잘보고갑니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ차녈아ㅠㅠ
10년 전
독자267
포인트 대박이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케노ㅠ아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 찬열이 그동안 왜 참았어ㅜㅜㅜ 일주일에 한번도 너무 적어.....☞☜
10년 전
독자269
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자270
찬열이가 연하라니 신선해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찬열이 남자네 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늦었지만 잘읽고가요! 요즘추운데 감기조심하세요~!

10년 전
독자271
ㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박차녈이 ㅋ이라니!!!!!! 오늘도 차녈이 매력 쩌는둡!!♥♥♥자카님재밋어욬ㅋㅋ

10년 전
독자272
정력왕된차녀맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
10년 전
독자273
참좋네!!!!!!!!!!♡이음란한징어같으니라구#~~~~찬열이요즘ㄱ괘좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워리이더이양더츠마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이파트이라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네유ㅠ퓨ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자275
감사합니다❤ 잘 읽었어요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 십이 (비공개)10 05.12 19:33
블락비 [블락비/피코] 악마는 디올 · 옴므를 입는다 0833 허리표 05.12 19:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 05.12 19:01
기타 지게지게지게8 05.12 18:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 보오노 05.12 18:39
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자.212 봉우리 05.12 18:31
엑소 [EXO/백현] 풋사과 고딩커플11 망고베리 05.12 18:16
기타 64 작작좀박아 05.12 18:15
엑소 [EXO/세종] 술래가_없는_숨바꼭질_번외(부제: 특실 802호).txt7 충치 05.12 18:12
기타 Power 오컬드 후기 -4-2 05.12 18:08
기타 Power 오컬드 후기 -3-2 05.12 18:03
엑소 [김종인x징어] 남사친 中39 박력백현 05.12 18:01
엑소 [세루] 옆집남자 어떻게 꼬실까?11111116 오른 05.12 18:00
기타 농구부형아랑 행쇼! (동성주의)62 버저비터 05.12 17:56
기타 Power 오컬드 후기-2-4 05.12 17:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 05.12 17:42
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 14 05.12 17:21
블락비 [블락비/미정] 아기가 된 경이는 귀엽고 숙소는 시끄럽네요228 신재생에너지 05.12 17:20
엑소 [EXO/찬백] 줘도 못먹는 제 애인을 어떻게 꼬실까요ㅠㅠ..5555561 백아가 05.12 17:19
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 14 狐女 05.12 17:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 35 2minutes 05.12 16:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 05.12 16:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 몽롱 05.12 16:42
엑소 [EXO/백도] WAR 上22 김민석(1,만두.. 05.12 16:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 폰테인 05.12 16:25
비투비 [(BTOB)성재/일훈] 전염8 뿌까 05.12 16:01
기타 ㄱㅎㅅ 쎄다 완전쎄다;;(동성주의)2226 ㄱㅎㅅㅂㅅ 05.12 15:58