모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
ㄱㅎㅅㅂㅅ 전체글ll조회 1382l 3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 어떡하지 얘들아 내가 만약 내일 글을 쓴다면

살아있는거고 안쓰면 죽은거야..

나 지나ㅉ 어떡해;; 김현수한테 내 핸드폰을 쥐어주는게 아니였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 짜쯩안ㄴ난>//.,...

김현수 개새개새개새개샏개새개색색색샋ㄱ

아니 김현수 이 똥멍청이 새기

지금 까지 곰이랑 밥먹고 놀다왔는ㄴ데 뭐 그거나 말해줘야지

듣고시ㅠㅍ은거 ㅇ,.ㅆ음?

없으면 소금소그미..별별

오늘 김현수랑 밥먹었는데 진짜 막 깨작깨작먹는거야 진짜 얘는 동물이라서 잡식이야 다 먹어 

그런애가 막 밥알을 입안에서 다 세겠다는듯이 조나 천천히 먹고 꼮꼮 냠냠 씹어서 먹는거야

그리고ㅓ 밥한술먹고 나보고 밥먹고 나보고 미ㅊ;; 내가 반찬이세여>? 조나 밥만드시네염 목 안멕히세요?

진짜 옆에 있는 반찬하나도 안건드리고 밥만 퍼먹음 맛이없으면 처먹지를 말던가

쩃든 내가 밥먹어 하니깐 아예 턱괴고 나보면서 내가 밥먹는거만 계속보는거야 

그래서 내가 내밥 떠서 입에 넣어주고 김치넣어줄려고했는데 못했어

포크가 퓨ㄴ해.. 내가 젓가락질을 이상하게 하는건 아니야 음..다만 그니깐

어 중력이 너무 쎄서 그럼ㅇㅇ 김치가 중력ㅇ,ㄹ 설명ㄹ해준거야 

나 젓가락질 진짜 잘하거든? 진짜 진짜 리얼 참트루 잘해..

아니 그까고 내가 원래 사투리를 잘안쓰는데 화나가꼬 김현수한테

사투리쓰면서 화내면서 밥먹여줬거든 그러니깐 또 좋다고 빙구처럼 웃고 다른거 달라고 하고 

하 진짜 현수네 어머님 진짜 어떻게 키우셔ㅑㅆ어요? 방법좀 

그냥 사귀는게 아니라 그냥 일방적으로 나한테 김현수가 맡겨진것같ㅇ..

아 맞다 김현수 비밀 다 말해줄거야

김현수 지갑에다가 ㅋㄷ가지고 다닌다 

지말로는 돈이들어온다 복이들어온다 어쩐다 하지만 난 너의 속마음을 다 알고이ㅏㅆ음

김현수말은 다 구라야 구라 김구라아저씨 제가 참 좋아합니다

그리고 김현수 핸드폰이랑 컴퓨터를 한번 뒤져본적이있는데

컴퓨터 즐겨찾기에 그 뭐지 야한거 파는 성인용품쇼핑몰? 이런거 막 즐겨찾기되있음

이 변태새기 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 지갑에 콘돔을 가지고다니나?ㅋㅋㅋ아그런사람많다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
몰라 지갑에 콘돔2개씩 껴져있고 집에는 기본적으로 1박스씩 비치되어있어
11년 전
독자2
헐 집에도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1박스씩이나?ㅋㅋㅋ대.다.나.다.
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
응ㅋㅋㅋ집에 부모님안계시다고 아주그냥 맨날 싸돌아다녀 븅슨새기
11년 전
독자3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가좀잡어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
뭐 때되면 돌아오니깐 바람피는것도 아니고
11년 전
독자4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ너무쿨하넼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
ㄴ내가 좀 쿨하지 껄껄껄
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ뭐가좋다고 웃으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
그럼 웃지마 (정색)? 김현수가 웃고다니래 눈꼬리가 좀 올라가서 화난것처럼 보이ㅏㄴ데
11년 전
독자8
아..많이웃으세요(소금소금)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하..현수씨가좋다면얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
껄껄껄껄 웃으면 복이와요 행복해져요 세상이 밝아보여요
11년 전
독자16
그래서 현수를 만난거?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
뭐가?
11년 전
독자17
아냐아냐 ㅋㅋㅋㅋ행복해보여서 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
우ㅘㅣ 행복핟자 행복해!!!..
11년 전
독자19
아..행복해보인다.. 부럽다 부럽다 부럽다...ㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
..그렇게 부러워할필요없ㅇ러 덩치만 큰 애기를 키운다고 생각해봐 그리고 발정난 곰새기
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ나도그런애기키워나보고싶다야 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

독자6
ㅋㄷ???ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ행쑠ㅋㅋㅋ
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
그래야지..행쇼해야징~,~ 근데 아직 김현수의 비리는 끝나지 않았어
11년 전
독자7
이제밤이니까이왕이면야한썰좀풀어봫ㅎ
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
야하ㅣㄴ썰? 우리는 그 자체가 야함 이라고 김현수가 옆에서 그럼
11년 전
독자9
그니까야한썰좀풀어봐아아아나애교부린다
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
뭘원하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야한거? 쿵떡쿵떡?
11년 전
독자10
어멓ㅎㅎㅎ난그거라말한적없지만말해준다면나야좋짛ㅎㅎㅎ
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
난 순수해서 그런거 못해..(부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
자체가야하다며!!!!!어여썰을풀란말이다아아
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 기억이없ㄹ어 이새기는 정력이 얼마나쎈지 한판만 뛰ㅣ면 얼마나 좋아 두판세판네판..계속함 우리 현수꼬치는 짱짱꼬치인가봅니다
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구좋닿ㅎㅎㅎ나암호닉!!!바라기할래!!!해도되???
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
바라기? 근데 암호닉이뭐야? 닉네이ㅏㅁ같은건가?
11년 전
독자13
쓰니가내가누군지알수있는???그런고
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
아 그렇구나 알겟음 기억할게! 바라기? 바라기야ㅐ 니가 원하는 그런 쿵떡쿵떡은 나중에 나중에 우리 킹왕짱짱꼬치를 가지고있ㄲ는 김현수한테 쓰라고할게
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ스릉햌ㅋㅋㅋㅋㅋ바라기기억해!!!!
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
응응ㅇ!! 기억해 바라기 바라기 바라기야 바라기야 너는 누구를 바라니?
11년 전
독자15
남친을바란다......흡....
11년 전
ㄱㅎㅅㅂㅅ
아..토닥토닥 ㅝㅁ..괜찮다면 내 친구라도 가질래? 애가 허우대는 멀쩡한데 애가 정신상태가..
11년 전
독자18
흡....ㅠㅜㅠ고마버ㅠㅠㅠ
11년 전

독자21
섹쇼~~~!!!!!!....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오...ㅋㅋㅋ뭐니 ㅋㄷㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 십이 (비공개)10 05.12 19:33
블락비 [블락비/피코] 악마는 디올 · 옴므를 입는다 0833 허리표 05.12 19:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 05.12 19:01
기타 지게지게지게8 05.12 18:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 보오노 05.12 18:39
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자.212 봉우리 05.12 18:31
엑소 [EXO/백현] 풋사과 고딩커플11 망고베리 05.12 18:16
기타 64 작작좀박아 05.12 18:15
엑소 [EXO/세종] 술래가_없는_숨바꼭질_번외(부제: 특실 802호).txt7 충치 05.12 18:12
기타 Power 오컬드 후기 -4-2 05.12 18:08
기타 Power 오컬드 후기 -3-2 05.12 18:03
엑소 [김종인x징어] 남사친 中39 박력백현 05.12 18:01
엑소 [세루] 옆집남자 어떻게 꼬실까?11111116 오른 05.12 18:00
기타 농구부형아랑 행쇼! (동성주의)62 버저비터 05.12 17:56
기타 Power 오컬드 후기-2-4 05.12 17:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 05.12 17:42
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 14 05.12 17:21
블락비 [블락비/미정] 아기가 된 경이는 귀엽고 숙소는 시끄럽네요228 신재생에너지 05.12 17:20
엑소 [EXO/찬백] 줘도 못먹는 제 애인을 어떻게 꼬실까요ㅠㅠ..5555561 백아가 05.12 17:19
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 14 狐女 05.12 17:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 35 2minutes 05.12 16:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 05.12 16:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 몽롱 05.12 16:42
엑소 [EXO/백도] WAR 上22 김민석(1,만두.. 05.12 16:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 폰테인 05.12 16:25
비투비 [(BTOB)성재/일훈] 전염8 뿌까 05.12 16:01
기타 ㄱㅎㅅ 쎄다 완전쎄다;;(동성주의)2226 ㄱㅎㅅㅂㅅ 05.12 15:58