모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
수록 전체글ll조회 3551l 11

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
졸잼 꿀잼.. 왜 이제 오셨어요..하..
11년 전
독자3
ㅠㅜ진짜너무귀여워요배켜닝..엉엉
11년 전
독자4
진짜 이런 일상적인거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 잘보고 갑니다!
11년 전
독자5
우와..되게오랜만에보는거같애요...더자주오세요!!잘보고가요!!
11년 전
독자6
하...작가님 좋아요...참 좋슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
도경수ㅋㅋㅋ꼉수의똘끼가저는좋습니다^^
11년 전
독자8
헐 생각지도 못했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌네요 ㅠㅠㅠㅜ해피해피 ㅠㅠㅠ오백행쇼 ㅜㅠㅜ
11년 전
독자9
경수똘끼가넘쳐흐르네여..
11년 전
독자10
귀여운데 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편도 기다리고 있을게요! 잘보고 갑니당
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 빙의랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경슈ㅡ수 정싱상태가 독특한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽닼ㅋㅋㅋ 도경수 그렇게 안봤는데 재밌는 사람이네..
11년 전
독자13
하..첫편부터 보고왔어요 왜제가 이걸 이제본걸까!!!!! 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 짱 굳굳ㅠㅠ다음편기달릴께요 사랑ㅎㅐ여
11년 전
독자14
파일명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
하...이좋은걸왜이제봤을까요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
아 진짴ㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ파일명 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게동보면서 자기랑 백현이로 대입해서 보는가봐요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 파일명에 우리 백현이 또 상처받고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구 애기야 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 브금처럼 씹떡터지는 오백이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다 오백ㅠㅠㅠ하트하트하트ㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 백현이가 때리는거 다 맞아주는 도경수오빠...오빠...왜이렇게 날 설레게해...내남자도 아니면서....
10년 전
독자18
도경수똘끼대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
글이없어졋다......
10년 전
독자20
글 첨부터 다 펑된거에요??ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 십이 (비공개)10 05.12 19:33
블락비 [블락비/피코] 악마는 디올 · 옴므를 입는다 0833 허리표 05.12 19:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 05.12 19:01
기타 지게지게지게8 05.12 18:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 보오노 05.12 18:39
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자.212 봉우리 05.12 18:31
엑소 [EXO/백현] 풋사과 고딩커플11 망고베리 05.12 18:16
기타 64 작작좀박아 05.12 18:15
엑소 [EXO/세종] 술래가_없는_숨바꼭질_번외(부제: 특실 802호).txt7 충치 05.12 18:12
기타 Power 오컬드 후기 -4-2 05.12 18:08
기타 Power 오컬드 후기 -3-2 05.12 18:03
엑소 [김종인x징어] 남사친 中39 박력백현 05.12 18:01
엑소 [세루] 옆집남자 어떻게 꼬실까?11111116 오른 05.12 18:00
기타 농구부형아랑 행쇼! (동성주의)62 버저비터 05.12 17:56
기타 Power 오컬드 후기-2-4 05.12 17:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 05.12 17:42
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 14 05.12 17:21
블락비 [블락비/미정] 아기가 된 경이는 귀엽고 숙소는 시끄럽네요228 신재생에너지 05.12 17:20
엑소 [EXO/찬백] 줘도 못먹는 제 애인을 어떻게 꼬실까요ㅠㅠ..5555561 백아가 05.12 17:19
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 14 狐女 05.12 17:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 35 2minutes 05.12 16:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 05.12 16:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 몽롱 05.12 16:42
엑소 [EXO/백도] WAR 上22 김민석(1,만두.. 05.12 16:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 폰테인 05.12 16:25
비투비 [(BTOB)성재/일훈] 전염8 뿌까 05.12 16:01
기타 ㄱㅎㅅ 쎄다 완전쎄다;;(동성주의)2226 ㄱㅎㅅㅂㅅ 05.12 15:58