공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
l조회 140l 2
지호 1 지훈 1 

더할수도잇으니일단찔로줘 

상황 쓰니역할 

선착아님 

지문 좀 길고 상황 구체적임좋겠다 

갑툭떡은 시르다~

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
허헣 예전에 버려진 지호 주워다 열심히 키운 지훈이~ 지호가 하얗고 애가 야하다보니까 지훈이가 지호에대해서 소유욕도 심하고 음란음란 욕망도 갖고 있지만 지호가 지훈이 밑에서 아저씨 아저씨하면서 너무 맑게 자라서 애한테 상처 안주려고 마음 숨기고 열심히 키웠는데. 고딩된 지호가 중학교때부터 붙어다녔던 친구 박경랑 사귄대;; 그동안 안 그래도 경이랑 붙어다니는거 거슬렸는데 드디어 우리 표지후니는 꼭지 돌아 퍽ㅋ팔 하능거 씽크가 고자라 미안... //
(맞은편에 앉아서 깨작깨작 밥 먹다가 지훈이 눈치보고는 머뭇거리며) …저어… 아저씨.

11년 전
11년 전
독자2
수정해뚀!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 05.14 20:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 155 05.14 14:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 1 05.14 13:44
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 05.13 23:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 155 05.13 22:15
블락비 피코 씽크있는 두명4 05.13 00:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 262 05.12 17:47
블락비 블락비 긏톡16 05.12 17:32
블락비 로그인 후 이용해 주세요 67 05.11 22:02
블락비 블락비 일반/긏 톡/카톡1 05.11 20:25
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 05.11 18:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 60 05.11 14:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 196 05.11 09:07
블락비 피코톡/카톡1 05.11 01:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 124 05.10 22:41
블락비 블락비 긏톡42 05.10 19:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 45 05.09 21:03
블락비 로그인 후 이용해 주세요 556 05.09 07:11
블락비 피코카톡5 05.09 00:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 156 05.08 19:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 360 05.08 19:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 05.08 19:04
블락비 피코 톡/카톡33 05.08 17:57
블락비 [블락비] ㄱㅊ 짘총톡47 05.08 17:54
블락비 로그인 후 이용해 주세요 26 05.08 02:35
블락비 [블락비/핔웊]337 05.06 23:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 242 05.06 22:46
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위