모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
똥베이컨 전체글ll조회 1012l 8
아 잠시만 나 진짜 멘붕옴;;; 

진짜 ㅌ팀장님이세여?????????? 

저번글에 댓글다신분  

진짜 도경ㅇ수 팀장님 맞으세요???? 

사칭이면 아오;;;;; 

그리고 사마귀새기도 있던데 

사마귀새기야 넌 나를 못이겨^^! 

아 어쨌든 어차피 내일 야근할 운명이니까 

뒷담마저까겠음 

저번에 도경수 팀장이;; 나보고 존나 커피를 타오라는 거임 

나는 인턴도 아닌데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 나보고ㅜㅜㅜ 

하지만 나는 찢질이였기 때무네 잠자코 커피를 탔음 

근데 평소에 도경수가 나한테 한 짓이 있잖아;; 

그래서 나는 내 아밀라아제를 살짝 첨가했음 

사실 살짝 아니고 많이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 아밀라아제를 첨가한 커피를 눈누난나 도경수한테 들고 갔지......  

도경수가 커피를 보더니  

변백현 씨, 이 커피에 다른 불순물이 들어간건 아닙니까? 

ㅋ들킴ㅋ 당ㅇ연히 나는 아니라고 존나 극구부인을 했지 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ팀장잌ㅋㅋㅋ나보곸ㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

커피를 마시라네? 내가 침 뱉은 커피를?  

그래서 뭐 어쩌겠어 시발 

나는 찐따니까 마셨지;;; 존나 원샷했음! 

입천장이랑 혓바닥 다 데임^^! 

침 섞인 커피도 나쁘지 않더라?  

시발 가래 안 뱉은게 다행이지^^! 

나 그 날 엄마가 소고기 구워놓고 기다렸는데 

못 먹음.........ㅋ 진짜 눈물 나더라.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 때 이후로 나는 커피 존나 싫어짐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

그래서 커피대신 핫식스 먹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

엉엉 잠은 오는데 어쩔고야 커피를 못먹는데ㅜㅜㅜ 

도경수의 만행은 이게 끝이 아님 

커피일 있고나서 며칠 후에 도경수가 갑자기 나보고 점심을 같이 먹자네? 

솔직히 

팀장님;;; 존나 왜 친한척이세요;;;; 

이러고 싶었는데 누누히 말했듯이 나는 찐따라서 

걍 짜그러져서 팀장 차타고 식당감 

이새기는 존나 스테이크 썰게 생겨서는 

국밥집가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 컬쳐쇼크임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

국밥까는건아니고....근데 난 국밥을 못먹어ㅜㅜㅜㅜ 

왜냐고? 그때 커피마시다가 입 안이 다 데였으니까ㅜㅜㅜㅜ 

국밥은 뜨거운데ㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

개새기ㅜㅜㅜㅜ존나싫어ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

그리고 팀장이 앞에 있으니까 목구녕으로 밥이 안넘어가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

그래서 그대로 체하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

아 진짜 깔게 너무 많다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

나 나중에 다시올래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

서러워서 못쓰겠음 진짜ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅏ이ㅏㅏㅏ그 느낌 알아..그 아ㅏㅏㅏㅏ입 천장 다 데여서..아ㅏㅏㅏ아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ그거 싫은데...헐..국밥..힘쇼ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
11년 전
똥베이컨
ㅜㅜㅜㅜ나 진짜 죽는줄ㄹ루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
울지마ㅜㅜㅜ힘내....난 비루한 학생이라 어떻게 해줄수가 없다 엉어ㅏㅏ어어ㅓㅏㅇ
11년 전
독자2
스테이크 좋아하는 구나. 앞으론 칼질할 수 있는 곳에 데려가야겠다. 변백현씨 입.천.장을 배려해서^^
11년 전
똥베이컨
하하하^^!;;;;;
11년 전
독자4
괜찮아?너 완전 찍한거같아......댓글엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 좋은일생기길 바랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
똥베이컨
웃지말라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 진짜 아팠다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 설마 진짜 도팀장이겠음ㅁ? 도팀장이 인티하겠나 설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
과연.....사람일은 알 수 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼!!!
11년 전
독자6
까만김종인ㄴㄴ하얀종인이이여
그나저나 형 바보에요? 침첨가했으면 잘 섞어야지ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
똥베이컨
난!잘 섞었다고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장이 눈치가 빠른거지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ근데 종인아 거짓말치면 형한테 혼나요^^!
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 찍힌거 축하요! 저는 형이랑 달라서 거짓말 안치는데요 어디가 거짓말이죠?!없는데..
11년 전
똥베이컨
너는 다 알거라고 믿는다....
11년 전
독자9
모르겠는데요
11년 전
똥베이컨
그래 너 하얘 그리고 준면이
형은 형광등보다 밝지!

11년 전
독자8
배큥아 그래서 지금 혀는 다 나았정?ㅠㅠ혀데이면 완전 아픈데.......도경수가 왜 너한테 밥먹쟤? 원래 누구랑 먹는데?
11년 전
똥베이컨
지금은 다나았는데ㅜㅜㅜㅜㅜ몰라요 도경수 마음을ㅜㅜㅜㅜㅜ도라에색ㄱ키ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ원래는 사마귀랑 먹어여ㅜㅜㅜ
11년 전
독자10
입데인거 슬프다ㅠㅠ 체한건 더더 슬프다ㅠㅠ 변백현 힘내라! 외로워도 슬퍼도 울지않는 캔디가튼 변배켠...☆★
11년 전
독자11
어휴...변백현 멍청해...실명까면서부터 걸리더니 하하하하ㅏ 막나가는구나
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 뭐해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수가 너 놀리는게 재밌나봐!!!!! ㅠㅠㅜ백현아 한번 세게 나가봐!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 마이 송 (동성)3 05.13 20:54
기타 지게55 지나가던게이 05.13 20:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 307 05.13 19:49
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 36 저는 음마가 아.. 05.13 18:55
기타 Power 오컬드 후기 -5-2 05.13 18:49
엑소 [EXO/카세] 꿈을 찍는 사진관12 잇츄 05.13 18:15
인피니트 [인피니트/수열다각] 마지막 콘서트 :: 019 사슴열 05.13 18:11
인피니트 [인피니트/수열다각] 마지막콘서트 :: CAST 05.13 18:10
엑소 [EXO/세준] 매일 사랑해6 밤사자 05.13 14:27
기타 [리바엘런] Bad ending _15 05.13 12:49
엑소 [EXO/찬디] 흔한 농촌물 (병맛주의)10 쿸쿸하세요 05.13 03:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 Nal 05.13 00:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 111 쯉쯉 05.13 00:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 섹피 05.13 00:08
기타 [리바엘런] Bad ending _프롤로그13 05.12 23:48
기타 [박태환/망상글] 하이브리스토필리아 증후군3 차애플 05.12 23:47
엑소 [EXO/백현] 안녕하세요,엑소 케이 백현,입니다7 05.12 23:46
기타 지게70 지나가던게이 05.12 23:44
엑소 [오백] guy? gay! ㄹ19 수록 05.12 23:29
기타 고양이가 날 감시한다2 고양이일기 05.12 23:29
기타 6년남사친 남친으로발전 설렘설렘일화들ㅋㅋㅋ2 05.12 23:27
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 155 잉여인간 05.12 23:26
엑소 [EXO/세훈] 아파요,힘들어요,울고싶어요.근데 왜 웃으면서 넘기는줄 알아요?15 05.12 23:13
엑소 [EXO/찬종] 일기2611 배고픈것같애 05.12 23:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 491 냉동만두 05.12 23:01
엑소 [오백] 경계선15 05.12 22:51
기타 [진격/앨빈리바엘런] 질투_223 쯉쯉 05.12 22:36
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위