모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 2098l 2

오늘도 일찍왔어..ㅎㅎ!
자자 그럼 얼른 시작하자긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠아리움에 가서 지원이랑 열심히 놀다가 음...다른 커플분들 힘들게?한 사건도 있고 해서
다른 전시관으로 갔다가 돌고래 공연이 한다는 소리를 듣고 갔는데 사람이 너무 많아서 포기하려고 했는데
지원이가 자기가 예약하고 온다고 저기 가서 앉아있으라고 했었어
나는 말 잘 듣는 여자..니까 가서 앉아있었는데 어떤 남자분이 와서 번호를 묻는거야...
음..어떡하지...나 이런거 처음인데...와...근데 주면 안되는거잖아...

근데...한 가지 걱정인거는 내가 거절을 잘...못해....으이.....그래서 막 안절부절 못해서 대답을 잘 못하고 있었어

"네?저...그러니까..."

"번호 좀 주세요...아까..한 5분전에부터 여기 혼자 계시는 거 봤는데.
제 이상형이라서 그러는데 진짜, 번호 한번만 주시면 안될까요?"

"어...음..."

"아...제발요..."

"그...그러니까...죄....."

진짜 마음먹고 거절하려고 하니까 예약을 다 했는지 지원이가 이쪽으로 걸어오는게 보였어
처음에는 되게 해맑게 웃으면서 왔는데 내 앞에 남자를 보고, 그리고 내가 어쩔줄 몰라하는걸 보고
또 한순간에 표정을 굳히면서 이쪽으로 오더라고....;

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 38 | 인스티즈

"저기요"

"네?"

아니 이 남자는 좀 눈치가 없는건지...지원이가 이쪽으로 와서 그 사람을 부르니까
전혀 모르겠다는 표정과, 자기를 왜 부르냐는 표정이였어
저기요ㅠㅠㅠㅠ죄송한데 저 남자친구있어요...

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 38 | 인스티즈

"애가 싫다잖아요."

"아니 싫다는 말은 안했는데요?"

아니 이 사람은 눈치도 없는가...주기 싫다고오!
대답을 안했으면, 그냥....아...가면 되지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"번호. 줄꺼야?"

"(도리도리)"

"싫다잖아요. 가세요"

"아니 남자친구분도 아닌것같으신데 왜 그러세요. 그 쪽이 그런 말투로 물어보시는데
어떤 사람이 번호주고 싶다고 대답하겠어요.
저기요, 저 한번 살리는 셈 치고 번호 주시면 안될까요? 진짜 제 이상형이라서 그러는데"

아니 이 사람은 정말 눈치도 없는가....ㅠㅠㅠㅠ
지원이가 남자친구가 아니라면, 어떤 사람이 그냥 지나가는데 여기로 와서 번호따가지 말라고 하냐구요..
그래서 내가 너무 답답해서 진짜 거절하려고 입을 열었어

"죄송한데, 여기 제 남자친구 맞거든요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 번호 못드려요, 죄송해요"

"너가 뭐가 죄송한데...여기 이 분이 죄송해야지."

"아, 남자친구시구나. 아니 근데, 골키퍼있다고 공이 안들어가는것도 아니고ㅋㅋㅋ
번호주세요. 친구처럼이라도 지내요"

"ㅠㅠㅠㅠ싫다니까요?오빠, 가자ㅠㅠㅠ"

아...내가 싫다니까 이 남자가 알아듣지를 못해...
한국말인데 왜 알아듣지를 못하는거야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 영어로 해야되요?ㅠㅠㅠ그럼 알아듣나요....

ㅋㅋㅋㅋ하지만 그래도 못 알아들을것 같은 예감에 그냥 말안하고 지원이한테 가자고 했어
진짜 진심으로 눈치가 없는 사람이였어...하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 그리고 그 사람 때문에 지원이가 삐졌다고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
계속 삐져서...말도 잘 안하고....

"오빠아아"

"응"

"화났어?"

"아니"

"에이...ㅠㅠㅠ오빠아아아아"

지원이가 진심으로 심각하게 삐진거야. 지원이랑 사귀면서 이렇게 심각하게 삐진적은 처음이였어
속으로 흐아...어떡해...이러면서 저번에 지원이 앞에서, 그리고 내 인생에서 처음으로 한 애교 다음인 애교를
지원이 앞에서 시전했어. 책으로 배운듯한 그...애교를...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아, 다시는 안하려고 했는데...한빈이가 그거 가지고 얼마나 놀렸는데....

"으잉....오빠아아...화풀어어,응?"

내가 할수있는한 최대한 불쌍한 표정과, 말꼬리를 길게 늘여뜨려서 말을 했어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 했는데 내가 소름 돋았어..으아...

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭐야ㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽잖아
그럼 오빠가 화난척도 못하잖아"

근데 반응은 나름 괜찮았어...ㅎ다행이였지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 그 반응이 좀 지나치긴 했어...또 옆에 분들이 볼 만큼의 반응이였달까?

어땠냐면, 지원이가 정색을 하다가 막 웃는거야 해맑게...그러면서 내 볼을 늘렸어
의도된건 아니겠지만 큰소리로 또 말했어....다른 사람들이 다 쳐다보잖아 지원아...ㅠㅠㅠㅠ
대신에 나이스타이밍인건...사람들이 다들 우리를 이상하게 쳐다볼때쯤, 곧 돌고래쇼가 시작되니까
공연장안으로 들어와달라는 방송이 울려서 사람들의 관심이 돌아갔다는거?
얼마나 다행인지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부끄러워서 얼른 지원이한테 공연장 안으로 들어가자고 했어

공연장안으로 들어왔는데, 방송 듣고 우리가 좀 빨리 와서 그런지 사람이 많았음에도 불구하고
잘 보이는 자리에 앉을 수 있었어!ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 또 어린애들은 무조건 앞으로 가서 보려고 했는데 애들이 뭘 좀 모르더라구
거기 잘 안보인다아아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 있으면 목아파!중간 쯤에 있어야돼!
아 그쪽은 물도 튀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"우엉아앙 오빠 저거 봐...신기해"

"뭐야ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ내가 너때문에 진짜 미치겠다"

"헐헐...점프했어!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ○○아 왜 이렇게 귀여워 오늘"

"우오아아아아"

"그렇게 좋아?"

옆에서 지원이가 계속 얘기했는데 그런거 하나도 안들렸어ㅠㅠㅠㅠ
이때 생각하니까 좀 미안하네...그래도 듣긴 들었다? 대답을 안해서 그렇지...!

한 1시간 정도 봤는가?아쉽게도 돌고래쇼가 끝나고 지원이랑 나도 슬슬 아쿠아리움에서 나왔어
하...더 있고 싶은데...내가 너무 얼른얼른 돌아서 그런지 이미 웬만한 전시관은 다 돌아서 그냥 나왔어
배도 고프고 그래서 밥 먹으러 가는길에 계속 아쿠아리움에 있었던 얘기를 했어

"우아...진짜 신기하지 않았어?"

"그렇게 좋았어?"

"응응ㅋㅋㅋ돌고래 짱 귀여워..지금 생각나는건 돌고래밖에 없어..ㅋㅋㅋ"

"손줘보세요"

"응?"

"손!"

손?손은 갑자기 왜...그래도 지원이가 달라고 해서 줬어.
잡고 싶어서 손달라고 했겠지 이러면서 손을 줬는데 지원이가 손에다가 뭘 쥐어주는거야
응?이게 뭐야 하고 봤는데 조그마한 인형이였어 돌고래 모양인형
손바닥보다도 작은 인형이긴 했는데 진짜 귀여웠어!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐야...이건 언제 산거야...아까 그 번호따가려던 남자이후에는 절대 혼자 안두던 지원인데..

"뭐야..이거 언제 샀어?ㅠㅠㅠㅠ"

"돌고래쇼 예약하러 가면서?"

"으이...완젼 귀엽잖아ㅋㅋㅋ고마워 오빠"

"짠-ㅋㅋㅋㅋ나도 있어"

보니까 똑같은 인형을 두개나 사온거야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
후드티에 이어서 또다른...커..커플....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋잖아...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 인형가지고 둘이서 꽁냥꽁냥하다가 버스에서 많은 사람들의 눈총을 받았어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 뭐했냐면 지원이가 자기 인형에 뽀뽀해서 내 입술에 갖다댄거 정도?
지원아ㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜....왜...하....사람들 관심을 정말 많이 받는다 우리...ㅠㅠㅠㅠ

암튼 사람들이 우리를 쳐다보기 시작한지 얼마 안돼서 우리의 목적지로 와서 버스에서 내렸어
어째 우리 계속 이러는것같다 오늘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-
요즘 왜이렇게 글이 잘 안써지는건가요...☆★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미없다...내가 읽어도 재미없다...
뎨둉해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지원이의 질투를 많이 보여주고 싶었지만...
제가 부족해요...하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아진짜..이상한데서 끊고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 오늘 글 진짜 이상해요...사실 오늘 잘 안써져서....세시간 정도 붙잡았어요..(눙물)
그렇게 쓴게 이건데...Hㅏ....

암호닉

뿌뿌요
갭주네
영유아
정주행
떡볶이
핫초코
으우뜨뚜
YG 연습생
쎄니
하트
따뜻한 밥
한빈아춤추자
순두부
할라
감쟈 님
윤주 님

~암호닉은언제나환영해요~

아 요즘 날씨가 많이 추워요!ㅠㅠㅠㅠ
독자님들 모두 따뜻하게 입으세요!막 멋부린다고 얇게 입으면 안돼요ㅠㅠㅠ
감기걸려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸 관리 잘하기!
물도 자주자주 마셔야되요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안그럼 저처럼 돼요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅈ...저 번호남같으니라고...아니임뫄 나는!!!!! 임자가 있는 몸이다 임마짜씩아!!!!!!! 그게 우리 자랑스러운 김바비다!!!!!!!!!!!! 나는 내남자랑 놀터이니 너는 혼자 쭈그려놀거라 이거야!!!!!! 어후 그나저나 저는 지원이가 부둥부둥 해주는게 왜이리 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기가 오늘 제가 누울자리인가봅니다. 0<-< 하 지유ㅓㄴ아 내꺼하자 진짜 너...아맞다 내꺼지...? 으어오우어우어어어어오엉 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실남친이 간절해지는 순간이네요 작가님...으흑...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 오늘꺼 좋아써요 ㅎㅇㅎ♥ 잘읽고갑니당
9년 전
독자2
우오 일빠다
9년 전
따순밥
우와!독자님 일빠에요!!와아아아아ㅏ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 현실남친이 참...간절하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽어주셨다니 감사해요!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
하트!!얍
9년 전
따순밥
우와 하트님이다ㅏ앙!!
9년 전
독자4
으아!!!!ㅜㅜㅜ드디어 첫댓 ㅜㅜㅜㅜ..일하다가 본거라 포기하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후!!!!ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 좋네옄ㅋㅋㅋㅋ행복해*^^* 아 오늘도 아주 엄마미소로 읽었어요ㅜㅠㅋㅋㅋ귀여워죽게써 오구오궄ㅋㅋㅋ아니 번호남ㅋ(내맘대로짓기) 진짜 ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케눈치가없어어ㅜㅜㅜㅜㅜ골키퍼드립이야죽을라곸ㅋㅋㅋ그골키퍼가 김지원인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥골키퍼가아닙니다..ㅎㅎ 지워니 화난거(라고쓰고삐졌다고읽는다) 짤완전적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워여지워니오빠..ㅎㅎ 진짜삐졌으면서 화난척했던거랰ㅋㅋㅋㅋ오구오구 그래쪄영~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌고래쇼볼때 여주는 왜케귀여움ㅋㅋㅋㅋ하루빙읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워니가귀여워할만하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다..하..내가그랬으면 좀 닥치라고 맞았을듯ㅎㅎㅎㅎㅎ 돌고래인형 ㅜㅜ커플 ㅜㅜ부럽다..ㅎㅎㅎㅎ인형으로 꽁냥대는거왜상상되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일하면서 쓰느라 너무 오래썼어요 으앙 ㅜㅜ작가님 제가 계속 재밌다구해두 왜자꾸 재미가없대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬럼프이신가봉가ㅜㅜ잉잉 힘내세여진짜재밌으니까여!!!!❤️❤️ 작가님두 건강관리잘하세여ㅠㅠ!!(반지작반지작)ㅋㅋㅋㅋㅋ넝담~ㅎㅎ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트님 뀌욥♥ㅋㅋㅋㅋㅋ네. 사실 제가 하루를정말 좋아합니다...ㅠㅠㅠ그래서 돌고래를 넣었지요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 하트님 맨나루이렇게 긴댓써쥬시면 제가 좋아요 안좋아요?ㅠㅠㅠㅠ맨날 부족한제글도 재밌다고 해주시고 진짜..제가 너무 좋잖아여...ㅋㅋㅋㅋ진짜...탸댱해요 하트님♥♥♥♥
9년 전
독자5
으앙 내위에아무도안계셨는데ㅜㅜ내폰이이상한가부다ㅠㅜ첫댓아니에여..(망연자실) 그래 첫댓일리가없았어..(콘무룩)
9년 전
따순밥
갠찬아여ㅠㅠㅠㅠㅠ긴댓글하면 하트님이잖아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김줜진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애교보고풀어지는거짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
지원이는 항상귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
아 진짜 번호남 진짜 와..열받아서 못보겠넴! 진짜 지원이가 보살이야 여주는 진짜 당황했겠다뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
우아....콜랍남을 이은 번호남...ㅂㄷㅂㄷ....지원이는 보살이였어요...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
할라에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 번호따인남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부짱 어디 임자있는남자를 건드려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이 박력은 더럽...The Love..♥
9년 전
따순밥
할라님...ㅎㅎ지원이의 박력을 보셨다면 눈썰미가 참...ㅎㅎ좋으세요ㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
영유아에용
지원이 너무 착해ㅜㅜㅜㅜ 더 화내지.(사악).ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 옷 뜨숩게 입어여ㅠㅠㅠ 감기 걸리면 안대어ㅜㅜ

9년 전
따순밥
영유아님...사악해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ그르지마여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
솔로가 최거조
9년 전
독자11
아진짜김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가그렇게좋냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아여주너무부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
그러게요ㅠㅠㅠㅠ여주진짜ㅠㅠㅠ하...부러워요...제가 쓰고 제가..부러워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
핫초코예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 저 눈치고자는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에 철판 백만개 깐줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지원 막 애교부리니까 좋아가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ카와잇!ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
따순밥
우아 핫초코님!그러니깐요!저 눈치고자..ㅂㄷㅂㄷ...!ㅋㅋㅋㅋㅋ지원이야 뭐항상 카와이하죠..ㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅜㅜ어뜨케여ㅜㅜㅜ너무너무설레서...❤️❤️ 번호남은 왤케 눈치가 없는건 참..ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽구가영작가님ㅎㅎㅎ!
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ잘읽어주셨다니 감사합니다아..ㅎㅎ
9년 전
독자15
한빈아춤추자예요
번호남아 안맞은게 다행인줄알아...

9년 전
따순밥
한빈아춤추자님..ㅋㅋㅋㅋ번호남 언제한번 때릴까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
번호남 참 한대 때리고 싶네요ㅎㅎ 그래도 화난것도 멋있는 지원이 보게 해줬으니 용서를...
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용서하지말고 저랑 한대때리러 가요!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
아...눈치를 어디다 두고오신건가요...제가 대신 주워드리고싶네여...확마 궁디를 주차삐까
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아...ㅋㅋㅋ독자님 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑같이 가욬ㅋㅋㅋㅋ혼내주러!
9년 전
독자18
감쟈에요!!!!!! 저 골기퍼 드립 정말 부들부들 이네요 아니 그냥 가면 되지 끝까지 저렇게 할까 눈치없이.. 지원이 여주 잘 지켜야겠어요 인기 완전 많은데요 둘이 인형가지고 꽁냥꽁냥 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 지원인 여주애교면 화가 풀리늖ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고 갑니다!
9년 전
따순밥
감쟈님..!그러니까요ㅠㅠㅠ골기퍼드립...ㅂㄷㅂㄷ....으...잘보고 가신다니 감사해요!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
따순밥
으어..번호남은 눈치부터어ㅓㅇ!
9년 전
독자20
귀엽게 꽁냥꽁냥한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
댓글 감사합니다!ㅠㅠㅠ으허!꽁냥꽁냥
9년 전
독자21
지원아.........이글에서 나가고 싶지 않아ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋ가..감사합니다아ㅏ!
9년 전
독자22
아 근데 저 번호 딸려는 남자 진짜 눈치가 제로네여 제로!!!!!!! 아우 답답해!!!!! 그 정도로 했음 좀 알아듣고 빠지지 어딜자꾸 들이대! 물론 지원이의 질투하는 모습은 보기좋았지만...ㅎㅎㅎ돌고래인현 실제로 보고싶다 진짜 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋ번호남이 눈치가없어요...어휴 콜랍남에 이어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 지유ㅓㄴ이 질투하는 모습은 좋쟈나요!!
9년 전
독자23
번호남진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무시렄ㅋㅋㅋㅋ콜랍남에이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더시렄ㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주는 다시봐도귀엽다ㅜㅜ
9년 전
따순밥
콜랍남 번호남...ㅂㄷㅂㄷ.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말싫어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
지원아 화내도 귀여워 넌 그니깐 결론은 사랑해♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 사랑해♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋ전 독자님을...사...좋아해요♡
9년 전
독자25
꺆!!!!!! 둘이 오늘 핵 달달해요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 이대로 결혼까지 골인합시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
겨...결혼까지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼시킬까요,말까요?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 1255 키작은꼬맹이 12.14 14:29
아이콘 [iKON/김지원] 미국에서 잔 남자랑 한국에서 같이 일하게 된 썰 7154 배부른뜨뚜 12.14 12:39
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3646 감귤뿌요 12.14 12:18
아이콘 [iKON] 이상한 나라의 아이콘 02. (부제: 신비로운 마법과 우연찮은 만남.)21 듀긍 12.14 12:13
아이콘 [iKON/준혁] 연애의 발견 912 빕빈 12.14 11:50
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 下31 감귤뿌요 12.14 11:23
아이콘 [IKON/김한빈] Mr. 애매모호 上34 감귤뿌요 12.14 11:17
아이콘 [iKON] (부제: 새벽 감수성) 스튜디오 12.14 03:17
아이콘 [IKON/바비] 미술학원에서는 그림만그리는게 아니야.3 (부제:첫데이트)11 밥쥬데영 12.14 02:56
아이콘 [iKON/구준회] 늦은 고백5 입술사이 12.14 02:17
아이콘 [iKON/구준회] 우리 이혼하자 준회야 486 주네가사랑을안.. 12.14 01:34
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 11 (부제:시험을 망쳤다)153 팔남매 12.14 00:55
아이콘 [iKON] 너콘이랑10년친구kakao talk (8살과18살사이)20 씨리얼 12.14 00:44
아이콘 [iKON] 이상한 나라의 아이콘 01. (부제: 새로운 세계와 열리는 서막.)39 듀긍 12.13 23:43
아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 사고침 1035 세젤못 12.13 23:43
아이콘 [iKON/김지원] 어제도 오늘도 내일도 좋아해68 덜보이 12.13 23:32
아이콘 [iKON/김한빈] 단편/옆집사는 담임선생님인 김한빈과 처음 만난 썰5 영고푸 12.13 23:00
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 21 (그때 그 기억)71 함빔 12.13 21:20
아이콘 [iKON/바비] 학교에 유명한 커플있는 썰34 김삐잉 12.13 20:53
아이콘 [IKON] 눈떠보니 아이콘숙소로 순간이동한 썰 0011 꿀시드 12.13 20:48
아이콘 [iKON] GD 여동생이자 YG 8년차 연습생인썰 05106 쎗세 12.13 19:23
아이콘 [IKON/구준회] 여름밤의 꿈20 감귤뿌요 12.13 19:18
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 3847 12.13 18:37
아이콘 [iKON] 너콘이랑10년친구kakao talk (아플때는)21 씨리얼 12.13 18:06
아이콘 [iKON] 2014, 한양 (9)139 6233 12.13 17:55
아이콘 [iKON] 너콘에게 호그와트 입학 통지서가 날라온 썰 0225 12.13 17:24
아이콘 [김지원] 배신011 눈물을 닦죠 12.13 16:54