모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
꿀시드 전체글ll조회 2057l 1

눈떠보니 아이콘숙소로 순간이동한 썰

W.꿀시드

********************************************************************************************************************************************************** 

-내일 오디션날이지 삐잉아?

-네

-내일아침에 밥 잘 챙겨먹고가고 엄만 내일 중요하게 세미나가있어서 못갈거같아

-아니야 괜찮아요 나 내일 잘하고올게요

-그래 아 엄마 일해야되니까 끊을게 잘자렴

"내일 진짜 떨지말고 잘해야되 김삐잉!!이번이 인정받을수있는 처음이자 마지막기회니까.."

친근한척 통화했지만 사실 삐잉은 엄마와 사이가 좋은편이라고 하진 못함

아기때 부모님이 이혼해서 엄마가 양육권을 떠맡다시피하여 삐잉을 잘 돌보지도 않았음

그래서 어릴때부터 엄마의 눈치를 보고 자란 삐잉은 표현을 잘 못하는 편임

삐잉은 어릴때부터 티비에 나와 사랑받는 가수가 되는게 꿈이었는데

음악학원에 보내달라고 말을 못해서 혼자 방과후에 학교 음악실에서 연습하면서 꿈을 키움

삐잉은 독학으로 피아노,드럼,바이올린,플룻같은걸 익혔는데 어린마음에 엄마한테 자랑하면 엄마는 피곤하다고 무시하기 일수였음

"아 졸리다..내일 오디션가려면 컨디션 잘 조절해야되는데=_="

내일 일어날 일을 아무것도 예상하지 못한채로 삐잉은 침대에 누워 잠을청함

.

.

.

.

삐잉이 잠든 시각, 춤연습을 끝낸 멤버들은 모두 숙소로 돌아와서 피곤한 마음에 눕자마자 딥슬립에 빠짐

마지막으로 새벽 6시에 연습실에서 곡을 마무리하고 나온 한빈도 숙소에 들어가서 자려고 본인침대에 누웠는데

순간 물컹하고 따듯한 무언가가 느껴짐

********************************************************************************************************************************************************

갑자기 이런걸 쓰고싶다!!!!!!!!라는 열망이 커져서 두서없이 적었더니 왠 망글이...

첫작품이다보니 부족한점이 너무 많이 보여서 탈이지만

그래도 좋게 봐주시면 감사하겠습니다ㅜㅠㅜㅠ!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐!!기대된다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런상상되게마니하는뎈ㅋㅋㅋㅋ글로보니까너무떨려요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신합니다~
9년 전
꿀시드
신알신이라니ㅠㅠㅠ 항상 이런 생각을하다가 갑자기 삘이와서☞☜감사해요ㅠㅠ!!
9년 전
독자2
아이콘숙소라니!! 금단의 구역같으면서도 한번 가보고싶은ㅜㅜㅜ
9년 전
꿀시드
맞아요ㅠㅠㅜ 뭔가 금녀의구역같은 철벽철벽스러운 숙소라죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
대박ㅋㅋㅋㅋ참신해요ㅋㅋㅋㅋ아기대돼 얼르ㅡㄴ다음편들고와주셍요ㅎㅎ
9년 전
꿀시드
감사해요☞☜☞☜ 다음편은 빠른시일안에 둘고올게요!
9년 전
독자4
어머 아이콘숙소라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 꼭 들고와주셔야되옇ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
꿀시드
아잌 당연히 들고와야죠☞☜감사합니다ㅠㅠ!!!!
9년 전
비회원105.104
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 기대돼요!! 다음편 기다릴게요오
9년 전
꿀시드
감사해요!!얼른 들고올게요!!!
9년 전
독자5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 기대되요 정주행할게요!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07