모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 2046l

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 하루안왔는데 진짜 오랜만인것같애..!훠우~
그런 의미로 얼른 시작..!

그때 지원이랑 아쿠아리움을 갔다가 온 이후로는 우리 둘다 연습실에만 박혀 있어서 한게 딱히 없었어
그래서 가져온 썰은!!!두구두구두구!!!
윈이 시작하고 엄청 오랜만에 지원이랑 둘이서 놀러갔을때?그때 이야기 풀려고...ㅎㅎ괜찮지?

아무튼..!아쿠아리움에서 만나고는 진짜...지원이랑 연습실 지나가면서 만나고, 통화하고, 문자하고...
그게 끝이였어...끝!아 진짜...나도 그렇고, 지원이도 그렇고, 서로 보고싶어서 미치는 줄 알았어
그때 만나고는 지원이가 촬영때문에 너무 바빠졌었거든
전에는 스텝언니가 주말에는 만나는거 괜찮다고 하셨는데, 그 주말 이후로는 연습이랑 촬영때문에 만나는거?
진짜, 거짓말 없이 한번도 없었어.
아참...지원이만 바빠졌다고 해서, 나도 뭐...진짜 바빠졌어...사장님이 나보고도 이제 곧 데뷔준비하자고 하셔서..그때..ㅋㅋㅋ
그래서 나도 데뷔반 들어갔다~^0^

아니...이야기가 다른데로 흘러가네?ㅋㅋㅋㅋ

시간을 내고, 내서! 윈 방송이 시작하고, 지원이랑 드디어 만날수있게 됬어
그냥 밖에 나가서 바람도 쐴겸, 그냥 남들이 다하는 그런 데이트...하러 나간거였어

일단 평범하게 지원이랑 영화관 가서 영화보러갔어

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 39 | 인스티즈

"여기서 기다리고 있어. 오빠가 얼른 예매해서 올게"

"응응!알았어"

"다른 사람이 와서 말걸면 대답하면 안돼?아니면 대답하지말고, 바로 오빠한테 와야돼?"

"아...알았어. 얼른 갔다가 와"

저번에 아쿠아리움에서 번호남때문인지 지원이가 나 혼자 있는거에 되게 불안증세?ㅋㅋㅋ를 보였어
아진짜..내가 무슨 애도 아니고...혼자 있을수 있는데!!!왜 이렇게 걱정하냐구...

근데...진짜 이때까지만 해도 지원이가 나를 너무 과하게 챙긴다고 생각했는데 그게 아니더라구.
나도 그렇게 되더라구....왜냐면...!방송 나가기 시작하고 영화관에서 부터 지원이를 알아보는 분들이 많더라고!
그것도 다 여자!!!!!여어어어어자아ㅏ아ㅏ!

표 예매하는 지원이를 계속해서 보고있었는데 열다섯?열여섯?쯤 되보이는 여자애들이 계속 지원이를 보는거야
그때까지만해도 괜찮았는데 표 예매하고 있는 지원이한테 가서 툭툭쳤어
아...거기까지도 괜찮았다. 근데! 갑자기 휴대폰을 들이밀더니 사진을 찍어달래!!!
ㅠㅠㅠㅠ아씨 김지원...찍을거면 그냥 찍어주던가...어깨동무는 왜 해! 윙크는 왜 해!

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 39 | 인스티즈

"예매 다 하고 왔다아. 상영시간까지 5분밖에 안남았어! 얼른 팝콘 사서 들어가자"

"응"

"왜 이렇게 뚱하게 있어, 응?ㅋㅋㅋ"

"몰라. 얼른 가자"

삐졌지만, 삐진 티 별로 안내려고 진짜 애쓰면서 갔어. 상영관에 들어가기 전까지 계속 생각나는건
지원이가 그 애들...팬들..한테 어깨동무랑 윙크해주면서 사진찍어준거...그것밖에 생각안났어
근데 그 생각도 날라갔지...상영관안에 들어가서는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"응?커플석이야?"

"우리가 커플이니까 당연히 커플석이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아..."

지원이의 한마디로 우리가 왜 커플석에 앉았는지 이해됬어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
당연한거구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플이니까 커플석ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 영화가 시작되고 멜로영화라서 그런지 큼...뒤로 갈수록 키..키스신이 많아지는 거야
그래서 내가 계속 지원이 눈치아닌 눈치를 보니까, 내가 살짝씩 자기를 보는게 느껴졌는지 갑자기 나를 보는거야...
아니..왜..왜...

'왜'

지원이가 고개를 돌려서 입모양으로 왜라고 했어.
아니 키스신 나와서 지원이 눈치를 본건데 부끄럽잖아...ㅋㅋㅋㅋ그래서 얼굴이 빨개지는걸 느꼈지만..
그래도 태연한척하면서 나도 입모양으로 아무것도 아니라고 한뒤에 그냥 시선을 스크린에다가 고정을 했어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니라고 했는데...그랬는데...지원이가 고개를 안돌리는거야...왜애..ㅠㅠㅠ
영화나 보라고...나 보지말고오....

지원이 시선이 부끄럽고, 조금...부담?스러우니까 지원이 쪽으로 고개를 돌려서 영화보라고 타박하려고 했어..
했지...그래...했는데....지원이가 갑자기 내 쪽으로 오는거야..으악...

"아니..오빠...왜...왜..."

"그동안 못했던 충.천"

그동안 못했던 충전이라면서 지원이 입술이랑 내 입술이랑 포개어졌어
한 3분?그 동안 그냥 붙어있던 입술이였는데 지원이가 살짝 입술을 떼더니 입을 여는거야

"○○아 진짜. 사랑해 내가 많이."

많이 사랑한다고 하면서 다시 한번 입을 맞춰왔어...
그러더니 갑자기 아프지 않게 이로 내입술을 살짝 깨무는거야...놀라서 살짝 소리내니까 그 소리가 밖으로 나갈틈도 없이
지원이 혀가...입 안으로 들어왔어. 혀가 들어와서 내 치열을 훑는데 내가 놀라서 입을 살짝 더 크게 벌리니까
더 깊숙히 들어오는 지원이 혀였어...으아.....

더 놀래서 지원이 어깨를 살짝...진짜 살짝...아프지 않게!치니까 지원이가 떨어졌어
근데 막...떨어지면서 침...침이...늘어나는거야...

내가 막 부끄러워서 어쩔줄 모르니까 지원이가 아무렇지 않게 다시 가까이 와서 짧게 뽀뽀한번 하면서 떨어졌어

"으이...아쉽지만 이번 충전은 여기까지"

-

흐앙....저 또 부끄러워서 죽을뻔했어여...ㅠㅠㅠㅠㅠ
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아앙
키스신 적는게 이렇게 힘들줄이야...나중에 불맠...이런거 독자님들이 요청할때는 어떻게 적죠?ㅋㅋㅋ
아아아아아아ㅏ

아참...짧다고 돌던지지 말아주세요...

아...그리고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 오늘 귀신의집갔어요...8ㅅ8무서워 죽을뻔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리구요..(오늘따라 긴사담.txt)ㅋㅋㅋㅋ
지나니...단편...ㅎㅎ음....번외도 올까요...?아니..뭐..원한다면 와야죠...ㅋㅋㅋ
그리고...음...단편도 자주와도돼요?네?
아니..그냥...궁금해서..........ㅎ

암호닉
뿌뿌요 님/갭주네 님/영유아 님/정주행 님/떡볶이 님/핫초코 님/으우뜨뚜 님/YG연습생 님/쎄니 님/하트 님/따뜻한 밥 님/한빈아 춤추자 님/순두부 님/할라 님/감쟈 님/윤주 님

~암호닉신청언제나환영해요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
매회마다 봤지만 댓글다는건 처음이네요(수줍)
요즘따라 아이콘 입덕될것같다는..8ㅅ8
아 진짜 지원이 넌 좀 짱인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홍화아위로 암호닉 신청할게요..♥♥♥♥♥

9년 전
따순밥
홍화아위님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥암호닉신청감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
입덕하세요(짝)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매화마다 봐주셨다니...ㅠㅠ으잉....감사해요ㅠㅠㅠ
아..입덕은 꼭하세요..!

9년 전
독자2
안돼요..☆★ 이미 너무 많은 아이돌을 파고있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이콘까지하면 너무 벅찹니다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐김지원ㅠㅠㅠㅠ마지막겁나심쿵ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
심쿵이라니..!감사합니다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원24.79
으어 작가님, 이렇게 취향저격해주시면 저 심쿵해서 설렘사 당해요ㅜㅠㅠㅠ 오늘도 설레네옇ㅎㅎ 현실 솔로는 작가님 글에서 대리설렘 하고 떠나갑니다..☆ 아참 저 암호닉 [까만원두]로 신청할게요!
9년 전
따순밥
까만원두님!암호닉 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
어휴...저도 현실솔로라...ㅋㅋㅋㅋㅋ미래에 생길지안생길지 모르는 남치니한테 바라는...하ㅠㅠㅠ

9년 전
독자4
헐...헐...왜 여기서 끊으신건가요!!진짜 와이 와이!!아...내일까지 언제기다려요ㅠㅠㅍ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽지만...내일까지...좀만...기다려줘요ㅠㅠㅠㅠ흐이...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
읽는 내내 미소가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 짤이랑 같이 보니까 더 씹덕이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
지원이야...뭐ㅋㅋㅋ그냥...있어도 씹덕...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사합니다아
9년 전
독자6
핫초코예요 질투났던것도 없애주는 키스구만....핡...너무 좋다....영화관에서는 영화를 봐야하지만 커플이니까...이해하겠어...
9년 전
따순밥
핫초코님...아니...당연히 영화관에서는 영화만 봐야되는거 아니에요??!?(솔로라서 이해할수없어요...)
9년 전
비회원18.242
순두부에여!!! 자까님 넘설레는거아니에여ㅠ?♡♡♡♡♡ 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
순두부님!설레셨다니...헤헤 감사합니다아♥♥
9년 전
독자7
아김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키쮸ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전설레......♡♡
9년 전
따순밥
댓글감샤합니다아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
하트 입니당!!!! 헤헿 대박 두준두준설리설맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 너무좋아한다 작가님 저는 이정도가좋아여 불맠은 바라..지도읺는건아니지만..기대..하지않는건아니지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에여 정말 작가님이 악지로 불맠을 할 필요는없어여 그게없어두 재밌으니까여~~ 헤헿 아 지워니 인기많아ㅜㅜ으앙 안돼 나만의지워니인데ㅠㅠ..아니나만의가아니라 여주만의..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀기분그렇긴하겠네여ㅜㅜ남친이ㅜㅜ여자애들한테인기많구ㅜㅜ으앙 생각만해두 ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야힘내!!ㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 진환이단편 좋아여!!ㅋㅋㅋㅋ❤️❤️❤️
9년 전
따순밥
하트님...ㅋㅋㅋㅋ불맠을 원하신다구여?ㅋㅋㅋㅇㅅaㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 여주의지원이가 아니구...흐...우리모두의 지오니로 해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉...
아 하트님이 원하신다면!ㅋㅋ지나니 단편 또 올게용♥♥

9년 전
독자9
아니여아니여 아닌데요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불맠원하지않아여 지금이딱조아여 설레는거~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말입니다(단호)
9년 전
독자10
영유아!!
지원아..너 누가 영ㅎ하관에사 그런 바람직한 일을 하래..♥ 잘했죠♥ 작가님 귀신의집 갔어요? 나 냅두고? 너무해ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 놀았어요?

9년 전
따순밥
영유아님..ㅋㅋㅋ바람직한..ㅋㅋㅋㅋㅋ
으어...귀신의집이요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 그런거 진짜 못해여ㅜㅜㅜㅜ재밌게는 무슨...죽을뻔해써여ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자11
죽지마오ㅜㅜㅜ나두고가면안다여ㅜㅜ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
으잉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아아ㅏㅏㅏ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
충전좀길게해주세요작가님....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 취향저격인 지워니ㅜㅜ 그나저나 유명해지면 데이트도 마음데로 못할텐데ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 오늘도 잘보구가용작가님ㅎ!
9년 전
따순밥
...기..길게요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가신다니 감사합니다아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
따뜻한 밥이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 키스도 설레겡ㅠㅠㅠㅠ지금까지 공부하느라 힘들었는데 작가님 덕분에 글보면서 저도 충전하고 갑니당♥♥♥항상 감사해요^_^
9년 전
따순밥
따뜻한밥님!ㅠㅠㅠ공부하느라 힘들어서 어떡해요ㅠㅠㅠ그래도 제글보고 충전되셨다니!ㅠㅠㅠ조금이라도 제가 도움아닌도움을 드린것같아서 좋아요ㅠㅠㅠ저도 항상 따뜻한밥님께 감사해요♥♥
9년 전
독자15
감쟈에요!!! 보면서 완전 설레였네옇ㅎㅎ 그래서 여주 삐친건 풀어진거...? 항상 대리만족하고 가네요 ㅋㅋㅋㅋ지원이 앞으로 더 인기 많아 질 것 같은데......
9년 전
따순밥
ㅎㅎ감쟈님...지원이 인기야...더 많아지죠....
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
따순밥
독자님도 짱이세요...♥ㅠㅠ감사합니다아
9년 전
독자17
어머멈머머멈머ㅓ머머머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 김지원 진짜 능글거려가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐 죽겠다!!마지막 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다니 감사합니다아!
9년 전
독자18
충젆ㅎㅎㅎㅎㅎ충전은 자주자주 해야되는거얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알았지 지원아?
9년 전
따순밥
ㅎㅎ독자님 바램대로 많이넣을게요..ㅎㅎ충전...ㅎㅎ
9년 전
독자19
아대박김지원ㅠㅠㅠㅠ진짜짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레서죽을거같아ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게달달해ㅜㅜㅜ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ달달하디니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
아김지으ㅓ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다아
9년 전
독자21
아쉬워아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ 충전쫌 더해라 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충전♥
9년 전
독자22
아 죠타죠타ㅎㅎㅎㅎ이런 찐한 키스신 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ이러니까 제가 변태같아보이지만 저는 모든 독자님의 마음을 대변하는 걸껄요?ㅋㅋㅋㅋ불맠 기대할께욯ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅂ.......부...불...맠...이요?ㅋㅋㅋㅋ제..제가 잘 쓸수있을지는...잘...하하ㅏㄹ
9년 전
독자23
yg연습생입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠ저 시험때문에 이제왔어요 ㅠㅠ작가님 진짜로 이글 보고싶어서 죽는줄알았습니다 ㅠㅠ헣 작가님 진짜 오늘도 지원이는 꿀이 떨어지네요 ㅠㅠ
9년 전
따순밥
Yg연습생님!!시험 잘치셨어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 봐주셔서 감사합니다!
9년 전
독자24
으아ㅜㅜ지워나 유명해지지마ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ꽁해진다ㅜㅜ누나ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠ유명해지면 안돼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
흐흫흫흐흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎ지원아흐흐흐흫ㅎ흫흫ㅎ흫ㅎ ㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
흐흐흐흐흐흐흐ㅡ흐흐흐흐흐흐 지원이는 왜요? 독자님도 충전?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 사고침 1126 세젤못 12.15 23:28
아이콘 [iKON/구준회] 구준회,집착과사랑의차이 0112 준회주뇌 12.15 21:42
아이콘 [IKON/김진환] 개와 고양이의 상관관계 上22 감귤뿌요 12.15 20:22
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 150 초꼬씨리얼 12.15 20:15
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 3951 12.15 19:00
아이콘 [IKON/바비] 미술학원에서는 그림만그리는게 아니야.4 (부제: 니과제는 니가좀해라 지원아)9 밥쥬데영 12.15 16:14
아이콘 [iKON/김동혁] 피아니스트 김동혁 X 음악 칼럼니스트 너콘 078 petal 12.15 15:58
아이콘 [iKON/김동혁] 피아니스트 김동혁 X 음악 칼럼니스트 너콘 064 petal 12.15 15:49
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 143 김한빈의정석 12.15 02:03
아이콘 [iKON] 남사친에게 쭉빵스킬을 사용했다. kakao98 덜보이 12.15 01:17
아이콘 [IKON/구준회] 준회 소꿉친구인데 팬들한테 들킨썰221 정민영 12.15 01:02
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 96 어린이날 12.15 00:47
아이콘 [iKON] 비글들과 kakaotalk (부제:염장)39 19세의도발 12.15 00:32
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임155 햫초 12.15 00:18
아이콘 [iKON/김진환] 그리움은 잠들지 않는다26 연필심 12.15 00:00
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 12-2 (부제:바다 도착)118 팔남매 12.14 23:19
아이콘 [iKON] 너콘이랑10년친구kakao talk (주네를개로피자)17 씨리얼 12.14 22:54
아이콘 [iKON/진환] 미자인듯 미자아닌 미자같은 너35 12.14 21:24
아이콘 [iKON] GD 여동생이자 YG 8년차 연습생인썰 06102 쎗세 12.14 20:53
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 16장 ; 오랜만이야, 많이 그리웠어99 김한빈의정석 12.14 20:34
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 12 (부제:일박이일)191 팔남매 12.14 20:27
아이콘 [iKON/김진환/구준회] 아파트 옆집에 잘생긴 미혼부 아저씨? 오빠? 사는 썰 0625 성유리 12.14 20:21
아이콘 [IKON/구준회] 준회 소꿉친구인데 팬들한테 들킨썰120 정민영 12.14 20:05
아이콘 [iKON/바비] 학교에 유명한 커플있는 썰46 김삐잉 12.14 19:22
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 2022 해오름달 12.14 17:50
아이콘 [iKON/구준회] 남자 사람 친구 01 (부제:우리는 그렇고 그런 사이다…?)9 아테 12.14 15:53
아이콘 [iKON] 8남매의 난리법썩 ssul 4 특별편6 필명아 12.14 14:31