minshuo에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
minshuo 전체글ll조회 7505l 1

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 28 | 인스티즈

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 28 | 인스티즈

엑소가 본격적으로 컴백을 했어

정말 컴백 전부터 기사 엄청뜨고 아직 티져도 공개 안된 상태일 때도 아주 반응이 뜨거웠지..

컴백을 하게 되면 정말 자주 못보고 연락도 자주 못할거라는건 나도 알고 민석이도 알고 있었어

그러다보니까 정말 연락 할 수 있을 때 기를 쓰고 연락하려 했었지..

근데 사실 나는 민석이랑 연락 자주 못하는게 마음쓰이는게 아니라

그 연락안되는 시간동안 연습하고 촬영하고 그럴 생각을 하니까 너무 마음이 아픈거야

본인이 하고싶어 하는 일이라 뭐라 할 수는 없지만 그래도 너무 몸이 축나니까ㅠㅠㅠ

그러다 컴백을 하고.. 나는 매일같이 저녁시간이 되면 티비앞에 붙어서 방송이란 방송은 다 챙겨보고

보면서 민석이한테 피드백도 해줬어

어떤 프로에선 어땠다, 이러면 더 좋겠다 라든지

그 전 앨범 활동할 때 립싱크로 논란이 너무 많았었는데 이번 앨범부터는 무조건 라이브를 하기로 했었어!

그게 우리 애들 이미지에도 좋고 솔직히 노래가 좋아서 가수하려고 한 애들인데 얼마나 노래가 하고싶겠어..

이번엔 다 라이브다 보니까 더 열심히 연습하고 준비했었어

컴백을 하고 음악방송에 나오는데 진짜 가슴이 벅찰정도로 애들이 라이브를 잘해서ㅠㅠㅠㅠ 진짜 소리를 다 지를 지경이었어ㅠㅠㅠㅠ

보면서 또 민석이한테 카톡보내고 난 진짜 또 한참을 앓았지..ㅠㅠㅠ

바쁘다고 해서 아예 연락을 안한건 아니었어

하루에 한번은 정말 꼭 하려했었지

소소한 잘잤어? 밥 먹었어? 그런 말이라도 우리는 꼭 남겼어

나도 학기중이고 민석이도 요새 스케줄이 워낙 많으니까 둘 다 바로바로 핸드폰을 못 볼 때가 있었고

민석이가 불규칙적인 수면패턴을 갖게 된 이후로는 이동하는 동안에라도 자라고 내가 일부러 전화를 안했어

대신 내가 일어나있을법한 시간엔 민석이가 상황이 되면 전화하고 그런 식이었지

비록 그 전에비해 더 확 연락 횟수가 줄었지만 우린 여전히 서로를 생각하고 배려하고

연락이 가능한 순간엔 정말 서로 그리워하며 통화를 했었어

아 컴백한 첫주에 1위 했을 때 다들 봤겠지만

역시나.. 수상소감 할줄 모르는 우리의 김민석씨가 수상소감 하고 있는 찬열이 옆에 멀뚱히 서서 수상소감을 듣고 있었잖아

그걸 보며 또 안타까워 하고.. 도대체 언제쯤 수상소감 할래? 하고 혼자 그러고 있는데

찬열이가 자기 말 다 하고 민석이한테 마이크를 넘겼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의도한건지 아니면 그냥 옆에 민석이가 있어서 그랬는지 모르겠는데

갑자기 자기한테 마이크가 와서 놀란 민석이가 준면이한테 마이크를 주려고 했으나

결국은 민석이가 수상소감을..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 무슨 말을 할지 너무 궁금한거야

물론 나에대해 발언할거라 생각해서 궁금한게 아니라 그냥 수상소감이라곤 모르는 민석이가

정말 수상소감을 할 때 무슨 말을 할까 정말 궁금해서 내 숨소리에 혹여 민석이 목소리가 안들릴까

볼륨을 최대로 해놓고 입을 틀어막고 보고있었어

"어.. 일단 이수만 선생님 정말 감사드리구요, 우리를 위해 항상 수고해주시는 많은 회사 식구들과

스텝분들께 정말 감사하고..

이번 앨범 준비하면서 정말 팬 여러분들 생각 많이 했어요!

절대 부끄럽지 않은 모습 보여드리고 싶었습니다!

항상 응원해주셔서 정말 감사하구요! 엑소엘!! 사랑해요!!"

수상소감 듣는데 진짜 혼자 막 울컥해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈물이 그렁그렁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 가슴을 부여잡고 눈물을 억지로 삼키며 앵콜무대를 보는데 진짜 다들 완전 흥나보이는거야ㅠㅠㅠㅠ

서로 포옹하고 팬석에 손흔들어주고!

진짜 나는 그 앨범 준비 과정을 봐왔잖아

물론 다 본건 아닌데.. 그래도 그렇게 몇날 며칠 밤새가며 녹음하고 안무연습하고 뮤비찍고 했던 모습들..ㅠㅠ

전에 마지막으로 숙소에서 봤을 때 사실 말은 안했지만 진짜 피곤해보였거든..ㅠㅠ

그와중에 진짜 티 안낼라그러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 그래서 그때 닭요리 해서 가져간것도 있었어.. 다들 기력보충하라고ㅠㅠㅠ

앵콜 무대까지 다 보고 민석이한테 바로 카톡을 날렸어

[오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]

[진짜 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]

[아 진짜 제가 다 감동이에요(눈물)(눈물)]

어차피 바로 못볼건 아니까 그렇게 보내놓고 이미 한창 대란이 일어난 친구들과의 단톡방에 합류하여

그 감동을 나누고 있었어

한참 막 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러고 있고 오늘은 민석이도 수상소감을 했다며ㅠㅠㅠㅠㅠ

민석이 말 왜이리 이쁘게 하니ㅠㅠㅠ 이러고 있는데 갑자기 핸드폰에 진동이 길게 오는거야

내가 핸드폰 화면을 보고 있던 상태여서 바로 누가 건건지 보였는데

전화의 주인공은 민석이였어!!

"헐!!! 오빠!!! 통화 가능해요??"

-응~ 우리 무대 봤어?

"당연하죠!! 오빠 1위 정말 축하해요!!!ㅠㅠㅠ"

-흐흥.. 고마워~

우리가 막 간단히 이 얘기 저 얘기 하고 있는데

갑자기 전화 건너편에서 누군가가

-엇! ㅇㅇ야 안녕!!!

하는 목소리가 들리는거야 그러더니 또 다른 사람이 막 안녕거렼ㅋㅋㅋㅋㅋ

누굴까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구긴 누구야 박찬열 변백현이지...

다행이도 종대는 없었어...

막 정신없이 안녕안녕 거리는데 민석이가 막 뭐라 뭐라 하는거같더니 금새 또 조용해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 또 막 웃다가 또 축하한다고 막 그러고 있었어ㅠㅠㅠㅠ

근데 민석이가 되게 조심스럽게 묻는거야

"ㅇㅇ야.. 혹시 이번 일요일에 인기가요 올 수 있어?"

솔직히 진짜 혼자 속으로 아 정말 방송국 한번 꼭 가고싶다.. 공방 가고싶다.. 생각을 했었거든?

근데 멜림은 진짜 볼것도 없이 광탈이고.. 차마 밤샘은 못하겠는거야

밤샘이 아니더라도 진짜 아침 일찍 가야하는데 하... 진짜 몸이 안따라줘...ㅎ

근데 올 수 있냐니ㅠㅠㅠ 당연히 가죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 당연히 갈 수 있다고 하고 막 혼자 속으로 그날 뭐입지? 민혜랑 같이가면 되려나? 막 그런 생각을 하고 있었어

근데 또 조심스럽게 민석이가 그러는거야

"이번엔 너 친구들도 같이.. 올 수 있어?"

그 말에 놀라서 내가 네?? 하고 되물었는데

민석이가 다시 한번 그러는거야

"이번주에.. 그때 봤던 친구들하고 같이 올 수 있어?

예상치 못한 말에 내가 일단 물어보겠다고 했어

갑작스러워서 놀라긴 했는데 안그래도 내 친구들이 나랑 민혜 숙소갔다온 얘기 듣고 자기들도 진짜 보고싶다고 했었거든

그래서 뭐 일단 물어보겠다고 말은 했지만 당연 콜 할걸 알고 있었어..ㅎㅎ

그러다 이제 이동해야할 시간이 되었나봐 그래서 이제 끊어야겠다 하길래 나중에 연락하자고 하고 인사하는데

민석이가 잠시 말이 없더니

"보고싶다"

그 말을 딱 듣는데 진짜 심쿵..

나도 모르게 얼굴이 빨개지고..ㅎㅎ

그래서 나도 보고싶다고 우리 이번 일요일날 많이 많이 얼굴 보자고 하면서

다음 스케줄도 조심히 조심히 하구 와요~ 했는데

"ㅇㅇ야, 늘 미안해.. 그래도.. 응원해줘서 고마워. 어.... 사랑해 ㅇㅇ야."

그 말을 끝으로 다급하게 전화가 끊겼어

사담(눌러주쎄영)

네.. 전 거짓말쟁이였어요...ㅠㅠㅠ

너무 늦었죠ㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠ 답댓도 다 못달아써..ㅠㅠㅠㅠ

금토중에 올리려 했는데 급작스레 에버랜드에 다녀와써여...

그리고 오늘은.. 자취방 와서 바로 올려야지! 했는데 가요대전 보느라..흡..

내 워더들 잘 지내고 있었어요???

보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ

오늘은 공지가 있어서 사담은 짧게 할게요..

얼른 가서 답댓도 달아줘야지..ㅠㅠㅠ

저는 에버랜드 다녀온 여파로 감기기운이 있어요.. 몸이 으실으실하네요

내 워더들 아프지 말고 곧 또 만나요~! 다음편은 정말 빨리 달려올게요!!!

이번편에선 암호닉 목록이 없습니다..ㅠㅠㅠ 다음편에서 만나요!!!

하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!

공지

필히 다 읽어주세요!!!

일단 암호닉 당분간 안받아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 아직 암호닉 공지에 암호닉 확인 안해주신 분들

꼭 댓글 남겨주셔야 암호닉 목록에 암호닉이 다시 올라가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매번 올리기 전에 그거 보고 암호닉 수정해서 올리니까 기존에 신청하셨던 분들 꼭 꼭 꼭 확인해주세요!!

저 안잊었어요ㅠㅠ 한분도 안잊었으니까 꼭 확인부탁드려요!!!!

그리고 민혜커플을 어느정도 분량으로 넣어야할지 모르겠는데 간단하게 투표 부탁드려요!!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세여ㅠㅠㅠㅠ 로운이에요 쨘! 나도 보고싶다 민석아ㅠㅠㅠ 오늘 모찌모찌 너무 귀여웠는데ㅠㅠ 이렇게 친구들을 챙기는군요.. 역시 밍석이..... 아 오늘 가요대전.... 스브스.... 진짜 개인적으로 느므느므 ㅂㄷㅂㄷ이었던 것 같아여.. 물론 우래들 상받은 건 좋지만ㅠㅠㅠ 발카+눈종이폭탄.... 저의 또 다른 가수는 전자렌지마냥 계속 돌아가고ㅠㅠㅠ 한 곡도 다 못하고 노래 잘리고.. 하... 스브스를 어찌해야하나요.. 엑소는 발카만 빼면 상도 많이 받았구 노래도 안잘라먹었구 해서 갠적으로 딱히 아쉬운 점이 덜하지만.... 근데 민혜 과연 누구랑 커플이 될지ㅋㅋㅋㅋ 궁금해요ㅠㅠ 뭔가 비글들 중에 하나랑 엮일 것 같기도 하고....? 엌ㅋㅋㅋ 내일, 아니 오늘이 월요일이네요!! 워후 학원가야되고 학교가야되고! 아 작가님 저 내일(화요일) 축제에요 엉엉ㅠㅠㅠ 피아노 치는데 안 떨겠져.... 후하후하 열심히 할게요!! 오늘도 잘보고 갑니다~ (감기 조심하세여ㅠㅠ 저도 얼마전에 나았어요 전기장판 따땃하게 불 올리고 누워있으면 진짜 짱짱이에요ㅋㅋㅋ)
9년 전
minshuo
로운님!!! 진짜 민석이 완전 정말 귀여웠죠...ㅠㅠㅠ 저도 보면서 완번 ㅂㄷㅂㄷ... 음향사고 진짜 아... 카메라 아.... 진짜 정말.. 아 저도 그거 봤어요... 보면서 당황... 어지럽겠다.. 이러고.. 진짜 정말 재미없었어요ㅠㅠㅠㅠ 그나마 애들 보려고 그때까지 버틴거지ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 민혜는 이미 한번 언급했어요 누구랑 이어질지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 찬찬히 보시면 누구랑 이어지는지 알 수 있어요!!!축제때 피아노쳐요?? 와 진짜 대박!!! 저 진짜 피아노 배우고 싶었는데 결국 폭2.... 전 정말 피아노치는사람은 천재라고 생각해요.. 양손이 어떻게 다 따로놀지.. 잘 할 수 있을거에요!!!!! 아프지말아요!!!!! 아 그리고 꼭꼭 암호닉 공지에 댓글 남겨주세요~~!!!! 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자34
그니까요 애들 보려고 버틴거지ㅠㅠㅠ 몇시간을 티비 앞에서 강제시청....ㅂㄷㅂㄷ 민혜 왜 기억이 안나져.... ((내머리))ㅠㅠ 바로 내일이에요 축제ㅠㅠㅠ 우어어어 오늘 리허설 했는데 왜때문에 다른 애들 소리가 안들ㄹ.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 피아노는 치다보면 어 양손이 같이 놀아여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 어렵지는 않아요 저는 오히려 관악기나 현악기 하는 친구들이 더 대단해보이더라고요ㅠㅠㅠ 건반악기는 그냥 뚱땅거리기만 하면 되는데 지금 겨울이다보니까 관악기하는 친구들은 악기 언다, 뭐다 하면서 악기 담요로 계속 감싸고다니고 현악기 하는 친구들도 줄 계속 풀리고 추워서 줄이 안늘어나서(?) 막 끊어지기도 하고 하더라고요...ㅠㅠㅠ 뭔가 피아노 치는 입장에서 되게 편하면서도 미안한 것 같아요ㅋㅋㅋ 저만 편한 것 같아서....☆ 암호닉 공지 댓글 달러 갈게요!! 단 줄 알았는데 아니었나봐요ㅠㅠ 작가님도 아프지 말아요!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자2
나도사랑ㅐ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ인기가요ㅠㅠ꼭갈게ㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋ 우리 함께 인가 갑시다!!! 가는거에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 독자님 이번편도 함께 해줘서 고마워요!!! 다음편에서 함께 인가 가도록 해요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자3
규야예요! 민석이랑 여주가 서로 배려해주는 모습이 너무 보기 좋네요 ㅎㅎ 여주가 팬의 입장에서 엑소를 응원하는 모습도 보기 좋아요! ㅋㅋㅋ 전 민혜커플이 좋아서리 30프로에 투표했네요ㅎㅎ 오늘도 너무 재미지게 보고갑니다! 작가님이야 말로 아프지말고 건강하세여ㅠㅠㅠ 전 이미 감기에 걸려서.. ㅋㅋ 다음편도 기대하고있을게요! 일요일날 인기가요에서 어떤 일이 있을지 궁금하네요!
9년 전
minshuo
규야님!! 아무래도 여주가 덕후출신이다보니....ㅋㅋㅋ 민혜커플이 생각보다 인기가 조금 있는거 같아서 뭔가 뿌듯하네욬ㅋㅋㅋ 근데 반대표도 좀 있어서 고민고민 됩니당... 저 그래도 좀 푹 잤더니 괜찮아요!! 나의 규야님도 아프지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 감기 나아요!!!!! 다음편도 후딱 가져올테니 쫌만 기다려주세요~!!! 규야님 이번편도 함께 해줘서 고마워요!!!!! 우리 또 만나요~~!!하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님몸건강잘챙기세여ㅜㅜㅜ꼭나중에라도암호닉신청해야겟어요!!항상타이밍이안맞아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러므로우민이는제가데려가는거로..힣
9년 전
minshuo
전 아플거같지만 다시 건강해졌어요!!! 나의 독자님도 아프지 말아요!!! 곧?? 아마?? 암호닉 신청 받을거에요!ㅠㅠ 미리 공지도 하고 기간도 넓게 잡을테니 좀만 기다려요!!ㅠㅠㅠㅠ 그리고 민석이는 두고가세요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 독자님 감기 조심하시구 우리 또 봐요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자5
도동입니다!! 컴백이라니ㅠㅠㅠ 글 보니까 나중에 진짜 컴백했을때 민석이도 수상소감 했으면 좋겠다는 생각이 엄청엄청 들어요ㅠㅠㅠ 항상 뒤에서 동생들 말하라고 지켜보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 여주랑 둘이 서로 배려하고 위하는 모습이 진짜진짜 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감기약 드시고 따듯한 물 많이 드세요ㅠㅠㅠ 저도 감기 걸려서 며칠 고생하다가 지금은 좀 괜찮아진것 같아요ㅠㅠㅠ!
9년 전
minshuo
도동님!!! 진짜 민석이 수상소감좀 진짜 소취..ㅠㅠㅠㅠ 정말 진짜 맨날 지켜보기만하고ㅠㅠㅠㅠ 정말 항상 가슴을 후드려칩니다ㅠㅠㅠㅠ 생각지 못한 곳에서 다들 보기좋아하시니 제가 다 감사하고 몸둘바를 모르겠네요!!ㅠㅠㅠ 전 지금 생각보다 매우 괜찮아져서 다시 날아다닙니다!! 걱정해줘서 고마워요~~! 도동님도 더 아프지 않게 감기 조심하시구 푹 쉬세요ㅠㅠㅠㅠ 나의 도동님 건강한 모습으로 담편에서 또 만나요~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 잘보구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 추운데 감기조심하시구여 오늘하루고 행복한하루되세여~♡
9년 전
minshuo
나의 독자님!!! 저도 이렇게 이쁜 댓글 남겨줘서 정말 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 전 건강합니다!!! 나의 독자님도 아프지말고 다음에 만날때까지 건강하게 행복하게!!! 알겠죠?? 또 만나요~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자7
체리!!
민석이는 참 사람 피말리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앝너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그한마디가 뭐라구 다좋고그렇죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님은 왜 아프죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 주말동안 방콕하구 그래서 감기는 커녕..ㅎ 그래도 밖에 많이 춥죠ㅠㅠ 옷따숩게 입고다녀요!! 약꼬박꼬박 챙겨먹구! 오늘도 잘보고가요, 또봐요♥

9년 전
minshuo
체리님~! 정말 민석인..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 민석인 그냥 사랑이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이제 괜찮아요!! 잠깐 감기기운이 오려했다가 체리님이 화내서 도망갔어욬ㅋㅋㅋㅋ 왜 아프냐고 막 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 나갈때 옷 따시게 입고 다니세요!! 전 요새 방콕...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 체리님 항상 함께 해줘서 완전 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 내마음 알죠??? 우리 곧 또봐요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자8
젤컹젤컹입니다 으아니 작가냥반 인가라니요!!!두근두근 기대기대하는군요^^친구들이랑 같이 오라니 뭐할라고 부르는걸까요?
9년 전
minshuo
젤컹젤컹님~! 둑흔둑흔!!! 과연 민석이가 친구들을 왜 불렀을까요!!!! 는 다음편에서 알 수 있습니다앙!!! 젤컹젤컹님 이번 편도 함께 해줘서 고마워요~~!!! 다음편에서 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이는 말도예쁘게하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러니안좋아할수가있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
민석이는 정말 안이뻐할래야 안이뻐할 수 가 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 독자님 이번편도 함께 해줘서 정말 고마워요!!! 감기 조심하시고 건강한 모습으로 다음편에서 또 만나요~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!
9년 전
독자10
안녕하세요 우울입니다!!! 오랜만이에요!!! 작가님!!!ㅠㅠㅠㅠ 서로 못만나서 애틋하게 보여서 제가 더 애틋하네요!!!ㅠㅠㅠ 그리고 친구들도 보러가다니요!!! 거기에 제가 끼면 안되겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
우울니임!!!! 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 저의 애틋한 마음은 안보여요??ㅠㅠㅠㅠ 우리 같이 인기가요 갑시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 다 같이 가면 됩니다!!!ㅋㅋㅋ 우울님 잘지내고 있죠?? 아프지말구 건강하게 우리 담편에서 또 만나요~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자11
타앙슈욱이에요!!!
우와ㅠㅠㅠㅠ 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구까지 챙기는거 완전 감동이요ㅠㅠㅠ 그리구 민혜커플!!! 완전 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 자주는 아니여도 특별편처럼 가끔가끔 와주시면 완전 감사죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔 보고 있으면 민혜는 뭐할까.. 하는 생각도 해욬ㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋ 민석이는 오늘도 설램이고 작가님은 오늘도 사랑이십니다ㅠㅠㅠㅠ
감기조심하시고 빙판길조심하세요~~~

9년 전
minshuo
타앙슈욱님! 진짜 민석이는 바른 남친상의 표본이죠!!! 민혜의 소식도 궁금해하시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 민혜커플도 아마 꾸준히 언급이 되긴 할 거같아요~ 어떻게 올지는 아직 잘 모르겠는데 일단!! 네!! 그렇습니다... 저를 사랑이라 해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 마음이..ㅠㅠㅠㅠ 고마워여ㅠㅠㅠㅠ 나의 타앙슈욱님도 아프지말구 빙판길 조심조심해요!!! 또 만나요오~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자12
요맘떼
9년 전
독자13
작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠ 민석이가 이제 컴백을 했네요ㅠㅠ 오늘 보니까 우리애들은 언제 컴백할련지 기다려지고상상가고ㅠㅠ 막 그랬어요ㅠㅠ 다음편에 대기실에 친구들이랑 같이가서 무슨일이 있을짘ㅋㅋㅋ 벌써부터 기대가 되고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해여!!! 작가님 감기기운 있으시니까 자기전에 약 먹고 자요ㅠㅠ 그러다가 몸살오면 큰일나요ㅠㅠ 약먹고 이불 두툼한거 덮으시고푹 주무세요ㅠㅠ 저는 그럼 다음편오실때 까지 기다리고 있을께요!!
9년 전
minshuo
요맘떼님ㅠㅠ 저 기다려줘서 고마워여ㅠㅠㅠ 나의 요맘떼님 더 많이 안기다리게 빨리 와야하는데!!! 후다닥 써가지고 빠른 시일내에.. 빠르게.. 가져올게요!!! 과아연 다음편에서 무슨 일이!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 다행이도 감기가 올 것 같다가 간만보고 간거같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이죠 정말! 나의 요맘떼님 보러 빨리 올테니까 좀만 기다리구 있어요!!! 감기 조심하구 빙판길 조심하구 곧 또 만나요~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자14
라임입니다 어어어어 민석아...(어레스트!!!어레스트!!!!!!) 설레기서 내가 심장이 남아나지를 않아요ㅠㅠㅠ어쩜좋아요ㅠㅠㅠ김민석이 너무 내남자스러워서
(돌연사)스브스 방송국이라니....부러워라...

9년 전
minshuo
라임님!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글 보고ㅋㅋㅋㅋ 왜이리 귀여우지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 댓글에 오타가 있는거같아요^^... 한번은 못본척 해드릴게요.....ㅎㅎ 방송국에선 또 얼마나 꽁냥거릴지 담편에서 한번.. 써볼게여..ㅎㅎㅎ 아직 사실 어떻게 꽁냥댈지 모르겠어서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 라임님!! 아프지 말구 건강하게 담편에서 또 만나요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자44
ㅎ....들켰네요
9년 전
독자15
알찬열매
홀 작가님 기다렸어요! 저도 에버랜드 갔다왔는데 작가님 마주쳤을라나?ㅋㅋㅋ 오늘꺼 저렇게 애타서 서로 전화하고 저런거 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ취향이상하긴한데 수상소감할때돜ㅋㅋㅋ자기 이야기 나올까 하는겈ㅋㅋㅋ 건강챙기세요! 글쓰고 자주 오시는것도 좋은데 아프면 안되니까 천천히 오셔도 되요ㅠㅠ

9년 전
minshuo
알찬열매님!! 헐!! 알찬열매님도 에버랜드 갔다왔어요??ㅋㅋㅋ 너무 춥지 않아요??ㅠㅠㅠ 얼어죽는줄알았어요ㅠㅠㅠ 저도 저런 취향입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저런 장면이 종종 나오죠..ㅎㅎㅎㅎㅎ 걱정해줘서 정말 고마워요ㅠㅠ!! 다행이도 감기가 빗겨갔습니다!! 완전 건강해요!!! 전 괜찮으니까 나의 알찬열매님도 아프지 말구 쫌만 기다려요~~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자16
원피스에여! 으아..수상소감이라니ㅠㅠㅠ...진짜 여주는 애인과 팬을 같이하고있는거 보는데 왜이렇게 귀여운거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에서 친구들이랑 같이 좋아하고 앞에서 응원하고ㅠㅠㅠ.. 민석이가 전화로 보고싶다고 하는거 왜 제가 다 설레죠ㅠㅠㅠㅠ...이와중에 인가오라는거 저도 가고싶네요..민석아 나도 갈래ㅠㅠㅠ...(오열) 그리고 전 어제 saf갔다가 애들도 못보고 그냥 체험만 하다 왔다죠ㅠㅠ... 그덕에 가요대전은 보지도 못하고 뻗고ㅠㅠ.....얼른 영상을 찾아봐야죠ㅠㅠ.. 헛..작가님 감기기운이시라니ㅠㅠㅠ..늘 몸 따뜻하게 하시구 감기걸리지 마세요ㅠㅠㅠㅠ.... 정말 건강 조심하시구 아프지마세요ㅠㅠ..오늘도 잘 보고가요!!(하트)
9년 전
minshuo
원피스님~!!! 진짜 팬심반 애인반ㅋㅋㅋㅋ 민석이가 가끔씩 훅훅 들어오는데 쓰는 저도 막 정말 민석이가 상상돼서 죽겠어요...ㅠㅠㅠ 제 친구도 saf 갔었는데 못보고 그냥 왔대요ㅠㅠㅠ 이번 가요대전은 정말 재미 없었어요.. 그런데 애들 미모가 완전 터졌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 민석이가ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 정말 덕후들 쥬그라고..(우럭우럭) 전 다행이도 감기가 빗겨갔어요!! 매우 건강하답니다!!! 역시...ㅋㅋㅋㅋ 나의 원피스님도 아프지말구 빙판 조심하세요!!! 우리 곧 또 만나요~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자17
랭거스에요!ㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘학교안가서침대위에서뒹글뒹글하다가글읽었는데ㅠㅠㅠㅠ아침부터ㅠㅠㅠ흐러 ㅠㅠㅠ너무귀엽구ㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
랭거스님~! 학교는 왜 안갔어요?? 우왕 저도 요새 계속 침대와 한몸되어 지내고 있어욬ㅋㅋㅋㅋ 매일 다른 글잡 글들을 보며 이불속에서 발버둥을 치곤 하죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 랭거스님~!! 어디 아픈곳은 없이 잘 지내고 있어요??? 감기 조심하구 우리 곧 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자18
윤아얌이에요! 친구들까지 초대하다니.. 정식으로 인정받고 싶은고니ㅠㅠ 민쇼쿠ㅜㅜㅜ 이 글 읽으면 진짜 슈밍앓이 진짜 심해져여ㅠㅠ 최애가 슈밍이 될것 같이 막ㅠㅠ 이제 크리스마스가 3일 남았네요.... 눈도 오고 더 씁쓸해지는ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게여~!! 투표도 하고 가여~!!
9년 전
minshuo
윤아얌님~! 그럴지도 몰라요 진짴ㅋㅋ 정말 인정받고싶어서..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 최애가 슈밍이 될거같다니!!! 빨리 더 열심히 써야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!!ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔가 매우 뿌듯하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 댓글을 쓰고 있는 이 순간은.. 크리스마스 이브입니다.. 찬열이가 인스타에 크리스마스 이브라고 동영상까지 올렸죠.... 흡 크리스마스때 우리 뭐할지 고민좀 해봐야겠어요.. 투표 감사해요!! 우리 다음편에서 또 만나요~! 감기조심조심~!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자19
작가님 우오오오오 보고싶다니 지금 민석이가 ㅜㅜ보곳ㄱㅍ다한거에요??ㅜㅜ내가다감동이네ㅜㅜ
9년 전
minshuo
마자여ㅠㅠㅠ 민석이가 보고싶다 했어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감동입니다ㅠㅠㅠ 흡..ㅠㅠㅠ 나의 독자님까지 감동 받았다니 제가 더 감동입니닼ㅋㅋㅋ 나의 독자님!! 제가 사는 곳은 얼마전에 눈이 와서 길이 미끄러워요! 나의 독자님 사는 곳은 어떤가 모르겠네요~ 빙판길 조심하시고 감기 조심하세요~!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자20
청퍼더에요!!!와...보고싶다...심쿵...★인기가요 초대한이유가멀까여...?궁금궁금 이번 라이브...ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
청퍼더님!! 이유가 뭘까요!!! 과아연!!!ㅋㅋㅋ 진짜 라이브.. 라이브..ㅠㅠㅠ 라이브는 사랑이죠...ㅠㅠㅠㅠ 나의 청퍼더님!! 매번 댓글 달아줘서 정말 고마워요~~!! 아프지 말구 우리 다음편에서 또 만나요~! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자21
작가님 메리미입니다!
저 지금 피부과라는요ㅋㅋㅋㅋ... 두드러기를 때려 없애야겠습니당 저 오늘 되게 바쁜 하루가 될 거 같습니당 왜냐하면 병원 갔다가 집에 가서 밥을 먹어야 하기 때문이죠(한국인 = 밥심) 그래도 오늘 가면 이제 안 가도 돼요! 아이 신나라. 는 제 사담만 가득한 것 같네요 (안절부절)
아 근데 집에 가서 먹을 시간 안 될지도 몰라여 학원도 가야 하는데... 작가님도 아프시면 앙대영! (버스에 몸응 맡긴다)

9년 전
minshuo
메리미님! 두드러기 났어요??ㅠㅠㅠ 왜요!!! 나쁜 두드러기자식... 허허허 그래도 이제 안가도 된다니 정말 다행이에요!!! 밥도 꼬박꼬박 꼭 챙겨드세요!! 그리고 저는 사담도 정말 좋아해욬ㅋㅋ 뭔가 진짜 독자님들과 가까워지는 기분이 들어요!! 학원까지 가려면 정말 빠듯하긴 하네요ㅠㅠㅠ 그래도 꼭 밥 챙겨먹었을거라 믿어요ㅠㅠㅠ 밥은 중요하니까요!!!! 저도 감기가 스쳐지나갔습니다!! 괜찮아요!!!ㅋㅋㅋ 근데 마지막엨ㅋㅋ 버스에 몸을 맡긴다 왜이리 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 급박한 상황에서도 댓글 남겨줘서 정말 고마워요~~!! 나의 메리미님 다음편에서 또 만나요~!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자46
엇 마지막줄 귀여웠어요? 아무 생각 없이 한건데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기분 져아
9년 전
독자22
으앙아아아아ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렘사...하...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배려해주는거진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
독영수
9년 전
독자25
아코 방금 집오자마자 인티 들어왔는데 작가님 글이 땋!!!! 행복해여ㅎㅎㅎㅎ 저는 지큼 이불속에서 몸을 녹이고 이씀니당 강남역 가서 신발사고 와써여 아*다스 갖고싶었는데.. 두군데 가봤는데 없더라구요ㅎㅎ.. 그래서 그냉 나*키 신발 사쓰여!>,< 그리고 양말도 샀어여!!!!!!!!!!!행복해여!!!!!! 내일 바로 신을 껍니다!!!!! 후후 그리고 전 지금 콘서트 앨범 들으며 댓글을 쓰고있습니다 하핫(행벅)(광대폭팔) 그나저나 이 커플은 참 한결같아요.. 어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애초기 그 두근두근 거리는 느낌이 계속이어지는 간질간질한 기분이랄까여..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한데..사랑..민석요정님이 사랑한데.. 사랑합니다.. 정말로..저도... 요뎡님을..사랑.. 살앙... 민소쿠...(현기증)(허공을휘젛는다)민석이...민석아..(기절)ㅇ>-< ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다아아아앙아ㅏㄹㄱ!!!!!!! 와타시도 민석쨩을 다이스키 데스요!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 자꺼님도 다이스키(찡긋)(돌을맞는다)(사망)
9년 전
독자26
민석아ㅠㅠㅠㅠ어쩜예쁜말만골라서하는지ㅠㅠㅠㅠ민혜커플은50%투표했슴돠!!!두커플다행쇼~~~~!
9년 전
독자27
민혜커플은 누구랑 민혜랑 이어지는거에야?
9년 전
독자28
슈듯슈듯이에요!!!윽 드디어 민석이가 사랑한다고 말해주다니ㅠㅠㅠㅠㅠ감덩받아서 울뻐뉴ㅠㅠㅠㅠ작가님 별로 늦게 안오신거 같은데여 작가님 기다리는걸 별로 오래걸린 느낌이 아니랄까..★내꺼랄까 뭐 그렇달까..^^민혜 커플은....백현이일까요 경수일까요 두근두근 민혜 너무 좋아여ㅠㅜ그런친구좀 어디 없을까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기가요 친구들이랑 가서 막 깨소금을......다 뿌려주세여..ㅎㅎㅎ기대중
9년 전
독자29
빵이예요 사란란데ㅠㅠㅠㅠ사랑한데ㅠㅠㅠㅠ보고싶데!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠ작가님 저 설레서 오늘 잠 다잤어요ㅠㅠ어케요ㅠㅠㅠ작가님 항상 좋은글 설레는글 감사해요 오늘도 잘보고가요!!아 민석아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
감사해요 이런 몽글몽글한 글써쭈쎠서
9년 전
독자31
그래도 서로서로 배려하고 민석이도 힘들텐대 여주가 많이 배려하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이도 ㅠㅠㅠ어유 착해라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ친구들이랑공방#에..!!!
9년 전
독자33
종순이 컴백!!! 흐흫 우리 민소기 엑소엘 사랑하면 나도 사랑하는거니?...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑좀 줘봐바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됐어...김민석...나는 작가님 사랑 받을래!! 하튜♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 많이 나댔죠ㅋㅋㅋㅋ12시가 되는 밤이라 봐옄ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ헿ㅎ헿밈서기가 어쩔려고 인가에 오라고?? 친구들 까지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 짜랑한다니ㅠㅠㅠㅠ보고싳다니!!!!ㅠㅠㅠㅠ누굴 죽이려고 그렇게 설레는거니....큭...후하후하..ㅋㅋㅋㅋ우리 기미네 커플은 누군가여? 백현이랑? 미네? 말하는 것잉가?ㅎㅎㅎㅎ몰라몰라 다 졓아용 작가님이 쓰시는건데 뭔들..ㅎㅎㅎ그래도 미네 커플은 30프로에 투표했답니당♥♥ 작가님 어서 돌아오셔용 나는 기다립니닿ㅎㅎㅎ
9년 전
독자35
미니횽이에요!!!! 오늘은 제가 ㅇㅇ이였으면 응원하면서도 거리감같은게....느껴졌을거 같아요...본격적인 활동 시작이니까요ㅠㅠㅠ 이번에 장염이 유행이래요!!저도 이거 며칠전에 걸렸었는데 하루만에 낫기는하지만 토하고 오한에 열까지 장난아니에요ㅠㅠㅠㅠ자까님도 진짜 몸 조심하시고 따뜻한 차같은거 많이 마셔시고 감기 걸리지 마세요!!!
9년 전
독자36
☆☆이웃집여자!! 안녕하세요 작가님사랑 저입니다!(뻔뻔) 으흐흐 민석이가 인기가요놀러오라구했네여...그래서 어디로가면되여?아아아 작가님 비지엠 너무 좋네여 우리작가님 에버랜드 가서 감기랑같이오셨구나!!! 저는 가요대전 다녀왔는데 저두 거기서 감기랑 집에 같이왔어여ㅎㅎㅎ 작가님감기빨리나으시기(급마무리)☆☆
9년 전
독자37
친구들챙기는민석이좋아노ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ나더사랑해ㅐㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우우웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
작가님! lobo12 에요!
마지막에 민석이 전화 뭐야뭐야ㅠ 괜히 내가심쿵했자나ㅠ
아 민석아... 으헝헝ㅠ
그럼 인기가요때 징어를 향해 잔망을떠는 민슥기를 볼수있는건가요? 기대기대
항상 따숩게 입고다니시고 담편 기대하고있을께요~♥♥♥

9년 전
독자40
작가님사랑합니다예요!! 왜 저는 맨날 늦을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 악 진짜 민서가...어떡해요 저래 아주 귀여운 자식 어 사랑한다고 하고 급하게 끊은거봐요!! 흥. 귀여워 죽겠네!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 남자는 뭔데 저래 귀ㅕ엽고 그렇데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데 얘네 자주 만나지도 못하고 연락도 자주 못ㄱ하고 그러는데 달달하고 그럽디다 이거 다 노린거죠!!! 나 애타라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네는 왜때무네 아련하면서도 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어후 브금도 달달해 하아 12월 25일 무슨날인지 아시죠!!! 수요일이예요!!!! 아하하ㅏ하ㅏㅏㅏ 엉엉어우ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 여자애랑 지지배랑 기집애랑 여자아이와 있게되겠죠? 아하하하ㅏ하ㅏㅏ아니예요. 그날은 가족이랑 있는겁니다. 예. 그래요..그렇다고요...(먼산) 아! 저 30%에 투표했져여 뿌염 (명치를 맞는다) 아아ㅏ 이글보니깐 진짜 민석이 수상소감!!! 듣고싶네요ㅠㅠㅠㅠ 우리요정님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 에버랜드 다다음주에 가는데!!! 핫팩가져가야겠어요!! 어후! 춥겄다! 우리작가님 으실으실ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마유ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 감기 걸렸어요 콜록콜록은 무슨 계속 켁켁대고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아픈거도 조심하시고! 길가다가 넘어지지않게도 조심하시고! 좋은글 써주셔서 감사하고 오늘도 잘읽고가요 사랑해요!!
9년 전
독자41
b아몬드d이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어어어어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막에 뭐예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레게 할 꺼 예요????!!!!!!

9년 전
독자42
ㅍ폴라포오오오오오오오오보고싶다고오오오오ㅇ<-< 오늘 제가 누울자리는 여기네요.....아이 이거 부러워서 살겠나...큽.....ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왘!! 브금하고 또 딱 맞아써여ㅠㅠㅠㅠㅠ자기 전에 작가님 글 보면 안되겠어여...달달해서 막 간질간질 잠 안올듯ㅠㅠㅠㅠ빙의 완전 제대로인거시조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 연애하는것 같고ㅠㅠㅠ오늘도 한마리의 우럭이 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파닥파닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ실제로 민석이는 여자친구 사귀거나 결혼을 하면 그 주변 친구들 엄청 살뜰하게 잘 챙길것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 다음에 또 만날때까지 잘 있다가 만나요 자까님!!! 건강 잘 챙기시고요!! 핫튜♡
9년 전
독자43
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박사거뉴ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑한다ㅠㅠㅜ
9년 전
독자47
시우슈)아 민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 보고싶어 어서 너희 무대 서눈거보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
허헝이예요~~ 어머어머ㅠㅠㅠㅜ 컴백해서 정말 바쁠텐데도 매일 간단하게나마 연락하고 서로서로 배려하는 모습이 참 이뻐요ㅠㅠㅠ 진짜 이쁘게 연애하는게 이런거구나 싶어욯ㅎㅎㅎㅎ 민석이가 친구들까지 챙겨주는거보면 너무 감동이예요 이 사람 참 좋은 사람이구나 싶어요ㅎㅎㅎ 오늘도 잘읽었어요~
9년 전
독자49
콜덕이예요ㅠㅠㅠㅠ민석이는연애하면할수록다정해지고사랑스러워지는거같아요ㅠㅠㅠㅠ못만날수록더애틋해지고ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고민석이여동생은누구랑행쇼하는거죠아진짜러블리민석이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님크리스마스잘보내세요~♥
9년 전
독자50
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읔 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
다급하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄러워서 끊었니~?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
윽나도대기실가보고싶다 진짜 딱 싸인만받고얼굴만보고 아올 자신 잇는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 아예들어오는게싫을수ㄷ..ㅎ 친구들다데리고오라고해서뭐할려궁~?
9년 전
독자53
댜까님 먤입니당 ㅠㅠㅠㅠ 아흉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 머가 이러케 오랜만일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와타시가 마니 보고 시펐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으응 고멘네... 못 보러 와서 미안해요ㅠㅠㅠㅠ 현재 나온 회차까지 쭉쭉쭉 달리겜쭙니당!!!!!!
9년 전
독자54
나도 대기실...............음식 바라바리 싸가지고 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
어머머머 친구들까지같이보러가면난리나겟네난리나겟어 ㅌㅋㅋㅋㅋ비글들못지않겟어
9년 전
독자56
헐 사랑한데 헐.. 왜이렇게 다정해.. 왜이렇게 설레!!!!!! (오열)
9년 전
독자57
헐헐 찬듀에용ㅋㅋㅋㅋ 과연 어떤방법으로 인기가요에가게될까요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ친구들모두함께!!!!!!! 다같이오라는데는 이유가잇겟죠..♥
9년 전
독자58
ㅠㅠ사랑한대ㅠㅠㅠㅠㅠ민석오빠나도사랑해여ㅠㅠㅠ날가져요!!!ㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자59
브금 설리설리해요 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자60
사랑......! 사랑......! 사랑한다고 했다..! 여주한테 사랑한다고 민석이가....(기절) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이는 말 예쁘게 하는 법만 배웠나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
흐헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ민석아ㅠㅠㅠ나도보고싶어어엉어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리민혜커플나왓으묞ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자62
ㅎ흐흐ㅡ흐흫한도나도 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
저도 사랑ㅎㅐ여ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자64
우리귀여미민석이ㅠㅜㅜㅠ징쨔말도완전리쁘게진짜역시내사랑이야진시뮤ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알랍
9년 전
독자65
사랑해라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자67
친구들도 배려해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
난 민석이가 정말 흐흥..하고웃을때 너무좋아 왜그렇게웃지 태생이 텐덕이야
9년 전
독자70
오예!민예커플!어예!!
9년 전
독자71
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 사랑해 하고 끊는 것봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김밍석 진짜 귀엽당 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ여기서 맨날 대리 설렘 하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허루우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자72
하ㅓ러러러러러 인기가요 가나요~~~~~!!!!!! 진짜 친구들 계타게싸.............진짜 걍 부러워요ㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠ민석이 진짜 너무 귀엽 걍 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
으아ㅜㅠㅠㅠㅠ서로 배려해 주는 모습봐 너무 좋아ㅠㅠㅠ 사랑스러
8년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅜㅡ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/민석] 오래된 연인에게도 두근거림은 존재한다.0416 minshuo 10.20 22:56
엑소 [EXO/민석] 오래된 연인에게도 두근거림은 존재한다.0323 minshuo 09.11 16:40
엑소 [EXO/민석] 오래된 연인에게도 두근거림은 존재한다.0227 minshuo 08.09 22:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 minshuo 08.07 01:32
엑소 [EXO/민석] 오래된 연인에게도 두근거림은 존재한다.0142 minshuo 08.05 22:33
엑소 [EXO/민석] 오래된 연인에게도 두근거림은 존재한다.pro (부제:비록 흔치 않을지라도..)73 minshuo 08.04 00:00
엑소 [EXO/민석] 봄 사랑 벚꽃 말고 (부제 : 봄의 시작)84 minshuo 04.01 00:01
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 특별편 - 시간이 흐르고 흘러55 minshuo 03.26 00:00
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 完115 minshuo 03.14 11:11
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 4045 minshuo 03.11 15:21
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3953 minshuo 03.04 00:27
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3853 minshuo 02.21 23:29
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 번외 - 또 다른 이야기40 minshuo 02.19 00:34
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3759 minshuo 02.16 11:14
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3665 minshuo 02.14 00:44
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3563 minshuo 02.07 11:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 183 minshuo 02.03 00:03
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3476 minshuo 01.26 00:00
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3378 minshuo 01.17 23:54
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3285 minshuo 01.11 05:53
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3184 minshuo 01.06 23:35
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 30102 minshuo 12.31 22:24
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 2989 minshuo 12.28 22:34
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 특별편 (비회원용)9 minshuo 12.25 23:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 minshuo 12.25 23:13
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 2893 minshuo 12.22 01:10
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 27111 minshuo 12.17 02:29