모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
l조회 206l 3
리얼물인데 

지훈이 지호는 서로 좋아하고 서로가 그걸 알지만 

고백은 안하고 그냥 미묘한 상태야 

근데 지호가 스폰서를 하게 된거야 

지호는 정작 이미 더럽혀진 몸 더 굴려도 상관없지 않냐며 덤덤한데 

지훈이는 볼때마다 화가 나. 물론 지훈이가 알고있는거지~ 

지호가 항상 일끝나고나면 지훈이한테 데리러오라고 하는데 

그런 꼴 보여주기 미안하고 싫지만 자기가 너무 보고 싶으니까 

그런게 반복되다가 여느날처럼 밤에 나갔는데 

그 사람이 사람 여럿 더데리고와서 ㄷㄹㅃ을 하면서 

세번만 더 이짓하면 컴백 시켜주겠다며 지호를 막 굴리다시피해ㅠㅠ 

그렇게 여느때처럼 데리러오라했는데 평소보다 훨씬 엉망인 지호 보고 놀라서 

처음으로 못하겠다고 우는 지호 달래주며 미안해하는 지훈이 

는 해줄 익인 있니?? 

ㅠㅠ자다일어났는데 지호 없으니까 막 찾는 지훈이부터

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
헐 할래
11년 전
11년 전
독자2
(자다가 휑한느낌에 일어났는데 옆자리에 지호 없는거 보고) .. 우지호- 어디갔어..
11년 전
(여느때처럼 모텔로 나갔다가 처음 얘기완 달리 여러명에게 잔뜩 휘둘리곤 엉망인 상태로 옷속에 처박아뒀던 핸드폰 꺼내 지훈이에게 카톡하는)

/
지훈아
자?

11년 전
독자3
아니
일어났는데 너가 없어서
어디야?

11년 전
오늘 17일이잖아
좀 데리러 와주라

/매달 스폰서 뛰는날이라 치죠 큽

11년 전
독자4

금방갈께 기다려
/
알겟씀미당

11년 전
갖다줘
더러워져서ㅋ

/(마지막 말 보내고 핸드폰 내팽개쳐놓고 어두운 모텔방 천장 바라보며 눈물 참으려 입술 깨무는)..얼른 와라..

11년 전
독자9
쓰니 진짜 미안해요 나 핸드폰 뺏겻엇다.. 쓰니가 괜찮으면 지금 이어도 되요?
11년 전
11년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요
//
(옷 몇개 빠르게 챙기곤 급히 뛰어서 모텔앞에 도착해선 카톡으로)
우지호
나 다왔어

11년 전
내가 지금 내려갈 수가 없어
203호로 올라와
여기 냄새난다..

11년 전
독자11

기달려
(203호로 올라가선 문 두드리는) ..지호형-

11년 전
(널브러진 채 쩍쩍 갈라진 목소리로)문 열려있어.(이내 들어오는 지훈이 표정 굳는거보고 괜히 눈물날거같아 입술 아프게 무는
11년 전
독자12
(한명이 한거라곤 안보이는 흔적에) .. 몇,명..
11년 전
한 일곱명 있었나. 웃기지도 않지,내가 어디 돌려 먹을게 있다고..(울것같은 표정 하고선 자조적인 웃음 흘리는
11년 전
독자13
(입술 깨물다가 지호 안아주며) .. 미안해, 미안..
11년 전
왜 니가 미안한데. 뭐가 미안한데..(지훈이 안아오는 걸로도 온몸 아려서 미간 찌푸리며 작게 앓는 소리 내는
11년 전
독자14
(널 때네며) ..많이아파?
11년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
11년 전
(엉망진창으로 소리 흘려대고 잠들었던 탓에 목소리 잔뜩 잠겼단 생각에 전화 끊어버리고 카톡하는)

/
미안 깼어?
나 좀 데리러 와 줄래

11년 전
미안해
갈아입을 옷좀 가지고 와줘
저번에 그 모텔

11년 전
..문,열고 들어와(바짝 갈라진 목소리로 침대위에 꼼짝없이 누워 말하는. 몇시간을 당한 탓에 손가락 하나 까딱할 힘 없어 흔적도 못 닦아내고 온몸에 멍 달고 누워있는
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 상황있는 피코톡 그대가 지훈이~103 05.19 16:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 141 05.18 19:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 59 05.18 19:27
블락비 상황있는 임신물 피코톡 그대가 지훈이~78 05.18 18:25
블락비 [블락비ㄱㅊ톡ㄱ] 블독방 벌들 까모까모18 꿀벌쓰니 05.18 17:11
블락비 상황있는 피코톡 임신물 그대가 지훈이~3 05.18 15:09
블락비 피코 카톡11 05.18 10:55
블락비 로그인 후 이용해 주세요 156 05.17 22:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 05.17 22:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 41 05.17 20:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 43 05.17 20:11
블락비 상황있는 피코톡 그대가 지훈이~108 05.17 20:05
블락비 피코 쫑키 현성 톡/카톡18 05.17 19:45
블락비 상황있는톡 현성/피코/쫑키로 와요 그대가 공~10 05.17 18:54
블락비 상황있는 피코톡 그대가 지훈이~24 05.17 16:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 167 05.17 12:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 05.17 09:40
블락비 피코톡16 05.17 09:36
블락비 [ㄱㅊ블락비] 짘총톡139 05.16 23:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 47 05.16 23:12
블락비 [ㄱㅊ블락비] 그대들톡114 05.16 21:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 87 05.16 09:38
블락비 피코카톡1 05.16 07:46
블락비 [블락비/자유톡] 심심한 꿀벌드라 업고놀자85 05.15 19:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 185 05.15 19:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 05.15 16:45
블락비 로그인 후 이용해 주세요 28 05.14 22:57